Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Звери » Коты.

Коты.

Сообщений 121 страница 150 из 202

121

#p606165,Марина Аврора написал(а):

Вчера пошли с сыном проверить кошкину могилку, т.к. я переживала, сотен раскурочили и оставили ее на поверхности
Пошли туда другой дорогой, чисто посмотреть, решили не подходить к самой могилке
Идём, на подходе прогуливается один мент в штатском с рацией, на самой могилке рядом на камне сидит (!!!) ещё один человек, тупо там сидит и ждёт(!!!)
На выходе мент из будки уже вышел и уставился на нас
Мы просто прошли мимо, со стороны было видно, что все камни на месте, то есть она там лежит, но мы даже шагу туда не сделали,просто прошли мимо и все
На самом выходе из парка сын видео ментов в машине, в штатском
Нас ждали все таки, не зря я переживала
Мы прошли вчера по лезвию бритвы, сейчас это понимаю и умираю от страха
Все таки народ конкретно возбудился, ужас просто (
Всего -то похоронили любимую кошку (

А что запрещённого законом вы сделали?

122

#p606168,Каспар написал(а):

А что запрещённого законом вы сделали?

Как что? Я же писала сразу, что когда мы ее закопали, там появился велосипедист дядька местный и спросила- все ли вы хорошо закопали? Он принял нас за закладчиков
Я с ним на выходе ещё поругалась,что он ко мне домогается, но он был уверен, что это закладка

123

#p606169,Марина Аврора написал(а):

Как что? Я же писала сразу, что когда мы ее закопали, там появился велосипедист дядька местный и спросила- все ли вы хорошо закопали? Он принял нас за закладчиков
Я с ним на выходе ещё поругалась,что он ко мне домогается, но он был уверен, что это закладка

Так менты должны были ракопать и проверить что там....

124

#p606171,Каспар написал(а):

Так менты должны были ракопать и проверить что там....

Я не знаю копали они или нет, возможно им надо было,чтобы мы сами подошли и начали там что-то делать
А  может им надо подбросить туда что то и повесить на на нас,дале это думаю
Но факт тот, что они там точно были, я все время молилась,когда шли туда, поэтому наверное все обошлось так
Сын спокоен как удав, говорит,что мы же просто гуляли по тропинке и предъявить нам было бы нечего
Но я-то понимаю,что это было лезвие бритвы
Ужас
Если раскопали и увидели кошку в пакете,то зачем они там все были?
Значит не раскопали ещё,нас ждали

Отредактировано Марина Аврора (15-09-2024 04:51:54)

125

В общем-то ментов можно плонять. Идёт борьба с наркотиками, к которым могли бы и твоего сына пристрастить. Они пытаются с этим бороться и отреагировали на сообщение небезразличного гражданина. Тут лучще перебдеть, чем недобдеть. Ты на них не обижайся...
У меня тоже умирали мои коты, но я хоронил их на своём участке. У меня участок вокруг дома 680м2. Я выбрал тенистую аллею и устроил там кладбище. Первую кошку я похоронил в коробке от обуви, в пакете. Потом я пользовался службой кремации для животных. Отвозишь тело в ветеринарную клинику, платишь по-моему долларов 15, и через неделю тебе передают коробку с пеплом, которую я потом хоронил на моём кошачьем кладбище. Можно заказать урну и поставить её на буфет (немногодороже).На моём кладбище котов сейчас 4 могилы моих питомцев. Кремация присылает специальную открытку...

Код:
[url=https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/250743.jpg][img]https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t250743.jpg[/img][/url]

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t907019.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t691741.jpg

126

#p606182,Каспар написал(а):

В общем-то ментов можно плонять. Идёт борьба с наркотиками, к которым могли бы и твоего сына пристрастить. Они пытаются с этим бороться и отреагировали на сообщение небезразличного гражданина. Тут лучще перебдеть, чем недобдеть. Ты на них не обижайся...
У меня тоже умирали мои коты, но я хоронил их на своём участке. У меня участок вокруг дома 680м2. Я выбрал тенистую аллею и устроил там кладбище. Первую кошку я похоронил в коробке от обуви, в пакете. Потом я пользовался службой кремации для животных. Отвозишь тело в ветеринарную клинику, платишь по-моему долларов 15, и через неделю тебе передают коробку с пеплом, которую я потом хоронил на моём кошачьем кладбище. Можно заказать урну и поставить её на буфет (немногодороже).На моём кладбище котов сейчас 4 могилы моих питомцев. Кремация присылает специальную открытку...

