Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 13

Новости России 13

Сообщений 91 страница 120 из 998

91

ице-премьер по вопросам социальной политики Татьяна Голикова перечислила регионы с самым высоким уровнем смертности по стране. Больше всего россиян умирает в Орловской, Ивановской, Тульской, Новгородской, Псковской и Тверской областях, рассказала зампред на расширенном заседании коллегии Минтруда.

Низкие показатели смертности отмечены  на Урале и в северокавказских республиках.

По данным вице-премьера, за год  в 32 регионах страны стало умирать больше людей.

В Псковской и Тверской областях средний показатель смертности составил 16,8 человека на тысячу, в Новгородской области – 16,5 человека, в Ивановской — 16, во Владимирской — 15,8.

В Ингушетии и других республиках СКФО статистика смертности оказалась ниже более чем в 5 раз: в 2018 году в республике умерли три человека на тысячу населения, в соседней Чечне — 4,2, в Дагестане — 4,8, в Кабардино-Балкарии – 7,8. Удовлетворительные результаты продемонстрировали также Якутия – 7,8 и Тюменская область — 7,9.

Средний уровень смертности по стране в прошлом году составил 12,4 человека на тысячу населения.
так и будут русские мужики зарабатывать пенсию джигитам.

92

#p64156,Lapsha написал(а):

О!
Пошло говно по трубам.
Мышь включилась.

о пиндосятина заквакала.

93

#p64155,123Мышь написал(а):

Стабильность - признак мастерства!

Мышь ты как тетерев на току...токуешь и токуешь, я тебе в прошлом году еще объясняла, что ЦБ РФ не создан для получения прибыли, он под другое заточен, а ты опять ах убытки, ах убытки, ты еще к средней школе претензии предъяви, что доходов нет, одни расходы.

Цели и функции Банка России определены Федеральным законом от 10 июля 2002 года № 86-ФЗ «О Центральном банке РФ (Банке России)».

Согласно этому закону, перед Центральным банком поставлены пять целей:

- защита и обеспечение устойчивости рубля;

- развитие и укрепление банковской системы РФ;

- обеспечение стабильности и развитие национальной платежной системы;

- развитие финансового рынка РФ;

- обеспечение стабильности финансового рынка РФ.

94

#p64175,Хельга написал(а):

Мышь ты как тетерев на току...токуешь и токуешь, я тебе в прошлом году еще объясняла, что ЦБ РФ не создан для получения прибыли, он под другое заточен, а ты опять ах убытки, ах убытки, ты еще к средней школе претензии предъяви, что доходов нет, одни расходы.

Цели и функции Банка России определены Федеральным законом от 10 июля 2002 года № 86-ФЗ «О Центральном банке РФ (Банке России)».

Согласно этому закону, перед Центральным банком поставлены пять целей:

- защита и обеспечение устойчивости рубля;

- развитие и укрепление банковской системы РФ;

- обеспечение стабильности и развитие национальной платежной системы;

- развитие финансового рынка РФ;

- обеспечение стабильности финансового рынка РФ.

как успехи? :crazyfun:

95

Вроде и народа много , а поговорить не с кем.

96

#p64180,The loyal liberal написал(а):

О чем с тобой говорить? Ты же глуп как пробка, да еще и припадочный.

97

#p64183,Lapsha написал(а):

Плыви давай пиндосское дерьмо.

98

#p64186,The loyal liberal написал(а):

Ты решил добиться, чтобы все участники форума тебя дебилом назвали?

99

#p64188,Пинчук написал(а):

не надо  за всех  говорить , нехорошо ...

100

вот и не связывайся

101

приходи поговорим.... :)))

102

#p64158,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Lapsha

О!
    Пошло говно по трубам.
    Мышь включилась.

о пиндосятина заквакала.

Слежу.
Форум в опасности. Известно.

103

Есть.
Репетиция ждёт.
Не трясись. Не больно.

Другие брезгуют. Кочегар великодушен.
Не благодари. Визг не приятен.

Отредактировано Кочегар (26-04-2019 01:19:39)

104

Проявление сущности. С годами. Индийская мурость.
https://img.vz.ru/upimg/m97/m975127.jpg

105

Сообщение от Lapsha

Облаяла. Рефлекс.
А говорить не о чем. Правда.
Не о блохах же. Известно.

106

Глава Хакасии Коновалов решил добавить себе 400% оклада.

Коммунист. За народ болеет.
Либераськи визжат. За справедливость.
И вообще визжат.

Отредактировано Кочегар (26-04-2019 01:30:36)

107

Либерал ты понял , приходь    ,  нечего тебе здесь, облают , оскорбят

108

#p64188,Пинчук написал(а):

Бандеровец в пандан пиндосу. Смешно.

109

#p64233,Nika написал(а):

Либерал ты понял , приходь    ,  нечего тебе здесь, облают , оскорбят

Я как скала. :)

110

#p64225,Кочегар написал(а):

Глава Хакасии Коновалов решил добавить себе 400% оклада.

Коммунист. За народ болеет.
Либераськи визжат. За справедливость.
И вообще визжат.

Отредактировано Кочегар (Сегодня 05:30:36)

Либерастия разворачивает волну клеветы и провокаций.И клон польского еврея Ола в первых рядах. Ол , пиши от себя. Зачем тебе эти заморочки? :)

111

#p64216,Nika написал(а):

приходи поговорим.... ))

Я на настеж прихожу , когда забанен уже точно везде.:)

112

Хотел написать про историческое решение Владимира Путина выдавать гражданам ЛНР и ДНР паспорта, про принятие закона об украинском языке, но вчера меня больше привлекло внимание то, какой говнохрач устроили так называемые либералы, когда Антон Немцов на своей странице высказал мнение по Крымскому вопросу.

