Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Звери » Коты.

Коты.

Сообщений 91 страница 120 из 189

91

#p604783,Крошка енот написал(а):

Жалко очень мурлык! Ушла на радугу

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif

92

Пошли с сыном в парк хоронить кошку
Положили ее в пакет и пошли искать дальний тихий уголок
Нашли, выкопали ямку, долго пришлось долбить твердую почву и выбрасывать камни
Кое-как выкопали где-то на полметра, положила туда нашу любимую кошку, забросали землёй
Сверху наложили камней чтобы никто не рылся там
Собрались идти - но не тут-то было
Это же парк и там нашелся бдительный велосипедист с дитенышем тоже на велике
Подумал,что мы кладмены, поинтересовался- все ли хорошо закопали ( хотя с его позиции не было ничего подробно видно)
Я в долгу конечно тоже не осталась- ответила ему как положено и по-русски
Он уехал с резким намерением дождаться нас на выходе- там стоит будка с ментом
Мы прятаться и бегать не стали, бояться нам нечего, пошли на выход
Этот хренов активист нас там ждал, мента не было, но я ему пообещала вызвать патруль сама, что он меня домогается
Ушли с испорченным настроением
Теперь переживаю, а вдруг менты туда приедут и раскопают нашу могилку , а потом все бросят открытое
Прям как в душу плюнули
Решили с сыном прогуляться туда в субботу,проверить как там и что
Вот ведь гад(((
Пысы - уголок дальний, люди там не хотят, ничего там не видно и не слышно, это если кто тоже сильно умный найдется здесь,меня осудить
:confused:

Отредактировано Марина Аврора (11-09-2024 16:05:22)

93

жалко котю

94

#p604937,Просто ГЕНИЙ написал(а):

жалко котю

В деревне проще.... И собаки, и кошки сами перед смертью в лес уходят. Как будто людей жалеют....

95

#p604937,Просто ГЕНИЙ написал(а):

жалко котю

Дак вот, сижу и думаю- разворошат эти люди или менты или нет. А возвращаться туда боюсь, если уже речь о закладчиках пошла. Не охота рисковать. А вдруг они там все разроют и бросят ее там одну в пакете этом
Места не нахожу сижу(((

96

#p604938,vv9m83 написал(а):

В деревне проще.... И собаки, и кошки сами перед смертью в лес уходят. Как будто людей жалеют....

А в квартире им куда идти? Одна в диван у  меня залезла и там умерла,вторая в сумке у сына сдохла,как мы не решили в клинику везти
Эта третья уже - на ковре а центре комнаты душу богу отдала (

97

У нас умерших животных отдают в ветстанцию, там уничтожают, мы Багиру отдавали (собака мамина), 2400 стоило. Герду я отправляла в Якутск с экипажем, в ветстанцию, у неё рак был (тоже собака), предложили усыпить, пока у неё боли не начались, нога уже была синяя и распухла раза в три, ослепла и какие-то проблемы во рту были, лет пять до этого её  ротвейлер поймал на прогулке и начал рвать, тогда мы её выходили, но последствия догнали через 5 лет, так вот, я клинике оплатила через банк за усыпление и утилизацию. До этого, когда котельная была простая кочегарка, туда умерших животных увозила.

98

#p604958,Просто ГЕНИЙ написал(а):

У нас умерших животных отдают в ветстанцию, там уничтожают, мы Багиру отдавали (собака мамина), 2400 стоило. Герду я отправляла в Якутск с экипажем, в ветстанцию, у неё рак был (тоже собака), предложили усыпить, пока у неё боли не начались, нога уже была синяя и распухла раза в три, ослепла и какие-то проблемы во рту были, лет пять до этого её  ротвейлер поймал на прогулке и начал рвать, тогда мы её выходили, но последствия догнали через 5 лет, так вот, я клинике оплатила через банк за усыпление и утилизацию. До этого, когда котельная была простая кочегарка, туда умерших животных увозила.

У меня в голове не укладывается то, что вы написали, даже не знаю, что на это можно сказать. Ужас

99

Бедная кошечка...Но раз тихо отошла ,не мучилась...
Кстати, Алма-Ата крупный город .Наверняка есть место для захоронения домашних животных.
У нас на кладбище животных место и услуги относительно дорого стоят .Обязательно ветеринар должен осмотреть .Если для захоронения человека место и к нему ,как правило, два подзахоронения предоставляют, то есть на три места под семь тысяч рублей выделяют.То для животного одно место стоит 4,5 тысячи .А так, кто что .Кто кремирует, кто в гробике .Некоторые памятники делают, оградки,как положено .А вот в Юго-Западном Лесное кладбище ,оно уже закрытое ,подзахороняют только .Рядом лесная зона .Там
с каких пор самовольное кладбище для животных .Это запрещено,но как то молчат.Там я видела крестики на могилках и огромные фото.

