Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Звери » Коты.

Коты.

Сообщений 271 страница 281 из 281

271

мой белый уличный кот оказался кошкой, сегодня пошли с соседкой вместе и посмотрели у него под хвостом, точно кошка) Вопрос- что надо сделать, кроме как вымыть ее и накормить глистогонными таблетками, чтобы забрать в дом ( у меня дети, читала где-то про какие-то хитрые глисты, которые проникают в мозг человека и потом их оттуда не выведешь)

272

#p724024,Марина Аврора написал(а):

мой белый уличный кот оказался кошкой, сегодня пошли с соседкой вместе и посмотрели у него под хвостом, точно кошка) Вопрос- что надо сделать, кроме как вымыть ее и накормить глистогонными таблетками, чтобы забрать в дом ( у меня дети, читала где-то про какие-то хитрые глисты, которые проникают в мозг человека и потом их оттуда не выведешь)

Чтобы защититься от болезни, учёные рекомендуют отказаться от купания в стоячих грязных и тёплых водоёмах, в частности, в странах Азии и Северной Америки, а в бассейнах и аквапарках советуют пользоваться зажимами для носа.
ria.ru

273

Это может быть кастрированный кот, которого городские власти после кастрации выпустили. Кроме глистов у него ( у неё) могут быть блохи, которых если не вывести, то они будут прыгать у тебя на паркете и в постели.

274

Иногда ловлю себя на мысли, что здоровенного мужика 18+ тоже хочу назвать ребёнком  :D
У тебя старший в этом году диплом в вузе защищает?
Помню, что когда мой в колледж поступал, твой уже в вузе учился. Значит скоро можно поздравить с окончанием учёбы и хорошим заработком?
Первая зарплата ребёнка-это самый светлый день в жизни матери. ИМХО.

275

#p724085,Лариса написал(а):

Иногда ловлю себя на мысли, что здоровенного мужика 18+ тоже хочу назвать ребёнком  
Помню, что когда мой в колледж поступал, твой уже в вузе учился. Значит скоро можно поздравить с окончанием учёбы и хорошим заработком?

Я не собираюсь здесь обсуждать детей,Лариса, поэтому не спрашивай меня на эти темы

276

#p724088,Марина Аврора написал(а):

Я не собираюсь здесь обсуждать детей,Лариса, поэтому не спрашивай меня на эти темы

Так ты же сама написала про детей.
Понимаю, иногда брякнешь чего-то, не подумав, а форумы - они такие форумы https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/469694.gif

277

Помню, что когда мой в колледж поступал, твой уже в вузе учился.

Какой вуз?)) Разве что в маринкиных мечтах. Тырнет стерпит любую фантазийную писанину, проверять никто не будет.

Может только в жизни матерей-одиночек такой светлый день бывает? Как-то я мимо пропустила три светлых дня))

278

Конечно, на матери-одиночке огромная ответственность, и за себя любимую, и за ребёнка, особенно когда нет ни одного родственника, который помогает.
Всё сама, всё сама...
Поэтому даже дыхание перехватывает, что близок светлый день)
Это так.

279

#p724089,Лариса написал(а):

Так ты же сама написала про детей.
Понимаю, иногда брякнешь чего-то, не подумав, а форумы - они такие форумы

Я  написала про опасность глистов и на этом все

280

#p724097,Марина Аврора написал(а):

Я  написала про опасность глистов и на этом все

Понятно, что другие вопросы обсуждать не хочешь. Не проблема.

281

ЗАСАДА...!!! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://cs17.pikabu.ru/s/2025/06/06/15/ … 0x720.webm

Вы здесь » Запасной аэродром » Звери » Коты.