Тсссс! Уже был прецедент... Напомнила одна журналистка Гозману про абажуры и евреев. Принудили извиняться. Не Гозмана, журналистку.
А я извиняться и не подумаю. Сошлюсь на "Окончательное решение еврейского вопроса " и на план "Ост"
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 14
Тсссс! Уже был прецедент... Напомнила одна журналистка Гозману про абажуры и евреев. Принудили извиняться. Не Гозмана, журналистку.
А я извиняться и не подумаю. Сошлюсь на "Окончательное решение еврейского вопроса " и на план "Ост"
как идёт этот процесс мы видим по толпам у наших южных границ
Ника, странно читать такие посты от Вас, настоящей демократки, приверженной Клинтон. Вы, что, уже "переобулись" и поддерживаете Трампа в его стремлении построить забор для чиканос?
до чего москали могут обосрать любое дело.....
Победу превратили в клоунаду с ряжеными, армию - в фашистов-наемников, страну - в концлагерь, чтрану - в изгоя...
Вы Цензура????
Сообщение от Nika
Ника, странно читать такие посты от Вас, настоящей демократки, приверженной Клинтон. Вы, что, уже "переобулись" и поддерживаете Трампа в его стремлении построить забор для чиканос?
Ха. Три раза.
На Шепард. Не ответит.
до чего москали могут обосрать любое дело.....
Победу превратили в клоунаду с ряжеными, армию - в фашистов-наемников, страну - в концлагерь, чтрану - в изгоя...Вы Цензура????
Саня.
Сообщаю очевидное: изгойствую с удовльствием.
С хохлами на стройке дачи. Пока не прогнал. Так и лезут в концлагерь.
Присоединяйся. Дам лопату. Честно. СУХС!
За последние сутки «Аэрофлот» отменил более 35 рейсов с использованием самолета Sukhoi Superjet-100. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло на сайте лучшего в мире аэропорта «Шереметьево». Так, 10 мая по внутренним и международным направлениям не вылетели самолеты, которые должны были совершить 14 парных рейсов. В частности, авиакомпания отменила рейсы с перевозкой туда-обратно в Уфу, Ижевск, Челябинск, Ростов-на-Дону, Магнитогорск, Архангельск, Краснодар, Саратов, Нижний Новгород, Белгород, Казань, Волгоград, Пермь и Вильнюс. Официальных комментариев от авиакомпании по поводу происходящего пока не поступало. Еще 12 парных рейсов с участием «Сухого» не вылетели днем ранее — 9 мая. Тогда были отменены полеты в Тюмень, Самару, Оренбург, Астрахань, Краснодар, Саратов, Ульяновск, а также международный рейс в Таллинн. Массовую отмену рейсов сказочного самолёта «Аэрофлот» начал еще 8 мая: в тот день отправиться по разным городам не смогли пять рейсов.
а последние сутки «Аэрофлот» отменил более 35 рейсов с использованием самолета Sukhoi Superjet-100.
А из чьих комплектующих он собран?
Так откройте границы, как это сделали в Европе.
Форумчане! Не хотите обсудить Виторгановское:
Это День Победы для тех, кто эту победу одержал. Выжил, выстрадал, вымучил. Для тех, кто терял родных и близкий здесь и сейчас. Их уже почти не осталось. Мало кому из них мы смогли обеспечить достойную старость. И конкретно нам, как мне кажется, праздновать нечего. Для нас это день Сочувствия, Благодарности и Памяти о том, ЧТО довелось пережить им. Наша обязанность - знать правду о них - самую горькую, самую нелицеприятную.Наша ответственность - не дать повториться. Я верю, что когда-нибудь это будет День тишины. Когда-нибудь мы станем взрослыми и память будет больше, чем желание детского утренника с плясками и танчиками. Когда-нибудь, когда-нибудь...
Обсуждать это???? Правильные красивые слова Пани Тыква????? Да Вы что обалдели совсем что ли???? Это МЫ Победили в той войне. Мы, а не они. И нам дано право праздновать так как мы хотим. Это право дано кровью наших предков. Это мы потомки тех кто воевал, умирал и истекал кровью. И если мои деды не смогли пройтись в парадном строю в День Победы по улицам Москвы и Красной площади, то пусть сейчас их портреты пронесу я и мои дети и значит они тоже с нами и никакие виторганы не смогут нам в этом помешать. виторганы это те кто обсуждают сдачу Ленинграда и пишут херню в западных СМИ, а мы идем по Тверской с портретами наших дедов в охренительный ливень и кричим УРА . Мы промокли до нитки, но дошли до конца только потому что по сравнению с тем что пережили наши бабушки и дедушки эти погодные инсинуации полная фигня, даже говорить не о чем. А день тишины это на кладбище.
Обсуждать это???? Правильные красивые слова Пани Тыква????? Да Вы что обалдели совсем что ли???? Это МЫ Победили в той войне. Мы, а не они. И нам дано право праздновать так как мы хотим. Это право дано кровью наших предков. Это мы потомки тех кто воевал, умирал и истекал кровью. И если мои деды не смогли пройтись в парадном строю в День Победы по улицам Москвы и Красной площади, то пусть сейчас их портреты пронесу я и мои дети и значит они тоже с нами и никакие виторганы не смогут нам в этом помешать. виторганы это те кто обсуждают сдачу Ленинграда и пишут херню в западных СМИ, а мы идем по Тверской с портретами наших дедов в охренительный ливень и кричим УРА . Мы промокли до нитки, но дошли до конца только потому что по сравнению с тем что пережили наши бабушки и дедушки эти погодные инсинуации полная фигня, даже говорить не о чем. А день тишины это на кладбище.
