Это вообще фантастика.
У нас на значительные матчи даже специальные поезда выделяют, можно подумать что на Украине фанаты другие.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины 009
Это вообще фантастика.
У нас на значительные матчи даже специальные поезда выделяют, можно подумать что на Украине фанаты другие.
Детям не помогли. Каким,когда,где?
Которые сгорели в кинозалах Зимней вишни.
почему 1 мая не напали?
Да потому что та сторона, которую вы называете "нациками", не собирались нападать. Это 2-го на них напали боевики Куликова поля.
Вы должны знать что ДП был закрыт и покинуть Куликово поле времени было предостаточно, но кому-то захотелось чтобы эта трагедия произошла...
Всё верно, фанаты везде одинаковые. Одесса играла с харьковским Металлистом и оттуда прибыли фанаты на матч.
Сообщение от тюбик
в это день футбол был
Это верно
Сообщение от тюбиктолько на стадионе никого не было
А вот это не есть правда
Сообщение от тюбикнацики замаскированные под фанатов были свезены со всей украине.
Это вообще фантастика.
ну покажи стадион заполненый фанатами в тот день в одессе .
Сообщение от Арсений
Детям не помогли. Каким,когда,где?
Сообщение от Арсенийпочему 1 мая не напали?
Да потому что та сторона, которую вы называете "нациками", не собирались нападать. Это 2-го на них напали боевики Куликова поля.
Вы должны знать что ДП был закрыт и покинуть Куликово поле времени было предостаточно, но кому-то захотелось чтобы эта трагедия произошла...
ага мы помним как сотник микола палил из пистолета .и смесь говорят была специальная .
всё это спонтанно получилось так между делом
никто не хотел убивать .хотели одесситам показать как будут поступать с русским миром .
врядли джим ты кого здесь убедишь в том что это русский мир затеял на украине эту чертовщину .
меня всё удивляет как можно оболванить людей за несколько лет .даже не за поколение
Отредактировано тюбик (25-05-2019 23:09:58)
Зрада настигла мечту о томосе
палил из пистолета
Это вообще была какая-то дурость, из травмата на такое расстояние... Явно на картинку работал.
Ладно, давай по взрослому.
Что значит - не собиралась нападать. Это значит что без бит, без касок, без огнестрелов, без коктейлей молотова, без бронежилетов и т.д и т.п. Народ шел типа на футбол.Теперь давай посмотрим что было. Посмотрим как болеют на украине на футболе.Итак.
https://youtu.be/5_omswpcPpI Можно посмотреть это видео. Специально не выбирал. В начале мы видим что днем в Одессе что то начинается. Молодые ребята в масках и касках организованно строят баррикады, кидают камни и т.д. Кто это я не знаю. У многих на рукаве повязка что бы отличить своих от чужих. У многих камуфляж и рюкзак с битой за спиной. Лиц не видно, но по фигурам видно что все молодые пацаны. Как я понимаю официально киев считает этих ребят сепаратистами и зачинщиками бойни. Я же вижу молодых пацанов организовано делающих поставленную задачу. Кто они я не знаю. Сепаратисты? Может быть. Только зачем людям с Куликова поля организовывать нападение на многократно численного противника в центре города? С точки зрения сторонников русского мира это самоубийство. С точки зрения киева это нормально. Дальше мы видим людей с укр флагами на пожарной машине и толпа прет на ментов с криками кого то показать и наказать. Крики- они убили четверых. Т.е. менты задержали преступников.Но толпа перемещается к ДП и сжигает его. На кадрах видно похожих молодых людей в камуфляже,с армейскими касками, с рюкзаками и с битами. Кто то в масках, кто то уже нет. Повязок на руках уже нет. Т.е. типа это уже болельщики. А надень повязку уже сепаратисты. Это все видно на этом видео. На футбол на украине ходят в масках, с битами, в касках и в брониках?Не знал. Можно посмотреть на фанатские драки в России. https://youtu.be/vAroLpqNzSM Это Питер. Тоже в городе. Но место почти безлюдное, наверняка заранее выбрали. Машины не жгут. Без камуфляжа. Без бит. Без рюкзаков. Хотя одни из Москвы. Но есть отличия в одежде видно где свой-чужой. Народ ЗАРАНЕЕ подготовился, ЗАРАНЕЕ решили и что мы видим. Совсем другую картинку. Диаметрально противоположную. В Питере мы видим толпу фанатов решивших дать п..й друг другу. Жестко, но честно. А в Одессе я вижу каких то боевиков идущих убивать. https://ok.ru/video/7484802322 Это показывали у нас по ТВ. И где пропаганда? Ладно. Допустим что виноваты куликовцы. Тогда почему суда не было? Блять. Снимали на видео все кому не лень. Материала масса. Со всех ракурсов. Где блять подсудимые? Где? Или типа сами себя пожгли и сами себя застрелили. Ты писал про пожары у нас в России. У нас за это судят и виновные получают срока. Мало или много другой вопрос, но виновные наказаны. А тут что? Кому это выгодно? Да киеву. Запугали Одессу и поставили раком всю страну. Всё. И это мой вывод.
И сами себя сожгли? Это они сами себя окружили в Доме Профсоюзов и вопили "Давай поджарим "колорадов""?
Продолжение на странице https://3a.bbok.ru/viewtopic.php?id=392#p71602
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины 009