Я уверен, процентов 25 порошенко потерял именно из-за Шария
А кто приводит людей на блог Шария — по 1-му, по 2, 3 человека?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 13
Я уверен, процентов 25 порошенко потерял именно из-за Шария
А потому что сейчас на баррикады никто не пойдёт, иначе наследников не будет.
хохлы же пошли.... такие же русские люди, как мы...
Курочка-то по зёрнышку клюёт.
нашей ЗэАшной курочке пару веков клевать придется
вопроса не понял
У меня итак на работу проще стало запчасти на свои покупать, чем бегать с ворохом документов для безнала.
Это ты ещё с бюджетными организациями не связывался. Там вообще пипец что творится. Чтобы закупить например запчасти для автотранспорта нужно месяца два бумажной волокиты для аукциона, если закупка больше 100 тысяч. Если меньше то чуть быстрее. А в итоге, действуя по закону получается дороже, чем купить по безналу в розницу. Причем не факт что тебе привезут то что тебе надо, а не дешёвый аналог говенного качества, который ты по закону обязан взять несмотря на то, что он может сломается через пару дней. То есть борьба с коррупцией, обходится государству уже дороже чем сама коррупция. Я не говорю уже о потерях от простоя техники и прочих проблемах. У меня родственник работу в такой конторе как страшный сон вспоминает.
хохлы же пошли.... такие же русские люди, как мы...
А почему не 60-м? Если бы американцы с 45-го года не ныли, обрабатывая умы, их бы раздавили в силу их малой численности, как декабристов.
Кстати сама статья про банки и бизнес вот
https://m.tsargrad.tv/articles/kak-i-za … nes_197854
Тоже любопытна... Мое мнение идём тем же хреновым курсом как и РИ с СССР. Только без социализма с его гарантиями, без технологий, без рабочих мест. Чиновников и проверяющих с контроллерами больше чем работяг уже. Как там до революции в РИ писали в листовках - один с сошкой, семеро с ложкой?.
Ну и современная вариация
Это Россия.... Вечность мля. Меняются только персонажи..
Отредактировано stas (06-05-2019 10:16:16)
Сейчас на сайте рентв посмотрел кадры изнутри самолёта в момент посадки.... Как раз видно место где горел огонь. Так вот, четко виден разрушенный двигатель и дырки в крыле снизу пробитые. Похоже что куски лопаток турбины летели пробивая крыло и топливный бак... Так что скорее всего все таки разрушение двигателя. Вопрос только, когда он разрушился? В момент вылета, что привело к потере связи и отказу механизации? Или в момент первой попытки сесть, из-за жёсткого удара об землю.
Сейчас на сайте рентв посмотрел кадры изнутри самолёта в момент посадки.... Как раз видно место где горел огонь. Так вот, четко виден разрушенный двигатель и дырки в крыле снизу пробитые. Похоже что куски лопаток турбины летели пробивая крыло и топливный бак... Так что скорее всего все таки разрушение двигателя. Вопрос только, когда он разрушился? В момент вылета, что привело к потере связи и отказу механизации? Или в момент первой попытки сесть, из-за жёсткого удара об землю.
Это системная проблема порождённая этой властью единоросов. Попытка подмены «ЗиЛа» повальным поцреотизмом привела к техническому отставанию и смертям людей.
Т34 на параде не заменит Потемкинские моторы на самолетах.
И не парады с дозаправкой в воздухе над Москвой надо устраивать, а вводить комендантский час и трясти чинуш с олигархами.
А летать на боевых самолётах над Москвой ради ублажения поцреотов это верх глупости. Не дай Бог чего употеть на жилой дом! Уж лучше на Кремль.
Т34 на параде не заменит Потемкинские моторы на самолетах.
От удара о землю одинаково разваливаются что пермские, что французские, что американские двигатели.
И не парады с дозаправкой в воздухе над Москвой надо устраивать, а вводить комендантский час и трясти чинуш с олигархами
Парад на красной площади не самая большая проблема. Даже коррупция уже не самая главная беда.... Реальные проблема, это избыточная бюрократия, высокая налоговая нагрузка при хреновой социалке, инфляция, куча ограничительных и запретительных законов принятых в последние годы бешеным принтером, хреновая эффективность правительства и абсолютная ненужность думы, которую можно заменить стаей дрессированных обезьян, которые по команде сверху за банан кнопку жать будут. Короче говоря беда в том, что государство просто прожирает налоги, бессмысленно тратя их на свое содержание. Какое тут развитие? Я уж не говорю про реальную социалку, которая даёт людям уверенность в завтрашнем дне и возможность нормально жить.
От удара о землю одинаково разваливаются что пермские, что французские, что американские двигатели.
Ну, успокоил! А я все переживаю за наш авиапром!
Ну раз в США тоже падают самолёты может фиг сними С Джетами?!
Ну раз в США тоже падают самолёты может фиг сними С Джетами?!
во всём мире падают, и движки разваливаются по разным причинам.