У меня нет участка при доме, я живу в квартире и меня просто бесит тот факт,что меня приняли за преступницу
Мои эмоции вчера и сегодня совсем не заслуженные

127

Кремировать животное для меня нонсенс. Если доживу до кончины следующей кошки,просто поеду с сыном за город и похороним там, где-нибудь в точно глухом месте
Мне и в голову не пришло,что надо иметь что-то такое ввиду и поэтому я просто возмущена этим до глубины души
Я вообще-то не должна оправдываться и кому-то что-то,то объяснять, тк не сделала ничего плохого,а не переживать из за этого второй день подряд,я об этом

128

#p606187,Марина Аврора написал(а):

Кремировать животное для меня нонсенс. Если доживу до кончины следующей кошки,просто поеду с сыном за город и похороним там, где-нибудь в точно глухом месте

Ну почему же. Кремация сегодня очень распространённый вид погребения. Людей ведь тоже кремируют. В нормальных странах есть специальные кладбища для домашних животных. В твоей стране возможно тоже. Поинтересуйся.

Ритуальные услуги для животных
В Москве ежегодно умирают более 150 тысяч собак и 200 тысяч кошек. 

Каждый хозяин, оправившись от потери, неизбежно сталкивается с вопросом, где похоронить животное? Конечно, похоронить кошку или небольшую собаку можно в ближайшем лесу, даже соорудить памятник над могилой. Но никто не даст гарантии, что через год на этом месте не проложат новую дорогу, не начнут строить новый дом или не устроят свалку мусора. К тому же, санитарными правилами по Москве и Московской области захоронение животных допускается только в виде праха после кремации. Ситуация усложняется, если нужно похоронить собаку крупной породы, или даже лошадь — больших животных, которых немало заводится в Москве и Московской области.

Теперь в Москве доступен сервис, широко распространенный по всему миру: впервые в России открыт официальный «Центр ритуальных услуг для животных», который располагает охраняемой территорией, предназначенной для захоронения праха животных, площадью 2 гектара. Центр предоставляет свои услуги по захоронению праха животных на индивидуальных земельных участках или в колумбарной стене. Кроме этого, Центр ритуальных услуг оказывает услуги по индивидуальной и общей кремации животных.
https://xn--80acifgjkiza1k.xn--p1ai/
https://static.mk.ru/upload/iblock_mk/475/9e/51/44/DETAIL_PICTURE__71164922.jpg

129

#p606190,Каспар написал(а):

Ну почему же. Кремация сегодня очень распространённый вид погребения. Людей ведь тоже кремируют. В нормальных странах есть специальные кладбища для домашних животных. В твоей стране возможно тоже. Поинтересуйся.

Ритуальные услуги для животных
В Москве ежегодно умирают более 150 тысяч собак и 200 тысяч кошек. 

Каждый хозяин, оправившись от потери, неизбежно сталкивается с вопросом, где похоронить животное? Конечно, похоронить кошку или небольшую собаку можно в ближайшем лесу, даже соорудить памятник над могилой. Но никто не даст гарантии, что через год на этом месте не проложат новую дорогу, не начнут строить новый дом или не устроят свалку мусора. К тому же, санитарными правилами по Москве и Московской области захоронение животных допускается только в виде праха после кремации. Ситуация усложняется, если нужно похоронить собаку крупной породы, или даже лошадь — больших животных, которых немало заводится в Москве и Московской области.

