страно - путин упал - и никаво
Где? на льду? так я и стоять на коньках не умею, так что ничего не произошло. Эка невидаль! Все хоккеисты шмякаются периодически.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 14
страно - путин упал - и никаво
Где? на льду? так я и стоять на коньках не умею, так что ничего не произошло. Эка невидаль! Все хоккеисты шмякаются периодически.
Где? на льду?
https://www.spiegel.de/video/wladimir-p … 27027.html
Здрассти-приехали! Тычё эта меня на заграничный сайт отправляешь? вирусы ловить? Своими словами ответь, если есть чё сказать.
там видео - как он упал
В Мордовии глава республиканского МВД генерал-майор Юрий Арсентьев, прокурор Александр Филимонов и епископ Вениамин Кириллов несли на шествии «Бессмертного полка» 9 мая фотографии одного и того же ветерана, подписанные разными именами.
вот так можно опошлить любое благое начинание
В Мордовии глава республиканского МВД генерал-майор Юрий Арсентьев, прокурор Александр Филимонов и епископ Вениамин Кириллов несли на шествии «Бессмертного полка» 9 мая фотографии одного и того же ветерана, подписанные разными именами.
вот так можно опошлить любое благое начинание
ПрофильЛСE-mailЦити
ну значит у них никто не воевал из своих, так тоже было, у кого бронь, у кого мужиков в семье не было
там видео - как он упал
а я его разве просила? Или тебе лично это по кайфу?
ну значит у них никто не воевал из своих, так тоже было, у кого бронь, у кого мужиков в семье не было
а почему один ветеран но под разными именами? его наверно в единой россии размножили вот для таких у кого бронь
а ссылочка есть?
про одинаковые портреты я не сомневаюсь, а про разные имена очень даже...
а я его разве просила? Или тебе лично это по кайфу?
да мне то чё - я думал тебе интересно - о каком падении разговор
Скорее всего фотошоп. В левом верхнем углу зелёная полоска под фото с плаката прилично съехала на соседнюю фотографию.
Отредактировано IMHO (12-05-2019 19:30:17)
Тоже сначала так подумал - скорее специально подчеркнул - о каких портретах речь
Скорее всего фотошоп. В левом верхнем углу зелёная полоска
увы, сам оригинал не фотошоп.... полоска - это подчеркивание фамилии, сделанное уже на готовом фото.... справа такая же полоска... формализм ментовских чинуш плюс дурная башка дизайнера равно скандал
я бы ментам, депутатам и чиновникам запретил ходить в общей колонне... во всяком случае в форме, например
скорее специально подчеркнул - о каких портретах речь
Может быть, но там их всего три и так бы ясно было.
Сообщение от IMHO
Скорее всего фотошоп. В левом верхнем углу зелёная полоска
увы, сам оригинал не фотошоп.... полоска - это подчеркивание фамилии, сделанное уже на готовом фото.... справа такая же полоска... формализм ментовских чинуш плюс дурная башка дизайнера равно скандал
я бы ментам, депутатам и чиновникам запретил ходить в общей колонне... во всяком случае в форме, например
а я бы их уволил к едрени фени с треском и позором .посмотрим как путин поступит .
Отредактировано тюбик (12-05-2019 19:40:04)
а я бы их уволил к едрени фени с треском и позором
для этого нет никаких юридических обоснований
только по собственному
Сообщение от тюбик
для этого нет никаких юридических обоснований
только по собственному
вот по собственному и надо уволить .из -за таких придурков у путина рейтинг падает
Отредактировано тюбик (12-05-2019 19:46:10)
Отредактировано IMHO (16-05-2019 19:07:23)
Это как маршалы на самолёте защищают пассажиров от террористов или провокаторов.
Как красноармейцы стали отцами в Норвегии, но так и не увидели своих детей.
Сергей Зверев оштрафован на 15 тысяч рублей за пикет у Кремля. Он протестовал против завода по розливу воды на Байкале.
Поддерживаю. За провокативные действия.
Вышли тысячи, но в кадр попали эти. История с душком...
Сергей Зверев оштрафован на 15 тысяч рублей за пикет у Кремля. Он протестовал против завода по розливу воды на Байкале.
Ага, ходил корону проветривать...
да ища в апреле остановили строительство .этот придурок решил попиариться .
да ища в апреле остановили строительство .этот придурок решил попиариться .
Да это его проблемы.
Меня другое интересует,. - а у нас разве одиночные пикеты уже запрещены? Какие нарушения увидел суд, в его действиях? Их даже согласовывать по закону не нужно было.
Отредактировано stas (13-05-2019 17:43:32)
да ища в апреле остановили
Да, кстати. Выходил он на пикет в начале марта. То есть во время строительства.
а у нас разве одиночные пикеты уже запрещены?
Вот, вот, разберитесь!
И нам доложитесь!
Наши vs чехов - 1:0. Подловастенько ведут себя противники. Малкина забижают. Эхх, Артюхина на них нет!
из -за таких придурков у путина рейтинг падает
Есть другое мнение насчет падения рейтинга. Вот одно из них:
Путин нарушил восьмивековой договор между правителем и народом
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 14