Что касается суперджета. Если движок расположен пол-метра до земли, то при грубой посадке и подломе стойки шасси он обязательно хряснется о землю, а куда полетят обломки ни богу ни черту неизвестно.
С большой вероятностью в крыло туда где баки.
надо вводить комендантский час и трясти чинуш с олигархами.
вводи, тряси
чего воздух колыхать? сказал - делай... вся страна смотрит с надеждой на тебя.... Раньше ты писался от упоминания ФСБ, а сегодня можешь вводить и трясти
или кто-то это сделает за тебя? скажи - кто? на этот вопрос внятно не может ответить ни один диванный хомяк
Ни нам самим, поскольку ничего не производим, ни нашим потомкам, которых наше правительство планирует утилизировать таким хитрым способом, эти ресурсы не нужны.
Привет!
Это Вы вечно про утилизацию ноете?
Думаете, Путин промышленность "немножечко того"? А не приветивший пиндосовских спецов, которые и нашептали, что предприятия надо позакрывать, науку разогнать, крестьян прижучить?
Когда же, наконец, наше прекраснейшее правительство начнет исполнять Указы Президента? Там и про возрождение промышленности, и про малый и средний бизнес, и много еще про что.
вводи, тряси
чего воздух колыхать? сказал - делай... вся страна смотрит с надеждой на тебя.... Раньше ты писался от упоминания ФСБ, а сегодня можешь вводить и трясти
или кто-то это сделает за тебя? скажи - кто? на этот вопрос внятно не может ответить ни один диванный хомяк
Чешусь может! Давай! Начинай!
Когда же, наконец, наше прекраснейшее правительство начнет исполнять Указы Президента?
когда сирожу премьером назначат, а стаса, грызуна и эллипса его заместителями....
Чешусь может! Давай! Начинай!
чешусь не хочет, поэтому и не возмущается... как профессор преображенский, который отказался покупать журналы в пользу детей...
а кто возмущается, тот точно и хочет, и может, потому что есть стимул перевернуть мир... в ином случае это просто пустой пердеж в диван
чешусь не хочет, поэтому и не возмущается... как профессор преображенский, который отказался покупать журналы в пользу детей...
а кто возмущается, тот точно и хочет, и может, потому что есть стимул перевернуть мир... в ином случае это просто пустой пердеж в диван
Получается что Шариков более порядочный человек чем профессор Преображенский ?
Он, хоть что-то пытался изменить! Эх, Чешусь! Мещанин
Получается что Шариков более порядочный человек чем профессор Преображенский ?
шариков песни хором пел, да за кошками гонялся... и любил рассуждать о справедливости, как нонешние диванные борцуны... типа некоторые в семи комнатах живут...
так что аналогия неудачная...
шариков песни хором пел, да за кошками гонялся... и любил рассуждать о справедливости, как нонешние диванные борцуны... типа некоторые в семи комнатах живут...
так что аналогия неудачная...
Какие комнаты. Я в застенках живу. Сам смотри
Отредактировано Sergey (06-05-2019 13:10:14)
А летать на боевых самолётах над Москвой ради ублажения поцреотов это верх глупости.
вот тут я всеми руками за. в смысле против.
Когда же, наконец, наше прекраснейшее правительство начнет исполнять Указы Президента?
Такое ощущение, что у нас в стране правительство с чиновниками живёт по поговорке,. - послушай Путина, сделай наоборот. То ли царь слаб, толи бояре охамели.
когда сирожу премьером назначат, а стаса, грызуна и эллипса его заместителями....
Мы слишком честные для этого. Да и веревок с берёзами не хватит....
а чё это их-то. интересные дела.
Мы слишком честные для этого.
все мы честные и хорошие люди
до определенного момента
у нас просто цена разная
у нас просто цена разная
ну и потом там далеко не всякий и просто-то выдержит. стресс ого-го.
там далеко не всякий и просто-то выдержит. стресс ого-го.
сколько жоп на пути по карьерной лестнице вылизать... причем в ряде случаев в прямом смысле слова... если кто не слышал про ритуалы инициации чиновников и депутатов в некоторых регионах... бывали фактики. просачивались
Народ тут справедливый вопрос задаёт по поводу самолета - а где были пожарные и спасатели? Самолёт сообщил о неполадках, зашёл неудачно первый раз, загорелся, пошел на второй круг, сел... И никого из служб спасения. Хрень какая-то...
Я думал, это анекдот. А оно вон оно как.
-------------------------
Жителя Уральска, вышедшего на площадь имени Абая с пустым плакатом, задержали полицейские. Местное издание «Уральская неделя» сообщает, что 24-летний Аслан Сагутдинов вышел на площадь перед городским акиматом сегодня утром.
«Я хочу показать, что я простой гражданин, который не участвует в пикете, но при этом меня всё равно заберут в отдел полиции, даже если у меня нет никаких надписей на плакате, и я не выкрикиваю никаких лозунгов», — сказал он, выступая перед журналистами.
Простоять с пустым плакатом Аслану Сагутдинову удалось не больше пяти минут.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 13