Здесь думаю мы будем размещать фото своих котов.
Коты.
Сообщений 1 страница 30 из 189
Поделиться224-10-2018 13:07:04
Очень подлые, бесполезные твари, особенно чёрные.
Поделиться324-10-2018 13:13:17
The loyal liberal написал(а):
Нормальные твари. Общаться с ними нужно уметь.
Поделиться424-10-2018 13:19:24
Смысл?
Поделиться524-10-2018 13:33:33
Олег Пермский написал(а):
Смысл?
Их поведение знать и понимать нужно. Этика их поведения совсем не такая как у собак, а люди с этим не считаются.
Поделиться624-10-2018 13:37:04
Очень подлые, бесполезные твари
Это ты с людьми путаешь!
Поделиться724-10-2018 13:39:07
Это ты с людьми путаешь!
Эти на втором месте.
Поделиться824-10-2018 14:58:50
Черные с белой грудью и кончиком хвоста симпатичные.
Поделиться1104-11-2018 06:02:43
Ого! Да Вы богач, батенька!!! Сколько милоты!
Поделиться1206-11-2018 13:22:05
Русские породы кошек.
Появление кошки на русских землях проходило одновременно с заселением этих земель восточнославянскими племенами. Самыми первыми русскими кошками стали русская голубая и сибирская. А позднее селекционеры вывели новые интересные породы.
Русская голубая кошка
Русская голубая кошка - одна из самых популярных кошек во всем мире, а не только на территории России. Говорят, что Екатерина II дарила котят этой породы важным послам в знак уважения. Сейчас эта кошечка доступна всем. Она отличается спокойствием, уравновешенностью и хорошо справляется с ловлей грызунов.
Сибирская кошкаСибирская кошка легко приспособилась к суровым погодным условиям севера, чему поспособствовала густая пушистая и очень теплая шерсть. Это достаточно крупная и массивная кошка с ласковым игривым характером.
Невская маскарадная кошкаНевская маскарадная кошка - это подвид сибирской кошки, который получил свое название благодаря окрасу мордочки, напоминающему маскарадную маску. У этой кошки необыкновенно красивые голубые глаза, оттенок которых может варьироваться от ярко-синих до нежно-голубых.
Донской сфинкс
На территории России были выведены и необычные бесшерстные породы кошек. Например, симпатичный донской сфинкс. Это очень ласковые и любвеобильные котики, которые напоминают своих канадских коллег, но легко отличимы профессиональными заводчиками.
Уральский рекс
В довоенное время в России ходили рассказы о необычных кудрявых кошках, но им мало кто верил. Однако эти слухи оказались правдой, и кот Василий из Свердловской области дал начало этой оригинальной и очень красивой породе. Есть очень много вариантов окраса шерсти этих кошечек: от голубого до золотистого.
А какая у вас порода кошек?
Поделиться1306-11-2018 14:17:06
А какая у вас порода кошек?
А мы всегда старались держать кошек этой породы... европейская короткошерстная. Красавица! Настоящая деревенская кошка.
Было время когда такие кошки жили в половине домов, а сейчас вот стали гоняться за экзотикой, а эту породу даже и породой уже не считают. Избаловался народ.
Потомок кошек-«дикарок» — порода «Европейская короткошерстная». Свое название она получила от совместных усилий фенологов сразу нескольких стран Европы. Их всех заинтересовала жившая в разных селениях Европы много-много лет суровая кошка, ничем с виду не примечательная, но прекрасный охотник.
Первыми начали разводить породу шведы, а параллельно – норвежцы и датчане. Позже к ним присоединились французы и англичане.
В названии породы можно встретить «кельтская». Так ее называют во Франции.
Порода долго шла к своему признанию, ведь по сути кошки ее являются истинными аборигенами. В России не все признают это симпатичное животное породистым, считая его недостаточно экзотичным. И хотя такие кошки давно уже не редкость, но встретить их можно лишь в некоторых странах Европы.
Поделиться1406-11-2018 14:27:05
А мы всегда старались держать кошек этой породы... европейская короткошерстная. Красавица! Настоящая деревенская кошка.
Было время когда такие кошки жили в половине домов, а сейчас вот стали гоняться за экзотикой, а эту породу даже и породой уже не считают. Избаловался народ.
Какая милая.
Поделиться1506-11-2018 14:41:18
Какая милая.
Изумительная порода, и не болеют практически, и мышей хорошо ловят, и к дому и к хозяевам привязаны, и материнский инстинкт сильно развит.
Поделиться1606-11-2018 14:43:20
и материнский инстинкт сильно развит.
вот это как раз минус.
Поделиться1706-11-2018 14:46:10
вот это как раз минус.
Разве это плохо, когда кошка не бросает своего детёныша? Он только пикнет, как она стразу к нему летит.
Поделиться1806-11-2018 14:51:47
Разве это плохо, когда кошка не бросает своего детёныша? Он только пикнет, как она стразу к нему летит.
я и говорю. Топить жалко.
Поделиться2521-06-2020 11:35:49
Лиза, помните я этот ролик выкладывал ещё на старой площадке?
Думаю, что его ещё не все видели.
Поделиться2621-06-2020 13:12:02
Лев убил браконьеров. Жаль, что не всех.
Поделиться2721-06-2020 13:24:07
Убьют позже негры. Нельзя оставлять попробовавших человеченки.
Поделиться2805-07-2020 19:03:58
Бося ищет подходящий дом. Очень умный котик и независимый. Сирота. Жизнь у него была не сахар. Приютите парнишку.
Поделиться2915-09-2020 17:47:57
Большие кошки. )