Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 15

Новости России 15

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p73426,Прагматик написал(а):

самая простая социальная технология: как бесконфликтно поделить одно яблоко на двоих, один делит, другой первым выбирает понравившуюся часть

ну вот представь - оба хотят делить. где же тут бесконфликтность?

422

#p73430,Прагматик написал(а):

не, есть две управленческие модели

опять две. да шо ж такое-то, а.

423

#p73422,MaxHo написал(а):

нехорошо так про тех, на ком дома свои подняли говорить... невежливо...

да вы че, я один из вас, мужики, плоть от плоти, кровь от крови, просто мне не нравится такая позиция: никогда не жили хорошо и нехрен начинать.

424

#p73433,Прагматик написал(а):

а вы че, я один из вас, мужики, плоть от плоти, кровь от крови, просто мне не нравится такая позиция: никогда не жили хорошо и нехрен начинать.

а ты хлопни.

425

#p73432,MaxHo написал(а):

может и больше, но я больше не знаю

426

#p73434,MaxHo написал(а):

а ты хлопни.

не могу пока, за рулем

427

грят нам новый год обрезают.

428

#p73436,Прагматик написал(а):

не могу пока, за рулем

нарушаешь значит.

429

#p73420,тюбик написал(а):

система штрафов .система доглядывания за соседом .доносительство приветствуется .обещают карьерный рост .еже ли соседа утопишь .
неметчина мать её .

Отредактировано тюбик (Сегодня 13:05:08)

фу

430

#p73435,Прагматик написал(а):

Сообщение от MaxHo

может и больше, но я больше не знаю

вот и в пределах своего уровня понимания  пытаетесь нам чего то  впарить .

431

грят для опросов на тему нравится ли нам путин придумали новую методику.

432

#p73440,тюбик написал(а):

пытаетесь нам чего то  впарить .

раз мы слушаем значит он думает шо шо-то знает.

433

#p73439,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

система штрафов .система доглядывания за соседом .доносительство приветствуется .обещают карьерный рост .еже ли соседа утопишь .
    неметчина мать её .

Отредактировано тюбик (Сегодня 13:05:08)

фу

чё фу .это нормальная система .так в европах говорят работают .наши туда ездят
учится и от туда везут .ну как при петре 1.

434

#p73431,MaxHo написал(а):

ну вот представь - оба хотят делить. где же тут бесконфликтность?

делить должен тот. у кого лучше получается, ровнее

435

#p73433,Прагматик написал(а):

просто мне не нравится такая позиция: никогда не жили хорошо и нехрен начинать.

а кому нравится? покажи на того идиёта, который хочет плохо жить и не хочет стать здоровым и богатым...

вот только отдельные представители многих поколений наших предков пытались изменить эту систему - и сверху, и снизу... и нихрена у них не получилось, потому что не поняли главного - дело не в царях, а в народе...

436

#p73438,MaxHo написал(а):

нарушаешь значит.

все, больше не буду

437

#p73440,тюбик написал(а):

вот и в пределах своего уровня понимания  пытаетесь нам чего то  впарить .

смысла нет, просто общаемся

438

#p73444,Прагматик написал(а):

делить должен тот. у кого лучше получается, ровнее

это тыщи две яблок надо шоб понять.

439

#p73443,тюбик написал(а):

чё фу .это нормальная система .так в европах говорят работают .наши туда ездят
учится и от туда везут .ну как при петре 1.

как это в свое время называли? западопоклонничество что-ли, раз в Европе - то непременно лучше, у них всего хватает, чего копировать не след

440

#p73445,ПопГапон написал(а):

Сообщение от Прагматик

просто мне не нравится такая позиция: никогда не жили хорошо и нехрен начинать.

а кому нравится? покажи на того идиёта, который хочет плохо жить и не хочет стать здоровым и богатым...

вот только отдельные представители многих поколений наших предков пытались изменить эту систему - и сверху, и снизу... и нихрена у них не получилось, потому что не поняли главного - дело не в царях, а в народе...

тут вопрос в чем ?когда эффективно ум работает от нужды или достатка .я считаю что от нужды .
вот смотри .на тропических островах всё есть и одежи не надо .а на севере постоянная мысль как выжить .