Теперь в Москве доступен сервис, широко распространенный по всему миру: впервые в России открыт официальный «Центр ритуальных услуг для животных», который располагает охраняемой территорией, предназначенной для захоронения праха животных, площадью 2 гектара. Центр предоставляет свои услуги по захоронению праха животных на индивидуальных земельных участках или в колумбарной стене. Кроме этого, Центр ритуальных услуг оказывает услуги по индивидуальной и общей кремации животных.
https://xn--80acifgjkiza1k.xn--p1ai/

не хочу узнавать и кремировать тоже не буду ни за что. Говорю же, впредь буду умней и в парк не пойду ( хотя предыдущую кошку мы там тоже хоронили три года назад и ничего никто к нам не прицепился)
Есть пригороды- горы-предгорья и огромное количество мест для нашей цели, если понадобится
Кремация это маразм

130

#p606186,Марина Аврора написал(а):

У меня нет участка при доме, я живу в квартире и меня просто бесит тот факт,что меня приняли за преступницу

И правильно приняли. Парк не место для захоронения, есть специальные места и службы, но тебя ж жаба задушит. И ***и поменьше ***аболка.

131

#p606207,Ярсик написал(а):

И правильно приняли. Парк не место для захоронения, есть специальные места и службы, но тебя ж жаба задушит. И ***и поменьше ***аболка.

советы тюремщиков меня не интересуют

132

#p606186,Марина Аврора написал(а):

Ты и есть преступница. Тебя должен бесить тот факт, ты ввоими руками создала проблему и себе и другим людям. Во что превратится  парк, если все живущие поблизости люди будут там хоронить своих животных?

133

#p606203,Марина Аврора написал(а):

Кремация это маразм

Есть и такое мнение. Имеешь право. Но ты же можешь официально захоронить в могиле. приходить туда. Приносить цветы. Просто закопать где-то в лесу... Разве это проявление любви к усопшему другу?
Мариночка. Пойми меня правильно. Я слишком долго живу, как говорят - заграницей. Уже 45 лет. Я привык к другим законам и многие из них мне кажутся нормальными. Но каждый волен поступать так, как он хочет...

134

#p606212,Каспар написал(а):

Есть и такое мнение. Имеешь право. Но ты же можешь официально захоронить в могиле. приходить туда. Приносить цветы. Просто закопать где-то в лесу... Разве это проявление любви к усопшему другу?
Мариночка. Пойми меня правильно. Я слишком долго живу, как говорят - заграницей. Уже 45 лет. Я привык к другим законам и многие из них мне кажутся нормальными. Но каждый волен поступать так, как он хочет...

Я все понимаю, сто живёте в другом мире, я не собираюсь ходить туда с цветами
Я вообще второй раз не пошла бы туда, меня просто беспокоил вопрос, что в первый раз тот дядька-активист донес на меня все -,таки и они туда заявились и раскопали там все. Вытащили ее и обратно не закопали ,бросили гнить снаружи в этой сумке. Вот что мне не давало спокойно спать, что ее выкопали и бросили рядом где-то без погребения. А так бы я и не собиралась туда второй раз идти и вообще ходить наведываться
Это тяжёлая тема и лишний раз травмироваться мне не хочется
Я понимаю,что это не кладбище,просто подумала, что никому это вреда не принесет, это дальний глухой угол, там остатки арматуры,мусор,камни,все заросло деревьями и кустарником
И лежала бы она там спокойно- никому не мешала

Отредактировано Марина Аврора (15-09-2024 08:57:09)

135

У нас нет кладбища для животных, можно только кремировать их через какие-то организации и все
Ну или как ч- где придется закопать
Сжигать я не дам ни за что,исключено, в следующий раз просто учту этот момент, что на меня могут смотреть как на преступницу и поеду делать это в другое,безопасное место

136

Мариночка, я хорошо понимаю твои чувства.. Крепись милая. Бог посылает нам эти испытания.
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Можно ли молиться за умершую кошку?

Если в Священном Писании говорится о бессмертии человека, то о вечной жизни животных не сказано ни слова. Поэтому молитва за животных, какими бы близкими они ни были и как бы мы их ни любили, в Церкви не практикуется, но так же и не является грехом.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Молитва о смерти домашнего животного

Мы уже скучаем по (имя питомца). Помоги нам, о Боже, вспомнить хорошие времена с (имя питомца). Напомни нам радоваться счастливым временам, которые (он/она) принесли в наш дом. Давайте будем благодарны за хорошую жизнь, которую нам посчастливилось дать (ему/ей).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мариночка, преклони колени.... Твоей кошке будет хорошо там...

