сортир работяг всегда чище офисного
подтверждаю: работяги после испражнения моют руки в полтора раза чаще (примерно)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 13
сортир работяг всегда чище офисного
подтверждаю: работяги после испражнения моют руки в полтора раза чаще (примерно)
О. Лепший кореш Гаранта - Мадуро: хочет странного.
-------------------------
Миссия российских военных в Венесуэле может быть расширена, заявил в понедельник глава МИД страны Хорхе Арреаса по итогам визита в Москву.
По словам министра, который в воскресенье провел провел переговоры с Сергеем Лавровым, помимо армейской поддержки Каракас рассчитывает на помощь России в преодолении американских финансовых санкций, отрезавших правительство Николаса Мадуро от значительной части нефтедолларовых доходов.
«Мы надеемся, что при поддержке России мы сможем выстроить новые, альтернативные методы обмена денежными средствами, которые сегодня контролируются Соединёнными Штатами», - цитирует Арреасу «Интерфакс».
Что касается российских военных специалистов, то они находятся в Венесуэле в составе комиссии, которая «безусловно может быть расширена», подчеркнул министр.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/ma … 1028170847
в России всегда так было .кто служил государству тот и выслуживал .это хорошо это правильно .
Посмотрела надысь про пенсии при царях... Была потрясена.
Право на пенсии получили низшие служащие, не имевшие чинов, преподаватели государственных учебных заведений, медперсонал казенных больниц, инженеры и мастера, а с 1913 года и рабочие государственных предприятий и железных дорог. Правда, селяне могли рассчитывать только на свои сбережения и помощь родных.
К 1914 г. право на пенсию по выслуге лет имели чиновники всех классов, канцеляристы, офицеры, таможня, жандармы, учителя школ, преподаватели вузов, ученые и инженеры всех казенных заводов, врачи, медперсонал всех казенных больниц, рабочие казенных заводов и железной дороги.
Пенсия в размере полного оклада полагалась тем, кто проработал на одном месте 35 лет. Пенсию в 50% от своего оклада получали проработавшие на одном месте не менее 25 лет.
При этом возрастного ценза, когда человек мог отправиться на пенсию, в Российской империи не было.
Люди знали, что отработав от 20 до 30 лет, можно рассчитывать на пенсию до 2/3 оклада, а со стажем 10-20 — до 1/3 оклада.
Читать ЗДЕСЬ
Сообщение от 123Мышь
А уж бабский офисный - ваще трэш какой-то.
А что Вы там делали, любезнейший?
Дык я ж ремонтник был - поправлял попорченное в результате эксплуатации. Такшта у мну везде доступ. Кстати, офисные бабы регулярно умудрялись расколошматить горшок-другой или раковину. Не понимаю, как это вообще возможно. Даже в рабочих сортирах, где у работяги может из кармана вывалиться что-нить тяжёлое и железное на фаянс - такого не упомню.
Отредактировано 123Мышь (06-05-2019 20:54:35)
женские сортиры я не наблюдал... сорри
Смешной Вы. Если уверены, что кто-то пренебрегает правилами гигиены, не возмущайтесь. Повесьте плакат, хотя бы самодельный.
Но Вы ж возвыситься хотите, не?
О. Лепший кореш Гаранта - Мадуро: хочет странного.
-------------------------
Миссия российских военных в Венесуэле может быть расширена, заявил в понедельник глава МИД страны Хорхе Арреаса по итогам визита в Москву.По словам министра, который в воскресенье провел провел переговоры с Сергеем Лавровым, помимо армейской поддержки Каракас рассчитывает на помощь России в преодолении американских финансовых санкций, отрезавших правительство Николаса Мадуро от значительной части нефтедолларовых доходов.
«Мы надеемся, что при поддержке России мы сможем выстроить новые, альтернативные методы обмена денежными средствами, которые сегодня контролируются Соединёнными Штатами», - цитирует Арреасу «Интерфакс».
Что касается российских военных специалистов, то они находятся в Венесуэле в составе комиссии, которая «безусловно может быть расширена», подчеркнул министр.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/ma … 1028170847Подпись автора
Как камни - в жернова
Летят живые судьбы тех,
В ком радость, в ком любовь Его жива —
Но круг бежит, и лишь песок струится между жерновов...
надо бы в эту венесуэлу ищёб каких систем пво поставить .панцырей дивизионов несколько .типа .
