Например .....
Провести обыски у всех высших чинов ФСБ ... лет на цать хватит пенсии плотить.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 14
Например .....
заслал депутата в думу
А всего то надо было поменять одну букву в последнем слове...
обалдеть - бесплатное мед.обслуживание, образование, субсидии пенсам,санкции - нет оснований, а в ФРГ не с таво не с сего взяли и до 67,5 подняли
У нас пол-страны в черную и серую работает, налогов не платит.
Сообщение от Tra
обалдеть - бесплатное мед.обслуживание, образование, субсидии пенсам,санкции - нет оснований, а в ФРГ не с таво не с сего взяли и до 67,5 подняли
я знаю - путин виноват
В своих пинатах меняй чё хошь ,а в своих мы сами разберёмся.
Сообщение от Гордей
заслал депутата в думу
я не понимаю - вас то нищих куда несёт, что вы всем советы раздаёте?
А вот этого не надо ,налогами и поборами обложены даже младенцы.
Да ,отвернулся царь от народа .
Повернулся к народу задницей?
Опрометчиво.
В стране 70 млн мужиков - если каждый, да по разу....
Поэтому царь обычно поворачивается бочком. Все под контролем.
Всё, пора... Тель-Авив зовёт...
В стране 70 млн мужиков
Циферь сильно приувеличена ,на порядок скостить надо.
Всё, пора... Тель-Авив зовёт...
Шо там ,колбасу на халяву дают?
А о чём говорите Вы - что значит выбирать решения? - непонятно.
Это отдельная, большая и важная тема. Реформировать нужно выборную систему полностью. Не котов в мешке нужно выбирать, а наиболее эффективные и наименее конфликтные способы решения проблем страны. Если в двух словах.
Сообщение от Пани Тыква
А о чём говорите Вы - что значит выбирать решения? - непонятно.
Это отдельная, большая и важная тема. Реформировать нужно выборную систему полностью. Не котов в мешке нужно выбирать, а наиболее эффективные и наименее конфликтные способы решения проблем страны. Если в двух словах.
всё как всегда - хочем как на западе
я знаю - путин виноват
не угадали, он не семи пядей во лбу, важно кто ему решения готовит, посредственные специалисты - и решения посредственные, бездари - бездарные решения
Ваще-то ,с помощью интернета можно сделать так ,шо п все могли принять участие в построении лучшего сообщества .
лучше
Ваще-то ,с помощью интернета можно сделать так ,шо п все могли принять участие в построении лучшего сообщества .
кто захочет
кто захочет
Я бы не отказался .
Трындёж на букву "п" Где-то была выкладка, что если обобрать всех высоких чиновников и олигархов, то хватит на два -три года. Система у нас солидарная. Создавать рабочие места надо, а вот с этим как раз напряг.
Сообщение от Tra
лучше
я так понял, осталось тока нефтедобывающюю пром. поделить среди всего населения и настанет щастье - больше делить нечего
Если в двух словах.
За всё лучшее и против всего плохого.
За это ещё Кампанела бился.
Например .....
Освободить руководителей предприятий и бизнесменов от обязанности делать социальные отчисления в разные фонды и уплаты налогов на ФОТ. Только информировать налоговую о выплаченных сотрудникам суммах денежного вознаграждения. Вменить в обязанность все обязательные отчисления и налоги производить самим работникам. Все - вся зарплата в стране в одночасье станет белой, а Пенсионный фонд получит недостающие суммы на достойные пенсии.
Где-то была выкладка, что если обобрать всех высоких чиновников и олигархов, то хватит на два -три года.
Устаревшие данные и ошибочный подсчёт ... по более свежим стат данным у нас получается шо 1% населения получает больше чем оставшиеся 99% ,а теперь рраскидай на круг и получим совсем другие цифры .отличные от твоих.
Сообщение от Alex_S
Например .....
Освободить руководителей предприятий и бизнесменов от обязанности делать социальные отчисления в разные фонды и уплаты налогов на ФОТ. Только информировать налоговую о выплаченных сотрудникам суммах денежного вознаграждения. Вменить в обязанность все обязательные отчисления и налоги производить самим работникам. Все - вся зарплата в стране в одночасье станет белой, а Пенсионный фонд получит недостающие суммы на достойные пенсии.
надо просто придерживаться существующих законов - для начала
надо просто придерживаться существующих законов - для начала
За некоторые законы ,кой каво ,не будем говорить каво ,хотя это дума ,надо вздёргивать .... в назидание ,так скать.
Устаревшие данные и ошибочный подсчёт ... по более свежим стат данным у нас получается шо 1% населения получает больше чем оставшиеся 99% ,а теперь рраскидай на круг и получим совсем другие цифры .отличные от твоих.
Не получает а имеет. Ты с завода наверно гайками возьмешь, со скважины нефть ведрами носить будешь, а с особняком сам определишься то ли шифером, то ли брус потянешь.
Захотели жить в капитализме - живите и радуйтесь.
Отредактировано Alex_S (18-05-2019 22:25:08)
Я ещё про гаишников забыл добавить ,по поводу законов.
Освободить руководителей предприятий и бизнесменов от обязанности делать социальные отчисления в разные фонды и уплаты налогов на ФОТ. Только информировать налоговую о выплаченных сотрудникам суммах денежного вознаграждения.
Я как вживую вижу эту бумагу от руководителя.
Выдано по зарплатной ведомости - 10000
Выдано в конверте - 20000
Не получает а имеет. Ты с завода наверно гайками возьмешь со скважины нефть ведрами носить будешь, а с особняком сам определишься то ли шофером, то ли брус потянешь.
Захотели жить в капитализме - живите и радуйтесь.
Живём и радуемся и не имеет а получает ,работники некоторых "бизнесов" отдают больше 50% вышестоящим ,а самый верхний имеет со всех .Вот и щитай.
ну раз отдаёт - значит имеет тоже что-то от этого
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 14