Это точно. Это они, убитые, победили в той войне, — и мы, живые, должны их чтить, помнить, вместо них петь "Это радость со слезами на глазах" и салютовать. Здесь позавчера Каймас издевался над "Мохнатым полком", так вот мы и их тоже должны помнить. Думаю, что это большое упущение организаторов парадов, что у нас не проходят кинологи, как это было в 45-м году.
Здесь позавчера Каймас издевался над...
Каймас слишком туп, чтобы самому до этого додуматься.
Это целая программа по дискредитации нашего праздника, объединяющего всю страну. А Каймас просто потребитель пропаганды.
Может, водки надо меньше жрать?
И закидываться наркотой.....Глядишь, и протянешь подольше.
У нас в России по последним данным, причем международным, потребление спиртного на душу населения, уже меньше чем в США давно. Не говоря уж про наркоту. Основания причина смертности в России сердечно-сосудистые заболевания. Что напрямую связано со стрессовыми ситуациями в жизни. Но в отличии от США, у нас тут мало кто сидит на антидепрессантах. Да у вас там продолжительность жизни больше, но к семидесяти годам куча народа ложку мимо рта проносит не помня как их зовут, после всякого химического говна которое им врачи прописывают от стрессов.
Российский лидер Владимир Путин забросил 10 шайб в ворота противника на гала-матче Ночной хоккейной лиги в Сочи 10 мая.
10!!! с каждым годом количество шайб, заброшенных Путиным, растет...
Стерлигов зачётно глумится над москвичами. Тролль 80 лвл.
Всех скопом, опомоил. Теперь москвичи будут ему платить за щастье поработать - как Тому Сойеру тогдашние лохи.
------------------
Отредактировано 123Мышь (11-05-2019 08:15:31)
молодец, максимка.
знатный камень кинул в болото победобесия, брызнуло аж из телевизора.
вот что значит с умной бабой пожить, даже недолго...
Российский лидер Владимир Путин забросил 10 шайб в ворота противника на гала-матче Ночной хоккейной лиги в Сочи 10 мая.
10!!! с каждым годом количество шайб, заброшенных Путиным, растет...
уверен, после каждой забитой шайбы где-то в тюмени буйный городской сумасшедший выбегал голышом на балкон и протяжно кричал, что можем повторить...
Ещё один момент.
Наша обязанность - знать правду о них - самую горькую, самую нелицеприятную.
Почему именно горькую и почему нелицеприятную?
Еще девчонкой ехала в электричке, а неподалеку сидел человек с Золотой звездой Героя. Ну, мы сотоварищи подсели к нему - интерес и любопытство пересилили неловкость и робость - и спросили, за что он получил награду. Тот рассказ был про смекалку и смелость, даже дерзость. Про успешно выполненное задание, разведку боем. Про победу.
Если правда не горькая и без двойных смыслов - это уже и не правда вовсе?
потому что война - это не лубочные картинки из советских кинофильмов.
это в том числе говно, кровь, страх, трусость, дрожь рук, убийства мирных жителей.
те, кто дошел до берлина не хотели чтобы это тоже повторялось. чтобы стрелял ты, чтобы стреляли в тебя
почему только десять? а ещё четыре это явное неуважение к власти
...
смех зазвенел и зазвякал:
- Лошадь упала!
- Упала лошадь! -
Смеялся Кузнецкий.
…...
Цитата. В.В. Маяковский
Пойди в свои неполные 60 только на санках с горки и то если выпьешь
Пойди в свои неполные 60 только на санках с горки и то если выпьешь
да есть такое - суставы побаливают. я ведь в отличии от некоторых работаю. но на лыжах и байке катаюсь пока
да есть такое - суставы побаливают. я ведь в отличии от некоторых работаю. но на лыжах и байке катаюсь пока
Как-то была пациентка старше лет 80и, пришла с велосипедным шлемом, сижу и смотрю у неё куча болячек и говорюей- а вы молодец, несмотря на все ваши болячки и возраст, вы ещё на байке ездите. Она мне отвечает - ой доктор ездию на электрическом, а если поломается - то уже очень тяжело дальше педали крутить
и байке
один вон давеча докатался...
один вон давеча докатался...
Жалко его. Забавный был троль.
Жалко его. Забавный был троль.
Смерть все примиряет.
Но то, что он был говорящей головой Березовского забыть трудно.
Смерть все примиряет.
Но то, что он был говорящей головой Березовского забыть трудно.
Их тогда двое было. Подберёзовик и Подгузник.
Тсссс! Уже был прецедент... Напомнила одна журналистка Гозману про абажуры и евреев.
На ЗА тоже была одна русская из Швейцарии за австрийским мужем , любила поговорить" за абажуры" , но быстро пропала.
пророческие слова
На ЗА тоже была одна русская из Швейцарии за австрийским мужем , любила поговорить" за абажуры" , но быстро пропала.
Баня в Мане?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 14