О как! Ну с живностью понятно, не все пламенеют от них. А люди? не все же под одну гребенку плохи? Вернее даже неплохи, а недостойны
Лень мне расфасовывать их на плохих и хороших, всех под одну гребёнку, потом разберёмся.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Звери » Коты.
О как! Ну с живностью понятно, не все пламенеют от них. А люди? не все же под одну гребенку плохи? Вернее даже неплохи, а недостойны
Лень мне расфасовывать их на плохих и хороших, всех под одну гребёнку, потом разберёмся.
В какой квартире? Тело (в любом виде) должно быть предано земле.
Каспар, в магазинчике рядом с моей работой вижу второй раз бездомную кошку. Серая, беспородная, маленькая, как полуподросток
Хочу взять ее, а вдруг она беременная? Котят потом куда, не хотелось бы этого в принципе
А как узнать?
Прям так она мне понравилась, а вот боюсь котят потом(
Каспар, в магазинчике рядом с моей работой вижу второй раз бездомную кошку. Серая, беспородная, маленькая, как полуподросток
Хочу взять ее, а вдруг она беременная? Котят потом куда, не хотелось бы этого в принципе
А как узнать?
А Каспар разве ветеринар , да ещё заочно ставит беременности кошкам .
Значит он ещё по кошкам...
А Каспар разве ветеринар , да ещё заочно ставит беременности кошкам .
Значит он ещё по кошкам...
Можете и вы ответить, он мне больше всех из собеседников здесь нравится,но буду рада и любому другому мнению
Можете и вы ответить, он мне больше всех из собеседников здесь нравится,но буду рада и любому другому мнению
Мне кажется, определить заочно нельзя в любом случае .Достоверно будет только УЗИ у ветеринара .Но поймать кошку ,куда то везти -это как практически?
Объявления же дают о том, кто котят в добрые руки раздают .Или именно эта кошечка понравилась? Тогда надо брать, отмывать от блох , глистов.А там видно будет
Мне кажется, определить заочно нельзя в любом случае .Достоверно будет только УЗИ у ветеринара .Но поймать кошку ,куда то везти -это как практически?
Объявления же дают о том, кто котят в добрые руки раздают .Или именно эта кошечка понравилась? Тогда надо брать, отмывать от блох , глистов.А там видно будет
Видно будет,если беременная, то это как? Котят потом куда? В ветклинику можно отвезти,но вдруг там тоже положительный ответ и котята? Она маленькая, подросток почти. Жалко ее, а у нас как раз одна умерла, вторая кошка мяукает целыми днями,не ест ничего из за этого
Видно будет,если беременная, то это как? Котят потом куда? В ветклинику можно отвезти,но вдруг там тоже положительный ответ и котята? Она маленькая, подросток почти. Жалко ее, а у нас как раз одна умерла, вторая кошка мяукает целыми днями,не ест ничего из за этого
В ветеринарных чистку кошкам тоже делают .
А как узнать?
Есть варианты, но хлопотно.
Экспресс-тест для определения беременности у кошек
Ничего на свете не происходит просто так.Мы конечно себя накручиваем, но раз именно эта кошечка как то запала в душу именно после смерти кота, что то тут есть.
Есть варианты, но хлопотно.
Экспресс-тест для определения беременности у кошек
https://www.wildberries.ru/catalog/2293 … etail.aspx
И вот как это практически? Допустим, тест положительный .Это после того ,как её взяли, как то ,хоть на короткое время ,но на руки. Потом опять выпустить .И как потом мимо неё ходить? Или брать или не забивать голову
А как узнать?
Аврора, если бы ты была кошатницей, которую из себя тут строишь, то знала бы, что осенью бродячие кошки не рожают, потому что не успеют выходить потомство до зимы.
Аврора, если бы ты была кошатницей, которую из себя тут строишь, то знала бы, что осенью бродячие кошки не рожают, потому что не успеют выходить потомство до зимы.
https://risynki.mybb.ru/viewtopic.php?id=192.троежопая на прочти
Звонишь в клинику и обрисовываешь ситуацию, тебе рассказывают что и как, и сколько это будет стоить.
Берёшь живность, везёшь в клинику, делают обследование и уколы. Не понравится что-то, несёшь туда, где взяла.
https://risynki.mybb.ru/viewtopic.php?id=192.троежопая на прочти
Ты меня заблокировала, дура))
Пусть другие читают. Я здесь вижу, что ты не бум-бум в уходе за животными!
