Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 14

Новости России 14

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

#p67673,Kiev_IVAN написал(а):

Победобесие в Тюмени.

Дууурак ты, Ваня...
Это Великий День и Великий Праздник! Причём ВСЕГО советского народа, не зависимо от национальности!
А то что ваша пропаганда старается что бы ваши люди это забыли и славили бандеровскую нечесть - так это временно!
Вы стали на флюгер похожи - куда ветер туда и рожи!
Переменится ветер и вы будите не то что День Победы рьяно праздновать, но и день Куликовской битвы.
Но вот веры вам уже не будет...

62

#p67710,ПопГапон написал(а):

да уж... хохлятским вузам остается завидовать.... если даже в провинциальном тюменском военном вузе учатся представители 40 стран мира, в том числе африканцы... и не боятся проявлений расизма и расовой нетерпимости...

ссаньк как не вылезет, так непременно обсирается... вечно мокрые штаны...

Завидует. По их меркам, Тюмень это захолустье, а оно вон как выходит — обучение на мировом уровне!

63

#p67712,Ol написал(а):

Сообщение от Kiev_IVAN

Победобесие в Тюмени.

Дууурак ты, Ваня...
Это Великий День и Великий Праздник! Причём ВСЕГО советского народа, не зависимо от национальности!
А то что ваша пропаганда старается что бы ваши люди это забыли и славили бандеровскую нечесть - так это временно!
Вы стали на флюгер похожи - куда ветер туда и рожи!
Переменится ветер и вы будите не то что День Победы рьяно праздновать, но и день Куликовской битвы.
Но вот веры вам уже не будет...

Приедут люди домой, и гордится будут, что участвовали в таком параде, глядишь, и командирами хорошими станут.

64

#p67673,Kiev_IVAN написал(а):

Победобесие в Тюмени.

https://cdn.fishki.net/upload/post/201504/11/1498529/d29970fa3383.jpg

65

#p67713,Олег Пермский написал(а):

По их меркам, Тюмень это захолустье

а по нашим меркам, в Тюмени жилья строится немногим меньше, чем в Киеве, европейской столице с миллионами жителей... а у нас 700 тысяч... в процентном соотношении разница колоссальная... а что такое строительство жилья? это ключевой индикатор всего - экономики, уровня жизни, инвестиционного климата, комфорта жизни, платежеспособности населения, развития строительной отрасли... получается, что по всем этим показателям столица украины (самый успешный и богатый город страны) в полной жопе по сравнению с захолустной Тюменью...

66

#p67726,ПопГапон написал(а):

а по нашим меркам, в Тюмени жилья строится немногим меньше, чем в Киеве, европейской столице с миллионами жителей... а у нас 700 тысяч... в процентном соотношении разница колоссальная... а что такое строительство жилья? это ключевой индикатор всего - экономики, уровня жизни, инвестиционного климата, комфорта жизни, платежеспособности населения, развития строительной отрасли... получается, что по всем этим показателям столица украины (самый успешный и богатый город страны) в полной жопе по сравнению с захолустной Тюменью...

На жильё стали оставаться огромные средства после того, как Собянин сдрыснул со своей плиткой в Москву.  :)

67

#p67726,ПопГапон написал(а):

Это точно.

68

С МотоМосквы ДТП на 18.52

09.05.19 18:51 Student: Мот/авто, летальный исход. Николоямская ул., 29с1. разбился мотоциклист (ЯК)

Разведка!.

Николоямская подтверждено.
Уточнение по адресу.
Землянной вал над Николоямской улицей.
Пилот лежит на земле, три участника.

Mash утверждает, что Доренко:

Сергей Доренко пережил клиническую смерть — сейчас за его жизнь борются врачи.

...ехал на мотоцикле марки Триумф в Москве, но внезапно упал. Предварительно заключение — он почувствовал себя плохо и не смог справиться с транспортным средством.
сегодня в 20:03

Коля Петров
Сергей Доренко пережил клиническую смерть — сейчас за его жизнь борются врачи.

Известный журналист ехал на мотоцикле марки Триумф в Москве, но внезапно упал. Предварительно заключение — почувствовал себя плохо, не смог справиться с транспортным средством. (С) новости

Пока не понятно, правда или нет. Смущает, что в одном из сообщений пилоту 45 лет на вид и он якобы лысый.  Но на фотках тоже  мотоцикл Триумф. А их не так много, достаточно редкий мотоцикл. Да и Доренко на последних фото с короткой стрижкой.

PS. В новостях инета, тоже вроде появилась новость, про Доренко.

