Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 14

Новости России 14

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p69677,stas написал(а):

На мой взгляд оптимально вернуться к практике СССР, когда подоходный и есн платятся работодателем с денег работника. Вот только для этого надо автоматом поднять оклады, для сохранения уровня жизни работников. А на работодателе оставить только НДС и налог на прибыль, и остальные налоги.

Я ж говорю - оставить совок, ток зарплаты раз 20-30 повысить и всё

572

#p69667,Tra написал(а):

идите купите на рынке сустав за 100000 рублей

Не купит. Денег не хватит. Сустав гораздо дороже обойдется. Банальная арматура для скрепления костей при переломе, в виде пластинки и трёх саморезов, лично мне обошлась  почти в 70 тыс. рублей, в 2014 году. В городской больнице.

573

#p69672,Tra написал(а):

вот вот - я спросил его сколько он платит за мед.обслуживание - а он начал про стоимость коленного протеза без квоты - я плачу в месяц порядка 800 долларов мед.страховку

доход какой в месяц?

574

#p69677,stas написал(а):

На мой взгляд оптимально вернуться к практике СССР, когда подоходный и есн платятся работодателем с денег работника. Вот только для этого надо автоматом поднять оклады, для сохранения уровня жизни работников. А на работодателе оставить только НДС и налог на прибыль, и остальные налоги.

Зачем? Если все налоги и платежи будет платить сам работник - они гарантировано поступят в бюджет и фонды.  Не сможет работник придумать схему ухода от налогов.

575

#p69679,stas написал(а):

Не купит. Денег не хватит. Сустав гораздо дороже обойдется. Банальная арматура для скрепления костей при переломе, в виде пластинки и трёх саморезов, лично мне обошлась  почти в 70 тыс. рублей, в 2014 году. В городской больнице.

Да ладно. Мне повезло тогда - бесплатно запчасти достались, хирургу только на лапу дал, плюс платная отдельная палата, плюс за вынос горшка (уход).

576

#p69672,Tra написал(а):

вот вот - я спросил его сколько он платит за мед.обслуживание - а он начал про стоимость коленного протеза без квоты - я плачу в месяц порядка 800 долларов мед.страховку

Квоты и бесплатный прием специалистов есть конечно, только не дождешься.

577

#p69564,Прагматик написал(а):

У нас пол-страны в черную и серую работает, налогов не платит.

Не правда.

578

#p69576,Прагматик написал(а):

Это отдельная, большая и важная тема. Реформировать нужно выборную систему полностью. Не котов в мешке нужно выбирать, а наиболее эффективные и наименее конфликтные способы решения проблем страны. Если в двух словах.

Общие слова и ни какой конкретики. Что Вы все такие теоретики.

579

#p69583,Гордей написал(а):

Ваще-то ,с помощью интернета можно сделать так ,шо п все могли принять участие в построении лучшего сообщества .

Вы вообще представляете этот базар. Ни одного решения...вообще принято не будет, все уйдет в свисток.

580

#p69609,Прагматик написал(а):

лохо Вы знаете нашу российскую действительность, действующие законы позволяют массово уходить от налогов и платежей, сговор работодателей и работников.

Это Вы не знаете законов, от слова совсем.

581

#p69619,Прагматик написал(а):

Если его освободить от налогов и отчислений (переложить на работников), ему выгодно будет показывать всю зарплату - меньше налог на прибыль.

Не говорите ерунду, если работодателя освободить от социальных налогов, он будет платить работнику ту же зарплату, просто у него у работодателя больше прибыль будет. Уровень зарплаты диктуется не налогами, а спросом на того или иного специалиста, и если специалист стоит того и он уникален, работодатель будет платить ему и миллион, а специалистов которых как собак не резанных так и будут получать свою тридцатку.

582

#p69681,Прагматик написал(а):

Не сможет работник придумать схему ухода от налогов.

Легко. Контролировать государству организацию гораздо проще и менее затратно, чем работника. Контролировать каждого работника, очень затратно со стороны фискальных  органов. Как Вы думаете, почему до сих пор государство не может проконтролировать самозанятых?

