Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 14

Новости России 14

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

#p67620,тюбик написал(а):

и каждый может в любой момент предать царя .

А царь то настоящий? А то слухи ходили о двойнике.... Шутка конечно... Но какая-то напряжённая что-ли....

Отредактировано stas (09-05-2019 12:22:19)

32

#p67620,тюбик написал(а):

и каждый может в любой момент предать царя .

Не оскудела Земля Русская: Бошировыми, Чепыгами и другими разными знатными героями-шпилеведами!
Отомстят за Царя!

33

#p67568,Кочегар написал(а):

Футбол и закон.
Закон важнее. Приветствую.
Почитают книжки. Впервые. Где ещё.

Не год. Гораздо меньше.
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил опасения по поводу того, что длительное заключение может отразиться на качестве их игры. Он также подчеркнул, что решение суда под сомнение не ставит. «Это еще более отдалит их от большого футбола, где ребята привыкли иметь дело со звездами первой величины», — заявил глава Республики.
Кокорину осталось сидеть 7,5 месяцев, Мамаеву — 6,5

34

#p67624,stas написал(а):

Не потому ли наша власть так боится своего собственного народа и так паршиво относится к нему, потому что это уже давно не наша власть?

Так старик Бжезинский это сказал ещё в начале этого столетия, вроде. Но жижка росла, крошки с барского стола падали обильно: и никому это неинтересно было.

35

#p67628,123Мышь написал(а):

Так старик Бжезинский это сказал ещё в начале этого столетия, вроде. Но жижка росла, крошки с барского стола падали обильно: и никому это неинтересно было.

Ну вообще-то он это про элиту говорил.... Хотя...

36

#p67628,123Мышь написал(а):

Сообщение от stas

Не потому ли наша власть так боится своего собственного народа и так паршиво относится к нему, потому что это уже давно не наша власть?

Подпись автора

Как камни - в жернова
    Летят живые судьбы тех,
    В ком радость, в ком любовь Его жива —
    Но круг бежит, и лишь песок струится между жерновов...

говорят критика власти со стороны либерастов народом не поддерживается .со стороны коммунистов какая то вялая .
счас грят госдеп разрабатывает новую линию  называется вместолевые .
говорят имеет эффект .

37

#p67630,stas написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Ну а там всё увязано же. Даже в Конституции отражено: "... единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ".
Заметь: источником. Ну то есть, источает из себя власть кагбе как гной - перезревший фурункул, в лице лучших представителей - элиты. А она уже, посредством органов отросших властных - оную власть осуществляет, овеществляет и употребляет, в отношении оного народа. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Отредактировано 123Мышь (09-05-2019 12:37:38)

38

#p67569,Хельга написал(а):

Как режиссер и актер да глыба, а во всем остальном действительно флюгер. Я не очень понимаю, почему мнение талантливого актера и режиссера воспринимается как истина в последней инстанции.

Я сказала, что мнение Никиты Михалкова совпадает с моим. Что слова, произнесенные им как будто сняты с моих губ.
Михалкова знаю как носителя идеи "православие, самодержавие, Отечество". И при очевидной разнице в политических взглядах еще раз готова солидаризироваться с ним в этом высказывании:
Наше правительство уже многие годы не показывает эффективности, что связано с ростом бедности в Российской Федерации. Чиновники утверждают, что этой проблемой активно занимаются, но эффекта никакого. Вина целиком лежит на правительстве. Если смотреть глубже, за такие проблемы перед народом отвечать должен действующий президент. Именно он назначает Кабинет министров.
Но меня за это пытаются предать обструкции. Интересные дела...

39

#p67634,123Мышь написал(а):

Сообщение от stas

Сообщение от 123Мышь

Ну а там всё увязано же. Даже в Конституции отражено: "... единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ".
Заметь: источником. Ну то есть, источает из себя власть кагбе, в лице лучших представителей - элиты. А она уже, посредством органов отросших властных - оную власть осуществляет, овеществляет и употребляет, в отношении оного народа. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Подпись автора

Как камни - в жернова
    Летят живые судьбы тех,
    В ком радость, в ком любовь Его жива —
    Но круг бежит, и лишь песок струится между жерновов...

обычная история читай ортегу и гассета .востание масс .там вся эта механика взаимодействия элиты и массы описана .
нету ничего нового на земле всё уже было и всё описано .

Отредактировано тюбик (09-05-2019 12:41:29)

40

#p67596,stas написал(а):

На параде вроде бы Стивен Сигал  мелькнул, с суровым взглядом

Сигал был. Тоже заметила.
Не понравилось, что Назарбаев ленточку свернул как георгиевскую и пришпилил, да только ленточка-то не георгиевская! Типа казахстанского флага?

41

#p67640,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от stas

На параде вроде бы Стивен Сигал  мелькнул, с суровым взглядом

Сигал был. Тоже заметила.
Не понравилось, что Назарбаев ленточку свернул как георгиевскую и пришпилил, да только ленточка-то не георгиевская! Типа казахстанского флага?

назрбаев  старый и похоже выжил уже из ума .

42

#p67634,123Мышь написал(а):

Ну то есть, источает из себя власть кагбе как гной - перезревший фурункул, в лице лучших представителей - элиты. А она уже, посредством органов отросших властных - оную власть осуществляет, овеществляет и употребляет, в отношении оного народа.

