Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Венгрия 1956 год. Народная революция или фашистский мятеж?

Венгрия 1956 год. Народная революция или фашистский мятеж?

Сообщений 91 страница 120 из 187

91

#p70054,Kaimas написал(а):

После 1950 года окало 2 милионов русских ""бежало в Прибалтику".Видат Рассиею не любили? А теперь разясни ,как литовцы "бегут" в ЕС,там через минные,поля,под обстрелом "фашистов".....А потом ,как мы шасливо жили при СССР,а потом "лудчие в мире" заводы разрушили.....вообще ты в Литве хоть раз был?

Конечно любили. Прибалтика вся была в руинах.

92

#p70043,Kaimas написал(а):

Что то СССР во всей восточной Еврое нелюбили.При первой же возможности все сдёрнули

Вся Восточная Европа служила Гитлеру, за исключением Югославии, Албании и Греции, которые были сплошными партизанскими зонами.

93

#p70077,Олег Пермский написал(а):

Разве в Венгрии всё началось не с лозунга "За социализм с человеческим лицом"?

Русским лудче надо знать когда танки ввести

94

#p70081,Олег Пермский написал(а):

Вся Восточная Европа служила Гитлеру, за исключением Югославии, Албании и Греции, которые были сплошными партизанскими зонами.

А ещё поголовно все служили Наполеону,Карлу 12 ,и все "гейроейцы".Сталина на их со всеми Луврами нету

95

#p70054,Kaimas написал(а):

После 1950 года окало 2 милионов русских ""бежало в Прибалтику".Видат Рассиею не любили?

На работу присылали , выпускников вузов по  распеделению .   На стройки  .  Вспомни сколько промышленных предприятий построили.

96

#p70080,Олег Пермский написал(а):

Конечно любили. Прибалтика вся была в руинах.

Это ария из той оперы,"Мы вам всё построили"?

97

#p70091,Nika написал(а):

На работу присылали , выпускников вузов по  распеделению .   На стройки  .  Вспомни сколько промышленных предприятий построили.

Я теперЬ понимаю ,как Финляндии и норвегии не повезло.Им бы тоже всё построили. А потом пришёл Ланзбергис и все ередовые заводы разрушел

98

Вы лудче послушайте что о Литве говорили 1991.А много русских из России были на стороне литовцев.И вообще простой литовец к русскому человеку враждебно не настроен.А вот венгры,воситаны на стиxaх...как его там Шандора Пемфефи
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шандор_Петёфи

ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ПЕСНЯ

Я твой и телом и душой,
Страна родная.
Кого любить, как не тебя!
Люблю тебя я!

Моя душа — высокий храм!
Но даже душу
Тебе, отчизна, я отдам
И храм разрушу.

Пусть из руин моей груди
Летит моленье:
«Дай, боже, родине моей
Благословенье!»

99

#p70103,Kaimas написал(а):

Тебе, отчизна, я отдам
И храм разрушу.

какая у вас страна кровожадная. душу ей отдай.

100

#p70092,Kaimas написал(а):

Понятно, это вы всё сами, без нас построили.

101

#p70093,Kaimas написал(а):

Я теперЬ понимаю ,как Финляндии и норвегии не повезло.Им бы тоже всё построили. А потом пришёл Ланзбергис и все ередовые заводы разрушел

Я не знал, что вся территория Финляндии и Норвегии была в руинах.

102

#p70092,Kaimas написал(а):

Правильная ария из великолепной оперы.

103

#p70059,Борода написал(а):

так как завод, который строили на Кубе и где я был советником...был копией завода из Литвы...приезжало много вашего брата, но порядочных не было. Кстати завод на Кубе работает

Да,   фишка в том  что  заводы Литве производили продукцию, которая  к 90-м устарела.  А    на Кубе это  старьё  до  сих пор  востребовано?

104

#p70112,Nika написал(а):

Да,   фишка в том  что  заводы Литве производили продукцию, которая  к 90-м устарела.

Правда? Фотоаппарат "Вилия-Авто", вызвавший фурор в Англии, был снят с производства где-то а 89-90 году, точно не помню когда уже через три года, потому что Горбачёв подписал закон. согласно которому продукция должна была обновляться каждые три года, что вызвало неописуемое изумление у британцев.

105

#p70112,Nika написал(а):

А    на Кубе это  старьё  до  сих пор  востребовано?

Глупышка нацистская...там уже японцы всё обновили :)
Правда как специалисты японцы не впечатляют...уж очень специализация узкая

Отредактировано Борода (20-05-2019 17:34:36)

106

#p70106,MaxHo написал(а):

какая у вас страна кровожадная. душу ей отдай.

Это у мадьяр

107

#p70108,Олег Пермский написал(а):

Понятно, это вы всё сами, без нас построили.

Да нет Мадурос и Шведы.Да я на печке щуку ждал,как Ямеля

108

#p70121,Борода написал(а):

Глупышка нацистская...там уже японцы всё обновили
Правда как специалисты японцы не впечатляют...уж очень специализация узкая

Отредактировано Борода (Сегодня 17:34:36)

Епанутый что ли?

109

#p70116,Олег Пермский написал(а):

Правда? Фотоаппарат "Вилия-Авто", вызвавший фурор в Англии, был снят с производства где-то а 89-90 году, точно не помню когда уже через три года, потому что Горбачёв подписал закон. согласно которому продукция должна была обновляться каждые три года, что вызвало неописуемое изумление у британцев.

А"Жигули" ВАЗ 3103 ещё ездят?

110

#p70110,Олег Пермский написал(а):

Я не знал, что вся территория Финляндии и Норвегии была в руинах.

А Германия?

111

#p70150,Kaimas написал(а):

Епанутый что ли?

Откуда я знаю...что у тебя в голове? Тем более не утверждаешь а спрашиваешь...я ж тебя совсем не знаю :) Может ты и этот, а может и нет...тебе виднее

112

#p70152,Kaimas написал(а):

А Германия?

А чего Германия? Её американцы отстраивали.

113

#p70178,Олег Пермский написал(а):

Так у Америки значит лудче получилос чем с у СССР с ГДР?

114

#p70188,Kaimas написал(а):

Эй, любезный!
Как там насчет предъявления обвинений Латвии в геноциде? Зачем латвийские граждане расстреливали мирных жителей в районе деревни Жестяная Горка Батецкого района Новгородской области? Обнаружены останки 42 мирных граждан, в их числе трое детей и беременная женщина...

115

#p70116,Олег Пермский написал(а):

Правда? Фотоаппарат "Вилия-Авто", вызвавший фурор в Англии, был снят с производства где-то а 89-90 году

и  что  дальше?

116

#p70178,Олег Пермский написал(а):

Её немцы отстраивали под  надзором союзников

117

#p70188,Kaimas написал(а):

Как сказать... в ФРГ был запрет на профессии, где антифашистам было запрещено работать на ряде профессий, а в ГДР отпуск в 2 месяца, самый длинный в мире.

118

#p70198,Nika написал(а):

и  что  дальше?

И всё.

119

#p70200,Nika написал(а):

Её немцы отстраивали под  надзором союзников

А деньги и техника у немцев откуда появились?

120

#p70190,Пани Тыква написал(а):

латвийские граждане

Вот значит как... а власовцы были чьи граждане?

Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Венгрия 1956 год. Народная революция или фашистский мятеж?