Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Государственные » С Праздником Победы!

С Праздником Победы!

Сообщений 91 страница 120 из 196

91

#p236594,Пани Тыква написал(а):

Сегодня Соловьев прошёлся по этому самому Дмитрию Назарову. И особенно хорошо досталось вякающим евреям типа Шендеровича.

Да Назарову насрать на него. Назаров Народный Артист России, гражданин, живущий в ней и имеет право на своё мнение, не меньше Соловьёва.
И что смешно, это что сам Соловьёв и есть вякающий еврей, только вякает он в нужном (для властей и тебя) направлении. Он подпевает - Бим-бом...

92

#p236662,Каспар написал(а):

Да Назарову насрать на него. Назаров Народный Артист России, гражданин, живущий в ней и имеет право на своё мнение, не меньше Соловьёва.
И что смешно, это что сам Соловьёв и есть вякающий еврей, только вякает он в нужном (для властей и тебя) направлении. Он подпевает - Бим-бом...

Не все евреи одинаковы. Вдруг.
Но все продажны. И гнилы. Очевидно. По Каспару.

Бан сутки. П.1.1 Правил форума.
Модератор Лиза.

93

#p236657,Каспар написал(а):

Я тоже тебя люблю. Известно. Очень. Мычатель.

Не понимает. Обьяснимо.
Зато тазовые суставы. Подвижные.

94

#p236663,Кочегар написал(а):

Не все евреи одинаковы. Но все продажны. И гнилы. Очевидно. По Каспару.

Это откровение. Ты сегодня очень многословен и искренен.

95

#p236666,Каспар написал(а):

Это откровение. Ты сегодня очень многословен и искренен.

Железные куполы не справляются.
А ты обрезок теребишь. Картина.

96

#p236528,Каспар написал(а):

А эти его слова - "считает 9 мая самым чистым, святым и светлым праздником" не говорят о том, что ты ошибаешься в своих обвинениях?

Слова и дела не должны расходиться. (А то некоторые ведут себя как марсиане из фильма Марс атакует!) Светлый праздник нужно очернить. Традиции не соблюдать. Это как соотносится с его же декларацией?

97

#p236677,Пани Тыква написал(а):

Слова и дела не должны расходиться. (А то некоторые ведут себя как марсиане из фильма Марс атакует!)

Это ты про патриотизм Лапши?

98

Соловьева слушают. Соловьева слышат. Если бы Соловьев в своей передаче "Полный контакт" на Радио Вести ФМ не поставил кусок речи лицедея, очень многие вообще бы не узнали о ее, этой речи, существовании. Народного этот мелькающий в комических сериалах канала СТС получил из рук Путина. И лучше бы ему оставаться с народом, а не с Шендеровичами и Гозманами с Венедиктовыми. Это раз.
Я рада, что Вам этот еврей неугоден. Клевещите на него и дальше. Мне это... однохренственно. Это два.

Отредактировано Пани Тыква (12-05-2021 07:13:42)

99

100

Назаров Народный Артист России

Только зависит от государственных денег, у нас большая часть кино и практически 100% театры существуют на государственные деньги.
Что будет с Назаровым если его сейчас исключат из государственных проектов, не знаю.
А исключат и правильно сделают, не фиг писать гадости про собственную страну.

Есть такой актер Алексей Горбунов.
По мне так на порядок талантливее ,чем Назаров. Снимался в главных ролях, а очень неплохих фильмах. Мне он запомнился по сериалу Красная Капелла, про наших разведчиков.

2014 году уехал на Украину, поддержал Майдан.

А вот как он живет сейчас.

В 2000-е карьера Алексея Горбунова стремительно развивалась. Он работал с такими режиссерами, как Федор Бондарчук и Валерий Тодоровский, а также играл с Никитой Михалковым в "Статском советнике". Однако после событий 2014 г. на Украине артист вернулся на родину, отказавшись сниматься в российском кино.

