гондоло у нас кто?
Рассеки слово посреди второго слога.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Очередной руссобалтовский фальшак.
гондоло у нас кто?
рассекла , я такого не знаю
рассекла , я такого не знаю
На Руссобалте, наш бывший модератор Ол, выступает модератором под псевдонимом оло и регулярно отчитывался перед тамошним ареопагом в том , что в очередной раз меня забанил.:)Под дружное улюлюканье тамошних придурков, типа Бороды ,Ну погоди и примкнувшего к ним Лютого.
Под дружное улюлюканье тамошних придурков, типа Бороды ,Ну погоди и примкнувшего к ним Лютого.
Карма у него в результате упала ниже плинтуса , что и привело к известным изменениям.
На Руссобалте в последнее время догрызают прежнего фаворита Бороды, Ваню Тургенца.
Тоже выходец из руссобалтовской модерастии. Посмел заявить , что ему в Алматы неплохо жить и обозвал Бормана нехорошим словом.
Сик трансит глория мунди. Приятно наблюдать за течением реки.
На Руссобалте, наш бывший модератор Ол, выступает модератором под псевдонимом оло и регулярно отчитывался перед тамошним ареопагом в том , что в очередной раз меня забанил.:)Под дружное улюлюканье тамошних придурков, типа Бороды ,Ну погоди и примкнувшего к ним Лютого.
Здесь не получилось, пошёл туда командовать. Ну и поганец .А ты не ходи к ним , нeхай друг друга банят
Здесь не получилось, пошёл туда командовать. Ну и поганец .А ты не ходи к ним , нeхай друг друга банят
У меня там есть пара-тройка друзей, единомышленников.
Сообщение от Nika
Здесь не получилось, пошёл туда командовать. Ну и поганец .А ты не ходи к ним , нeхай друг друга банятУ меня там есть пара-тройка друзей, единомышленников.
Зачем вы это говно сюда тянете? При чём тут русобалт? Тут наш форум, учавствуйте, общайтесь... Вы как на бердичевском рынке, сплетни разные тут постите...
Зачем вы это говно сюда тянете? При чём тут русобалт? Тут наш форум, учавствуйте, общайтесь... Вы как на бердичевском рынке, сплетни разные тут постите...
Не чавкайте.
Здесь не получилось, пошёл туда командовать.
Ника! я тебе говорил что ты конченная дура? Если нет, то прими к сведению!
Что у меня здесь не получилось? Очень даже получалось вас дегенератов банить.
Но мне остобрыдла мягкотелость Олега и я из модераторов ушел! САМ УШЕЛ!!!
До твоего умишка это доходит, чи не???
Отредактировано Ol (09-05-2020 02:15:14)
Ника! я тебе говорил что ты конченная дура? Если нет, то прими к сведению!
Что у меня здесь не получилось? Очень даже получалось вас дегенератов банить.
Но мне остобрыбла мягкотелость Олега и я из модераторов ушел! САМ УШЕЛ!!!
До твоего умишка это доходит, чи не???Отредактировано Ol (Сегодня 21:47:42)
Ну и вали дальше. псина.
Ну и вали дальше. псина.
Тебя забыл спросить ничтожество!
Как ты был куском них.. ничего - так и остался!
Признайся себе что ты конченный дегенерат!!! И тебе сразу станет легче!
Очень даже получалось вас дегенератов банить.
Достойные порывы душу, самому не стыдно в таком признаваться? Интеллект на уровне табуретки.
Интеллект на уровне табуретки.
И это про интеллект говоришь ты??? Общепризнанная форумская дурочка???😁
ну-ну...
Тебя забыл спросить ничтожество!
Как ты был куском них.. ничего - так и остался!
Признайся себе что ты конченный дегенерат!!! И тебе сразу станет легче!
Потяфкай мне тут ишшо. Иди лижи задницу ну погоди. гниденыш кроьасный.
Пацаны! Перестаньте ругаться!
Пацаны! Перестаньте ругаться!
Иди на хер , муд ило. За собой следи.
На Руссобалте в последнее время догрызают прежнего фаворита Бороды, Ваню Тургенца.
Тоже выходец из руссобалтовской модерастии. Посмел заявить , что ему в Алматы неплохо жить и обозвал Бормана нехорошим словом.
Сик трансит глория мунди. Приятно наблюдать за течением реки.
Ваня Тургенц молодой ишшо, детский сад, штаны на лямках. Рано ему в модеры.
Я вот не лезу в модеры, мне и так хорошо.
Ника, а почему бы Вам на Руссобалт не зарегиться? Лютого боитесь? А я не боюсь.
Ника, а почему бы Вам на Руссобалт не зарегиться? Лютого боитесь? А я не боюсь.
Кто боится этого большого ребенка? Насмешила.
Не Лютый там рулит , а редкие мерзавцы Ну погоди и Клим. Ну и примкнувший к ним Борода.
редкие мерзавцы Ну погоди и Клим. Ну и примкнувший к ним Борода.
Ты что, лучше чтоли?
Ты что, лучше чтоли?
Я не вру.
Я не вру.
ничего они не мерзавцы, я их с Росбалта знаю, и Бороду, и Ну-погоди. Клима чего-то не помню на РБ, но всё равно, на Руссобалте его знаю. Нормальный модер. Мариуса бы Вам, или Погонщека подсунуть в модеры, чтоб Вы тогда запели?
Эх, да! Вспомнила старые времена, где они все? Юкки, Вимба, да, чего там, и Лео пропал. А этот, Морозулька? Змей Каа? Цук, Фикс? Касси и та стала редко появляться. Не ходит на форум. Только на стихире иногда проглянет. Больше всего мне жалко, что потерялась Коломбина. Её всё время вспоминаю. А Ларион ещё здесь? А авоська куда делась?
ничего они не мерзавцы, я их с Росбалта знаю, и Бороду, и Ну-погоди. Клима чего-то не помню на РБ, но всё равно, на Руссобалте его знаю. Нормальный модер. Мариуса бы Вам, или Погонщека подсунуть в модеры, чтоб Вы тогда запели?
Эх, да! Вспомнила старые времена, где они все? Юкки, Вимба, да, чего там, и Лео пропал. А этот, Морозулька? Змей Каа? Цук, Фикс? Касси и та стала редко появляться. Не ходит на форум. Только на стихире иногда проглянет. Больше всего мне жалко, что потерялась Коломбина. Её всё время вспоминаю. А Ларион ещё здесь? А авоська куда делась?
Ты кончай тут мне вечер ностальгии , по Штирлицу.
А вот названные мною , как были подлецами , так ими и умрут. Натура такая.
К антиказахской истерии на Руссобалте.
Этот казах честнее всех записных русских.
Ты кончай тут мне вечер ностальгии , по Штирлицу.
А вот названные мною , как были подлецами , так ими и умрут. Натура такая.
Усатый программист, чего тебе без Погонщега не спится-то?
"Пчелка нинужна"
Как и Алька, Зайка и Олька
Сообщение от Пчелка
Эх, да! Вспомнила старые времена, где они все? Юкки, Вимба, да, чего там, и Лео пропал. А этот, Морозулька? Змей Каа? Цук, Фикс? Касси и та стала редко появляться. Не ходит на форум. Только на стихире иногда проглянет. Больше всего мне жалко, что потерялась Коломбина. Её всё время вспоминаю. А Ларион ещё здесь? А авоська куда делась?Усатый программист, чего тебе без Погонщега не спится-то?
"Пчелка нинужна"
Как и Алька, Зайка и Олька
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Очередной руссобалтовский фальшак.