не... чисто многолетние наблюдения, которые хотелось хоть где-то выложить
Сообщение от ПопГапон
женские сортиры я не наблюдал... сорри
Смешной Вы. Если уверены, что кто-то пренебрегает правилами гигиены, не возмущайтесь. Повесьте плакат, хотя бы самодельный.
в совецко время на каждом предприятии должна была быть комната личной гигиены женщины
Можно еще посмотреть как жили крестьяне при царях. Коих было на то же самое время не менее 85% населения РИ. И на горбу которых были эти обеспечнные пенсиями 3-4% населения, только им самим не светило ни пенсий, ни даже гарантированной кормёжки.
Дык я ж ремонтник был - поправлял попорченное в результате эксплуатации. Такшта у мну везде доступ. Кстати, офисные бабы регулярно умудрялись расколошматить горшок-другой или раковину. Не понимаю, как это вообще возможно. Даже в рабочих сортирах, где у работяги может из кармана вывалиться что-нить тяжёлое и железное на фаянс - такого не упомню.
Отредактировано 123Мышь (Сегодня 00:54:35)
Так Вы сантехник из философов? Привыкли видеть мир с малоинтересной стороны. Вот почему подливаете нам на форум говнеца пожиже. Понятненько.
Сообщение от Пани Тыква
Можно еще посмотреть как жили крестьяне при царях. Коих было на то же самое время не менее 85% населения РИ. И на горбу которых были эти обеспечнные пенсиями 3-4% населения, только им самим не светило ни пенсий, ни даже гарантированной кормёжки.
я в 2008 всем тут говорил .молитесь на нефть .а все тут орали слезать нужно с нефтяной иглы .позор -страна бензоколонка .
Согласитесь, что эта тема интереснее, чем "Мойте руки перед едой, особенно после туалета!"
Доброй ночи!
Чота в Пензе кака-то подковёрная жызнь бурлит. Што у них там вапще - происходит?
-------------------
По требованию прокуратуры в двадцати школах Пензы запретили ученикам носить религиозную одежду, в том числе, хиджабы. Об этом сообщалось на сайте регионального ведомства 6 мая.
Сообщение от Хельга
Можно, только куда девать социальную нагрузку, надо понимать снижаем налоги, убираем до минимума социальную нагрузку....Готов? Правда тебя потом пенсионеры распнут, но я так понимаю для тебя это мелочи.
А она есть то эта социальная нагрузка? У нас от социализма хрен с морковкой остались, да и этим попрекают норовя урезать. А пенсионеры? У нас абсолютное большинство пенсионеров на нищенскую пенсию живёт. И им не до бассейнов с фитнесом.
Т.е 50% ЖКХ для инвалидов, (а у нас большая часть пенсионеров после 70 имеет инвалидность), бесплатный общественный проезд для пенсионеров, лекарства ( но только не надо говорить, что этого нет, у меня свекор и свекровь диабетчики, все лекарства для них бесплатно), бесплатные санатории для инвалидов, бесплатный проезд до санатория...Это мы еще не берем льготы для многодетных, детей инвалидов и т.д. и т.п.
Или это все бесплатно и денег это не стоит?
Мда.... Это ещё раз показывает как далеко правительство и законодательная власть от народа.... 800 млн. рублей, это больше 11 млн. долларов долларов в год. Подозреваю, что даже в США такие доходы, вот не хрена не малый бизнес.... Правда там хитрая приписка "до". То есть доходы могут и 29 рублей в год.... Но это лукавство. Подозреваю созданное для того, чтобы избранные дробя свой бизнес на прокладки уходили от налогов, поимев налоговое льготы, возвраты НДС и всякие упрощенки а налоговой отчётности....
Стас, но глупо комментировать то, в чем не разбираетесь. Малое предприятие это действительно "до" и доход может быть любым, хоть 1 рубль. Если соблюдаешь все условия, то можешь использовать льготное налогооблажение, УСН не платить НДС , налог на прибыль, не вести сложный бух. учет и т.д.
Избранные кто? Объясняю крупнякам не выгодно дробить свой бизнес, так как у крупняков как правило их фишки торгуются на бирже, торговля на бирже, это дополнительные инвестиции, и им гораздо выгоднее заплатить все налоги, чем дробя бизнес потерять эти инвестиции, а также попасть под больший процент кредитования. Я тебе даже больше скажу, что аудиторы, которые их ежегодно проверяют, проверяют именно, то что бы они не рисовали себе дополнительные доходы, которых нет. Может для тебя, для которого бизнес это магазин за углом и звучит дико, но крупняки рисуют себе прибыль ( которой нет) и платят с этого налоги.
