там же. где и все, на рынке, объявление плюс конкурсный отбор
есть люди, которые всю жизнь работают на одном месте месяца два-три.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 15
там же. где и все, на рынке, объявление плюс конкурсный отбор
есть люди, которые всю жизнь работают на одном месте месяца два-три.
не себе, у меня четыре взрослых сына (правда двое еще студенты), внучка и внук
ну у путина грят уже побольше будет.
иначе только воровать
кооперативом оно и воровать способнее. а уж семьёй-то.
это всё как обычно в сферическом вакууме. лучший может банально не вписаться в команду.
какая нах команда? по найму, по контракту, сделал работу и отвали, команда нужна чтобы бабло пилить, а не управлять
Сообщение от тюбик
налогов то платить этож доход нужен приличный .
не себе, у меня четыре взрослых сына (правда двое еще студенты), внучка и внук
ну понятно революций и майданов вам не надо
а параметры лучшести задает президент ?
заказчик, это универсальный подход
какая нах команда? по найму, по контракту, сделал работу и отвали, команда нужна чтобы бабло пилить, а не управлять
опять вы дискретно мыслите. работа она не прекращается. поэтому за участком должен глядеть свой человечек. а вот вкалывать на нево - да, можно и негров нанять. и так на каждом уровне. не зря же есть политические должности, а есть - специалистов.
Сообщение от MaxHo
это всё как обычно в сферическом вакууме. лучший может банально не вписаться в команду.
Деминга американцы так и не приняли .у вас американский тип управления .русскому человеку такая система не по душе .
русскому человеку такая система не по душе .
да она любому не по душе. он мне тут понапишет, уйдёт, а я потом разбирайся?
ну понятно революций и майданов вам не надо
был у меня в роду прадед, грамотный дюже был для своего времени, добровольцем ушел в гражданскую, счастья и лучшей доли народу добывать, видать гены сказываются, как бываю в Питере, так и подмывает еще раз из авроры бабахнуть
опять вы дискретно мыслите. работа она не прекращается. поэтому за участком должен глядеть свой человечек. а вот вкалывать на нево - да, можно и негров нанять. и так на каждом уровне. не зря же есть политические должности, а есть - специалистов.
не-не, это просто общая схема того, как это хорошо работает сейчас, но это уже не годится
Деминга американцы так и не приняли .у вас американский тип управления .русскому человеку такая система не по душе .
Это лучшее из того, что есть сегодня, но уже устарело
не-не, это просто общая схема того, как это хорошо работает сейчас, но это уже не годится
проектные менеджеры приходят и уходят, но проектный офис остаётся вовеки.
проектные менеджеры приходят и уходят, но проектный офис остаётся вовеки.
мы дожили до исторических времен, когда нужны социальные проекты и технологии, не политические, а именно социальные, неважно кто на самом верху, главное качество реализуемого проекта
Сообщение от тюбик
Это лучшее из того, что есть сегодня, но уже устарело
у нас на пыре есть завод -либхер .вродь и зарплата там приличная .а постоянно объявление висит требуются .не народ сначала туда ходом пошел .а затем как то разочаровался .система там конешно.да как говорят работающие вредна для психического здоровья .
неважно кто на самом верху, главное качество реализуемого проекта
тогда к нему современных специалистов нельзя подпускать и на версту. через пять лет ИИ всё сделает.
Взорвать Россию можно только изнутри. Как в 17-м или 91-м.
Россию взорвали снаружи и целенаправленно. Элиты не смогли противостоять внешнему воздействию. В 17 это привело к полной смене элиты. В 91-м к частичной. В жизни обычных людей принципиально ничего не изменилось. Расслоение не исчезло, уровень жизни не поднялся, лучше жить не стали. Ранее элита поменялась в начале 17-го века. И тоже под внешним воздействием. Тогда сменилась не только династия. Романов в первые же годы своего правления дал дворянство тысячам людей, сформировав новую элиту. В жизни народа принципиальных изменений не произошло. Как горбатились, так и продолжали горбатиться и дохнуть
система там конешно.да как говорят работающие вредна для психического здоровья .
а ты как хотел? работать для тово шобы жить?
у нас на пыре есть завод -либхер .вродь и зарплата там приличная .а постоянно объявление висит требуются .не народ сначала туда ходом пошел .а затем как то разочаровался .система там конешно.да как говорят работающие вредна для психического здоровья .
система я - начальник, ты - дурак?
Как горбатились, так и продолжали горбатиться и дохнуть
Ну и продолжайте, никто не мешает
Сообщение от тюбик
система штрафов .система доглядывания за соседом .доносительство приветствуется .обещают карьерный рост .еже ли соседа утопишь .
неметчина мать её .
Отредактировано тюбик (31-05-2019 14:05:08)
все дураки.
Ну и продолжайте, никто не мешает
нехорошо так про тех, на ком дома свои подняли говорить... невежливо...
.обещают карьерный рост .еже ли соседа утопишь .
вот так и получаются "лучшие специалисты" в современном мире...
Сообщение от тюбик
.обещают карьерный рост .еже ли соседа утопишь .
вот так и получаются "лучшие специалисты" в современном мире...
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
ну да счас так .
не... пора... пора...
Ну и кого предлагаешь?
Или лишь бы разговор поддержать, мол ну не согласный я?
тогда к нему современных специалистов нельзя подпускать и на версту. через пять лет ИИ всё сделает.
самая простая социальная технология: как бесконфликтно поделить одно яблоко на двоих, один делит, другой первым выбирает понравившуюся часть, чем сложнее проблема, тем сложнее технология, пока нет только рынка, поэтому нет и заказчика
Ну и кого предлагаешь?
Или лишь бы разговор поддержать, мол ну не согласный я?
Да пусть Путин остается, пока не помрет, долгих лет жизни.
Ну и кого предлагаешь?
когда я решил жениться сразу глаза разбежались.
семёныча пора двигать, а то перестареет.
все дураки.
не, есть две управленческие модели: 1) я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак 2) я знаю - ты слушаешь, ты знаешь - я слушаю
Отредактировано Прагматик (31-05-2019 14:11:10)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 15