Отредактировано stas (09-05-2019 20:29:04)

69

#p67728,Sergey написал(а):

На жильё стали оставаться огромные средства после того, как Собянин Ушёл со своей плиткой в Москву.

Безостановочно ноет, скулит, гундосит...

Прямо человек-праздник!

70

Вроде говорят, что журналист Сергей Доренко все таки погиб.
https://m.vk.com/wall-88151910_86691

Отредактировано stas (09-05-2019 20:38:32)

71

#p67731,Lapsha написал(а):

Прямо человек-праздник!

Ты бы на Яндексе "Новости районов" почитал. Где жители районов свои мнения высказывают.  Он реально своей плиткой задолбал...

Отредактировано stas (09-05-2019 20:45:12)

72

#p67733,stas написал(а):

Вроде говорят, что журналист Сергей Доренко все таки погиб.

Отредактировано stas (Сегодня 00:33:25)

Вроде разные источники сообщают. Самое нелепое сообщение: Известный журналист и радиоведущий «Говорит Москва» Сергей Доренко умер в результате клинической смерти.

73

Памятник Иосифу Сталину в четверг в день 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне открыли в Новосибирске с участием мэра города, первого секретаря областного комитета КПРФ Анатолия Локтя.
https://ria.ru/20190509/1553385570.html … um=desktop

74

#p67736,Пани Тыква написал(а):

Вроде разные источники сообщают. Самое нелепое сообщение: Известный журналист и радиоведущий «Говорит Москва» Сергей Доренко умер в результате клинической смерти.

Да действительно нелепо сформулировано....

Как я понял, ему просто плохо стало, потерял управление и упал. По ссылке выше с сайта волонтеров, сообщения про аварию. На фото видно что  по состоянию мотоцикла скорость около нулевая была. Только номер отвалился.
Ссылка для комментариев на сайте Мотомосква.
https://m.vk.com/wall-51618248_1103421
Подтверждено.

Отредактировано stas (09-05-2019 20:47:28)

75

#p67728,Sergey написал(а):

На жильё стали оставаться огромные средства после того, как Собянин Ушёл со своей плиткой в Москву.

давай без тупого бреда...

76

#p67731,Lapsha написал(а):

Сообщение от Sergey

Прямо человек-праздник!

А чего, нормально так — миллион туда, миллион сюда, нет чтобы сделать так, чтобы 50 лет не прикасаться к ней.

77

Умер Сергей Доренко.

Журналист Сергей Доренко умер в Москве. Об этом РИА Новости сообщил информированный источник в медицинских кругах.

По данным собеседника агентства, смерть наступила в результате естественных причин.

"Причина не в ДТП, хотя он и ехал на мотоцикле", - рассказал источник.
Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов подтвердил эту информацию РИА Новости.

Ранее СМИ сообщали, что Доренко попал в ДТП на мотоцикле и пережил клиническую смерть. По предварительным данным, причиной аварии стало плохое самочувствие журналиста.

Сергей Доренко – главный редактор радиостанции "Говорит Москва". Он родился в 1959 году в Керчи. Переехал в Москву и окончил РУДН в 1982 году. Работал обозревателем и ведущим на телеканалах ВГТРК, РТР и НТВ.

https://ria.ru/20190509/1553393255.html

Неоднозначная личность была. Но снова один момент - 60 лет только недавно стукнуло.  Ещё одна публичная личность не дожившая до пенсии по новым законам. А сколько обычных граждан не доживёт?

Видео ДТП с камер наблюдения
https://www.youtube.com/watch?v=zbjU8y- … e=youtu.be

Отредактировано stas (09-05-2019 21:15:48)

78

#p67742,stas написал(а):

Ещё одна публичная личность не дожившая до пенсии по новым законам.

Tы бы не пил больше, а то белочка и после пенсии скакать у тебя по стакану-будет.
Кста, меньше тоже, тоска зеленая  тебя заест  Норма - 0.5 литра в неделю. (пол-банки ,  ущучил?)

79

#p67742,stas написал(а):

Ещё одна публичная личность не дожившая до пенсии по новым законам. А сколько обычных граждан не доживёт?

