Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 15

Новости России 15

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов подарил премьер-министру России Дмитрию Медведеву щенка породы пятнистый алабай во время визита российского главы кабмина в Ашхабад, где 31 мая состоится заседание Совета глав правительств СНГ.

http://sg.uploads.ru/o0EqJ.jpg

302

#p73227,Каспар написал(а):

Сообщение от Прагматик

Да пойми ты наконец... Он прекрасно проживёт на своём посту без твоего, и других людей доверия.

Опять глупость. Они очень опытные, эти люди. Перед самыми выборами вам предьявят нового внешнего врага и покажут новые военные достижения. И уровень доверия скакнёт вверх. И даже если нет, напишутч то да. Результаты ваших выборов предопределены. Очнитесь.

Каспар, даже и не пытайтесь мной манипулировать.

303

#p73254,Хельга написал(а):

Когда я смотрю на американских политиков, европейских...и всегда думаю, хорошо что у нас все таки не они в такое время. А время сейчас очень сложное, идет слом мировой экономической системы, а нового нет и никто не знает что придет на смену.

Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает. Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури, — и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!

В гневе грома, — чуткий демон, — он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, — нет, не скроют!

Ветер воет... Гром грохочет...

Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний.

— Буря! Скоро грянет буря!

Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем, то кричит пророк победы:

— Пусть сильнее грянет буря!..   

Падение уровни жизни идет во всем мире

Да что Вы говорите???? Блин... А я и не почувствовал.

У меня дочь прагматик и  как то не ждет от власти, что они ей поднесут тарелочку в голубой каемочкой.

Это она молодец. Главное, что бы ей не мешали...

304

#p73242,Ol написал(а):

Сообщение от Каспар

Результаты ваших выборов предопределены.

Пока есть возможность иметь Президентом Путина, то надеюсь, что да!
На сегоднешнем российском политическом поле, лично я, не вижу лучшего Президента для России.
Ведь не зря всякая сволота, как в России, так и за её пределами, люто ненавидят ВВП!
А это означает только одно - очень правильный выбор делают россияне уже много лет!

https://www.youtube.com/watch?v=9He7TAZ9b1E

305

#p73261,Каспар написал(а):

Да что Вы говорите???? Блин... А я и не почувствовал.

Я тоже не чувствую, но это не значит, что в России нет падения уровня жизни.

306

У меня дочь прагматик и  как то не ждет от власти, что они ей поднесут тарелочку в голубой каемочкой.

Это тот сорт прагматизма, когда не видят дальше собственной тарелочки.

307

#p73262,Прагматик написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=9He7TAZ9b1E

:crazyfun:

308

#p73265,Прагматик написал(а):

Это нормально, каждый человек должен заниматься тем, что умеет и тем что может. А когда таксисты и парикмахеры начинают рассуждать на государственные темы, меня лично это смешит...

309

#p73259,Прагматик написал(а):

Мани  пулировать? Это как? Что это?

310

#p73270,Хельга написал(а):

Это нормально, каждый человек должен заниматься тем, что умеет и тем что может. А когда таксисты и парикмахеры начинают рассуждать на государственные темы, меня лично это смешит...

А шпион, агент КГБ может рассуждать на государственные темы? А актёр Рейган мог рассуждать на государственные темы? И даже удачно для своей страны. А кто по специальности, по твоему, может рассуждать на эти темы, что бы тебе не было смешно?

311

#p73273,Каспар написал(а):

А шпион, агент КГБ может рассуждать на государственные темы? А актёр Рейган мог рассуждать на государственные темы? И даже удачно для своей страны. А кто по специальности, по твоему, может рассуждать на эти темы, что бы тебе не было смешно?

Не по специальности, а потому кем  ты сейчас работаешь. Рейган, до президента был губернатором Калифорнии, и хорошо изучил специфику государственного правления изнутри, а Путин тоже не стал сразу Путиным, если помните, то первый срок, мало что ним было сделано на посту, первый срок, он изучал, сколачивал команду, и только на втором сроке, уже были законы, которые начали менять экономику России в лучшую сторону.

312

#p73270,Хельга написал(а):

Сообщение от Прагматик

Я не таксист, у меня просто нет личного водителя и поэтому сам, несмотря на сломанную ногу, водил машину. Где учат на государственных мужей и президентов, не подскажите?

313

#p73272,Каспар написал(а):

Сообщение от Прагматик

Мани  пулировать? Это как? Что это?