Читаю твои фэнтэзи, и, как в мультике, синяя борода отрастает.
Элита, КГБ покойный, отросшие властные органы - этим винегретом и питаетесь, милейший? Нас не кормите.

43

#p67642,тюбик написал(а):

назрбаев  старый и похоже выжил уже из ума .

Я думаю это осознанно. Он вполне себе в уме. Я бы сказала даже себе на уме.

44

#p67636,Пани Тыква написал(а):

Но меня за это пытаются предать обструкции. Интересные дела...

Не за это, если Ваше мнение совпадает с Михалковым, это Ваше право и Ваше личное мнение. Но наше право обзывать Михалкова флюгером,  Михалковы при любой власти всегда на вершине и обласканы властью. И замечание я сделала, по другому поводу, когда Вы сказали Элипсу типа он ( Михалков) глыба, а вас даже не знают , ну смысл примерно этот был, но меня это покоробило, нампример для меня мнение Михалкова, если это только не связано с кино, вообще ничего не стоит.

45

#p67615,stas написал(а):

И без законов Яровой, шансов погибнуть в теракте у тебя меньше чем погибнуть в ДТП или авиакастрофе

Да, но при этом если ты посмотришь статистику, то количество ДТП с тяжёлыми исходами сокращается, и ведь она сокращается не просто так, а проводятся какие то профилактические мероприятия, там дороги расширяются, отбойники ставят, освещенность дорог и т.д. и т.п.
Предлагаешь этого не делать? Все равно ж до нуля жертв в ДТП  не упадет.
Так и с терроризмом, что бы процент попавших в теракты уменьшался, все способы хороши, и честно говоря..чем так страшен закон Яровой ты не можешь привести нормальные аргументы, кроме шеф все пропало.
Может быть он действительно плохой, не знаю, я в этой тематике не разбираюсь, но нормальных аргументов против я пока не слышала.

46

#p67623,123Мышь написал(а):

Сейчас прибежит Хельга и объяснит, что задача ЦБ не в преумножении государственного бабла

Угу прибежала, мне просто смешно с людей, которые трактуют законы как хотят, а потом начинают громко возмущаться, что эти законы не исполняются.

47

ну глыба - да, которая держит нос по ветру и придерживается  политической конъюктуры.
а я что? мелкая сошка, но которая может независимо от политической конъюктуры изменять своё мнение ))

48

Победобесие в Тюмени.
https://pbs.twimg.com/media/D6H3DvKWsAAiX34.jpg

49

вань а у вас то там как? кажут что много народу вышло.

50

https://cont.ws/uploads/pic/2019/5/9%20%2859%29.jpg

51

#p67662,Элипс написал(а):

ну глыба - да, которая держит нос по ветру и придерживается  политической конъюктуры.

Не, не убедили.

52

#p67673,Kiev_IVAN написал(а):

Победобесие в Тюмени.

У нас Победа. Со всеми, кто разделяет.
У вас бесие.

https://cont.ws/@HomoVulgaris/1320280
Китаец избил американца за отрицание победы СССР во Второй мировой войне.

53

Как вы думаете, чьи вот эти слова?
«Почему мы, имея такие колоссальные ресурсы, отдали все этой ненасытной олигархии, которая даже не хочет платить полноценные, нормальные налоги? Потому что власть олигархическая, и не принадлежит народу! Потому что власть не слышит боль наших граждан и не решает их проблемы.»

Досталось от него и «Единой России», которую он обвинил в принятии «всех самых подлых законы, включая закон о людоедской пенсионной реформе». По его мнению, от результатов осенних выборов будет зависеть сможет ли страна мирно, демократично выйти из кризиса или массовые беспорядки станут неизбежностью.

Итак, кто он?

54

#p67678,Пани Тыква написал(а):

Не, не убедили.

я ни кому ни чего доказывать не желаю

55

#p67681,Кочегар написал(а):

У вас бесие.

Ну почему же? В Киеве прошла акция «Бессмертный полк», в которой приняли участие около 180 тысяч человек. Нормальные 180 000 человек.

56

#p67684,Элипс написал(а):

я ни кому ни чего доказывать не желаю

Каждый сидит на своей кочке и квакает. Прекрасное у нас болото!

57

#p67681,Кочегар написал(а):

Китаец избил американца за отрицание победы СССР во Второй мировой войне.

Уважуха!
Мне кажется избиение немцев нашими на курортах 9 мая - скорее байки. А тут реальный факт!

58

#p67687,Пани Тыква написал(а):

Каждый сидит на своей кочке и квакает. Прекрасное у нас болото!

гармония

59

Победобесие в Тюмени.

да уж... хохлятским вузам остается завидовать.... если даже в провинциальном тюменском военном вузе учатся представители 40 стран мира, в том числе африканцы... и не боятся проявлений расизма и расовой нетерпимости...

ссаньк как не вылезет, так непременно обсирается... вечно мокрые штаны...

а участие в параде они приняли как военнослужащие Тюменского гарнизона, одной из воинских частей которых является этот вуз

бесие - это праздновать голодоморы и убиение пяьной сучьей сотни на майдане, ползать всей страной на коленях, прыгать в кастрюлях на голове и убивать своих соотечественников на гражданской войне

Отредактировано ПопГапон (09-05-2019 17:53:04)

60

Победобесие в Тюмени.

Курсанты Высшего военно-технического училища. Идут под своими флагами.
Почему их надо прятать? Они такие же как все — мы не расисты.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 14