Блин! Не россиянам жаловаться!
Здесь сейчас мужчины уходят на пенсию в 65. Но предыдущая власть сделала в 67, а уже эта власть отменила опять до 65.
Ну вот мне остался годик с небольшим... И шо я буду дома делать??? Ложиться и помирать?
Не! На работе я кручусь как волчок, дел невпроворот, некогда в отпуск пойти! У меня ещё 11 дней отпуска осталось с прошлого года... и уже за этот 26 дней рабочих...
Пусть опять до 67-и вернут, а если Бог даст здоровья, то и попрошусь дальше работать.
Стахановец, блин!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

80

#p67749,Ol написал(а):

Ну вот мне остался годик с небольшим... И шо я буду дома делать??? Ложиться и помирать?

Нечем заняться? Ну и фантазия.

81

#p67749,Ol написал(а):

Блин! Не россиянам жаловаться!
Здесь сейчас мужчины уходят на пенсию в 65. Но предыдущая власть сделала в 67, а уже эта власть отменила опять до 65.

Не знаю как у вас, но Доренко даже 60-и ещё не было. Плохо с сердцем стало. Что ещё раз доказывает, что средняя продолжительность жизни мужиков в России около 60 лет.

82

#p67751,Олег Пермский написал(а):

Нечем заняться? Ну и фантазия.

А действительно, чем?  Огурчики-помидорчики-курочки-кролики там не приветствуются.
Строгать-пилить-варить - только для сэбэ и то  в ограниченных коллличествах.
Только диван и комп.

83

#p67752,stas написал(а):

Что ещё раз доказывает

Ничего не доказывает.

84

#p67740,Олег Пермский написал(а):

А чего, нормально так — миллион туда, миллион сюда, нет чтобы сделать так, чтобы 50 лет не прикасаться к ней.

Пойди и сделай.
Ты ж умеешь, а они не знают как.

85

#p67752,stas написал(а):

Не знаю как у вас, но Доренко даже 60-и ещё не было. Плохо с сердцем стало. Что ещё раз доказывает, что средняя продолжительность жизни мужиков в России около 60 лет.

Может, водки надо меньше жрать?
И закидываться наркотой (это уже конкретно о Доренко).

Глядишь, и протянешь подольше.

86

#p67754,Alex_S написал(а):

А действительно, чем?  Огурчики-помидорчики-курочки-кролики там не приветствуются.
Строгать-пилить-варить - только для сэбэ и то  в ограниченных количествах.
Только диван и комп.

Абсолютно верно! Вот была Пасха и потом 1 мая выходной и 3 мая выходной (государственный)...
Короче мне в промежутки не было смысла пилить 130 км в одну сторону на работу... да и никто в эти дни не работал.
У нас только местные молодые на дежурство по 2 человека в офис выходили.
Итого у меня было 9 дней отпуска.
Скучно... Еле дождался когда опять в моё мястечко на работу свалить!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

87

#p67714,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Ol

Приедут люди домой, и гордится будут, что участвовали в таком параде, глядишь, и командирами хорошими станут.

Таки, хоть и шибко не люблю, всякие массовые крестовые походы за обретение  Гроба Господня - но , этот "Бессмертный полк"  - выдумал, гений.
Реально, норот в восторге. Единение, и вот это вот всё.
Но в крематории, единение гораздо более. Патамушто - не опосредованно: ощущения. Надеюсь,эта светлая мысль нескоро посетит - власти имущих. Ибо потом - только это:

Отредактировано 123Мышь (09-05-2019 23:06:50)

88

#p67761,Ol написал(а):

Скучно... Еле дождался когда опять в моё мястечко на работу свалить!

Пенсия -- это же СЧАСТЬЕ! При этом у меня на пенсии времени вааще ни на что не хватает, стока дел, что просто опа, иногда сутками пашу, пока с ног не падаю.

89

#p67758,Lapsha написал(а):

Сообщение от stas

Может, водки надо меньше жрать?
И закидываться наркотой (это уже конкретно о Доренко).

Глядишь, и протянешь подольше.

Я не жрал, а мог и не дотянуть до 60, если бы не наша так всеми проклинаемая медицина.

90

#p67772,Олег Пермский написал(а):

Я не жрал, а мог и не дотянуть до 60, если бы не наша так всеми проклинаемая медицина.

Частный случай - не статистика.

А с тем,что мужики в России ведут, мягко говоря, нездоровый образ жизни, спорить трудно. И пузатые в сороковник, и бухающие как не в себя, и курящие и.п.

Что, если еще все подсядут на герыч или кокс, кьявавый Путен должен уменьшить пенсионный возраст до 40?

В самых богатых экономиках мира нет такой роскоши - обычная пенсия в 55 и 60 лет. А Россия обладает отнюдь не самой роскошной экономикой.

Отредактировано Lapsha (09-05-2019 23:53:42)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 14