«Моя позиция по Крыму такая. Я считаю, что это — очень сложный вопрос. История расставит все точки над «i». Но для меня очень важно, что был проведён референдум, на котором большинство жителей полуострова высказались за присоединение к России. И я считаю, что если снова провести референдум, то результаты будут такими же.»

К этой истерике с оскорблениями подключился украинский сегмент ФБ, который просто корёжило от того, что сын Бориса Немцова высказал точку зрения, которая им не нравится. Истерика, оскорбления и ещё раз истерика…. Была бы возможность. — они бы его просто растерзали и сожрали….

Если бы не фамилия «Немцов», то всё ограничилось тихим брожением среди ФБ друзей Антона, а тут случился караул – Антон бросил пачку крымских дрожжей в этот либеральный клозет со всеми вытекающими отсюда последствиями. Рвануло..

Ну высказался взрослый, самостоятельный парень, пусть даже и сын Бориса Ефимовича, по одному из самых острых вопросов, ну что тут такого? Ну что он такого крамольного сказал? То, что это сложный вопрос и история расставит точки над «i»? То, что был референдум и большинство людей высказали своё мнение ЗА? То, что, если провести повторный референдум, то результат будет таким же? Ну вот, что такого смертельного было сказано, чтобы по человеку прошлись трактором, укатали катком, а потом ещё и обплевали, как «недостойного сына, такого достойного отца»???

Это любимое упражнение наших диванных либералов, которых иногда хочется понять, но вот никак не могу. Они живут в своём выдуманном мирке, иногда выползают наружу, плюются ядом в очередную жертву, и довольные заползают в свои норы откуда тихо строчат в соцсетях.

Вопрос «Чей Крым?»для них это лакмусовая бумажка. Если ты КрымНаш, то ты для них не рукопожатный, а если с легким презреньем и поздороваются, то потом долго будут вытирать свои ручонки спиртом и этой же жидкость полоскать горло. Их не интересует, что происходи в Крыму, да и на Донбассе. Им плевать на людей, которые здесь живут, им важно «международное право», на которое они так любят ссылаться.

Почему так происходит? Не смогли занять хлебную нишу и теперь подбирают крохи с барского стола весело подмахивая хвостом тому, кто эти крошки бросает?

На мои призывы приехать в Крым и посмотреть своими глазами, у некоторых моих знакомых либерхастов глаза вылезают из орбит, их хватает нервный тик, они нервно сглатывают слюну и быстро выстреливают фразу – «В оккупированный Крым я не поеду!!!».

Если заплатить – поедут, уверен….. Так может заплатить им и заткнутся? Их принципы это пара тысяч баксов в месяц для сытой жизни в Москве.

Если честно, то мне их жалко. Они заложники самих себя и той картины мира, которую они нарисовали. Крым уже пять лет, как наш, он развивается, есть куча всяких проблем, включая перекрасившееся жульё. Пора уже давно смириться с этим фактом и заняться более полезными вещами.

Уверен, что через пять лет всё устаканится, либеральные девочки и мальчики подрастут и будут, как миленькие ездить в Крым по льготным путёвкам, положенные пенсионерам. Крым — это надолго, точнее навсегда, только когда ОНИ прозреют и поймут это?

Когда я летел вчера в Симферополь, то самолёт был, как всегда забит.

Рядом с мной  сидели французы, как я понял они готовятся реализовывать очень большой проект в Крыму. Знаю какой, но не имею права выдавать чужие секреты, о которых случайно узнал))) Крым им очень нравится и они считают его российским.

Уже потянулись первые туристы на майские праздники, очень многие летят с детьми. Они не боятся лететь, многие прилетают не в первый раз. Это нормально отдыхать в своей стране.

Крым ждёт Вас, с кучей проблем, но надеждой на лучшее.

Неужели Антон Немцов не имеет права высказать свою точку зрения? Или он особенный? Пишите мне Здесь!

А. Горный

113

https://www.youtube.com/watch?v=rcBb8mnMGTc
И.Стрелков -КРЫМ ПРИДЁТСЯ ВЕРНУТЬ

114

подкидываю идейку депутатам на законодательном уровне запретить словосочетание " сказочный дол..." как косвенно оскарбляющий власть

115

#p64252,Элипс написал(а):

подкидываю идейку депутатам на законодательном уровне запретить словосочетание " сказочный дол..." как косвенно оскарбляющий власть

да какое словосочетание, просто употребление слова "сказочный" в отношении власти и Путина запретить надо.

116

#p64252,Элипс написал(а):

И слово сказочный тоже запретить. Они уже связаны намертво.

117

#p64251,не товарищ написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=rcBb8mnMGTc
И.Стрелков -КРЫМ ПРИДЁТСЯ ВЕРНУТЬ

Стрелков нагнетает. А как вернуть, что крымчан спрашивать не будем?

118

#p64150,123Мышь написал(а):

из-за этого качество основного российского экспортного сорта на западе, Urals, резко упало, вызвав недовольство европейских переработчиков

Будут вести себя нормально, и нефть нормальная по качеству пойдет. Шутка.

119

Тихо сам с собою, ой, тихо сам с собою ты веди бесееду.

120

#p64267,Пани Тыква написал(а):

Тихо сам с собою, ой, тихо сам с собою ты веди бесееду.

опоздала только утка
опоздала на минутку
дадада дадада
опоздала как всегда

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 13