583

Вот я не понимаю, почему Путин не может облететь всю Россию на Суперджете, как он ездил когда-то на автомобиле Ока... Надо доказать россиянам, что самолёт этот отличный. Нехорошо получается, люди ппосто отказываются летать на детище российского авиапрома, не понимая того, что это лучший в мире самолёт.
=====================================================================================================

Все пассажиры рейса в Москву отказались от полета на SSJ-100   

Самолет «Аэрофлота» Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100), вылетавший из Ульяновска в Москву, прервал взлет из-за отказа гидросистемы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в аэропорту города вылета.

По его словам, речь идет о рейсе SU1389. «Все пассажиры этого рейса отказываются лететь на "Сухом"», — пояснил он.

На борту находились 36 пассажиров, в том числе двое детей, заявила старший помощник Приволжского транспортного прокурора Майя Иванова, передает «Интерфакс». Они улетят в 06:20 по местному времени 19 мая резервным бортом большей вместимости — на Airbus A320. В настоящий момент им предоставлена гостиница.
17 мая самолет авиакомпании Air Astana рейсом Нур-Султан — Москва совершил аварийную посадку в аэропорту Шереметьево после срабатывания датчика о неполадке. 13 мая SSJ-100 авиакомпании «Аэрофлот», вылетевший из Москвы в Самару, вернулся в аэропорт вылета из-за проблем с давлением в кабине пилотов.

10 мая «Аэрофлот» отменил 14 парных рейсов с использованием самолета Sukhoi Superjet 100. Накануне авиакомпания отменила 12 парных рейсов на Superjet 100, днем ранее — 5.

https://lenta.ru/news/2019/05/19/ssj100_everybody/

584

#p69677,stas написал(а):

Сообщение от Прагматик

Никаких конвертов не будет и в помине. Незачем, конверты нужны потому что  сегодня с каждого рубля зарплаты работодатель платит 50 копеек (грубо) налогов и отчислений в фонды. Если его освободить от налогов и отчислений (переложить на работников), ему выгодно будет показывать всю зарплату - меньше налог на прибыль.

Я бы предпочёл, чтобы именно работодатель перечислял налоги начисленные работнику, потому что это не доставит ему хлопот, потому что у него есть компьютеры, которые эту работу сделают автоматом.

585

#p69692,Каспар написал(а):

Вот я не понимаю, почему Путин не может облететь всю Россию на Суперджете, как он ездил когда-то на автомобиле Ока... Надо доказать россиянам, что самолёт этот отличный. Нехорошо получается, люди ппосто отказываются летать на детище российского авиапрома, не понимая того, что это лучший в мире самолёт.

Потому что это "детище" собрано почти полностью из деталей изготовленных за бугром — конкурентами.

586

#p69681,Прагматик написал(а):

Зачем? Если все налоги и платежи будет платить сам работник - они гарантировано поступят в бюджет и фонды.  Не сможет работник придумать схему ухода от налогов.

А вам так хочется тратить кучу времени на заполнение кучи бланков для отчётности, деньги  на ее отправку, время на очередях в налоговой, если возникли какие-то проблемы, штрафы за неправильно заполненную отчётность и другие косяки? Вот хоть представляете какой это геморрой? У вас что, есть лишняя жизнь, чтобы навешивать на себя ещё одну обязанность? Или лишние деньги чтобы нанимать личного бухгалтера? Вы хоть поинтересуйтесь какой геморрой возникает у граждан США каждый год, где налоги платит сам работник, которых налоговая потом имеет за неправильную отчётность....  Или вы думаете, вам типа дадут в зубы деньги, вы с них в налоговую некую  сумму перечислите и все?  Не в нашей стране. Поинтересуйтесь у бухгалтеров, сколько форм отчётности они отсылают на вас  в налоговую, ФСС, пенсионный,  органы статистики. И какие штрафы платят они, если что-то неправильно в них заполнили.  Нет уж. Налоги должны платить работодатели, но с ваших доходов. У них для этого штат бухгалтеров. Это удобнее для государства которое не утонет в куче документов, тем более удобнее для вас. Менее удобно для работодателя, но у него не будет смысла уходить от налогов, так как деньги все равно уже не его, а ваши.  В противном случае, вам придется нанимать личных бухгалтеров, а в случае проблем юристов для судов с налоговой. Естественно далеко не бесплатно. Но или идти учиться на бухгалтера, а потом тратить деньги на ту же 1С с постоянными обновлениями и операторов систем передачи отчётности или на почту.  Вот на фиг не нужно думаю вам.