Средний бизнес, да занимался эти делом дробил бизнес, правда это было лет 10 назад, когда когда только ввели УСН, сейчас это стало не выгодно с точки зрения налоговых рисков, сейчас налоговая на раз выявляет такие схемы, это достаточно прозрачно. И если попадаешь под этот жернов, до бизнесу можешь сказать прощай, хорошо хоть на свободе останешься, поэтому сейчас уже не рискуют.
Насчет кредитования и ведения счетов для малого бизнеса. Я тебе больше скажу, сейчас банкам с точки зрения указявое Центробанка, гораздо проще и безопаснее кредитовать малый бизнес,чем тот же средний. Типа Центорбанк дает добро на кредиты малого бизнеса, но при этом достаточно серьезные тернии надо пройти, что бы кредитнутся среднему. Это мне не журналисты рассказывают, мне просто это в банке объяснили.
Нас это тоже ожидает. Куда делись в США маленькие магазинчики в шаговой доступности?
Это рынок, в большом супермаркете просто все дешевле, ( там другая оборачиваемость)есть скидки, есть программа лояльности и другие плюшки. И маленькие магазинчики просто умирают, но не выбирают их покупатели. Я например вообще забыла когда в маленьком магазине, что то покупала, мне проще съездить в супермаркет и закупиться на неделю. и дешевле и быстрее.
О. Откуда только, эти депутаты инициативные лезут. Вот явно, "и икра не лезет в горло, и компот не льется в рот"(с) - пока не запретят чё-нить. Конкурс у них там штоле.
---------------------------
В России разрабатывается законопроект, призванный ограничить ношение медицинских масок в общественных местах. Соответствующий документ с просьбой рассмотреть возможность введения такого ограничения направлен на имя главы МВД Владимира Колокольцева, сообщает портал News.ru. Автор документа — депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров — отмечает, что разрешить использование маски на улицах можно лишь в тех случаях, когда её отсутствие может нанести доказанный вред здоровью человека.
Сообщение от Олег Пермский
Нас это тоже ожидает. Куда делись в США маленькие магазинчики в шаговой доступности?
Это рынок, в большом супермаркете просто все дешевле, ( там другая оборачиваемость)есть скидки, есть программа лояльности и другие плюшки. И маленькие магазинчики просто умирают, но не выбирают их покупатели. Я например вообще забыла когда в маленьком магазине, что то покупала, мне проще съездить в супермаркет и закупиться на неделю. и дешевле и быстрее.
Это хорошо? Вот у вас есть машина, и большие холодильники, а как быть тем у кого этого нет? Вот на улице, где расположен наш дом, ни у кого нет условий для затоваривания на неделю — места нет. Ездить эти 20 километров каждый день на автобусе? И чего тогда стоят филиппики по поводу стимулирования и защиты малого бизнеса? Признали бы сразу, ещё 30 лет назад, что что рано или поздно весь малый бизнес будет уничтожен в пользу жалкой кучки владельцев монополий.
Это хорошо? Вот у вас есть машина, и большие холодильники, а как быть тем у кого этого нет? Вот на улице, где расположен наш дом, ни у кого нет условий для затоваривания на неделю — места нет. Ездить эти 20 километров каждый день на автобусе? И чего тогда стоят филиппики по поводу стимулирования и защиты малого бизнеса?
классная подача аргумента-"на моей улице".давай и я расскажу про свою округу- в наличии 3 супермаркета типа "пятёрочки",несколько маленьких магазинчиков,с расположением начиная от первого этажа и заканчивая подвалом и рынок-фактически скопление маленьких магазинчиков с широким ассортиментом.и это ебеня-на краю города.и никуда затариваться на неделю не мотаюсь,на хрена,когда "пятёрочка" в моём доме ?Везде всё по разному...
Вот у вас есть машина, и большие холодильники, а как быть тем у кого этого нет?
Да Хельга вообще из параллельной реальности вещает.... Где все получают под 70 тысяч зарплаты, пенсионеры получают 30 тысяч пенсии с бесплатными путевками и ходят бассейны с фитнесом. У всех какие-то льготы.... В реалиях..... В общем не буду говорить о грустном.....
О. Откуда только, эти депутаты инициативные лезут. Вот явно, "и икра не лезет в горло, и компот не льется в рот"(с) - пока не запретят чё-нить. Конкурс у них там штоле.
