Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 13

Новости России 13

Сообщений 901 страница 930 из 998

901

#p67163,MaxHo написал(а):

а теперь несырых не будет. слишком много требований. с программами то же самое - поди сделай всем хорошо...

Например Ил-62 был настолько сбалансирован,  Что ему не требовались никакие гидроусилители или бастеры. Вот его то можно было запросто посадить вручную. А тут на глюки одного ПО могли наложиться другие. У этого новомодного говна просто не существует ручного управления.

Опять Совки обогнали время!

902

#p67216,Sergey написал(а):

Например Ил-62 был настолько сбалансирован

зато жрал в три горла, экологию нарушал, трясло там поди... я и говорю - стоко норм, шо они уже вместе в одно место не вписываются...

903

#p67219,MaxHo написал(а):

зато жрал в три горла, экологию нарушал, трясло там поди... я и говорю - стоко норм, шо они уже вместе в одно место не вписываются...

Ил 62 был основной президентский борт.Набить бы тебе рыло .

904

#p67255,The loyal liberal написал(а):

Ил 62 был основной президентский борт.

брежнев был простой человек, в трениках ходил с пузырями.

905

Креатив так и прет... интересно: зависимость прямая предлагается или обратная?
------------------
Замглавы ЦОДД предложил привязать штраф за скорость к доходу водителя
Заместитель руководителя Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Александр Евсин в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил, что размер штрафа для автомобилистов за превышение скорости должен зависеть от уровня их доходов, а также от стоимости транспортного средства.
------------------
А для всяких самозанятых, надо привязать к кадастровой стоимости их квартирки. Ну или, к длине члена объёму талии - на худой конец. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано 123Мышь (08-05-2019 14:13:26)

906

#p67263,123Мышь написал(а):

Креатив так и прет...

финка так живёт. ты ж вроде там рядом, должон знать...

907

#p67261,MaxHo написал(а):

У меня есть фото этого борта. Он напротив Шарика на постоменте стоит.

908

Ельцин. Все таки какой ты мерзкий Цензура, вместе со своим Бородой.

909

#p67268,The loyal liberal написал(а):

Ельцин.

чо ельцин. полно фоток генсека в хебе.

910

Ну а чё - в Швейцарии например медстрахования зависит от размера талии - чем больше, тем выше

911

налоги - это те же штрафы. чем больше получаешь, тем больше плотишь. тут наверное мыш согласный.

912

#p67270,MaxHo написал(а):

чо ельцин. полно фоток генсека в хебе.

ИЛ-62 президентский борт Ельцына. Не пытайся выглядеть идиотом , ты и так идиот. :)

913

брежнев был простой человек,

Не знал что Брежнев был президентом.

914

#p67279,stas написал(а):

Не знал что Брежнев был президентом.

да хоть царём назови. всем было извесно шо он в авторитете.

915

#p67274,The loyal liberal написал(а):

ИЛ-62 президентский борт Ельцына.

да? пардон, был неправ. а тот на чом летал?

916

Пассажиры запаниковали: рейс самолета Sukhoi Superjet в Ригу отменили из-за запаха гари

Вылет самолета Sukhoi Superjet 100 из московского аэропорта "Шереметьево" в Ригу вечером 7 мая отменили из-за запаха гари.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на телеканал "Дождь".

Всех находившихся на борту вывели из самолета и вернули в аэропорт, через два часа они отправились другим лайнером Superjet.

Самолет должен был вылететь в 22:55, в итоге он вылетел в 01:09. Это был рейс авиакомпаний "Аэрофлот" и Air Baltic.

По словам очевидцев, кто-то из пассажиров почувствовал запах гари, остальные запаниковали, поэтому их эвакуировали. Неисправностей при осмотре самолета не обнаружили.
https://www.eurointegration.com.ua/rus/ … 8/7095941/

917

#p67296,Kiev_IVAN написал(а):

кто-то из пассажиров почувствовал запах гари

грят есть и такие галлюцинации...

918

#p67284,MaxHo написал(а):

да? пардон, был неправ. а тот на чом летал?

С Ил-18 начинал.

919

В течение 1958—1959 годов на самолётах Ил-18 было установлено двадцать мировых рекордов дальности полёта и высоты с различной полезной нагрузкой.

