Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 13

Новости России 13

Сообщений 61 страница 90 из 998

61

#p64097,The loyal liberal написал(а):

что я софт писал

ты даже слова тогда таково не знал, когда перфокарты лезвием ковырял.

62

#p64096,MaxHo написал(а):

я вот только одново не понял. вот с нефтью испорченной это многоходовочка такая или мы обосрались? как-то нет разъясненьев ни с одново ни с другово фланга.

Опять случай неправильной интерпретации туманных угроз.

63

#p64099,The loyal liberal написал(а):

Опять случай неправильной интерпретации туманных угроз.

чо.

64

#p64098,MaxHo написал(а):

ты даже слова тогда таково не знал, когда перфокарты лезвием ковырял.

Да , мы называли это программой.

65

#p64100,MaxHo написал(а):

чо.

В очо.:)

66

#p64102,The loyal liberal написал(а):

Да , мы называли это программой.

я тоже называл табуреткой то убожество, над которым полгода на труде пыхтел.

67

#p64105,MaxHo написал(а):

я тоже называл табуреткой то убожество, над которым полгода на труде пыхтел.

Ты ,3,14зденыш объясни мне дилетанту , почему мошность компов растет в геометрической прогрессии , и скорость работы снижается?

68

#p64107,The loyal liberal написал(а):

почему мошность компов растет в геометрической прогрессии

закон мура.

#p64107,The loyal liberal написал(а):

и скорость работы снижается?

с одной стороны задачи усложняются. с другой общая квалификация программистов понижается. и, имея рост ресурса, уже не нужно думать а как там в 64 к всё запихнуть. но математику не обманешь. эн квадрат у современново программиста обычное дело.

69

#p64108,MaxHo написал(а):

закон мура.

с одной стороны задачи усложняются. с другой общая квалификация программистов понижается. и, имея рост ресурса, уже не нужно думать а как там в 64 к всё запихнуть. но математику не обманешь. эн квадрат у современново программиста обычное дело.

В общем, быдло с претензиями.

70

#p64109,The loyal liberal написал(а):

В общем, быдло с претензиями.

как везде. ты шо ли к годовщине не халтурил.

71

#p64110,MaxHo написал(а):

как везде. ты шо ли к годовщине не халтурил.

Но коровник в четыре раза больше энергии не потреблял.В смету первоначальную укладывались.

72

#p64113,The loyal liberal написал(а):

Но коровник в четыре раза больше энергии не потреблял.

будет он мне рассказывать. церкви веками стоят, а ваших песочно-бетонных кучек уже днём с огнём.

73

#p64114,MaxHo написал(а):

будет он мне рассказывать. церкви веками стоят, а ваших песочно-бетонных кучек уже днём с огнём.

Редкая церковь веками стоит. А коровник рассчитан на 25 лет. Потом патогенная микрофлора накапливается.Так и строится он не веками , а за месяц, а ЖБИ от разборки колхозники могли потом куда нибудь в хозяйстве использовать.

74

Сейчас то конечно , Алексы с путиным нам такую страну отстроили , что не нужны коровники стали. Тягают пальмовое масло с Океании, травят народ эрзацем.

75

#p64118,The loyal liberal написал(а):

а ЖБИ от разборки колхозники могли потом куда нибудь в хозяйстве использовать.

вместе с патогенной микрофлорой... это просто песня...

76

#p64121,MaxHo написал(а):

вместе с патогенной микрофлорой... это просто песня...

На  ограде где нибудь , на солнце она никому не повредит , да и погибнет в неблагоприятных для неё условиях. Ты вот себя умным считаешь , а в простейших делах дурак дураком. :)

77

#p64123,The loyal liberal написал(а):

На  ограде где нибудь , на солнце она никому не повредит , да и погибнет в неблагоприятных для неё условиях.

и соответствующие нормы в гостах есть во всяких есть, да?

78

#p64124,MaxHo написал(а):

и соответствующие нормы в гостах есть во всяких есть, да?

На что ГОСТы?

79

В общем , про гениального программиста в выгреб ушло. :crazyfun:

80

#p64125,The loyal liberal написал(а):

На что ГОСТы?

ну вот на эту твою патогенную микрофлору. а то ить так можно и про ядерный могильник сказать - да лан пацаны чё там будет-то наверно уж сгнило всё давно айда растащим. удивляюсь я таким людям...

81

#p64128,MaxHo написал(а):

ну вот на эту твою патогенную микрофлору. а то ить так можно и про ядерный могильник сказать - да лан пацаны чё там будет-то наверно уж сгнило всё давно айда растащим. удивляюсь я таким людям...

Ты от своей гениальности уже и Гуглом пользоваться разучился?:)

82

Кто написал софт для лунохода?

83

#p64136,The loyal liberal написал(а):

Кто написал софт для лунохода?

не я. вот про што не знаю про то не знаю. может он вообще аналоговый.

84

#p64137,MaxHo написал(а):

не я. вот про што не знаю про то не знаю. может он вообще аналоговый.

Ферритовые колечки? Нет уже не было.

85

я вот только одново не понял. вот с нефтью испорченной это многоходовочка такая или мы обосрались? как-то нет разъясненьев ни с одново ни с другово фланга.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

многоходовочка .я насколько понимаю хлорорганика попасть в трубу не может .там на входе в трубу Элоу стоят

86

#p64033,MaxHo написал(а):

грят рязанцы за голубой.

Было бы смешно, если бы за розовый.

87

?

В прошлом году ещё, объясняли.
--------------------
Россия жертвует качеством Urals в угоду Китаю
РФ в 2018 году переориентировала крупные потоки малосернистой нефти с запада на восток, чтобы закрепить свое первенство на рынке Китая, из-за этого качество основного российского экспортного сорта на западе, Urals, резко упало, вызвав недовольство европейских переработчиков, говорят источники Рейтер.

Падение качества нефти может привести снижению спроса на смесь и ослаблению дифференциалов Urals, а также подтолкнуть европейских потребителей к поиску альтернативных путей снабжения НПЗ, считают участники рынка.

С начала января, когда РФ увеличила поставки в Китай, показатели нефти Urals регулярно выходят за пределы, предусмотренные российским официальным стандартом - ГОСТом, отмечают восемь источников на нефтяном рынке РФ, опрошенных Рейтер.

88

Ким чота прослышал про токсичность Путина как политика... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
------------------------
Охрана лидера КНДР Ким Чен Ына продезинфицировала стул политика перед встречей с Владимиром Путиным. Видеозапись опубликовал Telegram-канал Life Shot.

89

Стабильность - признак мастерства!
-------------------------
25 апреля. INTERFAX.RU - По итогам 2018 года убыток ЦБ РФ составил, по предварительным данным, около 435 млрд рублей, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

Однако отчетность еще не утверждена советом директоров Банка России.

В 2017 году Банк России получил практически идентичный убыток - 435,3 млрд рублей. Тогда отрицательный финансовый результат регулятор объяснил уменьшением процентных доходов на фоне снижения ставок при одновременном росте процентных расходов из-за структурного профицита ликвидности в секторе.
https://www.interfax.ru/business/659321

90

О!
Пошло говно по трубам.
Мышь включилась.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 13