137

#p606203,Марина Аврора написал(а):

Кремация это маразм

Кота кремировать или другое мелкое животное - маразм (если только урну в квартире не держать, как напоминание о "друге"). А вот человека - это другое дело.
Э-э-.... На памятнике у жены для моего портрета даже место оставлено, а когда урну с прахом жены ставил на место в могиле, брат посмотрел на меня и урну в сторону сдвинул - приготовил для меня место.

138

#p606224,vv9m83 написал(а):

Кота кремировать или другое мелкое животное - маразм (если только урну в квартире не держать, как напоминание о "друге").

В какой квартире? Тело (в любом виде) должно быть предано земле.

139

#p606219,Каспар написал(а):

Мариночка, я хорошо понимаю твои чувства.. Крепись милая. Бог посылает нам эти испытания.
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Можно ли молиться за умершую кошку?

Если в Священном Писании говорится о бессмертии человека, то о вечной жизни животных не сказано ни слова. Поэтому молитва за животных, какими бы близкими они ни были и как бы мы их ни любили, в Церкви не практикуется, но так же и не является грехом.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Молитва о смерти домашнего животного

Мы уже скучаем по (имя питомца). Помоги нам, о Боже, вспомнить хорошие времена с (имя питомца). Напомни нам радоваться счастливым временам, которые (он/она) принесли в наш дом. Давайте будем благодарны за хорошую жизнь, которую нам посчастливилось дать (ему/ей).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мариночка, преклони колени.... Твоей кошке будет хорошо там...

Каспар, на вас невозможно обижаться, какой у вас хороший характер) спасибо

140

#p606224,vv9m83 написал(а):

Кота кремировать или другое мелкое животное - маразм (если только урну в квартире не держать, как напоминание о "друге"). А вот человека - это другое дело.
Э-э-.... На памятнике у жены для моего портрета даже место оставлено, а когда урну с прахом жены ставил на место в могиле, брат посмотрел на меня и урну в сторону сдвинул - приготовил для меня место.

Моего двоюродного брата его единственный сын после смерти от Ковида кремировал
Я его ненавижу до сих пор и не прощу ему это никогда

141

#p606229,Марина Аврора написал(а):

От ненависти все твои проблемы в жизни. Сын - ближайший родственник, реализовал своё право. А ты со своим непрощением седьмая вода на киселе.

142

#p606209,Марина Аврора написал(а):

советы тюремщиков меня не интересуют

Шлюпа, сударыня, да вы сама вежливость и эталон культуры) Крейсер Аврора вышел на позицию для залпа по Зимнему Дворцу?)) Матросики с крейсера то соскочить успели? Орудия расчехлили?))

143

#p606229,Марина Аврора написал(а):

А в чем собственно проблема то?

144

Скучаю по умершей кошке. Вторая кошка ходит по дому потерянная, постоянно плачет-мяукает
И я вместе с ней хочу лечь и сдохнуть(

145

#p607091,Марина Аврора написал(а):

И я вместе с ней хочу лечь и сдохнуть(

Только подбери способ безболезненный.

146

#p607109,Сирота написал(а):

Только подбери способ безболезненный.

Ой,обрадовался прям. Не мог пройти мимо чужого горя,понимаю

147

#p607110,Марина Аврора написал(а):

Нефиг было брать это это подлое животное, не было бы горя.

148

#p607147,Сирота написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

Нефиг было брать это это подлое животное, не было бы горя.

Вот же злыдиняка!))

149

#p607175,Крошка енот написал(а):

Вот же злыдиняка!))

Я и не скрываю что мизантроп.

150

#p607187,Сирота написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Вот же злыдиняка!))
е
Я и не скрываю что мизантроп.

О как! Ну с живностью понятно, не все пламенеют от них. А люди? не все же под одну гребенку плохи? :D Вернее даже неплохи, а недостойны

Отредактировано Крошка енот (17-09-2024 22:27:55)

Вы здесь » Запасной аэродром » Звери » Коты.