Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины 009

Новости Украины 009

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

#p68449,Пчелка написал(а):

.
А что будет?  А Сев.поток и Турецкий скоро построят и запустят.

Странно, зачем столько пытаться запустить, неужто трудно понять что Путина запустили, и уже давно,  на три буквы, русского алфавита. ;)

62

#p68450,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Пчелка

Войну в Донбассе закончите или нет?

Т.е. когда Украина войдет в состав РФ отдельными областями, иной мысли  даже на форуме не наблюдается ;)

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

украина никогда не войдет в Россию .Украин будет как минимум две .

63

#p68453,тюбик написал(а):

Угу, своих нечем кормить, согласны на вассалов, в свете новофеодальных отношений, понты не более, да и время лучший доктор.

64

#p67996,Sergey написал(а):

Я боюсь там пиндосня еще не всё посдирала. Сами то они понятия уде неимеют, что им от СССР досталось. Но америкосы от туда наверно не вылезают. Не удивлюсь, что пиндостанские прорывы в гиперзвуке это их работа. Наверняка подсуропили.

А что там драть? Союз технологиями не отличался, идеи были, но реализация возможна была только на совсем иной технологии тех же материалов.

65

#p68454,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Угу, своих нечем кормить, согласны на вассалов, в свете новофеодальных отношений, понты не более, да и время лучший доктор.

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

причом здесь васалы ?ты хоть попытайся понять ситуацию .этот год начало большого перелома на украине .как там будут развиваться события мы с тобой посмотрим .
я думаю нам будет интересно .вик как думаешь 80 рублей литр 95 к 20 мая или к 25 мая .и ваще до стольника когда дойдет

66

#p68458,тюбик написал(а):

причом здесь васалы ?ты хоть попытайся понять ситуацию .этот год начало большого перелома на украине .как там будут развиваться события мы с тобой посмотрим .
я думаю нам будет интересно .вик как думаешь 80 рублей литр 95 к 20 мая или к 25 мая .и ваще до стольника когда дойдет

Может и перелома, но вашим ничего уже не обломится, прошлое молодым не нужно.
Не будет, добавится несколько гриваков на транспортные издержки, да и основная масса народа перешла на пропан.

67

#p68460,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Не будет, добавится несколько гриваков на транспортные издержки, да и основная масса народа перешла на пропан.

Подпись автора

ты опять не понял .нам не нужна украина в том виде в котором она сейчас .нас даже устраивает если её не будет никакой.
газ грят тож дорожает вслед за нефтью

Отредактировано тюбик (13-05-2019 16:15:04)

68

#p68460,Vik6844 написал(а):

А молодым вообще ничего не нужно — ни ракет, ни самолётов, ни станков, ни флота, ни институтов — только труселя в цветочек.

69

#p68462,тюбик написал(а):

ты опять не понял .нам не нужна украина в том виде в котором она сейчас .нас даже устраивает если её не будет никакой.

Отредактировано тюбик (Сегодня 16:15:04)

Хотеть не вредно, бензин и сейчас уже стоит 1 евро, ну будет 1,2 стоить, народ этим уже не удивить, гривна стабильна - заробитчаны крепко её поддерживают.

70

#p68465,Олег Пермский написал(а):

А молодым вообще ничего не нужно — ни ракет, ни самолётов, ни станков, ни флота, ни институтов — только труселя в цветочек.

Да уж, молодые хотят жить сейчас, эт в наше время гордились полетом Гагарина, а я в школе  начинал писать пером с чернильницей и при керосиновой лампе, свет появился в 68.

71

#p68467,Vik6844 написал(а):

Да уж, молодые хотят жить сейчас

Но для этого нужно работать, а то придётся куски выковыривать пальцами из чужих ртов.
Иллюстрация из книги "Капризка — вождь ничевоков"...
https://www.e-reading.by/illustrations/12/12164-pic026027.png

72

#p68468,Олег Пермский написал(а):

Но для этого нужно работать, а то придётся куски выковыривать пальцами из чужих ртов.

А эт из прошлого.

73

#p68466,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 16:15:04)

Хотеть не вредно, бензин и сейчас уже стоит 1 евро, ну будет 1,2 стоить, народ этим уже не удивить, гривна стабильна - заробитчаны крепко её поддерживают.

Подпись автора

я читал что на той неделе был пробный завоз дизельки из турции .а в турции она стоит рублей 80 .
себестоимость сельхозпродукции возрастет .я так понимаю вы чаще будите вспоминать русский мир .

