#p236662,Каспар написал(а):Назаров Народный Артист России
Только зависит от государственных денег, у нас большая часть кино и практически 100% театры существуют на государственные деньги.
Что будет с Назаровым если его сейчас исключат из государственных проектов, не знаю.
А исключат и правильно сделают, не фиг писать гадости про собственную страну.
Есть такой актер Алексей Горбунов.
По мне так на порядок талантливее ,чем Назаров. Снимался в главных ролях, а очень неплохих фильмах. Мне он запомнился по сериалу Красная Капелла, про наших разведчиков.
2014 году уехал на Украину, поддержал Майдан.
А вот как он живет сейчас.
В 2000-е карьера Алексея Горбунова стремительно развивалась. Он работал с такими режиссерами, как Федор Бондарчук и Валерий Тодоровский, а также играл с Никитой Михалковым в "Статском советнике". Однако после событий 2014 г. на Украине артист вернулся на родину, отказавшись сниматься в российском кино.
Алексей Горбунов признавался: он надеялся на подъем украинского кинематографа, однако этого не произошло. В России же артист был очень востребован – ему постоянно предлагали новые роли, а снимался он пять раз в год, причем в главных ролях. Он вспоминал в эфире радио "Новое время":
За пять лет жизни в Украине я снялся в двух фильмах".
Он также признался, что ему трудно сегодня в финансовом плане, так как он артист, а не может заплатить по счетам за коммунальные услуги.
"Мы знаем, на каких машинах они ездят, какие квартиры продолжают покупать. А я даже за свет заплатить не могу! Я – народный артист Украины, и я не могу заплатить за свет. Что тогда говорить про обычных украинцев? Как им удается выживать?" - добавил Горбунов.
Горбунов надеялся на украинское кино. Он был готов к низким гонорарам, но он хотел работать. Но не получил ни того, ни другого! Более того, Алексей не может вернуться, ведь он поддержал деньгами ВСУ и боевиков. Он пробовал получить роли в других странах. Например, ездил во Францию и встречался там с режиссёрами, но роль получить не удалось. Деньги, заработанные в России быстро кончились и теперь Алексей очень хочет, чтобы наши страны, наконец, помирились.