Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины 009

Новости Украины 009

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

#p71502,тюбик написал(а):

чего так веришь во власть

От неё очень многое зависит в нашей жизни и без неё совсем нельзя.

962

#p71505,Nika написал(а):

зарплаты и пензии вам повысят?

Тебе то какая печаль?

963

#p71506,Image написал(а):

Сообщение от тюбик

чего так веришь во власть

От неё очень многое зависит в нашей жизни и без неё совсем нельзя.

наша власть нас устраивает .если наша власть вас не устраивает .то это ваши проблемы.

964

#p71513,тюбик написал(а):

нас устраивает

Вас всё меньше.

965

#p71505,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

теперь так будет всегда .под мостом будите ходить по нашим правилам .

зарплаты и пензии вам повысят?

зарплаты и пенсии зарабатываются.  это в совецком союзе зарплаты выдавались. у нас капитализм.как потопаешь так и полопаешь .вы там в америках живете на пособиях ваще жизни не знаете .

966

#p71514,Image написал(а):

Сообщение от тюбик

нас устраивает

Вас всё меньше.

джим жизнь это процесс .

967

#p71517,тюбик написал(а):

жизнь это процесс

Как и всё остальное. Хоккей, например...

968

#p71519,Image написал(а):

Сообщение от тюбик

жизнь это процесс

Как и всё остальное. Хоккей, например...

хоккей игра .

969

#p71516,тюбик написал(а):

зарплаты и пенсии зарабатываются.  это в совецком союзе зарплаты выдавались. у нас капитализм.как потопаешь так и полопаешь .вы там в америках живете на пособиях ваще жизни не знаете .

Зарплата, это заработанные деньги, а не так как при капитализме, когда работодатель платит столько, сколько захочет его левая нога.

970

#p71523,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от тюбик

Зарплата, это заработанные деньги, а не так как при капитализме, когда работодатель платит столько, сколько захочет его левая нога.

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

а как ты хотел чтоб при капитализме было ?ты продешь свой труд .если цена тебя не устраивает ищи другого покупателя твоего труда .такова логика .

Отредактировано тюбик (25-05-2019 21:20:10)

971

#p71526,тюбик написал(а):

а как ты хотел чтоб при капитализме было ?ты продешь свой труд .если цена тебя не устраивает ищи другого покупателя твоего труда .такова логика .

Тогда зачем утверждать, что эти деньги заработанные?

972

#p71531,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от тюбик

Тогда зачем утверждать, что эти деньги заработанные?

Подпись автора

а какие же они .?если считашь что мало че тогда подписывался под эту работу ?

973

#p71534,тюбик написал(а):

А куда деваться, если все одним миром мазаны? У торговца был выбор, когда у него бандит деньги выбивал? Работодатель при капитализме тот рэкитер.

974

Сообщение от Арсений
Пример. Одесса 2 мая 2014 года. Народ украины спокойно смотрел как город герой Одессу заполонили толпы фанов и нациков.

А почему именно второго, накануне был первомай и никаких "нациков"...

Сообщение от Арсений
Народ украины молча наблюдал как заживо сжигали своих же сограждан

А что сделал народ России чтобы заживо не сгорели дети?

Сообщение от Арсений
погибло официально только около 50

42 и 6 в центре города.

Сообщение от Арсений
в том числе беременные женщины

Это фейк.

Сообщение от Арсений
После Одессы 2014 года для меня народа украины нет

При всей трагичности происшедшего Одесса это далеко не весь народ Украины.

https://youtu.be/FSSBTeb4z0Q
https://youtu.be/hTa3n7zKshE
https://youtu.be/zQOy02fLSqQ
Это фейк??? Это страшные кадры!!! И это не фейк. Это правда. Это истина в последней инстанции.
Теперь про Россию. Я не понял это к чему "А что сделал народ России чтобы заживо не сгорели дети?". К чему это??? Что это??? Ты не путай пожары и поджоги!
При чем тут первое мая? Зачем вообще всё в одну кучу сваливать?
Я так понимаю что по существу мне возразить нечего и поэтому в ход идут фразы о вселенском потопе, ядерной бомбе и о Северной Корее. К чему и зачем все это ? Так я твоим языком отвечаю. По русски это называется - я тебе про Фому, а ты мне про Ерему.
Тебе вообще не стыдно за свои слова?

975

#p71522,тюбик написал(а):

хоккей игра

Вся жизнь игра )

976

#p71538,Арсений написал(а):

При всей трагичности происшедшего Одесса это далеко не весь народ Украины.

https://youtu.be/FSSBTeb4z0Q
https://youtu.be/hTa3n7zKshE
https://youtu.be/zQOy02fLSqQ
Это фейк??? Это страшные кадры!!! И это не фейк. Это правда. Это истина в последней инстанции.

Это надо же набраться такого цинизма, чтобы утверждать что это фейк, — этими роликами завален весь интернет! И ведь его постоянно зачищают от них.

977

#p71536,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от тюбик

А куда деваться, если все одним миром мазаны? У торговца был выбор, когда у него бандит деньги выбивал? Работодатель при капитализме тот рэкитер.

Подпись автора

куда деваться ?этого я не знаю .

978

#p71438,Image написал(а):

Государство, задержавшее судно, получив решение Трибунала об освобождении, должно незамедлительно освободить судно и сообщить об этом в Трибунал.
http://www.law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1140540

Уже нах послали этот трибунал.

979

#p71514,Image написал(а):

Вас всё меньше.

