я лично за возвращение юлианского календаря.
я против
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 14
я лично за возвращение юлианского календаря.
я против
Владимир Соловьев назвал бесами противников строительства православного храма в сквере в Екатеринбурге.
москали давно должны перейти на исчисление времен от рождества не христа, а путина.
одна большая северная корея со своим пухче)))
Жидко. Прохудился.
москали давно должны перейти на исчисление времен от рождества не христа, а путина.
одна большая северная корея со своим пухче)))
Тогда унтербулгарин уйдет в разряд укров.
Владимир Соловьев назвал бесами противников строительства православного храма в сквере в Екатеринбурге.
Ты за?
Святой человек. Православный.
Беса на раз видит. Точно.
Ты за?
Одна из версий происходящего
https://topwar.ru/157859-skver-hram-ili … ossii.html
Одна из версий происходящего
Как мне сказал один мой войсковой товарищ из Кольцово, сторонники храма и сторонники парка дерутся между собой, а нацгвардия щемит обеих без разбору. По п.....аку получают независимо от конфесий и социальной позиции. Просто за нарушение общественного порядка.
И это хорошо.
В Москве представители "Ассоциации народного сопротивления", организации, ранее выступавшей одним из организатором "Русских маршей", закидали дымовыми шашками резиденцию патриарха Кирилла. На заборе резиденции они повесили черное полотнище с надписью белыми буквами "Извинись за ЕКБ".
В Москве представители "Ассоциации народного сопротивления", организации, ранее выступавшей одним из организатором "Русских маршей", закидали дымовыми шашками резиденцию патриарха Кирилла. На заборе резиденции они повесили черное полотнище с надписью белыми буквами "Извинись за ЕКБ".
Надо изловить этих народосопротивленцев и запихать им эти шашки в дупы , холодной частью.
Кста, тебе тоже бы подошел этот прикид.
Путину показали шокирующие видео о жизни россиян.
Разваливающиеся памятники, фекальные озера и клопы в домах для детей-сирот.
Путину показали шокирующие видео о жизни россиян.
Разваливающиеся памятники, фекальные озера и клопы в домах для детей-сирот.
Причем то же самое в шпротных странах в порядке вещей. И никого это не колышет .. на букву "ё"
В этом он абсолютно прав. Там же не в храме дело и не в сквере. Очередная попытка оранжевой революции и ничего более. А вы что господа не видите что в последние годы идет мощнейшая атака на православную российскую церковь!!! Пытаются свергнуть основу, хребет страны. Возьмите фильм "Левиафан" - ничего не напоминает? Как там показана церковь? И никто не знает что сюжет фильма основан на реальных АМЕРИКАНСКИХ событиях!!!! А при чем тут Россия тогда??? Очередной майдан нам готовят и не надо вестись на всю эту херню !!! Посмотрите на украину нам это надо? Мне лично нет. А Вам?
Сообщение от Image
В этом он абсолютно прав. Там же не в храме дело и не в сквере. Очередная попытка оранжевой революции и ничего более. А вы что господа не видите что в последние годы идет мощнейшая атака на православную российскую церковь!!! Пытаются свергнуть основу, хребет страны. Возьмите фильм "Левиафан" - ничего не напоминает? Как там показана церковь? И никто не знает что сюжет фильма основан на реальных АМЕРИКАНСКИХ событиях!!!! А при чем тут Россия тогда??? Очередной майдан нам готовят и не надо вестись на всю эту херню !!! Посмотрите на украину нам это надо? Мне лично нет. А Вам?
Дело в сквере. И в некорректности. Церкви. Администрации.
Раздуто. Известно. Гадко и громко. Обычное.
Но причина. Хайпа нет без причины.
Правильный пример: Петербург. Исаакий не отдали церкви. Разум.
"А Балда приговаривал с укоризной
Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной".
Классика.
Отредактировано Кочегар (17-05-2019 01:13:43)
Дело в сквере. И в некорректности. Церкви.
Причем тут скаер? Этот храм ранее пытались построить в двух разных местах! В том числе и на воде. Уж на воде то этот храм кому бы помешал? И каждый раз прибегала эта же кучка людей которая организовывала протесты против строительства храма. В итоге решили в третий раз начать строить храм на месте разрушенного большевиками храма, где теперь разбит сквер. То есть разрушить храм и разбить сквер, это корректно. А восстановить святыню, это некорректность Церкви. Однако снова эти же люди организовали протест. Теперь уже в защиту сквера. Хотя по опросам большинство граждан за, или им все равно.
Я выше ссылку давал, кто на самом деле стоит за этими протестами против строительства храма.
Повторюсь
Почитайте. Любопытная картина складывается. Очень совпадает с тем, что слышишь в отношении РПЦ во всяких радио "Свобода" и прочих голосах. Против РПЦ из США идёт жёсткая пропаганда. В том числе и через всяких блогеров и комментаторов.
От себя добавлю. Лично я будучи верующим, против строительства какого нибудь новодела на тех местах где люди протестуют против храмов. Апостолы в этих случаях просто уходили, оставляя таких людей на суд Божий. Но в данном случае речь идёт о восстановлении святыни, где исторически был храм. Тем более там на весь 1,5 милионный город, всего храмов 15 только. И где тут некорректность Церкви? А где тогда корректность атеистов к верующим, которые в забитых храмах где толком не помолиться из-за давки, вынуждены службы выстаивать?
