Это были не коты... Ты уже упилась к тому времени... Это был рыжий турок. И из вас двоих он выбрал паштет...
Ахаха, не повезло паштету
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Звери » Коты.
Это были не коты... Ты уже упилась к тому времени... Это был рыжий турок. И из вас двоих он выбрал паштет...
Ахаха, не повезло паштету
Вот такая неожиданная статья.
Можно верить или нет, но осторожность с питомцами не помешает:
Исследователи из Университета Квинсленда (Австралия) обнаружили, что у молодых владельцев кошек вероятность развития шизофрении в два раза выше по сравнению с теми, у кого нет питомца. Об этом сообщает DailyMail.
Новая работа основана на совокупном анализе результатов 17 более ранних исследований, которые проводились учеными из 11 стран мира, включая США и Британию. Ученые стремились выяснить, как именно владение домашней кошкой может увеличивать риск развития шизофрении. Это психическое заболевание характеризуется распадом процессов мышления и эмоциональных реакций. Его симптомы обычно проявляются в возрасте 16-30 лет.
Анализ научных работ показал, что у 25-летних владельцев кошек вероятность появления шизофрении в два раза выше, чем у людей, у которых нет питомца. Вероятнее всего, это связано с Toxoplasma gondii, распространенным паразитом, который обитает в нижних отделах кишечника кошки. Проникая в организм человека при контакте с любимцем, он может воздействовать на нейромедиаторы в мозге. Нейромедиаторы — это биологически активные химические вещества, которые играют важную роль в процессе обучения и регуляции настроения. Нарушения в системах нейромедиаторов могут приводить к изменениям личности, психическим расстройствам, таким как шизофрения.
Вот такая неожиданная статья.
Можно верить или нет, но осторожность с питомцами не помешает:
Исследователи из Университета Квинсленда (Австралия) обнаружили, что у молодых владельцев кошек вероятность развития шизофрении в два раза выше по сравнению с теми, у кого нет питомца. Об этом сообщает DailyMail.
Моя говорящая кошка.понимает все, отвечает через раз
Какие несчастные глазки у неё((
Ага... И думает: "Что бы натворить втихушку?"
Э-э- Молдавский ковер. Сейчас для моего кота это тренажер для правки когтей - свернул и поставил в угол в прихожей. Как начинает на полу где-то драть или о кресла когти точить, называю грозно "Марс!!!" и пальцем грожу - бежит в прихожую и ковер начинает драть. Потом появляется в дверях с видом: "Вопросы есть?"
Сообщение от Марина Аврора
Моя говорящая кошка.понимает все, отвечает через разАга... И думает: "Что бы натворить втихушку?"
Э-э- Молдавский ковер. Сейчас для моего кота это тренажер для правки когтей - свернул и поставил в угол в прихожей. Как начинает на полу где-то драть или о кресла когти точить, называю грозно "Марс!!!" и пальцем грожу - бежит в прихожую и ковер начинает драть. Потом появляется в дверях с видом: "Вопросы есть?"
"я мстю и мстя моя страшна!"©
Ну и вообще папа зол.
Но самый кайф во взрослой жизни, когда папа дочке за непослушание даёт ремня...
Мерзость, как таких в порядочный дом пускают? Хороший мужик был этот Шариков.
Кормлю уличных кошек во дворе по утрам
Вчера появилась новая , подозвала ее, она нехотя подошла, выдавила ей корм из пакетика, а она не подходит
Взяла ее и хотела поднести к кучке корма, она вырвалась и укусила меня в руку ( или поцарапала, уже с перепсиху не помню, вроде бы зубы все-таки были)
Обработала перекисью и пошла на работу
После обеда начиталась страхов в сети и пошла в травмпункт
Там меня конечно сразу в оборот, влепили три укола , один от столбняка, других два от бешенства, выписали антибиотики
После третьего укола чуть концы не отдала, но откачали
Кошмар, плечи болят, мыться три дня нельзя, месяц не пить алкоголь и даже лимонады с газом (
Утром проснулась-живая!
