что я софт писал
ты даже слова тогда таково не знал, когда перфокарты лезвием ковырял.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 13
что я софт писал
я вот только одново не понял. вот с нефтью испорченной это многоходовочка такая или мы обосрались? как-то нет разъясненьев ни с одново ни с другово фланга.
Опять случай неправильной интерпретации туманных угроз.
Опять случай неправильной интерпретации туманных угроз.
чо.
Да , мы называли это программой.
чо.
В очо.
Да , мы называли это программой.
я тоже называл табуреткой то убожество, над которым полгода на труде пыхтел.
я тоже называл табуреткой то убожество, над которым полгода на труде пыхтел.
Ты ,3,14зденыш объясни мне дилетанту , почему мошность компов растет в геометрической прогрессии , и скорость работы снижается?
почему мошность компов растет в геометрической прогрессии
закон мура.
и скорость работы снижается?
с одной стороны задачи усложняются. с другой общая квалификация программистов понижается. и, имея рост ресурса, уже не нужно думать а как там в 64 к всё запихнуть. но математику не обманешь. эн квадрат у современново программиста обычное дело.
закон мура.
с одной стороны задачи усложняются. с другой общая квалификация программистов понижается. и, имея рост ресурса, уже не нужно думать а как там в 64 к всё запихнуть. но математику не обманешь. эн квадрат у современново программиста обычное дело.
В общем, быдло с претензиями.
В общем, быдло с претензиями.
как везде. ты шо ли к годовщине не халтурил.
как везде. ты шо ли к годовщине не халтурил.
Но коровник в четыре раза больше энергии не потреблял.В смету первоначальную укладывались.
Но коровник в четыре раза больше энергии не потреблял.
будет он мне рассказывать. церкви веками стоят, а ваших песочно-бетонных кучек уже днём с огнём.
будет он мне рассказывать. церкви веками стоят, а ваших песочно-бетонных кучек уже днём с огнём.
Редкая церковь веками стоит. А коровник рассчитан на 25 лет. Потом патогенная микрофлора накапливается.Так и строится он не веками , а за месяц, а ЖБИ от разборки колхозники могли потом куда нибудь в хозяйстве использовать.
Сейчас то конечно , Алексы с путиным нам такую страну отстроили , что не нужны коровники стали. Тягают пальмовое масло с Океании, травят народ эрзацем.
а ЖБИ от разборки колхозники могли потом куда нибудь в хозяйстве использовать.
вместе с патогенной микрофлорой... это просто песня...
вместе с патогенной микрофлорой... это просто песня...
На ограде где нибудь , на солнце она никому не повредит , да и погибнет в неблагоприятных для неё условиях. Ты вот себя умным считаешь , а в простейших делах дурак дураком.
На ограде где нибудь , на солнце она никому не повредит , да и погибнет в неблагоприятных для неё условиях.
и соответствующие нормы в гостах есть во всяких есть, да?
и соответствующие нормы в гостах есть во всяких есть, да?
На что ГОСТы?
В общем , про гениального программиста в выгреб ушло.
На что ГОСТы?
ну вот на эту твою патогенную микрофлору. а то ить так можно и про ядерный могильник сказать - да лан пацаны чё там будет-то наверно уж сгнило всё давно айда растащим. удивляюсь я таким людям...
ну вот на эту твою патогенную микрофлору. а то ить так можно и про ядерный могильник сказать - да лан пацаны чё там будет-то наверно уж сгнило всё давно айда растащим. удивляюсь я таким людям...
Ты от своей гениальности уже и Гуглом пользоваться разучился?
Кто написал софт для лунохода?
Кто написал софт для лунохода?
не я. вот про што не знаю про то не знаю. может он вообще аналоговый.
не я. вот про што не знаю про то не знаю. может он вообще аналоговый.
Ферритовые колечки? Нет уже не было.
я вот только одново не понял. вот с нефтью испорченной это многоходовочка такая или мы обосрались? как-то нет разъясненьев ни с одново ни с другово фланга.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
многоходовочка .я насколько понимаю хлорорганика попасть в трубу не может .там на входе в трубу Элоу стоят
грят рязанцы за голубой.
Было бы смешно, если бы за розовый.
?
В прошлом году ещё, объясняли.
--------------------
Россия жертвует качеством Urals в угоду Китаю
РФ в 2018 году переориентировала крупные потоки малосернистой нефти с запада на восток, чтобы закрепить свое первенство на рынке Китая, из-за этого качество основного российского экспортного сорта на западе, Urals, резко упало, вызвав недовольство европейских переработчиков, говорят источники Рейтер.
Падение качества нефти может привести снижению спроса на смесь и ослаблению дифференциалов Urals, а также подтолкнуть европейских потребителей к поиску альтернативных путей снабжения НПЗ, считают участники рынка.
С начала января, когда РФ увеличила поставки в Китай, показатели нефти Urals регулярно выходят за пределы, предусмотренные российским официальным стандартом - ГОСТом, отмечают восемь источников на нефтяном рынке РФ, опрошенных Рейтер.
Ким чота прослышал про токсичность Путина как политика...
------------------------
Охрана лидера КНДР Ким Чен Ына продезинфицировала стул политика перед встречей с Владимиром Путиным. Видеозапись опубликовал Telegram-канал Life Shot.
Стабильность - признак мастерства!
-------------------------
25 апреля. INTERFAX.RU - По итогам 2018 года убыток ЦБ РФ составил, по предварительным данным, около 435 млрд рублей, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.
Однако отчетность еще не утверждена советом директоров Банка России.
В 2017 году Банк России получил практически идентичный убыток - 435,3 млрд рублей. Тогда отрицательный финансовый результат регулятор объяснил уменьшением процентных доходов на фоне снижения ставок при одновременном росте процентных расходов из-за структурного профицита ликвидности в секторе.
https://www.interfax.ru/business/659321
О!
Пошло говно по трубам.
Мышь включилась.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 13