Отредактировано stas (17-05-2019 06:48:45)
Святой человек. Православный.
Беса на раз видит. Точно.
Иудей он. И не скрывает этого.
Причем тут скаер? Этот храм ранее пытались построить в двух разных местах! В том числе и на воде. Уж на воде то этот храм кому бы помешал? И каждый раз прибегала эта же кучка людей которая организовывала протесты против строительства храма. В итоге решили в третий раз начать строить храм на месте разрушенного большевиками храма, где теперь разбит сквер. То есть разрушить храм и разбить сквер, это корректно. А восстановить святыню, это некорректность Церкви. Однако снова эти же люди организовали протест. Теперь уже в защиту сквера. Хотя по опросам большинство граждан за, или им все равно.
Я выше ссылку давал, кто на самом деле стоит за этими протестами против строительства храма.
Повторюсь
Почитайте. Любопытная картина складывается. Очень совпадает с тем, что слышишь в отношении РПЦ во всяких радио "Свобода" и прочих голосах. Против РПЦ из США идёт жёсткая пропаганда. В том числе и через всяких блогеров и комментаторов.От себя добавлю. Лично я будучи верующим, против строительства какого нибудь новодела на тех местах где люди протестуют против храмов. Апостолы в этих случаях просто уходили, оставляя таких людей на суд Божий. Но в данном случае речь идёт о восстановлении святыни, где исторически был храм. Тем более там на весь 1,5 милионный город, всего храмов 15 только. И где тут некорректность Церкви? А где тогда корректность атеистов к верующим, которые в забитых храмах где толком не помолиться из-за давки, вынуждены службы выстаивать?
Отредактировано stas (Сегодня 05:48:45)
Нужен повод. Неважно какой.
Дело в сквере. И в некорректности. Церкви. Администрации.
Раздуто. Известно. Гадко и громко. Обычное.
Но причина. Хайпа нет без причины.Правильный пример: Петербург. Исаакий не отдали церкви. Разум.
"А Балда приговаривал с укоризной
Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной".
Классика.Отредактировано Кочегар (Сегодня 00:13:43)
Цель - Администрация. Как в 17-м. Как всегда.
Тем более там на весь 1,5 милионный город, всего храмов 15 только. И где тут некорректность Церкви?
Зачем нам еще один храм: по числу церквей на душу населения Екатеринбург догоняет Москву
https://66.ru/news/society/190421/
пишут , что 63
Отредактировано не товарищ (17-05-2019 07:16:48)
Зачем нам еще один храм: по числу церквей на душу населения Екатеринбург догоняет Москву
пишут , что 63Отредактировано не товарищ (Сегодня 07:16:48)
А что в Москве слишком много храмов на душу населения?
А что в Москве слишком много храмов на душу населения?
я не знаю, мне все равно сколько их у вас.
но в Ебурге не 15 же ?!
Отредактировано не товарищ (17-05-2019 07:33:39)
Россию можно победить только изнутри, руками ее же граждан. Использовать можно любое недовольство: коррупцией, пенсионной реформой, церковью.
мне храмы не мешают и попы тоже .вот сука реклама по телеку и голы жопы задолбали
мне храмы не мешают и попы тоже .вот сука реклама по телеку и голы жопы задолбали
неважно чем недовольство разжигать
но в Ебурге не 15 же ?!
Да, но и не 65. Где-то около 40.
--
Да, но и не 65. Где-то около 40.
--
пишут , что 63
Россию можно победить только изнутри, руками ее же граждан.
Использовать можно любое недовольство: коррупцией, пенсионной реформой, церковью.
Не только изнутри руками граждан, но и дистанционно, используя "любое недовольство: коррупцией, пенсионной реформой, церковью". Там это прекрасно понимают и используют.
пишут , что 63
Я Вам дала ссылку на список ВСЕХ храмов Екатеринбурга. Более того, прошлась по ним и обнаружила, что какие-то храмы не обычные церкви, а часовни. Ещё есть в этом списке приюты, церкви на территории завода, института. Церкви на кладбище, один старообрядческий храм, семинария. А есть и такие, как в Кольцово:
--
Тем более там на весь 1,5 милионный город,
И все верующие одной конфессии и регулярно посещают храмы?
неважно чем недовольство разжигать
Для того чтобы сработало недовольство, нужна некая его критическое давление. У нас в данный момент, это давление начинает набираться из-за внутренней экономической ситуации в стране. И я полностью согласен с тем, что в данном случае попытка задавить недовольство репрессивными мерами только усугубит ситуацию. Тут не клапана перекрывать надо, а или пар спускать в свисток или конструкцию экономики менять, чтобы критическое давление не возникало. Ну и ещё один момент, при резком взрыве недовольства уже даже предохранительные клапана при спускании пара в виде митингов и протестов не помогут. Система в разном идёт. В лучшем случае вскрываясь в наиболее слабом месте, а худшем разнося все вокруг.
В данном случае протесты против храма, это струйки пара, которые начинают пробиваться из клапанов. На самом деле действительно, большинству протестующих наплевать будет ли храм или нет. Там уже протест, ради протеста.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 14