441

#p73445,ПопГапон написал(а):

хотите народ поменять? я не буду мешать, по мне, так ничего менять ненадо, ни народ, ни царя, все можно сделать как надо из того, что есть

442

#p73448,MaxHo написал(а):

это тыщи две яблок надо шоб понять.

это всего лишь элементарный пример, на более сложном уровне сразу становится понятным, кто будет делить, а кто выбирать

443

#p73452,Прагматик написал(а):

это всего лишь элементарный пример, на более сложном уровне сразу становится понятным, кто будет делить, а кто выбирать

если по элементарному примеру уже непонятно как это работает, то про сложный уже и слушать не хочется... это значит, придёт хрен с горы и мне объяснит сначала, шо он лучше всево яблоки делит, а потом начнёт втолковывать какую мне половину выбрать.

444

#p73329,ПопГапон написал(а):

Сообщение от 123Мышь

А ВЦИОМ бает, што рейтинг Гаранта 31% штоле.

ты в своей тупой ненависти уже за грань ушел... врать зачем?

Уровень одобрения деятельности Президента РФ составил 64,5%, о своем доверии Владимиру Путину заявили 72,3% опрошенных.
МОСКВА, 31 мая 2019 г. ВЦИОМ

https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=9728

В рейтинге доверия российским политикам в целом (открытый вопрос) показатель Владимира Путина при ответе на открытый вопрос составил 30,5%. Вторую и третью позиции в списке, согласно данным опросов с 20 по 26 мая, занимают Сергей Шойгу (15,1%) и Сергей Лавров (12%).

Так они ж перещитали, ироды!
-------------------
В опросе ВЦИОМа за 26 мая, где респондентам задавали открытый вопрос, о доверии Путину заявили 30,5%, Медведеву — 7,2%, Жириновскому — 9,5%, Зюганову — 5,6%, Миронову — 1,5%.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/31/05/2019/ … 90e89409c8
---------------------
ВЦИОМ подсчитал рейтинг Путина после опроса по новой методике. Он вырос почти в 2,5 раза. 
(...)
. Опрос по новой методике показал, что Путину доверяют 72,3% респондентов, а не доверяют 23,7%.
https://www.fontanka.ru/2019/05/31/044/
------------------------
Говно все эти рейтинги.

445

#p73454,MaxHo написал(а):

если по элементарному примеру уже непонятно как это работает, то про сложный уже и слушать не хочется... это значит, придёт хрен с горы и мне объяснит сначала, шо он лучше всево яблоки делит, а потом начнёт втолковывать какую мне половину выбрать.

проще, для успеха как минимум нужны двое - у одного есть знания как сделать, у другого возможность реализовать, если выгорит, оба в выигрыше, это как с любым ноу-хау

446

#p73456,Прагматик написал(а):

проще, для успеха как минимум нужны двое - у одного есть знания как сделать, у другого возможность реализовать

я никак не пойму, зачем делящему яблоко этот второй.

447

#p73451,Прагматик написал(а):

хотите народ поменять?

я ничего не хочу, я объективно смотрю на происходящее, народ у нас хороший, но слишком много факторов - исторических. географических. климатических, национальных, религиозных, которые все вместе делают так, что мы веками топчемся на месте.

#p73451,Прагматик написал(а):

все можно сделать как надо из того, что есть

почему никто раньше так не сделал, а прагматик раз и все сделает...

448

#p73457,MaxHo написал(а):

я тоже... целое яблоко лучше половины, это любой человек скажет... охотно люди делятся с родными, друзьями (хотя и всякое  бывает), а вот совершенно постороннему человеку отдать яблоко, которое у тебя уже в руках... это противоречит самой человеческой натуре и природным базовым инстинктам

449

#p73457,MaxHo написал(а):

так получилось, просто в таком блиц-формате не могу более понятно донести мысли, косноязычен я

450

#p73458,ПопГапон написал(а):

я ничего не хочу, я объективно смотрю на происходящее, народ у нас хороший, но слишком много факторов - исторических. географических. климатических, национальных, религиозных, которые все вместе делают так, что мы веками топчемся на месте.

почему никто раньше так не сделал, а прагматик раз и все сделает...

не факт, что прагматик, любые технологии, раз появившись, уже никуда не исчезают

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 15