https://ok.ru/video/1274646630662
О вреде пенсий
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 13
https://ok.ru/video/1274646630662
О вреде пенсий
Уйду на фиг на форум Урсы. У меня там уже вчера бан закончился.
Уйду на фиг на форум Урсы. У меня там уже вчера бан закончился.
попутного ветра в горбатую спину .
Приз за звание подонка форума уходит Тюбику.
Сообщение от тюбик
Приз за звание подонка форума уходит Тюбику.
да мне твоё здоровье жалко .разрываешься ведь на части и везде по морде получаешь .не любишь ты себя .не жалеешь
да мне твоё здоровье жалко .разрываешься ведь на части и везде по морде получаешь .не любишь ты себя .не жалеешь
Какие у тебя интересные фантазии , пургас.
Сообщение от тюбик
Какие у тебя интересные фантазии , пургас.
ты хошь на всех свадьбах быть .из всех рюмок не отхлебнёшь
Сообщение от 123Мышь
Вперёд, в дивный новый мир Хаксли...
а ты вродь в деревне вырыл себе схрон ?
Ну ты ж понимаешь: гезелевские дисконтные электронные деньги вкупе с отменой налички - это в принципе, рабовладение + жесткое кастовое общество без каких-либо социальных лифтов в принципе.
Што тебе, банк перечислил на карту - то ты и должен прожрать к концу месяца. Накопления невозможны, даже накопить на переезд в другой город\страну ты не сможешь. Ты привязан к зарплатной карте твоего хозяина работодателя.
Сообщение от тюбик
Сообщение от 123Мышь
Вперёд, в дивный новый мир Хаксли...
а ты вродь в деревне вырыл себе схрон ?Ну ты ж понимаешь: гезелевские дисконтные электронные деньги вкупе с отменой налички - это в принципе, рабовладение + жесткое кастовое общество без каких-либо социальных лифтов в принципе.
Што тебе, банк перечислил на карту - то ты и должен прожрать к концу месяца. Накопления невозможны, даже накопить на переезд в другой город\страну ты не сможешь. Ты привязан к зарплатной карте твоего хозяина работодателя.Подпись автора
Как камни - в жернова
Летят живые судьбы тех,
В ком радость, в ком любовь Его жива —
Но круг бежит, и лишь песок струится между жерновов...
вот я и говорю грядет новое рабство .все будут рабами .
Ну што. Пора повязать росгвардейцев кровушкой.
---------------------
На станцию Шиес в Архангельской области, где против строительства полигона для столичного мусора протестуют местные жители, утром железнодорожным составом прибыли бойцы Росгвардии и полиция, сообщает «Новая газета».
Как сообщил участник протестов, заместитель председателя экологической организации «Комитет спасения Печоры» Иван Иванов, силовики транзитом приехали из Архангельска — сначала на грузовиках, потом в товарных вагонах.
Бойцы экипированы для разгона протестующих. Активисты, блокирующие дороги к станции, ожидают штурма.
http://www.rosbalt.ru/russia/2019/04/30/1779002.html
------------------------------
Ну ты ж понимаешь: гезелевские дисконтные электронные деньги вкупе с отменой налички - это в принципе, рабовладение + жесткое кастовое общество без каких-либо социальных лифтов в принципе.
Што тебе, банк перечислил на карту - то ты и должен прожрать к концу месяца. Накопления невозможны, даже накопить на переезд в другой город\страну ты не сможешь. Ты привязан к зарплатной карте твоего хозяина работодателя.
Не за это ли ты свой хвостик штопором заворачивал?
Уйду на фиг на форум Урсы.
Отредактировано Alex_S (30-04-2019 21:08:20)
оно не уйдет... дустом надо эту лобковую вошь
Ну што. Пора повязать росгвардейцев кровушкой.
И что же тебя останавливает?
Ты смотри, бох шельму метит. Это не первый уже, кто отметился про пенсвозраст и не дожЫл.
----------------------
Управляющий Отделением Пенсионного фонда по Карелии Николай Левин скончался в возрасте 59 лет из-за проблем со здоровьем. (..)
В июне 2018 года высказал мнение о повышении пенсионного возраста в России: «Аргумент о том, что многие просто не доживут до пенсии, вряд ли можно считать обоснованным».
Ты смотри, бох шельму метит.
И ты не забывай.
Кончились скрепы в Венесуэле.
------------------------
Венесуэльские власти предпринимают шаги по подавлению попытки военного переворота, устроенного небольшой группой военнослужащих, которые связаны с оппозицией. Об этом в Twitter сообщил министр информации Венесуэлы Хорхе Родригес.
По его словам, эта группа расположилась на транспортной развязке близ авиабазы Ла-Карлота в Каракасе.
Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо в видеообращении ранее призвал военных к восстанию и свержению президента Николаса Мадуро. Политик заявил, что армия встала на его сторону, и назвал происходящее «финальной фазой операции "Свобода"». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/42120385/ … e=copylink
------------------
Кахда там гарант мадуру пригласит погостить к нам?
Ну ты ж понимаешь: гезелевские дисконтные электронные деньги...
Ты-то что распереживался?
У тебя есть деньги?
А сейчас ты, типо, свободен?
Отредактировано Alex_S (Сегодня 01:08:20)
Третий сотик с тебя выходит?
Да што ж это такое. Ачередной прарыв, не иначе!
--------------------------
ЦБ: Рекордное число россиян живут в долг и проедают сбережния
Потребительские настроения и инфляционные ожидания россиян снова ухудшились в апреле, а доля населения, живущего в долг и проедающего сбережения, достигла максимума. Такие данные представил ЦБ по итогам опроса, проведенного в начале месяца в 55 субъектах РФ.