Отредактировано stas (19-05-2019 08:59:28)

587

#p69687,Хельга написал(а):

Это Вы не знаете законов, от слова совсем.

О, Хельга! Как только об этом речь сразу Хельга появляется. Как это работает? Помню на старом запасном аэродроме мы это уже обсуждали отдельной веткой. Привезу внучку и внука и можно будет замутить заново.

588

#p69700,Олег Пермский написал(а):

Я бы предпочёл, чтобы именно работодатель перечислял налоги начисленные работнику, потому что это не доставит ему хлопот, потому что у него есть компьютеры, которые эту работу сделают автоматом.

Можно и так. По заявлению в бухгалтерию. Так мол и так, прошу за меня заплатить налоги и сборы, за отдельную скромную плату я думаю любой предприниматель пойдет навстречу.

589

#p69707,stas написал(а):

А вам так хочется тратить кучу времени на заполнение кучи бланков для отчётности, деньги  на ее отправку, время на очередях в налоговой, если возникли какие-то проблемы, штрафы за неправильно заполненную отчётность и другие косяки? Вот хоть представляете какой это геморрой? У вас что, есть лишняя жизнь, чтобы навешивать на себя ещё одну обязанность? Или лишние деньги чтобы нанимать личного бухгалтера? Вы хоть поинтересуйтесь какой геморрой возникает у граждан США каждый год, где налоги платит сам работник, которых налоговая потом имеет за неправильную отчётность....  Или вы думаете, вам типа дадут в зубы деньги, вы с них в налоговую некую  сумму перечислите и все?  Не в нашей стране. Поинтересуйтесь у бухгалтеров, сколько форм отчётности они отсылают на вас  в налоговую, ФСС, пенсионный,  органы статистики. И какие штрафы платят они, если что-то неправильно в них заполнили.  Нет уж. Налоги должны платить работодатели, но с ваших доходов. У них для этого штат бухгалтеров. Это удобнее для государства которое не утонет в куче документов, тем более удобнее для вас. Менее удобно для работодателя, но у него не будет смысла уходить от налогов, так как деньги все равно уже не его, а ваши.  В противном случае, вам придется нанимать личных бухгалтеров, а в случае проблем юристов для судов с налоговой. Естественно далеко не бесплатно. Но или идти учиться на бухгалтера, а потом тратить деньги на ту же 1С с постоянными обновлениями и операторов систем передачи отчётности или на почту.  Вот на фиг не нужно думаю вам.

Отредактировано stas (Сегодня 07:59:28)

Вел бизнес, помогал детям, родственникам и друзьям, знаю кто платит налоги, а кто нет и как это происходит на практике. Эволюцию процесса представляю.

590

#p69689,Хельга написал(а):

Легко. Контролировать государству организацию гораздо проще и менее затратно, чем работника. Контролировать каждого работника, очень затратно со стороны фискальных  органов. Как Вы думаете, почему до сих пор государство не может проконтролировать самозанятых?

Вот Вы вроде бы практик, а элементарных вещей не понимаете. Не понимаете разницу между самозанятыми и наемными работниками. О том, что наемный работник получает некие деньги и объем этих денег знает его работодатель, вот его и озадачить сообщать в налоговую о начисленных зарплатах, под ответственность в виде штрафа. А кто знает, сколько денег получает самозанятый?

