Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 13

Новости России 13

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

#p66719,123Мышь написал(а):

перед городским акиматом

а шо это?

722

#p66720,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

перед городским акиматом

а шо это?

Берлога акимов это, вестимо!

723

#p66725,123Мышь написал(а):

Берлога акимов это, вестимо!

каких акимов? ты об чом вообще?

724

#p66663,Alex_S написал(а):

Сообщение от Sergey

Т34 на параде не заменит Потемкинские моторы на самолетах.

От удара о землю одинаково разваливаются что пермские, что французские, что американские двигатели.

Что-то ведь привело к этому удару.

725

#p66687,ПопГапон написал(а):

Сообщение от Sergey

Получается что Шариков более порядочный человек чем профессор Преображенский ?

шариков песни хором пел, да за кошками гонялся... и любил рассуждать о справедливости, как нонешние диванные борцуны... типа некоторые в семи комнатах живут...

так что аналогия неудачная...

Преображенские намного опаснее Шариковых, потому что Шариковы, это их порождение.
Не будь Преображенских, не станет и Шариковых.

726

#p66767,Олег Пермский написал(а):

А КТО ВАМ ЯЙЦА СТАНЕТ ЛЕЧИТЬ?

727

#p66776,ПопГапон написал(а):

А КТО ВАМ ЯЙЦА СТАНЕТ ЛЕЧИТЬ?

Врачи. Жулики не лечат, им деньги с пациентов нужны.

728

#p66779,Олег Пермский написал(а):

Врачи.

Преображенский - врач от бога, по версии Булгакова

а лечить вас будут, если преображенских убрать, швондеры

729

#p66767,Олег Пермский написал(а):

Преображенские намного опаснее Шариковых, потому что Шариковы, это их порождение.

Типичный Преображенский это Невзоров.

730

#p66766,Олег Пермский написал(а):

Неисправность вседствии удара молнии, плюс ошибка в пилотировании.

731

#p66781,ПопГапон написал(а):

То есть те, кто нарушает законы? В ролике перечислены все его художества.
Но самая главная идея книги, для чего она задумывалась — что именно такие как Преображенские, сначала создают Шариковых, а потом снимают с себя ответственность за их поведение.

732

#p66781,ПопГапон написал(а):

А так и происходит сегодня! Бодрячки, которые якобы умеют и знают как руководить, руководят медицинскими НИИ, пихают самородков в самые дерьмовые помещения, и снабжают самыми дерьмовыми компьютерами. А Шариковы,  которые просто хотят жить, собирают им шикарные компы на i7 , и пишут прототипы рабочих программ для предварительного приёма больных.
Никуда без пролетариата, который так не любит сноб от черта Преображенский.

Отредактировано Sergey (06-05-2019 19:56:40)

733

#p66785,Олег Пермский написал(а):

То есть те, кто нарушает законы? В ролике перечислены все его художества.

законы преступной власти

по этим законам убиты миллионы... в первые же годы этих "законов"...

#p66786,Sergey написал(а):

Никуда без пролетариата, который так не любит сноб от черта Преображенский.

а за что вас любить? за то, что ссыте мимо унитаза и не моете рук после этого? я, воспитанный хорошо, просто дико (молча) ору, когда приличные с виду люди не смывают за собой и не моют рук... а таких - треть!

734

#p66788,ПопГапон написал(а):

законы преступной власти

Запрет абортов, это убийство? Например, Преображенский делал незаконные аборты.

735

законы преступной власти

а за что вас любить? за то, что ссыте мимо унитаза и не моете рук после этого? я, воспитанный хорошо, просто дико (молча) ору, когда приличные с виду люди не смывают за собой и не моют рук... а таких - треть!

Да не ссу я на руки.  :)
Снобизм в тебе заговорил. Хотя я тоже иногда про нерусских стебусь. Надо с этим завязывать. По крайней мере я стараюсь так не делать.

736

#p66790,Олег Пермский написал(а):

Запрет абортов, это убийство? Например, Преображенский делал незаконные аборты.

запрет абортов - это ненормально.... введение этого запрета незаконной властью - незаконно в принципе... если что, вы сейчас с сирожой переобулись (зачем?)... Преображенский - представитель успешного малого бизнеса (даже в современных условиях), шариков и швондер - чиновники, которые хотят на этом навариться... вы, получается, защищаете чинуш... в России невозможно вести бизнес, полностью соблюдая законы, вы сами против этого вроде протестовали... боюсь, завтра на ваших аватарах появится символ Единой России...

737

#p66793,ПопГапон написал(а):

запрет абортов - это ненормально.... введение этого запрета незаконной властью - незаконно в принципе... если что, вы сейчас с сирожой переобулись (зачем?)... Преображенский - представитель успешного малого бизнеса (даже в современных условиях), шариков и швондер - чиновники, которые хотят на этом навариться... вы, получается, защищаете чинуш... в России невозможно вести бизнес, полностью соблюдая законы, вы сами против этого вроде протестовали... боюсь, завтра на ваших аватарах появится символ Единой России...

Мы то не упоротые единоросы. Хотя я как симпатизировал коммунистам, так и голосую за них.