100

#p605003,ленок написал(а):

Бедная кошечка...Но раз тихо отошла ,не мучилась...
Кстати, Алма-Ата крупный город .Наверняка есть место для захоронения домашних животных.
У нас на кладбище животных место и услуги относительно дорого стоят .Обязательно ветеринар должен осмотреть .Если для захоронения человека место и к нему ,как правило, два подзахоронения предоставляют, то есть на три места под семь тысяч рублей выделяют.То для животного одно место стоит 4,5 тысячи .А так, кто что .Кто кремирует, кто в гробике .Некоторые памятники делают, оградки,как положено .А вот в Юго-Западном Лесное кладбище ,оно уже закрытое ,подзахороняют только .Рядом лесная зона .Там
с каких пор самовольное кладбище для животных .Это запрещено,но как то молчат.Там я видела крестики на могилках и огромные фото.

Нет у нас ничего такого. Кто во что горазд

101

#p604987,Марина Аврора написал(а):

У меня в голове не укладывается то, что вы написали, даже не знаю, что на это можно сказать. Ужас

Ужас, если выкопают ради праздного любопытства и бросят воронам и прочим падальщикам на пир. Тем более у нас похоронить животное из-за вечной мерзлоты всё равно не удастся, так что кремирование самый быстрый способ и без последствий. Во многих людских культурах сжигание покойного традиционная практика.

102

Нах этих животных, одни проблемы и убытки от них, дочка в Онглии купила себе (точнее хахаль подарил) кошку, за 800 фунтов, кто то её покусал во дворе, морду, что б вернуть прежний вид операция 1200 фунтов. Моё мнение в мусорку эту тварь.

103

#p605015,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ужас, если выкопают ради праздного любопытства и бросят воронам и прочим падальщикам на пир. Тем более у нас похоронить животное из-за вечной мерзлоты всё равно не удастся, так что кремирование самый быстрый способ и без последствий. Во многих людских культурах сжигание покойного традиционная практика.

Мы заложили сверху большим количеством камней и могилка была глубокая. Только если менты туда не сунутся, а так все хорошо сделано. Но ментам же сам закладчик в процессе нужен,думаю они туда не полезут

104

#p605021,Сирота написал(а):

Нах этих животных, одни проблемы и убытки от них, дочка в Онглии купила себе (точнее хахаль подарил) кошку, за 800 фунтов, кто то её покусал во дворе, морду, что б вернуть прежний вид операция 1200 фунтов. Моё мнение в мусорку эту тварь.

Отношение мужчины к животным- очень хороший показатель его вообще . С точки зрения проверки на вшивость

105

#p605026,Марина Аврора написал(а):

Отношение мужчины к животным- очень хороший показатель его вообще . С точки зрения проверки на вшивость

Тупая логика, бабская.

106

Мы кота  десять назад в деревне похоронили .Он в городе жил ,в квартире ,обычный серенький ,в полосочку .Выкопали могилку в лесу ,обратно ехали -ревели ,как с человеческих похорон .И сели дома,поминали .
Сирота, без смешков ,пожалуйста .

107

#p605029,ленок написал(а):

Абсолютно серьёзно, ИМХО.

108

#p605029,ленок написал(а):

Мы кота  десять назад в деревне похоронили .Он в городе жил ,в квартире ,обычный серенький ,в полосочку .Выкопали могилку в лесу ,обратно ехали -ревели ,как с человеческих похорон .И сели дома,поминали .

Да он живодер латентный

109

#p605037,Марина Аврора написал(а):

Да он живодер латентный

:D

110

#p605003,ленок написал(а):

У нас на кладбище животных место и услуги относительно дорого стоят

Ничего себе! Даже не слышала про такое нигде

111

#p605021,Сирота написал(а):

Моё мнение в мусорку эту тварь.

Как это ты про еду не подумал.... это так черный юмор

112

#p605031,Сирота написал(а):

Сообщение от ленок

Абсолютно серьёзно, ИМХО.