Самолёты Ил-18 по причине своей экономичности, уровню комфорта и безопасности вызвали интерес на мировом рынке, поэтому многие зарубежные компании приобрели эти самолёты. Самолёт стал первым советским пассажирским самолётом, пользовавшимся широким спросом на мировом рынке: для семнадцати иностранных компаний было построено свыше ста самолётов.

В отличие от лайнеров Ту-104 и Ту-114, созданных на основе военных стратегических бомбардировщиков Ту-16 и Ту-95, Ил-18 стал первым в СССР пассажирским лайнером, спроектированным «с чистого листа», изначально как гражданский пассажирский самолёт.

920

#p67312,The loyal liberal написал(а):

В течение 1958—1959 годов на самолётах Ил-18 было установлено двадцать мировых рекордов дальности полёта и высоты с различной полезной нагрузкой.

Самолёты Ил-18 по причине своей экономичности, уровню комфорта и безопасности вызвали интерес на мировом рынке, поэтому многие зарубежные компании приобрели эти самолёты. Самолёт стал первым советским пассажирским самолётом, пользовавшимся широким спросом на мировом рынке: для семнадцати иностранных компаний было построено свыше ста самолётов.

В отличие от лайнеров Ту-104 и Ту-114, созданных на основе военных стратегических бомбардировщиков Ту-16 и Ту-95, Ил-18 стал первым в СССР пассажирским лайнером, спроектированным «с чистого листа», изначально как гражданский пассажирский самолёт.

Они шумные. Их не сертифицируют к буржуям. Хотя я сторонник положить на буржуев с их сертификатами и широко применять турбовинтовые двигатели. Пускай шумят, зато надёжные и экономичные.

Отредактировано Sergey (08-05-2019 14:55:18)

921

#p67313,Sergey написал(а):

Они шумные. Их не сертифицируют к буржуям. Хотя я сторонник положить на буржуев с их сертификатами и широко применять турбовинтовые двигатели. Пускай шумят, зато надёжные и экономичные.

Отредактировано Sergey (Сегодня 18:55:18)

я то пишу к тому что 60 лет тому назад мы самолеты делали от начала и до конца своими силами тысячами штук.
а сейчас Путин винит ссср . за то что они ему мусоросхигательных заводон не построили.

Отредактировано The loyal liberal (08-05-2019 15:03:16)

922

#p67314,The loyal liberal написал(а):

я то пишу к тому что 60 лет тому назад мы самолеты делали от начала и до конца своими силами тысячами штук.
а сейчас Путин винит ссср . за то что они ему мусоросхигательных заводон не построили.

Отредактировано The loyal liberal (Сегодня 13:03:16)

А я с этим не только не спорю,  а полностью с эьим мнением согласен. Раньше тоже падали самолъты. Но сегодня это закономерное явление.

923

#p67319,Sergey написал(а):

А я с этим не только не спорю,  а полностью с эьим мнением согласен. Раньше тоже падали самолъты. Но сегодня это закономерное явление.

Зато каждый борт священник святой водой кропит.

924

#p67322,The loyal liberal написал(а):

Зато каждый борт священник святой водой кропит.

а раньше поди кажново пилота надо было в партию принять.

925

#p67325,MaxHo написал(а):

а раньше поди кажново пилота надо было в партию принять.

Есть такие сведения?

926

#p67327,The loyal liberal написал(а):

Есть такие сведения?

ну даже вон гагарину пришлось за полгода вступить. а то б не вышел на орбиту. как же без партбилета-то...

927

#p67330,MaxHo написал(а):

ну даже вон гагарину пришлось за полгода вступить. а то б не вышел на орбиту. как же без партбилета-то...

У Меня отец был военнотранспортный лётчик. Он не был в партии.

928

#p67330,MaxHo написал(а):

Почему ты думаешь , что пришлось , а не он сам захотел быть в партии?

929

#p67331,Sergey написал(а):

У Меня отец был военнотранспортный лётчик. Он не был в партии.

я ж не сказал шо все лётчики. но командир судна без партбилета это как-то неправильно по-моему.

930

#p67333,MaxHo написал(а):

я ж не сказал шо все лётчики. но командир судна без партбилета это как-то неправильно по-моему.

Набить бы тебе рыло.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 13