---------------------------
В России разрабатывается законопроект, призванный ограничить ношение медицинских масок в общественных местах. Соответствующий документ с просьбой рассмотреть возможность введения такого ограничения направлен на имя главы МВД Владимира Колокольцева, сообщает портал News.ru. Автор документа — депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров — отмечает, что разрешить использование маски на улицах можно лишь в тех случаях, когда её отсутствие может нанести доказанный вред здоровью человека.
Это наверно для выявления преступников? Кругом теперь камеры. Дальше запретят ходить в противогазах.
Типа: открой личко.
Лучше бы в паранджах запретили ходить.
Отредактировано Sergey (07-05-2019 06:38:24)
Facebook удалил почти 100 аккаунтов и групп с российской пропагандой
Администрация Facebook удалила 97 управляемых из России и сфокусированных на Украине страниц, групп и аккаунтов, которые скоординированно распространяли недостоверную информацию.
Об этом сообщается в блоге соцсети.
"Люди, стоящие за этой деятельностью, использовали фальшивые учетные записи для управления страницами и группами, распространения своего контента и повышения вовлеченности пользователей, а также для привлечения их к переходу на другие сайты, с различным контентом", - говорится в сообщении.
Они публиковали новости о местных и политических новостях, включая такие темы, как военный конфликт в Восточной Украине, российская политика, политические новости в Европе, политика в Украине и гражданская война в Сирии.
Всего администрация соцсети удалила 62 аккаунта, 10 страниц и 25 групп. У некоторых из аккаунтов было 34 тысячи читателей и, как минимум, у одной из групп было 86 тысяч читателей.
Сообщается, что администация передала информацию об обнаруженной деятельности правоохранительным органам, политикам и отраслевым партнерам.
Также были удалены еще 21 аккаунт, страница и аккаунт в Instagram, которые были частью меньшего сетевого вмешательства из России, направленного на Австрию, страны Балтики, Германию, Испанию, Украину и Великобританию. Они распространяли сообщения о местной политике, включая темы беженцев, вопросы религии, НАТО.
Эти страницы были обнаружены в ходе внутренних расследований скоординированного, как предполагается, Россией распространения лживого контента.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/05/7/7214378/
Facebook удалил почти 100 аккаунтов и групп с российской пропагандой
Администрация Facebook удалила 97 управляемых из России и сфокусированных на Украине страниц, групп и аккаунтов, которые скоординированно распространяли недостоверную информацию.
Об этом сообщается в блоге соцсети.
"Люди, стоящие за этой деятельностью, использовали фальшивые учетные записи для управления страницами и группами, распространения своего контента и повышения вовлеченности пользователей, а также для привлечения их к переходу на другие сайты, с различным контентом", - говорится в сообщении.
Они публиковали новости о местных и политических новостях, включая такие темы, как военный конфликт в Восточной Украине, российская политика, политические новости в Европе, политика в Украине и гражданская война в Сирии.
Всего администрация соцсети удалила 62 аккаунта, 10 страниц и 25 групп. У некоторых из аккаунтов было 34 тысячи читателей и, как минимум, у одной из групп было 86 тысяч читателей.
Сообщается, что администация передала информацию об обнаруженной деятельности правоохранительным органам, политикам и отраслевым партнерам.
Также были удалены еще 21 аккаунт, страница и аккаунт в Instagram, которые были частью меньшего сетевого вмешательства из России, направленного на Австрию, страны Балтики, Германию, Испанию, Украину и Великобританию. Они распространяли сообщения о местной политике, включая темы беженцев, вопросы религии, НАТО.
Эти страницы были обнаружены в ходе внутренних расследований скоординированного, как предполагается, Россией распространения лживого контента.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/05/7/7214378/
Ну и дураки. Запретят в России мордокниг и делов то.
Тем более этот фейсбук давно не рупор свободы. Сидят канадские модераторы, посути теже хохлы, и банят всех неугодных. На ЗА теперь больше свободы, чем в этом фейсбуке.
Меня эти тупиздни забанили за анекдот про антисимита. Просто увидели слово жит, и забанили даже не вдумываясь в смысл анекдота.
Жалкий ресурс.
Ваня, твоя ссылка даже в торе не открывается.
