Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 13

Новости России 13

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

https://ok.ru/video/1274646630662

О вреде пенсий

242

Уйду на фиг на форум Урсы. У меня там уже вчера бан закончился.

243

#p65478,The loyal liberal написал(а):

Уйду на фиг на форум Урсы. У меня там уже вчера бан закончился.

попутного ветра в горбатую спину .

244

#p65479,тюбик написал(а):

Приз за звание подонка форума уходит Тюбику. :)

245

#p65480,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

Приз за звание подонка форума уходит Тюбику. :)

да мне твоё здоровье жалко .разрываешься ведь на части и везде по морде получаешь .не любишь ты себя .не жалеешь

246

#p65481,тюбик написал(а):

да мне твоё здоровье жалко .разрываешься ведь на части и везде по морде получаешь .не любишь ты себя .не жалеешь

Какие у тебя интересные фантазии , пургас. :)

247

#p65482,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

Какие у тебя интересные фантазии , пургас. :)

ты хошь на всех свадьбах быть .из всех рюмок не отхлебнёшь

248

#p65290,тюбик написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Вперёд, в дивный новый мир Хаксли...

а ты вродь в деревне вырыл себе схрон ?

Ну ты ж понимаешь: гезелевские дисконтные электронные деньги вкупе с отменой налички - это в принципе, рабовладение + жесткое кастовое общество без каких-либо социальных лифтов в принципе.
Што тебе, банк перечислил на карту - то ты и должен прожрать к концу месяца. Накопления невозможны, даже накопить на переезд в другой город\страну ты не сможешь. Ты привязан к зарплатной карте твоего хозяина работодателя.

249

#p65484,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от 123Мышь

Вперёд, в дивный новый мир Хаксли...

а ты вродь в деревне вырыл себе схрон ?

Ну ты ж понимаешь: гезелевские дисконтные электронные деньги вкупе с отменой налички - это в принципе, рабовладение + жесткое кастовое общество без каких-либо социальных лифтов в принципе.
Што тебе, банк перечислил на карту - то ты и должен прожрать к концу месяца. Накопления невозможны, даже накопить на переезд в другой город\страну ты не сможешь. Ты привязан к зарплатной карте твоего хозяина работодателя.

Подпись автора

Как камни - в жернова
    Летят живые судьбы тех,
    В ком радость, в ком любовь Его жива —
    Но круг бежит, и лишь песок струится между жерновов...

вот я и говорю грядет новое рабство .все будут рабами .

250

Ну што. Пора повязать росгвардейцев кровушкой.
---------------------
На станцию Шиес в Архангельской области, где против строительства полигона для столичного мусора протестуют местные жители, утром железнодорожным составом прибыли бойцы Росгвардии и полиция, сообщает «Новая газета».

Как сообщил участник протестов, заместитель председателя экологической организации «Комитет спасения Печоры» Иван Иванов, силовики транзитом приехали из Архангельска — сначала на грузовиках, потом в товарных вагонах.

Бойцы экипированы для разгона протестующих. Активисты, блокирующие дороги к станции, ожидают штурма.
http://www.rosbalt.ru/russia/2019/04/30/1779002.html
------------------------------
https://i.ytimg.com/vi/NShdQsnYZbc/hqdefault.jpg

251

Не за это ли ты свой хвостик штопором заворачивал?

252

#p65478,The loyal liberal написал(а):

Уйду на фиг на форум Урсы.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/6/6/3985660.jpg

Отредактировано Alex_S (30-04-2019 21:08:20)

253

оно не уйдет... дустом надо эту лобковую вошь

254

#p65486,123Мышь написал(а):

Ну што. Пора повязать росгвардейцев кровушкой.

И что же тебя останавливает?

255

Ты смотри, бох шельму метит. Это не первый уже, кто отметился про пенсвозраст и не дожЫл.
----------------------
Управляющий Отделением Пенсионного фонда по Карелии Николай Левин скончался в возрасте 59 лет из-за проблем со здоровьем. (..)

В июне 2018 года высказал мнение о повышении пенсионного возраста в России: «Аргумент о том, что многие просто не доживут до пенсии, вряд ли можно считать обоснованным».

256

#p65491,123Мышь написал(а):

Ты смотри, бох шельму метит.

И ты не забывай.

257

Кончились скрепы в Венесуэле.
------------------------
Венесуэльские власти предпринимают шаги по подавлению попытки военного переворота, устроенного небольшой группой военнослужащих, которые связаны с оппозицией. Об этом в Twitter сообщил министр информации Венесуэлы Хорхе Родригес.
По его словам, эта группа расположилась на транспортной развязке близ авиабазы Ла-Карлота в Каракасе.
Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо в видеообращении ранее призвал военных к восстанию и свержению президента Николаса Мадуро. Политик заявил, что армия встала на его сторону, и назвал происходящее «финальной фазой операции "Свобода"». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/42120385/ … e=copylink
------------------
Кахда там гарант мадуру пригласит погостить к нам?

258

Ну ты ж понимаешь: гезелевские дисконтные электронные деньги...

Ты-то что распереживался?

У тебя есть деньги?

259

#p65485,тюбик написал(а):

А сейчас ты, типо, свободен? :)

260

#p65488,Alex_S написал(а):

Отредактировано Alex_S (Сегодня 01:08:20)

Третий сотик с тебя выходит?

261

Да што ж это такое. Ачередной прарыв, не иначе!
--------------------------
ЦБ: Рекордное число россиян живут в долг и проедают сбережния

Потребительские настроения и инфляционные ожидания россиян снова ухудшились в апреле, а доля населения, живущего в долг и проедающего сбережения, достигла максимума. 

Такие данные представил ЦБ по итогам опроса, проведенного в начале месяца в 55 субъектах РФ.

