а власовцы были чьи граждане?
Гражданами СССР и если ты найдёшь хоть одно слово восхваления власовцев...то прощу вам восхваление нацистских преступников латышей
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Венгрия 1956 год. Народная революция или фашистский мятеж?
а власовцы были чьи граждане?
Гражданами СССР и если ты найдёшь хоть одно слово восхваления власовцев...то прощу вам восхваление нацистских преступников латышей
Гражданами СССР
Как и латыши. Верно?
Как и латыши. Верно?
Конечно...кто спорит?
Конечно...кто спорит?
Пани считает, что это были латышские граждане.
Пани считает, что это были латышские граждане.
Не видел...
Не видел...
114.
114.
В момент совершения преступлений они, эти латыши, уже не были гражданами СССР...впрочем как и власовцы
Отредактировано Борода (21-05-2019 13:24:29)
эти латыши, уже не были гражданами СССР...впрочем как и власовцы
Граждане, потом не граждане, и снова граждане...
Эй, любезный!
Как там насчет предъявления обвинений Латвии в геноциде? Зачем латвийские граждане расстреливали мирных жителей в районе деревни Жестяная Горка Батецкого района Новгородской области? Обнаружены останки 42 мирных граждан, в их числе трое детей и беременная женщина...
1.Пани я не латыш а литовец.Какие мне претензии
2.Виктору Алкснису и всем красным латышам предявите тоже счёт за разрушения Российской империи....да ещё Вильнюским полякам за Ф.Е.Д.
3.Страны Прибалтики ,после сговара СССР и "Дритте Рейх" исчезли из политической карты в Июне 1940.Кто там немцем пошёл служить ,то и ваш Власов,чей флаг теперь в России государственный
4.Может вам известно сколько,ЧК,ВЧК,ОГПУ,НКВД,МГБ,КГБ уничтожела собсвеного народа?
ТАК ЧТО ГЛОХНИ
мы вас сюда не звали
мы вас сюда не звали
а вас кто-то туда звал?
КТО ТЕБЯ ВАТНИКА В 1940 ГОДУ суда звал,с своим терором? Куда вы только пришли вас местное население ненавозвидела.Сами с Гитлером пакты подписывали,теперь бля "антифашисты" Типо нас "спасали",а мы раз вас не приняли то "фашисты"
Дебилы блин
а вас кто-то туда звал?
КУДА? в ЕС то сами проголосовали...с танками не приехали
КУДА?
ну вот туда куда вы всех остальных позвать то ли боитесь, то ли стесняетесь...
Дебилы блин
Подпись у тебя хорошая...самокритичная. Я рад.
мы вас сюда не звали
вот и вали с нашего форума, внучок фашистского карателя... потомкам гитлеровских выкормышей и подонков - не место на нашем форуме!
Её немцы отстраивали под надзором союзников
Правилно если почитать Ремарка после проиграной 1 мировой войны и Версальского договора ,Германию облажили такими контрибуциями,что после мирового кризиса,вот и были два лидера -Национал соцелисты и соцелисты комунисты. Упервых был виноват еврейский капиталъ ,у в торых олигархия,в Америке.
Политика,главное для "спасителья" виновного найти
...Кто там в бедах России виноват?
А план Маршала был другим,помоч Европе
вот и вали с нашего форума, внучок фашистского карателя... потомкам гитлеровских выкормышей и подонков - не место на нашем форуме!
Пшёл на...й . ТЕПЕРЬ ПИДЕР ДОКОЗАТЕЛЬСТВА СВОИХ УТВЕРЖДЕНИЙ О МОЁМ ДЕДЕ
ну вот туда куда вы всех остальных позвать то ли боитесь, то ли стесняетесь...
В сортир приглашаете,то я срать предпочетаю на унитазе...понимаеш я вырос с детми русских офицеров ВДВ. На понтах в русском языке меня "негони"
Пшёл на...й
ну, пока... хорошо, что сказал, куда идешь... будем знать, где искать...
В сортир приглашаете
я сам убираюсь.
ТЕПЕРЬ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА
буду я перед всякой ублюдочной обожранной до блевотины одноногой обезьяной свои источники раскрывать... просто поверь на слово, фашистский внучок... тебе еще придется ответить за своих гитлеровских предков-карателей...
фашисты дрочат на оккупацию...
просто поверь на слово,
не получится. Репутация....
вот и вали с нашего форума
неофашист, не тебе указывать кому что делать. Ты мелкая тюменская вошь. Делай свое прямое дело ип не отвлекайся
Европейская шелуха линяет с нацистских мразей ...
Делай свое прямое
политическая шлюшка ссаня-ваня-обоссанные штаны оживилась...
насколько глубоко ты уже погрузил свой гибкий язык в анус зеленскому? так же глубоко, как всем своим предыдущим многочисленным кумирам? юле, ющенке, надии, петюне... и каждого из них ты потом предавал ради нового свежего ануса
насколько глубоко ты уже погрузил свой гибкий язык в анус зеленскому?
погружать в анус язык... - москальщина
ЗЫ: заметь, что этого президента я ПОКА что не поддерживаю или наоборот. Предвзятость у меня к нему есть.
Но рабам этого не понять
буду я перед всякой ублюдочной обожранной до блевотины одноногой обезьяной свои источники раскрывать... просто поверь на слово, фашистский внучок... тебе еще придется ответить за своих гитлеровских предков-карателей...
прощания славянки....IDIOTAS
IDIOTAS
что в переводе на русский означает "литовец"...
Сообщение от ПопГапон
насколько глубоко ты уже погрузил свой гибкий язык в анус зеленскому?
погружать в анус язык... - москальщина
ЗЫ: заметь, что этого президента я ПОКА что не поддерживаю или наоборот. Предвзятость у меня к нему есть.
Но рабам этого не понять
Предвзятость свойство нерабов. Известно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Венгрия 1956 год. Народная революция или фашистский мятеж?