Алексей Горбунов признавался: он надеялся на подъем украинского кинематографа, однако этого не произошло. В России же артист был очень востребован – ему постоянно предлагали новые роли, а снимался он пять раз в год, причем в главных ролях. Он вспоминал в эфире радио "Новое время":
За пять лет жизни в Украине я снялся в двух фильмах".

Он также признался, что ему трудно сегодня в финансовом плане, так как он артист, а не может заплатить по счетам за коммунальные услуги.

"Мы знаем, на каких машинах они ездят, какие квартиры продолжают покупать. А я даже за свет заплатить не могу! Я – народный артист Украины, и я не могу заплатить за свет. Что тогда говорить про обычных украинцев? Как им удается выживать?" - добавил Горбунов.

Горбунов надеялся на украинское кино. Он был готов к низким гонорарам, но он хотел работать. Но не получил ни того, ни другого! Более того, Алексей не может вернуться, ведь он поддержал деньгами ВСУ и боевиков. Он пробовал получить роли в других странах. Например, ездил во Францию и встречался там с режиссёрами, но роль получить не удалось. Деньги, заработанные в России быстро кончились и теперь Алексей очень хочет, чтобы наши страны, наконец, помирились.

101

#p236679,Каспар написал(а):

Это ты про патриотизм Лапши?

Это я про того, кто очерняет светлый праздник.
Гоголь, к примеру, был патриотом. Работая в Италии.

102

#p236977,Пани Тыква написал(а):

Это я про того, кто очерняет светлый праздник.
Гоголь, к примеру, был патриотом. Работая в Италии.

Италия в то время проводила экономические санкции против России? Италия в то время ставила ракеты на границе с Россией для атаки на неё? Гоголь вносил свои денежные вливания для поддержки всех этих действий? Твой пример, для сравнения с Лапшой, просто смешон. Нет, он возмутителен.

103

#p236915,Хельга написал(а):

Только зависит от государственных денег, у нас большая часть кино и практически 100% театры существуют на государственные деньги.
Что будет с Назаровым если его сейчас исключат из государственных проектов, не знаю.

А почему его должны исключить? За что? За высказаное мнение? В России это запрещено и должны последовать санкции? Демократическая страна, где можно свободно своё мнение высказывать? Без наказаний за это?

#p236915,Хельга написал(а):

Есть такой актер Алексей Горбунов.

Не надо... Я даже читать не буду твой бред. Есть огромное количество талантливых артистов, карьера которых закончилась без переезда в другую страну и не связана с политикой. И уровень талантливости это твоё ИМХО.

104

#p236681,Пани Тыква написал(а):

Соловьева слушают. Соловьева слышат.

Потому что он получает лучшее время для своих передач. И я слыхал мнение многих россиян о том, что они не могут его слушать из-за пропогандиского лизания ягодиц властям.

Народного этот мелькающий в комических сериалах канала СТС получил из рук Путина.

Да что ты говоришь??? Путин своей властью наделяет артистов званием Народный Артист России? Ты бы почитала биографию Назарова, что бы не выглядеть смешной, и биографию Соловьёва, который настрогал 8 детей с тремя жёнами и сколотил своё богатство в 90е, когда только воры становилиь богатыми. И его две виллы в Италии справом на жительство там.

Я рада, что Вам этот еврей неугоден. Клевещите на него и дальше. Мне это... однохренственно. Это два.

Если честно, то мне нас-рать и на Соловьёва, и на Назарова. Я живу в другой жизни. И в чём моя клевета? Приведи слова моей КЛЕВЕТЫ, или не ври...

105

#p237056,Каспар написал(а):

Италия в то время проводила экономические санкции против России? Италия в то время ставила ракеты на границе с Россией для атаки на неё? Гоголь вносил свои денежные вливания для поддержки всех этих действий? Твой пример, для сравнения с Лапшой, просто смешон. Нет, он возмутителен.

Хорош передёргивать! Говорили мы о непатриотичных высказываниях народного артиста.
И что толку, что ты живёшь в каком-то генерал-губернаторстве, но радостно поддерживаешь тех, кто против России?