738

#p66792,Sergey написал(а):

Да не ссу я на руки

а каждый третий твой соотечественник это делает... личные наблюдения за 20 лет пребывания в офисном здании в центре города... почему они так поступают? в дорогих костюмах, при деньгах, депутаты, бизнесмены, чиновники? нет, обязательно ссут мимо унитаза, не смывают и не моют рук... для меня, повторюсь, это дикость, я этого не понимаю

739

#p66794,Sergey написал(а):

Хотя я как симпатизировал коммунистам, так и голосую за них.

ты коммунистов у нас где увидел? последний коммунист был умница Анпилов, который выводил миллионы на площади и улицы... вот коммунист, которого я уважаю... а ваши зюгановы - это не коммунисты, а говно, которое напрямую сотрудничает с действующей властью

я до сих пор храню его книгу с его автографом, его фотографии, которые сделаны мной по моей личной просьбе (он позировал), а также память о нашей короткой, но неплохой беседе

Отредактировано ПопГапон (06-05-2019 20:28:44)

740

#p66795,ПопГапон написал(а):

а каждый третий твой соотечественник это делает... личные наблюдения за 20 лет пребывания в офисном здании в центре города... почему они так поступают? в дорогих костюмах, при деньгах, депутаты, бизнесмены, чиновники? нет, обязательно ссут мимо унитаза, не смывают и не моют рук... для меня, повторюсь, это дикость, я этого не понимаю

Меня это тоже бесит. Я вообще чистюля. Да и руке не отмытые от говна пачкают клавиатуру.
Но при чем тут пролетариат? Слесарь не будет конец доставать немытыми руками. Всётаки стружка, химикаты всякие.

741

#p66797,ПопГапон написал(а):

ты коммунистов у нас где увидел? последний коммунист был умница Анпилов, который выводил миллионы на площади и улицы... вот коммунист, которого я уважаю... а ваши зюгановы - это не коммунисты, а говно, которое напрямую сотрудничает с действующей властью

Отредактировано ПопГапон (Сегодня 18:27:36)

С этим не спорю. Но это лучше чем ядро.

742

#p66798,Sergey написал(а):

Но при чем тут пролетариат?

пролетариат должен делать то, что умеет, а не петь хором в надежде на сладкое будущее. А профессор должен делать свое...

743

Пятая колонна вещает:
--------------------
Путин подписал закон о возможности получения силовиками пенсии до 100% довольствия.

Владимир Путин подписал федеральный закон "О внесении изменения в статью 43 закона РФ "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии РФ, и их семей", сообщила пресс-служба Кремля в рассылке,

Согласно справке Государственно-правового управления, денежное довольствие учитывается при исчислении пенсии в размере 54% и ежегодно увеличивается на 2% до достижения 100 процентов его размера.
https://www.kasparov.ru/material.php?id=5CD01B82E0E3A
---------------------
Мадуризация кака-то.
И да: "Количество солдат Росгвардии превысило 430 000 человек - это больше, чем сухопутная армия."

Отредактировано 123Мышь (06-05-2019 20:43:24)

744

#p66795,ПопГапон написал(а):

Сообщение от Sergey

Да не ссу я на руки

... личные наблюдения за 20 лет пребывания в офисном здании в центре города... почему они так поступают? в дорогих костюмах, при деньгах, депутаты, бизнесмены, чиновники? нет, обязательно ссут мимо унитаза, не смывают и не моют рук... для меня, повторюсь, это дикость, я этого не понимаю

Кстати, всегда удивлялся, когда работал на заводе: сортир работяг всегда чище офисного. Хотя казалось бы... А уж бабский офисный - ваще трэш какой-то.

745

#p66766,Олег Пермский написал(а):

Самолет скозлил. Шасси сломались. Обломки попали в двигатель, он загорелся. ТВ смотри. Там уже все сказали и показали.

746

#p66792,Sergey написал(а):

Да не ссу я на руки.

Какая интересная тема... А что, дамам вообще не надо мыть руки после туалета, поскольку вероятность попадания мочи на руки ничтожно мала?

747

#p66799,Sergey написал(а):

С этим не спорю. Но это лучше чем ядро.

дурень, это и есть едро... партии (парламентские) получают деньги из бюджета... хорошие деньги... кпрф нужны свои 10 процентов, чтобы хорошо кушать за народный счет, а управлять государством они не собираются - нет навыков...

748

#p66801,123Мышь написал(а):

Пятая колонна вещает:
--------------------
Путин подписал закон о возможности получения силовиками пенсии до 100% довольствия.

Владимир Путин подписал федеральный закон "О внесении изменения в статью 43 закона РФ "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии РФ, и их семей", сообщила пресс-служба Кремля в рассылке,

Согласно справке Государственно-правового управления, денежное довольствие учитывается при исчислении пенсии в размере 54% и ежегодно увеличивается на 2% до достижения 100 процентов его размера.
https://www.kasparov.ru/material.php?id=5CD01B82E0E3A
---------------------
Мадуризация кака-то.

Подпись автора

Как камни - в жернова
    Летят живые судьбы тех,
    В ком радость, в ком любовь Его жива —
    Но круг бежит, и лишь песок струится между жерновов...

в России всегда так было .кто служил государству тот и выслуживал .это хорошо это правильно .

749

#p66803,123Мышь написал(а):

А уж бабский офисный - ваще трэш какой-то.

А что Вы там делали, любезнейший?

750

#p66806,Пани Тыква написал(а):

А что, дамам вообще не надо мыть руки после туалета, поскольку вероятность попадания мочи на руки ничтожно мала?

женские сортиры я не наблюдал... сорри

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 13