перед городским акиматом
а шо это?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 13
перед городским акиматом
а шо это?
Сообщение от 123Мышь
перед городским акиматом
а шо это?
Берлога акимов это, вестимо!
Берлога акимов это, вестимо!
каких акимов? ты об чом вообще?
Сообщение от Sergey
Т34 на параде не заменит Потемкинские моторы на самолетах.
От удара о землю одинаково разваливаются что пермские, что французские, что американские двигатели.
Что-то ведь привело к этому удару.
Сообщение от Sergey
Получается что Шариков более порядочный человек чем профессор Преображенский ?
шариков песни хором пел, да за кошками гонялся... и любил рассуждать о справедливости, как нонешние диванные борцуны... типа некоторые в семи комнатах живут...
так что аналогия неудачная...
Преображенские намного опаснее Шариковых, потому что Шариковы, это их порождение.
Не будь Преображенских, не станет и Шариковых.
А КТО ВАМ ЯЙЦА СТАНЕТ ЛЕЧИТЬ?
А КТО ВАМ ЯЙЦА СТАНЕТ ЛЕЧИТЬ?
Врачи. Жулики не лечат, им деньги с пациентов нужны.
Врачи.
Преображенский - врач от бога, по версии Булгакова
а лечить вас будут, если преображенских убрать, швондеры
Преображенские намного опаснее Шариковых, потому что Шариковы, это их порождение.
Типичный Преображенский это Невзоров.
Неисправность вседствии удара молнии, плюс ошибка в пилотировании.
То есть те, кто нарушает законы? В ролике перечислены все его художества.
Но самая главная идея книги, для чего она задумывалась — что именно такие как Преображенские, сначала создают Шариковых, а потом снимают с себя ответственность за их поведение.
А так и происходит сегодня! Бодрячки, которые якобы умеют и знают как руководить, руководят медицинскими НИИ, пихают самородков в самые дерьмовые помещения, и снабжают самыми дерьмовыми компьютерами. А Шариковы, которые просто хотят жить, собирают им шикарные компы на i7 , и пишут прототипы рабочих программ для предварительного приёма больных.
Никуда без пролетариата, который так не любит сноб от черта Преображенский.
Отредактировано Sergey (06-05-2019 19:56:40)
То есть те, кто нарушает законы? В ролике перечислены все его художества.
законы преступной власти
по этим законам убиты миллионы... в первые же годы этих "законов"...
Никуда без пролетариата, который так не любит сноб от черта Преображенский.
а за что вас любить? за то, что ссыте мимо унитаза и не моете рук после этого? я, воспитанный хорошо, просто дико (молча) ору, когда приличные с виду люди не смывают за собой и не моют рук... а таких - треть!
законы преступной власти
Запрет абортов, это убийство? Например, Преображенский делал незаконные аборты.
законы преступной власти
а за что вас любить? за то, что ссыте мимо унитаза и не моете рук после этого? я, воспитанный хорошо, просто дико (молча) ору, когда приличные с виду люди не смывают за собой и не моют рук... а таких - треть!
Да не ссу я на руки.
Снобизм в тебе заговорил. Хотя я тоже иногда про нерусских стебусь. Надо с этим завязывать. По крайней мере я стараюсь так не делать.
Запрет абортов, это убийство? Например, Преображенский делал незаконные аборты.
запрет абортов - это ненормально.... введение этого запрета незаконной властью - незаконно в принципе... если что, вы сейчас с сирожой переобулись (зачем?)... Преображенский - представитель успешного малого бизнеса (даже в современных условиях), шариков и швондер - чиновники, которые хотят на этом навариться... вы, получается, защищаете чинуш... в России невозможно вести бизнес, полностью соблюдая законы, вы сами против этого вроде протестовали... боюсь, завтра на ваших аватарах появится символ Единой России...
запрет абортов - это ненормально.... введение этого запрета незаконной властью - незаконно в принципе... если что, вы сейчас с сирожой переобулись (зачем?)... Преображенский - представитель успешного малого бизнеса (даже в современных условиях), шариков и швондер - чиновники, которые хотят на этом навариться... вы, получается, защищаете чинуш... в России невозможно вести бизнес, полностью соблюдая законы, вы сами против этого вроде протестовали... боюсь, завтра на ваших аватарах появится символ Единой России...
Мы то не упоротые единоросы. Хотя я как симпатизировал коммунистам, так и голосую за них.
Да не ссу я на руки
а каждый третий твой соотечественник это делает... личные наблюдения за 20 лет пребывания в офисном здании в центре города... почему они так поступают? в дорогих костюмах, при деньгах, депутаты, бизнесмены, чиновники? нет, обязательно ссут мимо унитаза, не смывают и не моют рук... для меня, повторюсь, это дикость, я этого не понимаю
Хотя я как симпатизировал коммунистам, так и голосую за них.