Звонишь в клинику и обрисовываешь ситуацию, тебе рассказывают что и как, и сколько это будет стоить.
Берёшь живность, везёшь в клинику, делают обследование и уколы. Не понравится что-то, несёшь туда, где взяла.
После всего этого трудно отвезти туда, где взял. Привязываешся к существу...
И вот как это практически? Допустим, тест положительный .Это после того ,как её взяли, как то ,хоть на короткое время ,но на руки. Потом опять выпустить .И как потом мимо неё ходить? Или брать или не забивать голову
Практически - это потом пристроить в приют. У нас это стоит 500р в месяц на питание + дежурства.
Ты меня заблокировала, дура))
Пусть другие читают. Я здесь вижу, что ты не бум-бум в уходе за животными!
Дура это ты- бегаешь за мной и навязываешься во всех темах,убогая
Практически - это потом пристроить в приют. У нас это стоит 500р в месяц на питание + дежурства.
Кстати, одна рассказывала.Живёт в частном доме, под утро какой то как плачь .Вышла ,щёнок .Она не может держать собак.Взяла ,покормила,начала всех обзванивать-что делать и может кому нужен .Ей посоветовали отнести в приют Дора или как то звучит .Она позвонила, щенка взяла , поехала. И говорит+ мы заходим с щенком, он прижался ко мне ,я смотрю, вижу, что не смогу его оставить .Уехала. Но ей дочка с зятем нашли по объявлению ,кому пристроить .Просили их,если проблемы ,то тут же звоните, мы заберём
После всего этого трудно отвезти туда, где взял. Привязываешся к существу...
У нас на дачах каждый год бум. В основном подкидывают. Бросают и котят, и беременную кошку однажды привезли и оставили. Мои домашние тоже дачными брошенками были. Но всех не заберёшь себе. Кормишь, капаешь от блох, даёшь от глистов и живут дальше, приспосабливаясь к местности. Соседям, кто зимует, оставляешь корм. Друг мужа приезжает каждую неделю, отдал кошкам свою теплицу под жильё.
Дура это ты- бегаешь за мной и навязываешься во всех темах,убогая
Убогая - у Бога я!
Аврора, прочти свои комменты за последние два дня. Вспомнишь, к кому ты цеплялась, за кем бегала по темам!
Кстати, одна рассказывала.Живёт в частном доме, под утро какой то как плачь .Вышла ,щёнок .Она не может держать собак.Взяла ,покормила,начала всех обзванивать-что делать и может кому нужен .Ей посоветовали отнести в приют Дора или как то звучит .Она позвонила, щенка взяла , поехала. И говорит+ мы заходим с щенком, он прижался ко мне ,я смотрю, вижу, что не смогу его оставить .Уехала. Но ей дочка с зятем нашли по объявлению ,кому пристроить .Просили их,если проблемы ,то тут же звоните, мы заберём
Кто реально неравнодушен к животным, тот берет и молча делает доброе дело.
Кто реально неравнодушен к животным, тот берет и молча делает доброе дело.
Как ты остохренела,старая тетка без стыда и совести. Где на тебя украинский дрон только летает?
Как ты остохренела,старая тетка без стыда и совести. Где на тебя украинский дрон только летает?
А вот это уже полное свинство.
М вообще, не желай другим то, что к тебе прилетит
Старая тётка моложе тебя на десяток лет))) Значит ты древняя бабка. До Ангелов никакой дрон не долетит! И стыда, и совести у них нет за ненадобностью)
А вот это уже полное свинство.
М вообще, не желай другим то, что к тебе прилетит
Ей бумеранг уже не раз прилетал. Но Аврора - упоротая мазохистка.
Где на тебя украинский дрон только летает?
Совсем ошалела такое желать, недоразвития!
Совсем ошалела такое желать, недоразвития!
а с чего ты взяла что ты умнее меня?
Уважаемые модераторы! До каких пор пользователь Марина Аврора будет провоцировать и оскорблять других пользователей?
Уважаемые модераторы! До каких пор пользователь Марина Аврора будет провоцировать и оскорблять других пользователей?
Поддерживаю и требую iustitia!
Вы здесь » Запасной аэродром » Звери » Коты.