Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 14

Новости России 14

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p70132,Kaimas написал(а):

Товарищи москали а ,вам не одно поку,,,,,,о что там ваши где там ваши генетические братья выбрали

Не по... Вона твоим демократическим братьям было по...30 января 1933 года...потом захлебнулись соплями, а нашим отцам и дедам пришлось мочить нацистскую гадину...гангрену надо вырезать не медля, а то потом поздно будет

722

#p70133,MaxHo написал(а):

ну так вот к нему и есть эта основная претензия - выученное излагает нормально. а вот чтобы своими словами да с лёту... в общем, боятся что будет мекать да бекать

Ну значит просто фасад и даже без языка.

723

#p70130,Хельга написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

У нас есть миллиардеры, и именно они реально управляют государством, не состоя формально в его управляющих органах. Многие из депутатов осмелятся голосовать против них, тем более, если им за это заплачено? Кеннеди уже попробовал. Разве это не олигархи? А ведь в США их тоже нет.

Олег это неправда, нет у нас олигархов, есть просто богатые люди. Ни кто не помешал государству, когда оно решило, что Ходорковский больше не нужен, ни кто не помешал государству, когда ручной кремлевский олигарх разорил Березовского и таких примеров достаточно много.

Эти "просто богатые люди" не заказывают для себя нужные законы и не протаскивают для себя нужных депутатов?

724

Товарищи москали

Следственный Комитет России возбудил дело о геноциде по факту обнаружения массового захоронения мирных граждан в районе деревни Жестяная Горка Батецкого района Новгородской области. Добровольцы ООД "Поисковое движение России" в мае во время реализации мероприятий международного проекта "Без срока давности" обнаружили останки 42 мирных граждан, в числе которых трое детей и беременная женщина. Согласно архивным материалам, для массового убийства советских граждан из числа мирного населения была сформирована „тайлькоманда“ полиции безопасности и СД. В состав "тайлькоманды" входили 33 карателя, выходцы из Латвийской ССР. Они не были преданы суду и скрылись на территории США, ФРГ и Канады.

Вы не знаете, вернулись ли они в Латвию?

725

#p70145,Олег Пермский написал(а):

Эти "просто богатые люди" не заказывают для себя нужные законы и не протаскивают для себя нужных депутатов?

Может, такое поведение богатых людей называется "лоббирование"?

726

Товарищи москали а ,вам не одно поку,,,,,,о что там ваши где там ваши генетические братья выбрали.....у них президент часче выберается,и всё новый

да нам не поку, и что на временно оккупированных землях русской прибалтики делается... вот разберемся с проблемами Малороссии, настанет черед наших прибалтийских земель... глянем, что там в наше временное отсутствие за обезьяны дегенеративные поселились... если понадобится, немножко там все разбомбим к чертовой матери... легче заново отстроить, чем разворованное, разрушенное и загаженное обезьянами восстанавливать...

727

От жеж, Кассандры драные!
------------------------
Счетная палата предрекает падение реальных доходов россиян

Отсутствие монетарной соцподдержки граждан от властей влияет на доходы россиян.

«Реальные располагаемые денежные доходы населения в первом квартале 2019 года по сравнению с первым кварталом 2018 года снизились на 2,3%. <...> С учетом текущих тенденций и принимая во внимание, что в течение 2019 года не ожидается введения новых существенных монетарных мер социальной поддержки граждан, существуют риски сохранения динамики данного показателя в отрицательной области», – цитирует 20 мая заявление Счетной палаты ТАСС.
---------------------------
Который год уже. И жыжка вроде не низкая, и всё в телевизоре цветёт и пахнет. А денех нету. Ну если, не щитать полковников ФСБ.

728

#p70172,123Мышь написал(а):

От жеж, Кассандры драные!
------------------------
Счетная палата предрекает падение реальных доходов россиян

Отсутствие монетарной соцподдержки граждан от властей влияет на доходы россиян.

«Реальные располагаемые денежные доходы населения в первом квартале 2019 года по сравнению с первым кварталом 2018 года снизились на 2,3%. <...> С учетом текущих тенденций и принимая во внимание, что в течение 2019 года не ожидается введения новых существенных монетарных мер социальной поддержки граждан, существуют риски сохранения динамики данного показателя в отрицательной области», – цитирует 20 мая заявление Счетной палаты ТАСС.
---------------------------
Который год уже. И жыжка вроде не низкая, и всё в телевизоре цветёт и пахнет. А денех нету. Ну если, не щитать полковников ФСБ.

