Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 14

Новости России 14

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

#p68037,Tra написал(а):

страно - путин упал - и никаво

Где? на льду? так я и стоять на коньках не умею, так что ничего не произошло. Эка невидаль! Все хоккеисты шмякаются периодически.

182

#p68206,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Где? на льду?

https://www.spiegel.de/video/wladimir-p … 27027.html

183

#p68209,Tra написал(а):

https://www.spiegel.de/video/wladimir-p … 27027.html

Здрассти-приехали! Тычё эта меня на заграничный сайт отправляешь?  вирусы ловить? Своими словами ответь, если есть чё сказать.

184

там видео - как он упал

185

https://icdn.lenta.ru/images/2019/05/12/14/20190512140157300/pic_c28ea89562608708386dfcdd1a330372.jpg
В Мордовии глава республиканского МВД генерал-майор Юрий Арсентьев, прокурор Александр Филимонов и епископ Вениамин Кириллов несли на шествии «Бессмертного полка» 9 мая фотографии одного и того же ветерана, подписанные разными именами.

вот так можно опошлить любое благое начинание

186

#p68214,Элипс написал(а):

В Мордовии глава республиканского МВД генерал-майор Юрий Арсентьев, прокурор Александр Филимонов и епископ Вениамин Кириллов несли на шествии «Бессмертного полка» 9 мая фотографии одного и того же ветерана, подписанные разными именами.
вот так можно опошлить любое благое начинание
ПрофильЛСE-mailЦити

ну значит у них никто не воевал из своих, так тоже было, у кого бронь, у кого мужиков в семье не было

187

#p68213,Tra написал(а):

там видео - как он упал

а я его разве  просила? Или тебе лично это по кайфу?

188

#p68215,Просто ГЕНИЙ написал(а):

ну значит у них никто не воевал из своих, так тоже было, у кого бронь, у кого мужиков в семье не было

а почему один ветеран но под разными именами?  его наверно в единой россии размножили вот для таких у кого бронь

189

а ссылочка есть?

про одинаковые портреты я не сомневаюсь, а про разные имена очень даже...

190

https://lenta.ru/news/2019/05/12/bp/?utm_referrer=https://zen.yandex.com/?from=special&utm_source=YandexZenSpecial

191

#p68216,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а я его разве  просила? Или тебе лично это по кайфу?

да мне то чё - я думал тебе интересно - о каком падении разговор

192

Скорее всего фотошоп. В  левом верхнем углу зелёная полоска под фото с плаката прилично съехала на соседнюю фотографию. ;)

Отредактировано IMHO (12-05-2019 19:30:17)

193

Тоже сначала так подумал - скорее специально подчеркнул - о каких портретах речь

194

#p68261,IMHO написал(а):

Скорее всего фотошоп. В  левом верхнем углу зелёная полоска

увы, сам оригинал не фотошоп.... полоска - это подчеркивание фамилии, сделанное уже на готовом фото.... справа такая же полоска... формализм ментовских чинуш плюс дурная башка дизайнера равно скандал

я бы ментам, депутатам и чиновникам запретил ходить в общей колонне... во всяком случае в форме, например

195

#p68262,Tra написал(а):

скорее специально подчеркнул - о каких портретах речь

Может быть, но там их всего три и так бы ясно было.

196

#p68264,ПопГапон написал(а):

Сообщение от IMHO

Скорее всего фотошоп. В  левом верхнем углу зелёная полоска

увы, сам оригинал не фотошоп.... полоска - это подчеркивание фамилии, сделанное уже на готовом фото.... справа такая же полоска... формализм ментовских чинуш плюс дурная башка дизайнера равно скандал

я бы ментам, депутатам и чиновникам запретил ходить в общей колонне... во всяком случае в форме, например

а я бы их уволил к едрени фени с треском и позором .посмотрим как путин поступит .

Отредактировано тюбик (12-05-2019 19:40:04)

197

#p68266,тюбик написал(а):

а я бы их уволил к едрени фени с треском и позором

для этого нет никаких юридических обоснований
только по собственному

198

#p68267,ПопГапон написал(а):

Сообщение от тюбик

для этого нет никаких юридических обоснований
только по собственному

вот по собственному и надо уволить .из -за таких придурков у путина рейтинг падает

Отредактировано тюбик (12-05-2019 19:46:10)

199

Отредактировано IMHO (16-05-2019 19:07:23)

200

#p68264,ПопГапон написал(а):

Это как маршалы на самолёте защищают пассажиров от террористов или провокаторов.

201

Как красноармейцы стали отцами в Норвегии, но так и не увидели своих детей.

https://rtvi.com/stories/ya-by-skazala- … blyu-papa/

202

Сергей Зверев оштрафован на 15 тысяч рублей за пикет у Кремля. Он протестовал против завода по розливу воды на Байкале.

203

#p68266,тюбик написал(а):

Поддерживаю. За провокативные действия.
Вышли тысячи, но в кадр попали эти. История с душком...

204

#p68444,Image написал(а):

Сергей Зверев оштрафован на 15 тысяч рублей за пикет у Кремля. Он протестовал против завода по розливу воды на Байкале.

Ага, ходил корону проветривать...

205

#p68444,Image написал(а):

да ища в апреле остановили строительство .этот придурок решил попиариться .

206

#p68476,тюбик написал(а):

да ища в апреле остановили строительство .этот придурок решил попиариться .

Да это его проблемы.
Меня другое интересует,. - а у нас разве одиночные пикеты уже запрещены? Какие нарушения увидел суд, в его действиях? Их даже согласовывать по закону не нужно было.

Отредактировано stas (13-05-2019 17:43:32)

207

#p68476,тюбик написал(а):

да ища в апреле остановили

Да, кстати. Выходил он на пикет в начале марта. То есть во время строительства.

208

#p68479,stas написал(а):

а у нас разве одиночные пикеты уже запрещены?

Вот, вот, разберитесь!
И нам доложитесь!

209

Наши vs чехов - 1:0. Подловастенько ведут себя противники. Малкина забижают. Эхх, Артюхина на них нет!

210

#p68268,тюбик написал(а):

из -за таких придурков у путина рейтинг падает

Есть другое мнение насчет падения рейтинга. Вот одно из них:
Путин нарушил восьмивековой договор между правителем и народом

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 14