Уж не знаю чего в магазинах Киева есть такое, чего в Питере не купишь?
Импорт.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины 009
Уж не знаю чего в магазинах Киева есть такое, чего в Питере не купишь?
Импорт.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья , а затем
Мы наш мы новый мир построим,
Кто был никем тот станет всем!
Мимо. Каждый человек в этом мире борется за повышение своего социального статуса или за его сохранение. Проще - никто не хочет жить хуже, чем вчера. Или чем сосед.
Импорт.
Да ладно. Какой?
Да ладно. Какой?
Продукты.
это конечно утешает )
позволяет вывод сделать - наличие демократии не гарантирует высокий уровень жизни
Продукты.
Какие?
Проще - никто не хочет жить хуже, чем вчера. Или чем сосед.
Хотеть не вредно. Хотеть и мочь - разные вещи.
Какие?
Питания.
Надеюсь это только начало. Кто следующий ? Решили лучше самим уйти с меньшим позором, чем быть выгнанными Зеленским.
Всегда лучше по собственному уйти, на любой работе.
Питания.
Нормально с питанием в Питере.
Продукты.
Устрицы что ли ? Сейчас в России практически всё сами делают, импорт продуктов без надобности.
Хотеть не вредно. Хотеть и мочь - разные вещи.
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.
Нормально с питанием в Питере.
Речь не идёт о том, что в Питере голодают. Любые продукты там есть, но их выбор уступает киевскому из-за санкций и закрытия импорта. Российские заменители не всегда по качеству равны импортным оригиналам. В Зимбабве тоже люди сыты.
Речь не идёт о том, что в Питере голодают. Любые продукты там есть, но их выбор уступает киевскому из-за санкций и закрытия импорта. Российские заменители не всегда по качеству равны импортным оригиналам. В Зимбабве тоже люди сыты.
Нет такой проблемы в России. Вы просто не в теме или выдаете желаемое за действительное.
Российские заменители не всегда по качеству равны импортным оригиналам.
Учитывая, что в Россию Европа отправляла продукты мягко говоря не самого лучшего качества, российские зачастую более качественные.
Чересчур завышенные ожидания.
да если бы это были мои ожидания, то на них можно наплевать и забыть. Это ожидания 3/4 украинцев. Они ожидают изменений. Каких? Это можно спорить, кто каких. Но изменения должны быть, иначе Зеля окажется в ж...
В Зимбабве тоже люди сыты.
Реформы Президента привели к такому обнищанию, что люди даже начали голодать и есть падших животных. В городах, конечно, люди с голоду не мрут и дохлых собак не собирают, но в провинции, в мелких деревушках таким способом добывания пищи, как видно на этом примере не брезгуют. https://rusimm.com/country/zimbabwe/gol … babve.html
Реформы нашего Президента пока ни к чему подобному не привели. Если уж что и вредит России, так это не санкции, а собственные управленческие решения. Как и на Украине.
Нет такой проблемы в России. Вы просто не в теме или выдаете желаемое за действительное.
Проблемы как таковой нет. Мы тут просто дискутируем и высказываем своё мнение, которое, в основном, не совпадает с мнением оппонента. Как по мне, так х.. с ним, как говорит Максим.
Учитывая, что в Россию Европа отправляла продукты мягко говоря не самого лучшего качества, российские зачастую более качественные.
да если бы это были мои ожидания, то на них можно наплевать и забыть. Это ожидания 3/4 украинцев. Они ожидают изменений. Каких? Это можно спорить, кто каких. Но изменения должны быть, иначе Зеля окажется в ж...
Зеленскому сейчас никто и ничто не мешает стать самым успешным президентом за всю постсоветскую историю Украины. Для этого он должен выбрать лучшие решения из всех возможных.
Перемен к лучшему ждут и в России. И не только на постсоветском пространстве. Во Франции тоже, к примеру.
Реформы Президента привели к такому обнищанию, что люди даже начали голодать и есть падших животных. В городах, конечно, люди с голоду не мрут и дохлых собак не собирают, но в провинции, в мелких деревушках таким способом добывания пищи, как видно на этом примере не брезгуют. https://rusimm.com/country/zimbabwe/gol … babve.html
Но ведь не голодают... Не важно что едят, сыр камамбер, или трупы погибших животных, но голод утолён.
Реформы нашего Президента пока ни к чему подобному не привели.
Боже упаси! Об этом и речи нет. Но не надо забывать, что Россия, в отличии от Зимбабве, одна из самых богатых стран в мире. Поэтому и желание иметь определённый уровень и качество жизни у россиян и зимбабвичан разные.
Импорт пальмового масла в Россию продолжает расти, следует из статистики Росстата, по которой за период с января по конец февраля его поставки в нашу страну выросли на 36,7 процента по сравнению с тем же периодом 2017 года.В абсолютном выражении поставки выросли до отметки в 170 тысяч тонн. При этом только в феврале они увеличились на 44,1 процента - до 97 тысяч тонн.
сколько из этого говна можно вкусняшек сделать.
я из Питера и тут живу. У нас есть всё любого качества. Это Вы там у себя в Нью-Зиланд так думаете, что на нас сказываются продовольственные санкции. Это глупости. Выкиньте из головы. Я тут живу, в Питере, и живу постоянно со дня рождения.
есть падших животных? )
Я тут живу, в Питере, и живу постоянно со дня рождения.
Тебе сколько лет от роду?
Я привёл мнение коренной жительницы Питера, которая побывав в Киеве сделала сравнение.
А санкции на вас и не могут сказаться. Говно есть будете, но не уроните честь Великой России.
За пару дней до инаугурации нового президента Украины Владимира Зеленского, которая должна пройти 20 мая, партия «Народный фронт» объявила о выходе из коалиции «Европейская Украина». Теперь Зеленский фактически теряет возможность распустить Верховную Раду и назначить досрочные выборы в парламент.
Но ведь не голодают... Не важно что едят, сыр камамбер, или трупы погибших животных, но голод утолён.
Боже упаси! Об этом и речи нет. Но не надо забывать, что Россия, в отличии от Зимбабве, одна из самых богатых стран в мире. Поэтому и желание иметь определённый уровень и качество жизни у россиян и зимбабвичан разные.
Проблемы у всех разные, это точно. У кого щи постные, у кого жемчуг мелкий.
Потенциально Зимбабве ничуть не беднее России или Украины. В Зимбабве сосредоточено ок. 6% мировых ресурсов хрома. Страна занимает 3-е место в мире (после ЮАР и Казахстана) по разведанным запасам хромовых руд. 2 -е место в Африке по запасам каменного угля. Железо, бокситы, золото, медь, серебро, никель, редкие металлы, платиноиды, апатиты, изумруды. Можно продолжать. Вполне достаточно для нормальной жизни большинства народа Зимбабве. Если грамотно использовать.
.Зеленскому сейчас никто и ничто не мешает стать самым успешным президентом за всю постсоветскую историю Украины. Для этого он должен выбрать лучшие решения из всех возможных.
.
ага!! "решения из всех возможных" (с), пиндосы не спят
За пару дней до инаугурации нового президента Украины Владимира Зеленского, которая должна пройти 20 мая, партия «Народный фронт» объявила о выходе из коалиции «Европейская Украина». Теперь Зеленский фактически теряет возможность распустить Верховную Раду и назначить досрочные выборы в парламент.
Распустит. Помяните мое слово.
ага!! "решения из всех возможных" (с), пиндосы не спят
Не надо демонизировать пиндосов и верить в их безграничные возможности.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины 009