591

#p69701,Олег Пермский написал(а):

Потому что это "детище" собрано почти полностью из деталей изготовленных за бугром — конкурентами.

А что, сами сконструировать и изготовить не в состоянии? Или желания нет?

592

#p69682,Прагматик написал(а):

Да ладно. Мне повезло тогда - бесплатно запчасти достались, хирургу только на лапу дал, плюс платная отдельная палата, плюс за вынос горшка (уход).

Повезло. А я описал свой личный опыт в обычной московской больнице. Палата на трёх человек. Официальное "бесплатное" лечение по полису ОМС.  Оказывается арматура не покрываться полисами. Мне повезло в том, что были деньги. А рядом со мной лежал человек, который получил сложный перелом ключицы. Ему за арматуру насчитали сто тысяч. А жил он на пенсию по инвалидности, и из родственников только мать пенсионерка.  И каково ему? Его просто не лечили, только обезболивающие кололи. Потом правда нашли выход,. - наложили гипс аля 30-е годы прошлого века.

Я уж не говорю о сроках содержания в больницах. Через два дня после операции выписали. А далее каждые 10-15 дней в районный травмпункт на костылях. Представляете какая это пытка, когда даже до сортира в квартире еле доползаешь?.  А тут кучу станций на метро, а потом несколько остановок на автобусе. И ради чего? Чтобы отсидев пару часов в очереди таких же бедолаг, попасть к врачу, который заполнит какие-то бумажки и отправит тебя в регистратуру поставить штампик в больничный. Потому что у него нормативы на приём. Ему некогда тебя лечить, ему бумажки только десять минут заполнять.  Да и за пятнадцать дней перелом явно не срастется. Ну ладно меня родственник возил, брав отгулы за свой счёт. А каково пожилым людям?  А ведь до оптимизаций у нас поликлинике под боком был тоже травмпункт. Причем круглосуточный.. До него пятьсот метров пешком.  Оптимизировали. "Бесплатная" медицина...

Отредактировано stas (19-05-2019 09:45:24)

593

#p69713,Каспар написал(а):

Там другое желание было.

594

Проблема не в конструировании... Был аналог суперджета ТУ-334, сейчас на подходе МС-21 и ИЛ112.  Но решили создать с нуля вместе иностранными "партнёрами", для того чтобы быстрее получить международную сертификацию.

595

Сталкер
‏ @ValBodin
33 мин.33 минуты назад

а мосгорсуд признал уже лазарева победителем евровидения на территории рф? с этим нельзя затягивать

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

596

МС-21 - практически полностью российский. Включая двигатели.

SSJ так называемый "проект выживания". Который, в том числе, показал, что надеяться на западные конторы просто нельзя. Как и на их суды.

597

#p69723,Kiev_IVAN написал(а):

Сталкер
‏ @ValBodin
33 мин.33 минуты назад

а мосгорсуд признал уже лазарева победителем евровидения на территории рф? с этим нельзя затягивать

Мне по фиг. Мне эта гейская тусовка как-то мало интересна.

598

#p69724,Lapsha написал(а):

МС-21 - практически полностью российский. Включая двигатели.

Российский ли? А не советский?  "Вспомнила баба колы дивкою була..."

МиГ-21 (по кодификации НАТО: Fishbed) — советский лёгкий сверхзвуковой фронтовой истребитель третьего поколения, разработанный ОКБ Микояна и Гуревича в середине 1950 годов. Первый «МиГ» с треугольным крылом.

599

Nasha Canada Newspaper
🇨🇦
‏ @NashaCanada
18 мин.18 минут назад

Конкурс #Eurovision слабенький. Выиграл только Израиль - отличная организация, сцена, зрители и ведущие. Кстати, певец из России неплохо пел - был бы он из какой-нибудь более порядочной страны - вполне мог бы победить.

600

#p69725,stas написал(а):

Мне по фиг. Мне эта гейская тусовка как-то мало интересна.

Это да... Одни гомики блин.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 14