Это капать человеку на мозг, добиваясь от него нужных манипулятору действий.

314

#p73276,Хельга написал(а):

Не по специальности, а потому кем  ты сейчас работаешь. Рейган, до президента был губернатором Калифорнии, и хорошо изучил специфику государственного правления изнутри, а Путин тоже не стал сразу Путиным, если помните, то первый срок, мало что ним было сделано на посту, первый срок, он изучал, сколачивал команду, и только на втором сроке, уже были законы, которые начали менять экономику России в лучшую сторону.

Не могу не согласиться. Твоя правда. А где пример таксиста, ставшего президентом?

315

#p73278,Прагматик написал(а):

Я от тебя добиваюсь нужных мне действий??? А какие действия мне нужны? И чего я от тебя могу добиться?

316

#p73272,Каспар написал(а):

Ключевые слова - изучал и сколачивал команду. Вызывает большие сомнения качество и того и другого.

317

#p73277,Прагматик написал(а):

Где учат на государственных мужей и президентов, не подскажите?

Опыт, хотя бы на уровне главы района, и что бы этот район показал успехи.

318

#p73281,Прагматик написал(а):

Ключевые слова - изучал и сколачивал команду. Вызывает большие сомнения качество и того и другого.

Это личное впечатление, которое противоречит фактам. За то время Россия совершила рывок в экономике и мировой политике, на аналогичный рывок у Западных стран уходило раза два времени больше.

319

#p73284,Хельга написал(а):

Сообщение от Прагматик 

Это личное впечатление, которое противоречит фактам. За то время Россия совершила рывок в экономике и мировой политике, на аналогичный рывок у Западных стран уходило раза два времени больше.

А ведь он прав... Команда была сколочена и это все питерские соратники старых времён, сослуживцы по КГБ и кооператив Озеро. Ну ещё друзья по спорту - дзюдо. Они и находятся у власти. Они и богатеют.

320

#p73280,Каспар написал(а):

Сообщение от Прагматик

Я от тебя добиваюсь нужных мне действий??? А какие действия мне нужны? И чего я от тебя могу добиться?

Вам виднее.

321

#p73282,Хельга написал(а):

Сообщение от Прагматик

Где учат на государственных мужей и президентов, не подскажите?

Ха, ха,ха

322

#p73286,Прагматик написал(а):

Сообщение от Каспар 
Сообщение от Прагматик

Вам виднее.

Параноя? Мания преследования?

323

#p73284,Хельга написал(а):

Сообщение от Прагматик

Я как-нибудь потрачу время и покажу вам факты, какие задачи ставил Путин за годы своего правления и чего добился.

324

#p73288,Каспар написал(а):

Сообщение от Прагматик

Параноя? Мания преследования?

Опыт

325

#p73282,Хельга написал(а):

Ну клубничник на прошлых выборах показал совершенно удивительные результаты по управлению районом, колхозом... Не получил никакой поддержки. Почему?

326

#p73291,Каспар написал(а):

Сообщение от Хельга

Ну клубничник на прошлых выборах показал совершенно удивительные результаты по управлению районом, колхозом... Не получил никакой поддержки. Почему?

Потому, что на выборах играют роль политическая реклама (пиар, самопиар), политические технологии, админресурс, финансовый ресурс.

327

И в карман ей не лезут?  Ты Хельга не понимаешь проблемы, все время обвиняя других что они чего-то хотят от государства. А большинство населения уже давно плюнуло на государство и ничего от него не ждёт. Проблема в том, что как раз государство постоянно что-то от нас хочет. Причем все в больших количествах и масштабах.

Отредактировано stas (31-05-2019 11:41:31)

328

#p73293,stas написал(а):

Сообщение от Хельга

И в карман ей не лезут?  Ты Хельга не понимаешь проблемы. Большинство населения уже давно плюнуло на государство и ничего от него не ждёт. Проблема в том, что как раз государство постоянно что-то от нас хочет. Причем все в больших количествах и масштабах.

Вот-вот. Если 80 % населения не имеют нормальных доходов, то чем бы мы все не занимались, мы не будем иметь хорошего заработка.

329

#p73290,Прагматик написал(а):

Опыт

Я понял... Многие пытались тобой манипулировать?

330

#p73291,Каспар написал(а):

Почему не получил? Почти 12%, это 8,5 миллионов избирателей, это не получил? Или надо что бы он сразу президентом стал? Не знаю как он сейчас, но вообще то у него было место в ведущей партии России. Это вообще то очень не плохие результаты.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 15