Т.е 50% ЖКХ для инвалидов, (а у нас большая часть пенсионеров после 70 имеет инвалидность), бесплатный общественный проезд для пенсионеров, лекарства ( но только не надо говорить, что этого нет, у меня свекор и свекровь диабетчики, все лекарства для них бесплатно), бесплатные санатории для инвалидов, бесплатный проезд до санатория...Это мы еще не берем льготы для многодетных, детей инвалидов и т.д. и т.п.
Или это все бесплатно и денег это не стоит?
Это не социалка в нормальном понимании.... Это льготы. Вместо этого лучше бы навели бы порядок с ценами и сделали бы нормальные пенсии. Льготы в нормальном государстве, должны быть только у людей имеющих особые заслуги. Например высокие награды. У остальных должны быть достойные зарплаты и пенсии.
Социалка это, - бесплатная хорошая медицина в плане лечения, бесплатное полное образование, достойные пенсии.
А все остальное это лукавство и повод пилить деньги. При СССР у пенсионеров не было льгот на ЖКХ, бесплатного проезда, но у абсолютного большинства были нормальные человеческие пенсии. Вот только не надо о вашей бабушке плач разводить, помню про ее колхозную судьбу. Это была проблема конкретно вашей бабушки. У меня вот прабабушка вообще пенсии при СССР не получала. До революции была домохозяйкой, потому что мой прадед имел возможность содержать всю семью будучи столяром и имея свою мастерскую. И ничего не ною о несправедливости СССР.
Это не социалка в нормальном понимании.... Это льготы. Вместо этого лучше бы навели бы порядок с ценами и сделали бы нормальные пенсии. Льготы в нормальном государстве, должны быть только у людей имеющих особые заслуги. Например высокие награды. У остальных должны быть достойные зарплаты и пенсии.
Социалка это, - бесплатная хорошая медицина в плане лечения, бесплатное полное образование, достойные пенсии.
А все остальное это лукавство и повод пилить деньги. При СССР у пенсионеров не было льгот на ЖКХ, бесплатного проезда, но у абсолютного большинства были нормальные человеческие пенсии. Вот только не надо о вашей бабушке плач разводить, помню про ее колхозную судьбу. Это была проблема конкретно вашей бабушки. У меня вот прабабушка вообще пенсии при СССР не получала. До революции была домохозяйкой, потому что мой прадед имел возможность содержать всю семью будучи столяром и имея свою мастерскую. И ничего не ною о несправедливости СССР.
Лекарства есть, но не всегда лучшего качества. Я заказываю одно из Израиля. Легче переносится.
классная подача аргумента-"на моей улице".давай и я расскажу про свою округу- в наличии 3 супермаркета типа "пятёрочки",несколько маленьких магазинчиков
жалкое зрелище... у меня в радиусе 15 минут ходьбы 6 пятерочек, 3 магнита, 1 монетка, 2 магазина "красное-белое", один - "темное-светлое", 1 перекресток, 1 крытый рынок, 1 бристоль, 2 фикс-прайза, 1 абсолют (наша местная сеть от производителя), 1 - очаково, 1 точка казахские продукты, 1 белорусские, несколько магазинов полуфабрикатов типа еромолино, штук 20 или 40 или 60 небольших продуктовых магазинов, включая специализированные по рыбе, мясу, фруктам, мясным изделиям....
самая ближайшая пятерочка в 3 минутах, как и два магазина шаговой доступности
При СССР у пенсионеров не было льгот на ЖКХ, бесплатного проезда, но у абсолютного большинства были нормальные человеческие пенсии.
Об этом думать надо было в 1991 году.
Но тогда многие также ныли о том, как хорошо при капитализме. Теперь поздно пить боржоми.
Стас, но глупо комментировать то, в чем не разбираетесь. Малое предприятие это действительно "до" и доход может быть любым, хоть 1 рубль. Если соблюдаешь все условия, то можешь использовать льготное налогооблажение, УСН не платить НДС , налог на прибыль, не вести сложный бух. учет и т.д.
Сколько пафоса, но я не о системе налогообложения говорил.... Речь шла о том, что малый бизнес с доходом 800 млн рублей (11 млн долларов) вряд ли можно назвать малым. Даже в США. И что наши власти оторвались окончательно от реалий жизни, устанавливая такие верхние планки.
Об этом думать надо было в 1991 году.
Но тогда многие также ныли о том, как хорошо при капитализме. Теперь поздно пить боржоми.
Да вот не надо... Тогда в народе орали о социализме с человеческим лицом.. О социализме.. О капитализме орали из телевизоров Гайдары с Чубайсами.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 13