Вас вообще в микроскоп не видно.

980

Если хохлы проводят политику декоммунизации то это в принципе их выбор. Не хотят они ну и не надо. Ленин и Сталин плохой, пакт Молотова Риббентропа преступный. Согласен. Тогда не только памятники Ленина надо валить, но и вернуть то что этот самый упырь и злодей Ленин сделал с украиной. Земли надо вернуть России-(не только Крым дарили то!) заводы уже и так не работают. Преступный пакт 39 года в топку истории и вернуть земли Польше, Венгрии, Румынии. Это будет по честному. Транзит газа закрыть. Топиться кизяком, соломой и дровами-своими. Ну чё братья славяне -слабо!!!

981

#p71551,Арсений написал(а):

Если хохлы проводят политику декоммунизации то это в принципе их выбор. Не хотят они ну и не надо. Ленин и Сталин плохой, пакт Молотова Риббентропа преступный. Согласен. Тогда не только памятники Ленина надо валить, но и вернуть то что этот самый упырь и злодей Ленин сделал с украиной. Земли надо вернуть России-(не только Крым дарили то!) заводы уже и так не работают. Преступный пакт 39 года в топку истории и вернуть земли Польше, Венгрии, Румынии. Это будет по честному. Транзит газа закрыть. Топиться кизяком, соломой и дровами-своими. Ну чё братья славяне -слабо!!!

И ликвидировать Украину как государство, разделив её на отдельные области, включив их в состав России. Её же тогда не существовало.

982

#p71548,stas написал(а):

Сообщение от Image

Государство, задержавшее судно, получив решение Трибунала об освобождении, должно незамедлительно освободить судно и сообщить об этом в Трибунал.

Уже нах послали этот трибунал.

а это. зеленский обрадовался .типа  выполнение условий трибунала создает предпосылки для переговоров .
вот смешной  .путин не будет искать поводов для переговоров с зеленским .ситуация созреет зеленский сам найдет повод  и сам организует переговоры .

983

Это фейк?

Про женщин в положении фейк.

К чему это?

К тому, что детям не помогли.

При чем тут первое мая?

Ну если "нацики" были, то почему 1 мая не напали?

по существу мне возразить нечего

А что тут возражать? Вы под прессом пропаганды и вам там видимо хорошо.
Есть же материалы одесских групп с хронологией событий того дня. И события эти начались не возле ДП.

984

#p71438,Image написал(а):

В российском внешнеполитическом ведомстве настаивают, что у Международного трибунала по морскому праву не имеется юрисдикции рассматривать эту ситуацию, а возможность задействования Конвенции ООН по морскому праву 1982 года по этому вопросу исключена.
https://www.kp.ru/online/news/3486769/? … um=desktop

985

#p71554,Image написал(а):

А почему именно 2 мая?

986

Есть же материалы одесских групп с хронологией событий того дня. И события эти начались не возле ДП.

Значит все эти видео всего лишь только пропагандистский фейк, потому что они были сняты в каких-то российских киностудиях?

987

#p71558,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Image

А почему именно 2 мая?

Подпись автора

в это день футбол был .только на стадионе никого не было .нацики замаскированные под фанатов были свезены со всей украине.
в общем акция была спланированная и контролируемая .

988

Вопрос из серии: почему Германия напала 22 июня, а не 21.

989

#p71562,тюбик написал(а):

в это день футбол был

Это верно

только на стадионе никого не было

А вот это не есть правда

нацики замаскированные под фанатов были свезены со всей украине.

Это вообще фантастика.

990

Сообщение от Арсений 
Это фейк?

Про женщин в положении фейк.

Сообщение от Арсений 
К чему это?

К тому, что детям не помогли.

Сообщение от Арсений 
При чем тут первое мая?

Сообщение от Арсений 
по существу мне возразить нечего

1. Про беременных женщин. Сразу после событий смотрел видео снятое этими уродами. Там еще был момент когда зазвонил телефон у погибшего и эти уроды его взяли. Вот на этом видео были и погибшие женщины. Честно говоря не могу утверждать точно про беременность, но учитывая ужас этого события эта так сказать деталь не существенна. Смотреть было страшно. И мерзко от того что снимали эти твари. Сейчас это видео я не нашел. Да и особого желания искать не было. Зачем? Что бы тебе что то доказать? Да ты не видишь дальше статей из УКР СМИ.
2. Детям не помогли. Каким,когда,где? Давай по теме.
3.Ну если "нацики" были, то почему 1 мая не напали? - Ну так у них и спроси. Еще раз - давай по теме.
4.А что тут возражать? Вы под прессом пропаганды и вам там видимо хорошо.
Есть же материалы одесских групп с хронологией событий того дня. И события эти начались не возле ДП.-
- Я под прессом пропаганды????!!У ха,ха!!! Да эти события начались не с ДП ну и что? Разве это отменяет преступление? Да видел я эти фильмы с обоих сторон. Хохлы утверждают что на них напали первыми сепаратисты. Это я слышал. Ну и типа в ответ они пожгли всех кто под руку попался. И это типа нормально и хорошо. И Гончаренко говорил Шустеру что у погибших были паспорта России и Приднестровья и зал бурными аплодисментами радостно встретил это сообщение. Только вот даже в этих фильмах давали схему движения колонн и было ясно что делали всё что бы столкнуть стороны лбами. Там на схемах все понятно, просто не надо слушать комментарии, а надо думать своей головой.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины 009