74

Климкин выдвинул Евросоюзу ультиматум из-за санкций против России
Киев откажется от соблюдения Минских соглашений, если европейские страны ослабят санкционное давление на Москву, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

https://ria.ru/20190513/1553451056.html
О как... А они что, сейчас соблюдают минские соглашения?
Я очень рад за Евросоюз. Так глядишь, хохлы их и на кредиты кинут.

75

#p68478,stas написал(а):

Так глядишь, хохлы их и на кредиты кинут.

обязательно кинут

76

#p68500,Просто ГЕНИЙ написал(а):

обязательно кинут

В этом нет ни малейших сомнений.

77

#p68503,Lapsha написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

обязательно кинут

В этом нет ни малейших сомнений.

в этом году им говорят 19 миллиардов выплачивать .евросоюз уж предупреждает зеленского .мол это твоя основная обязанность

78

#p68450,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Пчелка

Т.е. когда Украина войдет в состав РФ отдельными областями, иной мысли  даже на форуме не наблюдается ;)

это не ответ. Войну, говорю, когда в Донбассе кончать будете? Ведь гибнут же люди

79

#p68505,Пчелка написал(а):

Сообщение от Vik6844

Сообщение от Пчелка

это не ответ. Войну, говорю, когда в Донбассе кончать будете? Ведь гибнут же люди

Подпись автора

Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.

зеленский вон послание мира к донецку накропал .призывает сложить оружие .

80

#p68451,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Пчелка

.
    А что будет?  А Сев.поток и Турецкий скоро построят и запустят.

Странно, зачем столько пытаться запустить, неужто трудно понять что Путина запустили, и уже давно,  на три буквы, русского алфавита. ;)

ну, ладно, Путина запустили. А вы,  Украина, чего делать будете? Для чего Зеленого выбрали? Чтоб Поросёнка продолжал?

81

#p68506,тюбик написал(а):

а что обещает за сложение оружия?

82

#p68508,Пчелка написал(а):

Сообщение от тюбик

а что обещает за сложение оружия?

Подпись автора

Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.

я так  понял .похоже ничего .просто грит не воюйте и всё .

83

#p68521,тюбик написал(а):

я так  понял .похоже ничего .просто грит не воюйте и всё .

Какой умный мущщинко!

И как это никто прежде до такого не догадался?

84

85

#p68468,Олег Пермский написал(а):

О! дык это ж про наше поколение ,транзисторный приёмник тому подтверждение .

86

#p68471,тюбик написал(а):

я читал что на той неделе был пробный завоз дизельки из турции .а в турции она стоит рублей 80 .
себестоимость сельхозпродукции возрастет .я так понимаю вы чаще будите вспоминать русский мир .

да, стоимость возрастёт, но и гиднiсть тоже. Как же, обули клятых москалей, без их соляры обходимся, и без ихнего газу и угля.

87

#p67955,Кузькин отец написал(а):

экий лицемер.
по его приказу в украине убивают внуков и правнуков тех о ком говорит. причем такие же внуки и правнуки, только с московии.

Ну ясень пень лицемер. Это ж мы кричали "москаляку на гиляку" и "кто не скачет тот москаль". Это ж мы обещали что дети Донбасса будут сидеть по подвалам вместо школ и детских садов. Это ж мы сожгли в Одессе почти 50 душ.
Прежде чем что то писать придурок ты подумай, хотя я понимаю что тебе как Цензура думать нечем, а раз так то иди в жопу и не мусори на форуме ублюдок.
Ну а коли тебя придурка так мучает вопрос кто воюет на Донбассе так езжай и посмотри, может порадуешь нас сирых и свою пулю в свой лобешник поймаешь тем паче ничего ценного у тебя там нет.

88

Каакие  жаркие дебаты  24/7 и    скоро  10 лет  как...

89

#p68467,Vik6844 написал(а):

Да уж, молодые хотят жить сейчас, эт в наше время гордились полетом Гагарина, а я в школе  начинал писать пером с чернильницей и при керосиновой лампе, свет появился в 68.

Ну так скоро опять на украине будет и перо с чернильницей и лампа керосиновая- тебе не впервой. Зато в НАТО  курс держите...

90

#p68576,Nika написал(а):

Каакие  жаркие дебаты  24/7 и    скоро  10 лет  как...

Никаких дебатов -просто констатация фактов и ничего более.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины 009