Хотя Росстат о замедлении инфляции с 5,3% в марте до 5,1% в апреле, граждане РФ заметили противоположную тенденцию: уровень наблюдаемой инфляции подскочил с 9,1% до 9,4%, а инфляционные ожидания достигли 10,5%, практически повторив февральский пик (10,6%), когда эффект от повышения НДС был максимальным. (...)
------------------
Правда, ЦБ там недавно прояснил: дескать, это не инфляция высокая - а просто, у вас, лохов, денех мало.

262

#p65501,123Мышь написал(а):

Да што ж это такое. Ачередной прарыв, не иначе!
--------------------------
ЦБ: Рекордное число россиян живут в долг и проедают сбережния

Потребительские настроения и инфляционные ожидания россиян снова ухудшились в апреле, а доля населения, живущего в долг и проедающего сбережения, достигла максимума. 

Такие данные представил ЦБ по итогам опроса, проведенного в начале месяца в 55 субъектах РФ.

Хотя Росстат о замедлении инфляции с 5,3% в марте до 5,1% в апреле, граждане РФ заметили противоположную тенденцию: уровень наблюдаемой инфляции подскочил с 9,1% до 9,4%, а инфляционные ожидания достигли 10,5%, практически повторив февральский пик (10,6%), когда эффект от повышения НДС был максимальным. (...)
------------------
Правда, ЦБ там недавно прояснил: дескать, это не инфляция высокая - а просто, у вас, лохов, денех мало.

А мы вот стали макарошки покупать. Как раньше без них обходились. :)

263

#p65497,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

А сейчас ты, типо, свободен? :)

а чего мне .картошку посажу .самогон сгоню .никаких тебе ипотек и кредитов .у меня две телогрейки в одной по дому .вторая на выход в люди в автолавку за хлебом
завишу только от погоды .

264

#p65503,тюбик написал(а):

а чего мне .картошку посажу .самогон сгоню .никаких тебе ипотек и кредитов .у меня две телогрейки в одной по дому .вторая на выход в люди в автолавку за хлебом

С такой свободой ты уж точно не будешь никому из сильненьких мира сего неинтересен.
Не из-за чего пугаться.

Разве что вмажут доп. налог на все товары в автолавке, плюс налог за выращиваемую картошку. Да, за землю еще. Которой на халяву пользуешься. И - живи себе! Не заплатишь - сам понимаешь...

Вы же тут все местные горлодёры так страдаете от беспорядка и неустроенности. Жалко даже смотреть. А везде в мире, где высокая степень устроенности всё именно так и организовано.

А то что ж: горло драть так первые, а как конкретно делать - опять горло драть, что все сатрапы?

265

#p65504,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

С такой свободой ты уж точно не будешь никому из сильненьких мира сего неинтересен.
Не из-за чего пугаться.

Разве что вмажут доп. налог на все товары в автолавке, плюс налог за выращиваемую картошку. Да, за землю еще. Которой на халяву пользуешься. И - живи себе! Не заплатишь - сам понимаешь...

Вы же тут все местные горлодёры так страдаете от беспорядка и неустроенности. Жалко даже смотреть. А везде в мире, где высокая степень устроенности всё именно так и организовано.

А то что ж: горло драть так первые, а как конкретно делать - опять горло драть, что все сатрапы?

завидуешь ?

266

#p65505,тюбик написал(а):

завидуешь ?

Чему?

Растительному существованию?

267

#p65506,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

завидуешь ?

Чему?

Растительному существованию?

свободе .
ну сам подумай на кой хрен тебе все эти условности что ты на себя навешал ?все эти дурацкие гештальты .

Отредактировано тюбик (30-04-2019 21:58:59)

268

#p65494,123Мышь написал(а):

Кахда там гарант мадуру пригласит погостить к нам?

Надеешься хоть под столом чего-нибудь наскести?

Отредактировано Alex_S (30-04-2019 22:08:40)

269

#p65507,тюбик написал(а):

свободе .
ну сам подумай на кой хрен тебе все эти условности что ты на себя навешал ?все эти дурацкие гештальты .

Это не свобода.

Это режим доживания. Старые, отработавшие своё рабы жили примерно так же.

Свободы, во-первых, нет ни у кого.
А во-вторых, то, что люди понимают под свободой есть как можно больший выбор возможностей. Неважно каких. У одних - возможности покупки люксовых машин и частой их смены, дорогого шмотья и т.д. У других - возможность жить в хорошем климате, в безопасной среде, в устроенном месте. В возможности покататься по миру, почти не заботясь о деньгах.
Все эти погермушки знают, и пракически всем они сверлят мозг всю жизнь.

А по мне так самое лучшее, что может случиться с человеком - занять себя работой/деятельностьй, от которой получаешь немереный кайф. А когда за это еще и дают хорошее бабло - это вааще катарсис.

270

#p65512,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

свободе .

Это не свобода.

Это режим доживания. Старые, отработавшие своё рабы жили примерно так же.

Свободы, во-первых, нет ни у кого.
А во-вторых, то, что люди понимают под свободой есть как можно больший выбор возможностей. Неважно каких. У одних - возможности покупки люксовых машин и частой их смены, дорогого шмотья и т.д. У других - возможность жить в хорошем климате, в безопасной среде, в устроенном месте. В возможности покататься по миру, почти не заботясь о деньгах.
Все эти погермушки знают, и пракически всем они сверлят мозг всю жизнь.

А по мне так самое лучшее, что может случиться с человеком - занять себя работой/деятельностьй, от которой получаешь немереный кайф. А когда за это еще и дают хорошее бабло - это вааще катарсис.

ну давай своё не будим проецировать на моё .мне абсолютно по барабану какое ваше понимание правильного .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 13