Подпись автора

Как камни - в жернова
    Летят живые судьбы тех,
    В ком радость, в ком любовь Его жива —
    Но круг бежит, и лишь песок струится между жерновов...

а ты всё ждешь денег тебе дадут ?

729

#p70129,Хельга написал(а):

Вначале делается прогноз на негативное событие, потом расчет.

Не елозь файсом по бордюру.
Мы говорили про расчет, а не про то, что ты себе напридумывала.
Неумело изворачиваешься.

730

#p70158,Пани Тыква написал(а):

Может, такое поведение богатых людей называется "лоббирование"?

Это и есть власть. Это нужно быть последним идиотом, чтобы во властные структуры влезть в открытую.

731

#p70181,Олег Пермский написал(а):

Это и есть власть. Это нужно быть последним идиотом, чтобы во властные структуры влезть в открытую.

Извините, но у разных богатых людей есть свои интересы и они нанимают - каждый своих - лоббистов. И еще непонятно чье лобби в Думе "перетянет одеяло на себя". А это уже не власть...

732

Расскажите лучше мне про скандал в редакции "Коммерсанта". Вкратце. Лениво подымать и читать то, за что двоих уволили, а остальные за ними потянулись.

733

#p70176,Пинчук написал(а):

Мы говорили про расчет, а не про то, что ты себе напридумывала.
Неумело изворачиваешься.

Перечитай начало спора, я сразу писала про расчет на негативное событие. Если ты не в силе осмыслить прочитанное, то кто тебе Буратино.

734

#p70181,Олег Пермский написал(а):

Это не власть, это простое лоббирование собственных интересов,общемировая практика. Обычно это касается каких то преференций для той или иной экономической отрасли. Но в политике как внутренней, так и внешней они участие не принимают.
Ты вспомни 90 годы семибанкирщину и сравни с тем, что сейчас и тогда поймешь разницу.

735

#p70215,Хельга написал(а):

Это не власть, это простое лоббирование собственных интересов,общемировая практика. Обычно это касается каких то преференций для той или иной экономической отрасли. Но в политике как внутренней, так и внешней они участие не принимают.
Ты вспомни 90 годы семибанкирщину и сравни с тем, что сейчас и тогда поймешь разницу.

я вот  человек примитивной жизни .разницу не ощущаю .мне что хрен что редька .знаю  только одно .гдето там наверху есть люди .которые гребут деньги лопатой .жрут хомон .и седло ягненка в малиновом соусе .в общем их ужин . месячная моя  зарплата  .

Отредактировано тюбик (20-05-2019 23:53:37)

736

#p70145,Олег Пермский написал(а):

Заказывают. В КПРФ.
Но голосов мало. У Зюкиных детей. Хорошо.

737

#p70216,тюбик написал(а):

Сообщение от Хельга

я вот  человек примитивной жизни .разницу не ощущаю .мне что хрен что редька .знаю  только одно .гдето там наверху есть люди .которые гребут деньги лопатой .жрут хомон .и седло ягненка в малиновом соусе .в общем их ужин . месячная моя  зарплата  .

Изжога одинакова.
От седла и от редьки.

738

#p70215,Хельга написал(а):

Разница есть. Но участие принимают. В финансах особенно. Шантажисты.
"Общемировая практика" не пример. Наоборот. Порок.

739

#p70213,Хельга написал(а):

Перечитай начало спора, я сразу писала про расчет на негативное событие. Если ты не в силе осмыслить прочитанное, то кто тебе Буратино.

Вот врушка-то! Опять прогноз подсовываешь вместо расчета.
А спор перечитай: я писал, что последствия слома менталитета невозможно просчитать. ПРОСЧИТАТЬ, а не прогноз построить! Если ты не в состоянии осмыслить разницу между расчетом и прогнозом, то ты еще более очаровательна, чем прежде!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

740

#p70245,Пинчук написал(а):

Вот врушка-то! Опять прогноз подсовываешь вместо расчета.
А спор перечитай: я писал, что последствия слома менталитета невозможно просчитать. ПРОСЧИТАТЬ, а не прогноз построить! Если ты не в состоянии осмыслить разницу между расчетом и прогнозом, то ты еще более очаровательна, чем прежде!

Ты такой нудный, Пинчук... Как надоел этот ваш срач...

