Да ты ненормальная... Одно дело жить в стране, как Стас, Элипс, Назаров, работать, платить налоги, а другое как Лапша, жить в США и платить налоги там...Соловьёв проданный властям, загробаставший миллионы в 90е, купивший виллы не в Астрахане на Волге, а в Италии, получив право на жительство. И ты с соджроганием души слушаешь Соловьйва... Он для таких как ты и вещает. Молодёжь его не слушает.
Мне насрать на обоих, но ствоя близорукость...
О ненормальный Каспар! В 90-е не все загрОбастывали миллионы на залоговых аукционах, рэкете и участии в бандформированиях. Моя двоюродная сестра с мужем открыла салон видеофильмов. Пригодился видеопроигрыватель. Сейчас у неё загородный дом, четырёхкомнатная квартира у дочери, небольшой бизнес, ежегодные турпоездки по белу свету. И что? Я должна испытывать к ней классовую ненависть? И чем богаче человек, тем больше ненависти? В стране живут, работают и платят налоги не только вечно ноющий стас, фрондёрствующий Эллипс и странный Назаров. А не в Астрахани, правда, а в Краснодаре, дом (квартиру) купил мой племянник, фрилансер. Побаивается он чужих стран. А так бы...
Возможно, Соловьева и не слушает молодёжь. Возможно, она слушает Навального и иже с ним. Но когда повзрослеет, будет слушать Соловьева.
У меня дальнозоркость, Каспар. Возрастная дальнозоркость.