106

#p237063,Каспар написал(а):

И я слыхал мнение многих россиян о том, что они не могут его слушать из-за пропогандиского лизания ягодиц властям.

Их страдания легко купировать. Пусть нажмут на кнопку "Выкл." Или мышки плакали, кололись, но не переставали жевать кактус?

Путин своей властью наделяет артистов званием Народный Артист России?

Путин и его приспешники вручают регалии.

Приведи слова моей КЛЕВЕТЫ, или не ври...

Сейчас сбегаю в магазин - и начну!

107

#p237073,Пани Тыква написал(а):

Хорош передёргивать! Говорили мы о непатриотичных высказываниях народного артиста.
И что толку, что ты живёшь в каком-то генерал-губернаторстве, но радостно поддерживаешь тех, кто против России?

Я ничего не передёргиваю. Я привёл твои слова о Гоголе (патриоте жившлем в Италии) о патриотизме к положению Лапши, живущем и платящем налоги в США. Ты мне привела в пример Гоголя, жэивущего в Италии, но любящего Россию. Я и объяснил разницу того времени, и нынешнего.
Я никого не поддерживаю. Я просто высказываю своё мнение. А вот ты мычишь и ищешь непонятное.

108

#p237077,Пани Тыква написал(а):

Зачит просто нарала... Ну бывает...

109

Сообщение от Каспар 
Путин своей властью наделяет артистов званием Народный Артист России?
=============================================================================
Путин и его приспешники вручают регалии.

Путин решал кому вручить Народного Артиста России? Неужели так это произошло?

110

#p237060,Каспар написал(а):

А почему его должны исключить? За что? За высказаное мнение? В России это запрещено и должны последовать санкции? Демократическая страна, где можно свободно своё мнение высказывать? Без наказаний за это?

Не исключить, а перестать приглашать в государственные проекты, это разные вещи. А высказывать своё мнение это ни кто запретить не может.
Просто как только такие как Назаров почувствуют потерю определенного дохода, начинают удивляться а нас то что ?

#p237060,Каспар написал(а):

Не надо... Я даже читать не буду твой бред. Есть огромное количество талантливых артистов, карьера которых закончилась без переезда в другую страну и не связана с политикой. И уровень талантливости это твоё ИМХО.

А мы сейчас говорим об актерах, которые считают что можно нести любой бред , потому что он такой талантливый и всего добился сам, а потом понимают, что все его благосостояние это благодаря государству, на которое он рот раскрывает, но как правило уже поздно.

111

#p237081,Каспар написал(а):

Я ничего не передёргиваю. Я привёл твои слова о Гоголе (патриоте жившлем в Италии) о патриотизме к положению Лапши, живущем и платящем налоги в США. Ты мне привела в пример Гоголя, жэивущего в Италии, но любящего Россию. Я и объяснил разницу того времени, и нынешнего.
Я никого не поддерживаю. Я просто высказываю своё мнение. А вот ты мычишь и ищешь непонятное.

Мычите Вы. Даже когда высказываете своё ехидное мнение.
Так чем отличаются Ваши с Лапшой положения дел? Вы проживаете в содружестве под эгидой Великобритании, тоже бегущей и падающей, чтобы ввести санкции и придумывающей жертвы Новичка. Сын Ваш в Киеве оплачивает ведение гражданской войны на Украине, что тоже не делает ни Вам, ни ему чести.
Да, согласна, жить территориально в стране потенциального противника - не есть хорошо. Можно оказаться, как когда-то этническим японцам, в концлагере. Но мы-то все знаем, что третьей мировой не будет.

112

Пошла гулять с внучкой.
Но чтобы не думал, что ухожу от темы, перед уходом скажу.
Соловьев не провластный. Одно время он даже судился с представителем Администрации президента. Но мы с ним на одной, народной волне: не бывает безгрешной власти, не бывает идеальной власти, власть можно и нужно критиковать, но менять ее следует только конституционными методами.

