мой белый уличный кот оказался кошкой, сегодня пошли с соседкой вместе и посмотрели у него под хвостом, точно кошка) Вопрос- что надо сделать, кроме как вымыть ее и накормить глистогонными таблетками, чтобы забрать в дом ( у меня дети, читала где-то про какие-то хитрые глисты, которые проникают в мозг человека и потом их оттуда не выведешь)
Коты.
Сообщений 271 страница 281 из 281
Поделиться272Вчера 09:15:04
мой белый уличный кот оказался кошкой, сегодня пошли с соседкой вместе и посмотрели у него под хвостом, точно кошка) Вопрос- что надо сделать, кроме как вымыть ее и накормить глистогонными таблетками, чтобы забрать в дом ( у меня дети, читала где-то про какие-то хитрые глисты, которые проникают в мозг человека и потом их оттуда не выведешь)
Чтобы защититься от болезни, учёные рекомендуют отказаться от купания в стоячих грязных и тёплых водоёмах, в частности, в странах Азии и Северной Америки, а в бассейнах и аквапарках советуют пользоваться зажимами для носа.
ria.ru
Поделиться273Вчера 09:15:48
Это может быть кастрированный кот, которого городские власти после кастрации выпустили. Кроме глистов у него ( у неё) могут быть блохи, которых если не вывести, то они будут прыгать у тебя на паркете и в постели.
Поделиться274Вчера 11:03:42
Иногда ловлю себя на мысли, что здоровенного мужика 18+ тоже хочу назвать ребёнком
У тебя старший в этом году диплом в вузе защищает?
Помню, что когда мой в колледж поступал, твой уже в вузе учился. Значит скоро можно поздравить с окончанием учёбы и хорошим заработком?
Первая зарплата ребёнка-это самый светлый день в жизни матери. ИМХО.
Поделиться275Вчера 11:16:44
Иногда ловлю себя на мысли, что здоровенного мужика 18+ тоже хочу назвать ребёнком
Помню, что когда мой в колледж поступал, твой уже в вузе учился. Значит скоро можно поздравить с окончанием учёбы и хорошим заработком?
Я не собираюсь здесь обсуждать детей,Лариса, поэтому не спрашивай меня на эти темы
Поделиться276Вчера 11:19:53
Я не собираюсь здесь обсуждать детей,Лариса, поэтому не спрашивай меня на эти темы
Так ты же сама написала про детей.
Понимаю, иногда брякнешь чего-то, не подумав, а форумы - они такие форумы
Поделиться277Вчера 11:30:59
Помню, что когда мой в колледж поступал, твой уже в вузе учился.
Какой вуз?)) Разве что в маринкиных мечтах. Тырнет стерпит любую фантазийную писанину, проверять никто не будет.
Может только в жизни матерей-одиночек такой светлый день бывает? Как-то я мимо пропустила три светлых дня))
Поделиться278Вчера 11:36:09
Конечно, на матери-одиночке огромная ответственность, и за себя любимую, и за ребёнка, особенно когда нет ни одного родственника, который помогает.
Всё сама, всё сама...
Поэтому даже дыхание перехватывает, что близок светлый день)
Это так.
Поделиться279Вчера 11:49:40
Так ты же сама написала про детей.
Понимаю, иногда брякнешь чего-то, не подумав, а форумы - они такие форумы
Я написала про опасность глистов и на этом все
Поделиться280Вчера 11:52:20
Я написала про опасность глистов и на этом все
Понятно, что другие вопросы обсуждать не хочешь. Не проблема.