самому не надоело ...
Правильно...голосить не надо. Нацистов надо уничтожать!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины 009
самому не надоело ...
Правильно...голосить не надо. Нацистов надо уничтожать!
Каждый из нас – президент.
и зарплата у всех одинаковая.
Каждый из нас – президент. Главные тезисы инаугурационной речи Зеленского
https://www.pravda.com.ua/rus/articles/ … 0/7215535/
Хорошо, когда у людей здоровое чувство юмора
сколько бандеровцев замочил в львовских сортирах?
О уже в костюм Берии обличился,теер дальше ,кто там у вас Ванка жестокий,или ещё там найдётся. Толко придурок не тыкай мне 1941,а то у твоего Берии МОРЯ КРОВЯ
что Украина будет славиться по всему миру.
Хранция уже была, Свингапур тоже.
Чё теперь в планах?
Каждый из нас – президент.
и агроном.
Зеленский дал обещание иностранным гостям
Молодец, IVAN! Прямо в день инагурации переобулся из порохоботов в зелеботы
Сообщение от Nika
в толпе охраны и полиции
страна воюет. мало ли шо.
Рад видеть. Честно.
так я не понял - на украине ишшо есть парламент или уже нема?
Петлюра - фашист ? Националист - да . У истоков всех национальных государств стояли националисты и в Израиле тоже . Мы же не называем их фашистами . Бандера - всего лишь идеолог национальной идентичности украинского народа , никогда не живший в Украине .
Бандера не фашист? А Гитлер? — Он же не состоял в фашисткой партии, как Муссолини.
О уже в костюм Берии обличился,теер дальше ,кто там у вас Ванка жестокий,или ещё там найдётся. Толко придурок не тыкай мне 1941,а то у твоего Берии МОРЯ КРОВЯ
Он вырезал тех, кого сам же амнистировал?
грят уже по всем параметрам бывший президент об чом-то совещается с парубием и гройсманом. европа.
А Гитлер? — Он же не состоял в фашисткой партии, как Муссолини.
У вас опять трудности с пониманием прочитанного.
Капуста красиво начал, реально красиво, а дальше будем посмотреть.
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин приветствовал заявление президента Украины Владимира Зеленского к вопросу о предоставлении гражданства иностранным украинцам. Свой комментарий Климкин разместил на странице в Facebook.
"Приятно, что в своей инаугурационной речи он вспомнил одну из моих любимых тем – вопрос двойного гражданства для иностранных украинцев, которые готовы помогать менять страну. Считал и буду считать этот шаг необходимым и адекватным", - написал он.
Климкин отметил, что в случае наличия у человека гражданства страны-агрессора двойное гражданство будет возможно "только после деоккупации Крыма и Донбасса".
Сегодня Владимир Зеленский принял присягу на верность украинскому народу. Во время своей инаугурационной речи он сказал, что готов давать украинское гражданство всем, кто намерен возвращаться в Украину и работать на благо страны.
"Нас – 65 миллионов, тех, кого родила украинская земля. Украинцы в Европе и Азии, в Северной и Южной Америке, в Австралии и Африке. Я обращаюсь ко всем украинцам на планете: вы нам очень нужны. Всем, кто готов строить сильную и успешную Украину, я с радостью предоставлю украинское гражданство", - сказал президент.
Отметим, что Павел Климкин, занимая должность министра иностранных дел, неоднократно говорил о возможности введения в Украине двойного гражданства. В пятницу Климкин заявил, что намерен в понедельник подать в отставку.
У вас опять трудности с пониманием прочитанного.
Объясню по другому — за какие заслуги гитлеровцы освободили Бандеру из концлагеря?
Вы думаете, что он был один такой? За так просто из концлагарей никого не освобождали. Вот что я нашёл, когда искал материалы про Хатынь...
https://pressa.tv/interesnoe/14791-grigoriy-vasyura-palach-hatyni-8-foto.html
Оскар Дирлевангер
На фоне даже самых отъявленных зверств нацистов в годы Второй мировой «опыт» бригады Оскара Дирлевангера отличался особой жестокостью. Участник Первой Мировой, доктор экономических наук в 1934 году был осуждён нацистами за педофилию и направлен в концлагерь. В 1936 году он попросился оттуда искупить преступление «кровью испанцев». В Испании он получил три награды, а также три ранения.