113

#p237094,Хельга написал(а):

Не исключить, а перестать приглашать в государственные проекты, это разные вещи. А высказывать своё мнение это ни кто запретить не может.

Значит есть цензура... Значит есть крательный орган. Это "демократическое государство". Конечно, переехавшей из провинции в Москву  бухгалтерше, любое накозание "инакомыслящего" кажется справедливостью... Хотя, люди, высказывающие это, прожили в Москве намного дольше. не только зарплата в мозгах... Это сегодняшняя Россия.....

114

#p237098,Пани Тыква написал(а):

Пошла гулять с внучкой.
Но чтобы не думал, что ухожу от темы, перед уходом скажу.
Соловьев не провластный. Одно время он даже судился с представителем Администрации президента. Но мы с ним на одной, народной волне: не бывает безгрешной власти, не бывает идеальной власти, власть можно и нужно критиковать, но менять ее следует только конституционными методами.

Да ты ненормальная... Одно дело жить в стране, как Стас, Элипс, Назаров, работать, платить налоги, а другое как Лапша, жить в США и платить налоги там...Соловьёв проданный властям, загробаставший миллионы в 90е, купивший виллы не в Астрахане на Волге, а в Италии, получив право на жительство. И ты с соджроганием души слушаешь Соловьйва... Он для таких как ты и вещает. Молодёжь его не слушает.
Мне насрать на обоих, но ствоя близорукость...

115

#p237099,Каспар написал(а):

Значит есть цензура... Значит есть крательный орган.

Причем здесь цензура, причем здесь карательный орган. Кто его за это посадил или завел уголовное дело? Или может быть вырезал его слова? Нет.
Но наш кинематограф, это не Голливуд, который работает на весь мир и за счет этого зарабатывает. Наш кинематограф, как и впрочем все искусство живет за счет государства, потому что по другому просто не выживет.
И обычно происходит так, если ты выступаешь против государственной идеологии, а парад это часть идеологии, то вперед живи без государственных денег. Это твой выбор. У кого это получилось, кто то себя нашел в другой нише.
А дальше очередной переход на личности и попытка меня укусить. Смешно Каспар..и предсказуемо.

116

#p237103,Хельга написал(а):

Причем здесь цензура, причем здесь карательный орган. Кто его за это посадил или завел уголовное дело? Или может быть вырезал его слова? Нет.
Но наш кинематограф, это не Голливуд, который работает на весь мир и за счет этого зарабатывает. Наш кинематограф, как и впрочем все искусство живет за счет государства, потому что по другому просто не выживет.
И обычно происходит так, если ты выступаешь против государственной идеологии, а парад это часть идеологии, то вперед живи без государственных денег. Это твой выбор. У кого это получилось, кто то себя нашел в другой нише.

Так это и есть ЦЕНЗУРА. если ты выступаешь против государственной идеологии, а парад это часть идеологии, то вперед живи без государственных денег.
Несогласных сократить, лишить порддержки. Это диктатура, но не демократия. Люди боятся высказать своё мнение, потому что будут наказаны...

117

Каспар, парад Победы это единение армии и народа.Это не  просто слова,это действительность.Маленькие дети с восхищением смотрят на технику и пытаются честь отдать.

118

#p237106,Каспар написал(а):

ак это и есть ЦЕНЗУРА

Почитай в слова значение слова цензура и не выдумывай собственные определения. У нас в стране есть и частные деньги, правда это не те гонорары, ну в конце концов....это его выбор.

119

#p237116,Хельга написал(а):

Почитай в слова значение слова цензура и не выдумывай собственные определения. У нас в стране есть и частные деньги, правда это не те гонорары, ну в конце концов....это его выбор.

120

#p237098,Пани Тыква написал(а):

Соловьев не провластный. Одно время он даже судился с представителем Администрации президента.

Вы здесь » Запасной аэродром » Государственные » С Праздником Победы!