741

Казалось бы, вот возможность нагадить америке за её санкции. США испытывают трудности с импортом нефти. Так ведь некоторые россияне хотят бабала при случае срубить. Ещё пару вилл прикупить за границей. До простого народа ведь ни хрена не дойдёт.
======================================================================================
Россия резко увеличила поставки нефти в США   

В первой половине мая Россия поставила в США пять миллионов баррелей нефти. Об этом сообщает Bloomberg.

Издание приводит данные о нефти Urals, поставляемой через американские терминалы PADD 3 и PADD 1. Для сравнения, в 2018 году объем поставок по ним был равен 7,52 миллиона баррелей, а в 2017-м — 1,58 миллиона баррелей.

Управляющий партнер инвестбанка Caracas Capital Market Расс Дэллен подтвердил, что поставки российской нефти в США резко выросли. По его данным, американские нефтеперерабатывающие заводы намерены увеличить прием нефти из России в три раза.

Как отмечает издание, объемы поставок из России в США растут на фоне снижения экспорта из других нефтедобывающих регионов. Так, поставщики нефтепродуктов из Венесуэлы попали под санкции, а страны-члены ОПЕК сокращают добычу нефти.

Обострение отношений США и Венесуэлы случилось в конце января, когда спикер парламента Гуайдо объявил себя временным главой государства. После этого США ввели санкции против действующего президента Николаса Мадуро, а также государственной нефтяной компании PDVSA. Ее счета в США были заморожены — пользоваться находящимися на них средствами разрешено только при условии, что они не будут переведены нынешней власти.

Также Вашингтон ужесточил санкции против Ирана. Ограничения были введены в 2018 году и включали запрет на закупку нефти. США на полгода сделали исключение на покупку нефти для восьми стран: Китая, Греции, Индии, Италии, Японии, Южной Кореи, Тайваня и Турции. Исключительные условия действовали до 2 мая 2019 года, однако еще 22 апреля американский президент Дональд Трамп решил отменить послабления с целью сократить экспорт иранской нефти до нулевых значений.
https://lenta.ru/news/2019/05/21/usa/

742

#p70256,Каспар написал(а):

До простого народа ведь ни хрена не дойдёт

смахнул скупую слезу... как же ты, родной, о русском народе заботишься... ты настоящий патриот России! твое место - среди русских березок, в Саратове...

743

#p70261,ПопГапон написал(а):

смахнул скупую слезу... как же ты, родной, о русском народе заботишься... ты настоящий патриот России! твое место - среди русских березок, в Саратове...

(Рыдая..) Зачем в Саратов? У нас тут есть берёзки... Недалеко от моего дома... Я часто туда прихожу.

744

#p70264,Каспар написал(а):

Зачем в Саратов? У нас тут есть берёзки... Недалеко от моего дома... Я часто туда прихожу.

у вас не русские березки, они русским духом не пахнут... давай к аутентичным березкам, сермяжным, портяночным... чтобы обнять ее, вдохнуть родимый запах и рыдать среди васильков и медуниц...

745

#p70267,ПопГапон написал(а):

у вас не русские березки, они русским духом не пахнут... давай к аутентичным березкам, сермяжным, портяночным... чтобы обнять ее, вдохнуть родимый запах и рыдать среди васильков и медуниц...

Кх... Кх... Лучше вы к нам.

746

#p70256,Каспар написал(а):

.... До простого народа ведь ни хрена не дойдёт.
Россия резко увеличила поставки нефти в США

дойдёт, простой американский народ будет заправляться горючим из нашей нефти  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

747

#p70186,Пани Тыква написал(а):

Извините, но у разных богатых людей есть свои интересы и они нанимают - каждый своих - лоббистов. И еще непонятно чье лобби в Думе "перетянет одеяло на себя". А это уже не власть...

я так понимаю власть по-Вашему это единственный и непогрешимый лоббист.

748

#p70216,тюбик написал(а):

знаю  только одно .гдето там наверху есть люди .которые гребут деньги лопатой .жрут хомон .и седло ягненка в малиновом соусе .в общем их ужин . месячная моя  зарплата  .

где-то ниже тебя полно людей которые и против твоево образа жизни имеют пролетарский камень за пазухой. сто лет назад не царю библиотеку сожгли а блоку.

749

#p70283,Пчелка написал(а):

простой американский народ будет заправляться горючим из нашей нефти

не вашей, а кучки путинских дружков. Вам - новый налог введут. Для покрітия  затрат. Рабы......

750

#p70255,Каспар написал(а):

Ты такой нудный, Пинчук... Как надоел этот ваш срач...

Иди удавись, старый козел-провокатор!  [взломанный сайт]

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 14