Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины 009

Новости Украины 009

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p69307,Прагматик написал(а):

Распустит. Помяните мое слово.

луна из плутона выйдет двадцатого. неа

332

#p69300,Элипс написал(а):

сколько из этого говна можно вкусняшек сделать.

Любой продукт имеет вредные и полезные свойства, нет только полезного продукта, даже чистой водой можно отравиться, тут главное умеренность потребления.

Польза пальмового масла
Насыщенный цвет пальмового масла объясняется высоким содержанием натурального каротина, содержащегося в древесных волокнах плода, в нем сохраняется большая часть полезных веществ: токоферолы, токотриенолы, кофермент Q10, витамины E и A. Как и любые другие масла растительного происхождения, оно не содержит холестерин.

Оно устойчиво к образованию трансжиров при нагревании, и даже в советское время оно использовалось в кондитерском производстве, но в наименьших масштабах. Секрет популярности этого жира в наше время прост: оно не влияет на вкус продуктов, т.к. не имеет вкуса и запаха, его производство экономически выгодно  — масличные пальмы дают два урожая в год без особого ухода. Сегодня пальмовое масло используется для приготовления специальных кулинарных жиров, которые широко применяются в кондитерском производстве как заменители молочного жира и эквиваленты масла какао.

Вред пальмового масла
Главным аргументом в пользу вреда пальмового масла считается высокий процент содержания насыщенных жиров, которые приводят к развитию сердечно-сосудистых заболеваний. Например, пальмитиновая кислота может усиливать естественную генерацию холестерина самим организмом человека. Но это же вещество содержатся и в животных жирах, и так же может навредить при употреблении в большом количестве. Максимальная дневная порция пальмового масла - 80 грамм, но это при условии, что в не ели другие продукты, содержащие жирные кислоты: сливки, мясо, яйца, шоколад и сало.

Отредактировано IMHO (18-05-2019 14:22:14)

333

#p69303,Каспар написал(а):

А санкции на вас и не могут сказаться. Говно есть будете, но не уроните честь Великой России.

Хамить не стоит. Ну не сработали санкции, что поделать.

334

#p69303,Каспар написал(а):

Сообщение от Пчелка

Я тут живу, в Питере, и живу постоянно со дня рождения.

Тебе сколько лет от роду?
Я привёл мнение коренной жительницы Питера, которая побывав в Киеве сделала сравнение.
А санкции на вас и не могут сказаться. Говно есть будете, но не уроните честь Великой России.

я коренная жительница СПб, застала времена дефолта 2008 года, помню кое-что, и естественно, помню времена "хамона" до наших ответных санкций по запрету импорта продовольствия с Запада. Так что могу сравнивать.

335

#p69300,Элипс написал(а):

Импорт пальмового масла в Россию продолжает расти, следует из статистики Росстата, по которой за период с января по конец февраля его поставки в нашу страну выросли на 36,7 процента по сравнению с тем же периодом 2017 года.В абсолютном выражении поставки выросли до отметки в 170 тысяч тонн. При этом только в феврале они увеличились на 44,1 процента - до 97 тысяч тонн.

сколько из этого говна можно вкусняшек сделать.

Значит вкусняшки пользуются  спросом , а ты ничего не понимаешь в  кулинариии и кондитерии

336

#p69313,Nika написал(а):

Значит вкусняшки пользуются  спросом , а ты ничего не понимаешь в  кулинариии и кондитерии

так уже натурального почти ни чего не осталось. надои падают а производство молока, сыра и сливочного масла растут

337

#p69301,Пчелка написал(а):

У нас  есть всё любого качества.

И нет никаких шоп-туров одного дня в Финляндию. Правда?

338

#p69308,Прагматик написал(а):

Сообщение от Пчелка

ага!!     "решения из всех возможных" (с), пиндосы не спят

Не надо демонизировать пиндосов и верить в их безграничные возможности.

ага!! Значит, Зеленский должен принимать решения, про это я и говорю. Значит, ему придётся идти против пиндосов, против их денег, которые они дают на войну в Донбассе.