Сейчас тяжело, но время лечит, что тут еще скажешь

113

#p604938,vv9m83 написал(а):

Животные не любят когда кто видит как они умирают, не знаю, какой в этом эволюционный смыл. Слоны тоже уходят умирать в одиночестве, и при этом ни один слон за ним не идёт, а ведь слоны никогда в одиночестве друг друга не оставляют. Много лет назад я фильм о сурикатах видел, тоже стайное животное. В этой стае был ранен один сурикат и он потихоньку умирал, отдалился от стаи, спрятался в норку, и тоже к нему не подошёл никто из стаи. А ведь это животное с более примитивным мозгом, чем у кошки.
Значит и у них есть своя нравственность, а если есть нравственность, то есть и разум, и абстрактное мышление.

114

#p604943,Марина Аврора написал(а):

Дак вот, сижу и думаю- разворошат эти люди или менты или нет. А возвращаться туда боюсь, если уже речь о закладчиках пошла. Не охота рисковать. А вдруг они там все разроют и бросят ее там одну в пакете этом
Места не нахожу сижу(((

Не переживай, если раскопают, то не бросят. Отвезут в ветеринарку, чтобы убедиться, что у неё нет бешенства. Тебя вычислят по камерам наблюдения. Возможно отделаешься штрафом. Парк - общественное место с соответствующими правилами пользования. Чем ты думала, непонятно...

115

#p605037,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от ленок 

Да он живодер латентный

Обычное отношение. Просто человек соплей не распускает.
Э-э-... Держать животное в городской квартире - вот это, по-моему, живодерство. Чем, кстати, я сейчас занимаюсь - пришлось. Ну а если уж мешает, то убрать так, чтоб не мучалось, а не выкидывать из квартиры, как многие поступают.
Э-э-№2-... Вчера вечером выяснение отношений с котом было - кто в квартире главный. Пока, как выяснилось, я....

Отредактировано vv9m83 (11-09-2024 21:18:49)

116

#p605087,vv9m83 написал(а):

Держать животное в городской квартире - вот это, по-моему, живодерство.

Квартиры-то разные бывают, если это двухэтажный кирпичный дом, то почему нельзя? А так — да. Куда он в девятиэтажке, да ещё с домофоном? Тюрьма.

117

#p605119,Олег Пермский написал(а):

Квартиры-то разные бывают, если это двухэтажный кирпичный дом, то почему нельзя? А так — да. Куда он в девятиэтажке, да ещё с домофоном. Тюрьма.

Я вообще считаю что самое приемлемое "животное" в квартире это аквариум с рыбками, все остальные должны жить на свободе.

118

#p605120,Сирота написал(а):

Я вообще считаю что самое приемлемое "животное" в квартире это аквариум с рыбками, все остальные должны жить на свободе.

В кошка в квартире должна быть. Я раньше жил с родителями в рабочем посёлке, в двухэтажном кирпичном доме, так временами мышки бегали. Просто в каждом случае нужно учитывать различные реальные обстоятельства, а это не каждый умеет.

119

#p605121,Олег Пермский написал(а):

В кошка в квартире должна быть. Я раньше жил с родителями в рабочем посёлке, в двухэтажном кирпичном доме, так временами мышки бегали. Просто в каждом случае нужно учитывать различные реальные обстоятельства, а это не каждый умеет.

Угу....

Отредактировано vv9m83 (11-09-2024 23:11:42)

120

Вчера пошли с сыном проверить кошкину могилку, т.к. я переживала, сотен раскурочили и оставили ее на поверхности
Пошли туда другой дорогой, чисто посмотреть, решили не подходить к самой могилке
Идём, на подходе прогуливается один мент в штатском с рацией, на самой могилке рядом на камне сидит (!!!) ещё один человек, тупо там сидит и ждёт(!!!)
На выходе мент из будки уже вышел и уставился на нас
Мы просто прошли мимо, со стороны было видно, что все камни на месте, то есть она там лежит, но мы даже шагу туда не сделали,просто прошли мимо и все
На самом выходе из парка сын видео ментов в машине, в штатском
Нас ждали все таки, не зря я переживала
Мы прошли вчера по лезвию бритвы, сейчас это понимаю и умираю от страха
Все таки народ конкретно возбудился, ужас просто (
Всего -то похоронили любимую кошку (

Вы здесь » Запасной аэродром » Звери » Коты.