Хотя Росстат о замедлении инфляции с 5,3% в марте до 5,1% в апреле, граждане РФ заметили противоположную тенденцию: уровень наблюдаемой инфляции подскочил с 9,1% до 9,4%, а инфляционные ожидания достигли 10,5%, практически повторив февральский пик (10,6%), когда эффект от повышения НДС был максимальным. (...)
------------------
Правда, ЦБ там недавно прояснил: дескать, это не инфляция высокая - а просто, у вас, лохов, денех мало.
Да што ж это такое. Ачередной прарыв, не иначе!
--------------------------
ЦБ: Рекордное число россиян живут в долг и проедают сбережнияПотребительские настроения и инфляционные ожидания россиян снова ухудшились в апреле, а доля населения, живущего в долг и проедающего сбережения, достигла максимума. Такие данные представил ЦБ по итогам опроса, проведенного в начале месяца в 55 субъектах РФ.
Хотя Росстат о замедлении инфляции с 5,3% в марте до 5,1% в апреле, граждане РФ заметили противоположную тенденцию: уровень наблюдаемой инфляции подскочил с 9,1% до 9,4%, а инфляционные ожидания достигли 10,5%, практически повторив февральский пик (10,6%), когда эффект от повышения НДС был максимальным. (...)
------------------
Правда, ЦБ там недавно прояснил: дескать, это не инфляция высокая - а просто, у вас, лохов, денех мало.
А мы вот стали макарошки покупать. Как раньше без них обходились.
Сообщение от тюбик
А сейчас ты, типо, свободен?
а чего мне .картошку посажу .самогон сгоню .никаких тебе ипотек и кредитов .у меня две телогрейки в одной по дому .вторая на выход в люди в автолавку за хлебом
завишу только от погоды .
а чего мне .картошку посажу .самогон сгоню .никаких тебе ипотек и кредитов .у меня две телогрейки в одной по дому .вторая на выход в люди в автолавку за хлебом
завишу только от погоды .
С такой свободой ты уж точно не будешь никому из сильненьких мира сего неинтересен.
Не из-за чего пугаться.
Разве что вмажут доп. налог на все товары в автолавке, плюс налог за выращиваемую картошку. Да, за землю еще. Которой на халяву пользуешься. И - живи себе! Не заплатишь - сам понимаешь...
Вы же тут все местные горлодёры так страдаете от беспорядка и неустроенности. Жалко даже смотреть. А везде в мире, где высокая степень устроенности всё именно так и организовано.
А то что ж: горло драть так первые, а как конкретно делать - опять горло драть, что все сатрапы?
Сообщение от тюбик
завишу только от погоды .С такой свободой ты уж точно не будешь никому из сильненьких мира сего неинтересен.
Не из-за чего пугаться.Разве что вмажут доп. налог на все товары в автолавке, плюс налог за выращиваемую картошку. Да, за землю еще. Которой на халяву пользуешься. И - живи себе! Не заплатишь - сам понимаешь...
Вы же тут все местные горлодёры так страдаете от беспорядка и неустроенности. Жалко даже смотреть. А везде в мире, где высокая степень устроенности всё именно так и организовано.
А то что ж: горло драть так первые, а как конкретно делать - опять горло драть, что все сатрапы?
завидуешь ?
завидуешь ?
Чему?
Растительному существованию?
Сообщение от тюбик
завидуешь ?
Чему?
Растительному существованию?
свободе .
ну сам подумай на кой хрен тебе все эти условности что ты на себя навешал ?все эти дурацкие гештальты .
Отредактировано тюбик (30-04-2019 21:58:59)
Кахда там гарант мадуру пригласит погостить к нам?
Надеешься хоть под столом чего-нибудь наскести?
Отредактировано Alex_S (30-04-2019 22:08:40)
свободе .
ну сам подумай на кой хрен тебе все эти условности что ты на себя навешал ?все эти дурацкие гештальты .
Это не свобода.
Это режим доживания. Старые, отработавшие своё рабы жили примерно так же.
Свободы, во-первых, нет ни у кого.
А во-вторых, то, что люди понимают под свободой есть как можно больший выбор возможностей. Неважно каких. У одних - возможности покупки люксовых машин и частой их смены, дорогого шмотья и т.д. У других - возможность жить в хорошем климате, в безопасной среде, в устроенном месте. В возможности покататься по миру, почти не заботясь о деньгах.
Все эти погермушки знают, и пракически всем они сверлят мозг всю жизнь.
А по мне так самое лучшее, что может случиться с человеком - занять себя работой/деятельностьй, от которой получаешь немереный кайф. А когда за это еще и дают хорошее бабло - это вааще катарсис.
Сообщение от тюбик
свободе .
ну сам подумай на кой хрен тебе все эти условности что ты на себя навешал ?все эти дурацкие гештальты .Это не свобода.
Это режим доживания. Старые, отработавшие своё рабы жили примерно так же.
Свободы, во-первых, нет ни у кого.
А во-вторых, то, что люди понимают под свободой есть как можно больший выбор возможностей. Неважно каких. У одних - возможности покупки люксовых машин и частой их смены, дорогого шмотья и т.д. У других - возможность жить в хорошем климате, в безопасной среде, в устроенном месте. В возможности покататься по миру, почти не заботясь о деньгах.
Все эти погермушки знают, и пракически всем они сверлят мозг всю жизнь.А по мне так самое лучшее, что может случиться с человеком - занять себя работой/деятельностьй, от которой получаешь немереный кайф. А когда за это еще и дают хорошее бабло - это вааще катарсис.
ну давай своё не будим проецировать на моё .мне абсолютно по барабану какое ваше понимание правильного .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 13