Уважаю, говорит )
Аааа ,а то я думал матюкаетца
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины 009
Уважаю, говорит )
Аааа ,а то я думал матюкаетца
А мне Чешуська божился шо у ихнева президента власти нет ,рада как хочет так в любую позу президента ставит.
Таки да.
У них парламентско-президентская власть.
А мне Чешуська божился шо у ихнева президента власти нет ,рада как хочет так в любую позу президента ставит.
Вот на следующей неделе и посмотрим.
pupblicview
прашу пардону - Public Viewing
Сообщение от Гордей
Таки да.
У них парламентско-президентская власть.
Вот на следующей неделе и посмотрим.
Интересное будет кино .
ну теперь точно матюкаетца.
Интересное будет кино .
Для нас - да. Для хохлов - - нет.
Сообщение от Tra
ну теперь точно матюкаетца.
эт когда соседи во дворе собираются смотреть один телик как минимум с пивом
Сообщение от Гордей
Интересное будет кино .
Для нас - да. Для хохлов - - нет.
Да ладно ,Ванька вон до сих пор верит шо у нас интернет по талонам ,а Джим грит шо у нас у кажнова иконка с ликом Путина за пазухой ,а значит мы им люто завидуем ,хохлам тобишь ,и хочим как у них .
Шиисятые давно прошли .
Сообщение от Tra
Шиисятые давно прошли .
а Public Viewing остался
хочим как у них
Хочите-хочите, тока стесняетесь )
а Public Viewing остался
Ну да ,есть такое дело ,но скорее называетца "клубом по интересам".
Да ладно ,Ванька вон до сих пор верит шо у нас интернет по талонам ,а Джим грит шо у нас у кажнова иконка с ликом Путина за пазухой ,а значит мы им люто завидуем ,хохлам тобишь ,и хочим как у них .
А у меня на даче ваще интернета нет. Я даже талоны не беру.
Хочите-хочите, тока стесняетесь )
У нас свой путь
А у меня на даче ваще интернета нет. Я даже талоны не беру.
Так и запишим Владимир скрывается от интернета на дачи ... малява в ФСБ отправлена
Сообщение от Tra
а Public Viewing остался
Ну да ,есть такое дело ,но скорее называетца "клубом по интересам".
на ихнем - всеобщий просмотр
Так и запишим Владимир скрывается от интернета на дачи ... малява в ФСБ отправлена
Отчество уточни. А то за стук на некоторых Владимиров статья полагается ст. 319 УК РФ
Да и ваще Владимиры - отдельная каста - Путин, Я, Ленин, Зеленский, Святославович, Высоцкий.....
Отчество уточни. А то за стук на некоторых Владимиров статья полагается ст. 319 УК РФ
чорт ,об этом я и не подумал.
Интересный у вас подход, избирательный. Эти изменили, а вот вы лично и Путин до сих пор граждане той страны.
Я — да, а для вас это слишком высокая честь, не заслужили.
Я — да, а для вас
А для него?
А для него?
А для чего в Краснодоне пацаны-школьники на смерть пошли? Подпольщики "Красной капеллы" сведения советскому руководству передавали? Ходили бы спокойно на заводы, делали бы на них за пайку пушки, танки и снаряды.
Львовский метрополитен
@natohawks
17 ч.17 часов назадКлимкин и Турчинов подали в отставку. Ватники в шоке и не понимают что происходит: Киселев, Соловьев и прочие сливные бачки 5 лет им рассказывают что "Киев захватила фашистская хунта", а тут БАЦ! и "фашисты-узурпаторы" сами добровольно ушли в отставку. Вата реально в ступоре 😆
Да какой ступор - болезный ты наш. Ребята знают, что через пару дней их снимут. Поэтому или валить из страны собрались - или в Раде осесть , прикрыться неприкосновенностью.
Ваня - тупость неизлечима - это у вас национальное , генетическое заболевание.
Да какой ступор - болезный ты наш. Ребята знают, что через пару дней их снимут. Поэтому или валить из страны собрались - или в Раде осесть , прикрыться неприкосновенностью.
Ваня - тупость неизлечима - это у вас национальное , генетическое заболевание.
Прошли через церебральный сортинг https://3a.bbok.ru/viewtopic.php?id=390#p69611
был и президент с двумя судимостями
уже с тремя
Сообщение от Image
был и президент с двумя судимостями
уже с тремя
очередная
Климкин и Турчинов подали в отставку. Ватники в шоке и не понимают что происходит.
Ватники смотрят на это как на цирк, Ваня. Уже много лет.
А что у вас происходит отлично описывается цитатой Михал Афанасича из его "Багрового острова":
Большой сабантуй. Точка. Болваны на острове празднуют национальный
праздник байрам. Точка. Пройдоха оказался гениален. Точка.
А для него?
«Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца.».
В.В. Путин
«Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца.».
В.В. Путин
И вторая часть того же высказывания того же В.В. Путина: "А у того, кто хочет его восстановления в прежнем виде, у того нет головы."
И вторая часть того же высказывания того же В.В. Путина: "А у того, кто хочет его восстановления в прежнем виде, у того нет головы."
Ключевая фраза "В прежнем виде". И в самом деле — почему не в другом, если у нас сейчас установилась многопартийная система?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины 009