339

#p69316,Image написал(а):

Сообщение от Пчелка

У нас  есть всё любого качества.

И нет никаких шоп-туров одного дня в Финляндию. Правда?

сама ездила, а теперь не езжу, время дороже

340

#p69314,Элипс написал(а):

так уже натурального почти ни чего не осталось. надои падают а производство молока, сыра и сливочного масла растут

хочешь кушать натуральное - не жадничай

341

#p69317,Пчелка написал(а):

ага!! Значит, Зеленский должен принимать решения, про это я и говорю. Значит, ему придётся идти против пиндосов, против их денег, которые они дают на войну в Донбассе.

Зеленскому выбирать. Он может тупо, как и Порошенко, продолжать зарабатывать на войне. Может другой путь избрать.

342

#p69318,Пчелка написал(а):

сама ездила, а теперь не езжу, время дороже

А кому-то здоровье, поэтому туров этих меньше не стало.

343

#p69320,Прагматик написал(а):

Зеленскому выбирать. Он может тупо, как и Порошенко, продолжать зарабатывать на войне. Может другой путь избрать.

продолжение поросёнка, это не изменения. А народ ждёт изменений. Конечно, можно наплевать на ожидания народа, но тогда он окажется в ж..., похуже поросёнковской. Да и чёрт с ним, Украина окажется, вот что хуже.

344

#p69319,Прагматик написал(а):

хочешь кушать натуральное - не жадничай

дык цена не всегда критерий качества. в водку ещё вроде не додумались пальмовое масло добовлять - вот её родимую и будем кушать

345

#p69317,Пчелка написал(а):

денег, которые они дают на войну в Донбассе

Деньги на войну в Донбассе даёт Путин.

346

#p69320,Прагматик написал(а):

я так думаю что окно возможностей особенно не даст ему разгуляться.

347

#p69325,Image написал(а):

Деньги на войну в Донбассе даёт Путин.

там с двух сторон

348

#p69321,Image написал(а):

А кому-то здоровье, поэтому туров этих меньше не стало.

За какими продуктами ездят друг к другу финны и россияне. https://marafonec.livejournal.com/11730191.html
Финны привозят из Выборга не только дешевый бензин https://inosmi.ru/social/20160715/237157077.html

Нормальная соседская торговля.

349

#p69314,Элипс написал(а):

Как  я тебя понимаю,  а народ продолжает потреблять  ...

350

#p69327,Элипс написал(а):

там с двух сторон

Вторая сторона как следствие от действий первой.

351

#p69323,Элипс написал(а):

дык цена не всегда критерий качества. в водку ещё вроде не додумались пальмовое масло добовлять - вот её родимую и будем кушать

не можешь уже натуральный продукт отличить что-ли?

352

#p69330,Image написал(а):

Что было раньше - курица или яйцо? В любом конфликте денежные потоки льются с обеих сторон. Зеленский может продолжать брать  деньги для поддержания конфликта с Россией. Может пойти другим путем.

353

#p69330,Image написал(а):

согласен. амеры первые а путин второй

354

#p69328,Прагматик написал(а):

Нормальная соседская торговля

И шоп-туры финны организуют?

355

#p69333,Элипс написал(а):

путин второй

Во-первых, ему не понравится быть вторым, а во-втрорых, что это вы так о нём хорошо?

356

#p69326,Элипс написал(а):

я так думаю что окно возможностей особенно не даст ему разгуляться.

Неординарная задачка конечно, ну так и он достаточно креативный.

357

#p69334,Image написал(а):

И шоп-туры финны организуют?

В Эстонию.

358

#p69335,Image написал(а):

Во-первых, ему не понравится быть вторым, а во-втрорых, что это вы так о нём хорошо?

а что? он конечно двуличный человек, но хороший специалист ( почти по путину))

359

#p69337,Прагматик написал(а):

В Эстонию.

Организованные туры? Не слышал о таких.

360

#p69341,Image написал(а):

Организованные туры? Не слышал о таких.

Латвия стала топовым направлением «алкотуров» из Финляндии https://rus.lsm.lv/statja/analitika/ana … i.a240564/

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины 009