В 1940 он попадается на очередном преступлении – педофилии, и его старый друг Бергер (советник Гиммлера и старый гителеровский боевик), чтобы спасти Дирлевангера, предложил руководству создать бригаду СС из «разложившихся элементов».
Бригада начинает формироваться в 1940 году, её основу составляют осуждённые браконьеры. Браконьер в глазах Дирлевангера был идеальным членом его команды – хорошо знал лес, метко стрелял. Однако уже к концу 1940 года она начинает пополняться сначала анархистами и осуждёнными за изнасилования и прочие сексуальные преступления, а в 1941 году – и пациентами психиатрических клиник, в основном также страдавшими сексуальными расстройствами (эксгибиционисты, публично онанировавшие и т.п.).
Наконец, в 1943 году в бригаду влились кастрированные гомосексуалисты.
Уже в сентябре бригада Дирлевангера насчитывала: немецкую роту (150 человек) и немецкий мотоциклетный взвод (40 человек); 3 русских роты (450 человек), артиллерийский взвод (40 человек, половина немцы – половина русские). К концу 1943 года его бригада разрослась до 2000 человек, из которых 400 человек были немцы, около 1000 – русские, остальные украинцы, белорусы и латгальцы.
Первое «боевое крещение» бригада прошла 16 июня 1942 года, когда дотла была сожжена деревня Борки. Точнее, деревню сожгла его русская рота, за геройский вклад в операцию медалями были награждены 6 человек.
Жестокость бригады Дирлевангера брала оторопь даже у его начальства из СС. Так, после окончания антипартизанской операции «Фрида» (с 4 по 10 ноября 1942 года), в ходе которой было убито более 3000 гражданских лиц (из которых половина евреи) уполномоченный рейхсфюрера СС по борьбе с бандитизмом высказал мнение, что ликвидация партизан – не повод убивать мирное население. В качестве «наказания» Дирлевангер был отправлен в отпуск (с 28 декабря 1942 по 20 февраля 1943).
Подчеркну ещё раз — из концлагерей освобождали исключительно окончательно разложившихся мразей.
Всем, кто готов строить сильную и успешную Украину, я с радостью предоставлю украинское гражданство
тогда путин и им российское даст...
анархистами и осуждёнными за изнасилования
интересные тараканы у автора статьи в голове...
Объясню по другому — за какие заслуги гитлеровцы освободили Бандеру из концлагеря?
Вы думаете, что он был один такой? За так просто из концлагарей никого не освобождали. Вот что я нашёл, когда искал материалы про Хатынь...
Степан Бандера в Хатыни побывал?
Степан Бандера в Хатыни побывал?
Нашили гуманиста — у него мозги другие? Он своих выродков остановил от расправ в Польше?
Это не фашисты?
Нашили гуманиста — у него мозги другие?
Вопрос касался конкретно Хатыни, которую вы упомянули. Так был Степан Бандера в Хатыни , или нет?
Всем, кто готов строить сильную и успешную Украину, я с радостью предоставлю украинское гражданство
Зассыт.
Иначе россияне возьмут миллионов 30-40 укропаспортов и выберут наконец нормальную власть на Украине.
Вопрос касался конкретно Хатыни, которую вы упомянули. Так был Степан Бандера в Хатыни , или нет?
Если бы его туда направили, то он не побрезговал бы, убеждения-то у него были теми же самыми. За порядочность из концлагарей не освобождали.
Зассыт.
Иначе россияне возьмут миллионов 30-40 укропаспортов и выберут наконец нормальную власть на Украине.
не возьмут ...
Если бы его туда направили, то он не побрезговал бы, убеждения-то у него были теми же самыми.
"если бы да кабы" сочинять можно до бесконечности
"если бы да кабы" сочинять можно до бесконечности
На фото не фашисты?
На фото не фашисты?
Для этих? - герои
не возьмут ...
Потому что зассыт...
грят грося тоже в отставку пошол.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины 009