ты коммунистов у нас где увидел? последний коммунист был умница Анпилов, который выводил миллионы на площади и улицы... вот коммунист, которого я уважаю... а ваши зюгановы - это не коммунисты, а говно, которое напрямую сотрудничает с действующей властью
я до сих пор храню его книгу с его автографом, его фотографии, которые сделаны мной по моей личной просьбе (он позировал), а также память о нашей короткой, но неплохой беседе
Отредактировано ПопГапон (06-05-2019 20:28:44)
а каждый третий твой соотечественник это делает... личные наблюдения за 20 лет пребывания в офисном здании в центре города... почему они так поступают? в дорогих костюмах, при деньгах, депутаты, бизнесмены, чиновники? нет, обязательно ссут мимо унитаза, не смывают и не моют рук... для меня, повторюсь, это дикость, я этого не понимаю
Меня это тоже бесит. Я вообще чистюля. Да и руке не отмытые от говна пачкают клавиатуру.
Но при чем тут пролетариат? Слесарь не будет конец доставать немытыми руками. Всётаки стружка, химикаты всякие.
ты коммунистов у нас где увидел? последний коммунист был умница Анпилов, который выводил миллионы на площади и улицы... вот коммунист, которого я уважаю... а ваши зюгановы - это не коммунисты, а говно, которое напрямую сотрудничает с действующей властью
Отредактировано ПопГапон (Сегодня 18:27:36)
С этим не спорю. Но это лучше чем ядро.
Но при чем тут пролетариат?
пролетариат должен делать то, что умеет, а не петь хором в надежде на сладкое будущее. А профессор должен делать свое...
Пятая колонна вещает:
--------------------
Путин подписал закон о возможности получения силовиками пенсии до 100% довольствия.
Владимир Путин подписал федеральный закон "О внесении изменения в статью 43 закона РФ "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии РФ, и их семей", сообщила пресс-служба Кремля в рассылке,
Согласно справке Государственно-правового управления, денежное довольствие учитывается при исчислении пенсии в размере 54% и ежегодно увеличивается на 2% до достижения 100 процентов его размера.
https://www.kasparov.ru/material.php?id=5CD01B82E0E3A
---------------------
Мадуризация кака-то.
И да: "Количество солдат Росгвардии превысило 430 000 человек - это больше, чем сухопутная армия."
Отредактировано 123Мышь (06-05-2019 20:43:24)
Сообщение от Sergey
Да не ссу я на руки
... личные наблюдения за 20 лет пребывания в офисном здании в центре города... почему они так поступают? в дорогих костюмах, при деньгах, депутаты, бизнесмены, чиновники? нет, обязательно ссут мимо унитаза, не смывают и не моют рук... для меня, повторюсь, это дикость, я этого не понимаю
Кстати, всегда удивлялся, когда работал на заводе: сортир работяг всегда чище офисного. Хотя казалось бы... А уж бабский офисный - ваще трэш какой-то.
Самолет скозлил. Шасси сломались. Обломки попали в двигатель, он загорелся. ТВ смотри. Там уже все сказали и показали.
Да не ссу я на руки.
Какая интересная тема... А что, дамам вообще не надо мыть руки после туалета, поскольку вероятность попадания мочи на руки ничтожно мала?
С этим не спорю. Но это лучше чем ядро.
дурень, это и есть едро... партии (парламентские) получают деньги из бюджета... хорошие деньги... кпрф нужны свои 10 процентов, чтобы хорошо кушать за народный счет, а управлять государством они не собираются - нет навыков...
Пятая колонна вещает:
--------------------
Путин подписал закон о возможности получения силовиками пенсии до 100% довольствия.Владимир Путин подписал федеральный закон "О внесении изменения в статью 43 закона РФ "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии РФ, и их семей", сообщила пресс-служба Кремля в рассылке,
Согласно справке Государственно-правового управления, денежное довольствие учитывается при исчислении пенсии в размере 54% и ежегодно увеличивается на 2% до достижения 100 процентов его размера.
https://www.kasparov.ru/material.php?id=5CD01B82E0E3A
---------------------
Мадуризация кака-то.Подпись автора
Как камни - в жернова
Летят живые судьбы тех,
В ком радость, в ком любовь Его жива —
Но круг бежит, и лишь песок струится между жерновов...
в России всегда так было .кто служил государству тот и выслуживал .это хорошо это правильно .
А уж бабский офисный - ваще трэш какой-то.
А что Вы там делали, любезнейший?
А что, дамам вообще не надо мыть руки после туалета, поскольку вероятность попадания мочи на руки ничтожно мала?
женские сортиры я не наблюдал... сорри
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 13