Решила, что кошек кормила и буду кормить!
Утром двум другим дала еды, тащусь почему-то)
Главное-не брать их на руки)
Ну и вообще, теперь я привитая))
8 августа по инициативе Международного фонда Animal Welfare празднуют Международный День Кошки
Предком домашней кошки считается лесной кот (Felis silvestris). Человек приручил это животное больше 10 тысяч лет назад. Международные фелинологические организации, занимающиеся вопросами селекции кошек, признают разное количество стандартизованных пород. По данным на 2019 год, TICA говорит о 71, CFA - о 44, а FIFe - о 43.
В некоторых странах существуют национальные дни кошек, например, в Японии - 22 февраля, в России - 1 марта, а в Италии 17 ноября празднуется день черного кота...
"я мстю и мстя моя страшна!"©
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 175315.jpg
Во-во... Памятливые.....
Своего, когда надоедает, спрашиваю: "Пойдешь гулять?", так смотрит как на ущербного и уходит под шкаф.
Отредактировано vv9m83 (08-08-2024 17:50:44)
8 августа по инициативе Международного фонда Animal Welfare празднуют Международный День Кошки
Предком домашней кошки считается лесной кот (Felis silvestris). Человек приручил это животное больше 10 тысяч лет назад. Международные фелинологические организации, занимающиеся вопросами селекции кошек, признают разное количество стандартизованных пород. По данным на 2019 год, TICA говорит о 71, CFA - о 44, а FIFe - о 43.
В некоторых странах существуют национальные дни кошек, например, в Японии - 22 февраля, в России - 1 марта, а в Италии 17 ноября празднуется день черного кота...
8 августа день кошек??? То-то меня торкнуло и я поехала навещать Ксюшу!
То-то меня торкнуло и я поехала навещать Ксюшу!
Кто такая Ксюша?
Кота три дня подряд возил в ветеринарку... анализ мочи, анализ крови, биопсия, узи.. почти 20 тыщ обошлось.
Кто такая Ксюша?
Пашкина кошка, не смогли её пристроить после смерти Пашки, вот она и живёт сама в моей двухкомнатной квартире на Зелёном Мысу, хорошо хоть ходит тока на лоток и к сухому корму приучена, не надо мотаться ежедневно. К себе взять не могу, у меня три собаки дома.
Кота три дня подряд возил в ветеринарку... анализ мочи, анализ крови, биопсия, узи.. почти 20 тыщ обошлось.
У меня в мае кошка умерла. Не чумка, сильная в полном рассвете сил... Мышей наверное кто то травит. Она знатная охотница была.
Пашкина кошка, не смогли её пристроить после смерти Пашки, вот она и живёт сама в моей двухкомнатной квартире на Зелёном Мысу, хорошо хоть ходит тока на лоток и к сухому корму приучена, не надо мотаться ежедневно. К себе взять не могу, у меня три собаки дома.
Понятно.
https://rutube.ru/video/162628e428d50cc … lka_345993
Мой маленьким такой же был. Сейчас у него другие интересы, но иногда поиграть любит.
Э-э-.... Где-то раз в неделю устраивает разборки - кто главный в доме. Пока, по-моему, мне удается отстаивать главенство.
у меня сегодня ночью кошка умерла, одна из двух. От старости видимо, жила с нами больше 17 лет.
Утром проснулись- она лежит мертвая на ковре в гостиной
Пребываю в полном шоке, после обеда идем хоронить с сыном(
у меня сегодня ночью кошка умерла, одна из двух. От старости видимо, жила с нами больше 17 лет.
Утром проснулись- она лежит мертвая на ковре в гостиной
Пребываю в полном шоке, после обеда идем хоронить с сыном(
Жалко очень мурлык! Ушла на радугу
Вы здесь » Запасной аэродром » Звери » Коты.