самая простая социальная технология: как бесконфликтно поделить одно яблоко на двоих, один делит, другой первым выбирает понравившуюся часть
ну вот представь - оба хотят делить. где же тут бесконфликтность?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 15
самая простая социальная технология: как бесконфликтно поделить одно яблоко на двоих, один делит, другой первым выбирает понравившуюся часть
не, есть две управленческие модели
опять две. да шо ж такое-то, а.
нехорошо так про тех, на ком дома свои подняли говорить... невежливо...
да вы че, я один из вас, мужики, плоть от плоти, кровь от крови, просто мне не нравится такая позиция: никогда не жили хорошо и нехрен начинать.
а вы че, я один из вас, мужики, плоть от плоти, кровь от крови, просто мне не нравится такая позиция: никогда не жили хорошо и нехрен начинать.
а ты хлопни.
может и больше, но я больше не знаю
а ты хлопни.
не могу пока, за рулем
грят нам новый год обрезают.
не могу пока, за рулем
нарушаешь значит.
система штрафов .система доглядывания за соседом .доносительство приветствуется .обещают карьерный рост .еже ли соседа утопишь .
неметчина мать её .Отредактировано тюбик (Сегодня 13:05:08)
фу
Сообщение от MaxHo
может и больше, но я больше не знаю
вот и в пределах своего уровня понимания пытаетесь нам чего то впарить .
грят для опросов на тему нравится ли нам путин придумали новую методику.
пытаетесь нам чего то впарить .
раз мы слушаем значит он думает шо шо-то знает.
Сообщение от тюбик
система штрафов .система доглядывания за соседом .доносительство приветствуется .обещают карьерный рост .еже ли соседа утопишь .
неметчина мать её .Отредактировано тюбик (Сегодня 13:05:08)
фу
чё фу .это нормальная система .так в европах говорят работают .наши туда ездят
учится и от туда везут .ну как при петре 1.
делить должен тот. у кого лучше получается, ровнее
просто мне не нравится такая позиция: никогда не жили хорошо и нехрен начинать.
а кому нравится? покажи на того идиёта, который хочет плохо жить и не хочет стать здоровым и богатым...
вот только отдельные представители многих поколений наших предков пытались изменить эту систему - и сверху, и снизу... и нихрена у них не получилось, потому что не поняли главного - дело не в царях, а в народе...
нарушаешь значит.
все, больше не буду
вот и в пределах своего уровня понимания пытаетесь нам чего то впарить .
смысла нет, просто общаемся
делить должен тот. у кого лучше получается, ровнее
это тыщи две яблок надо шоб понять.
чё фу .это нормальная система .так в европах говорят работают .наши туда ездят
учится и от туда везут .ну как при петре 1.
как это в свое время называли? западопоклонничество что-ли, раз в Европе - то непременно лучше, у них всего хватает, чего копировать не след
Сообщение от Прагматик
просто мне не нравится такая позиция: никогда не жили хорошо и нехрен начинать.
а кому нравится? покажи на того идиёта, который хочет плохо жить и не хочет стать здоровым и богатым...
вот только отдельные представители многих поколений наших предков пытались изменить эту систему - и сверху, и снизу... и нихрена у них не получилось, потому что не поняли главного - дело не в царях, а в народе...
тут вопрос в чем ?когда эффективно ум работает от нужды или достатка .я считаю что от нужды .
вот смотри .на тропических островах всё есть и одежи не надо .а на севере постоянная мысль как выжить .
хотите народ поменять? я не буду мешать, по мне, так ничего менять ненадо, ни народ, ни царя, все можно сделать как надо из того, что есть
это тыщи две яблок надо шоб понять.
это всего лишь элементарный пример, на более сложном уровне сразу становится понятным, кто будет делить, а кто выбирать
это всего лишь элементарный пример, на более сложном уровне сразу становится понятным, кто будет делить, а кто выбирать
если по элементарному примеру уже непонятно как это работает, то про сложный уже и слушать не хочется... это значит, придёт хрен с горы и мне объяснит сначала, шо он лучше всево яблоки делит, а потом начнёт втолковывать какую мне половину выбрать.
Сообщение от 123Мышь
А ВЦИОМ бает, што рейтинг Гаранта 31% штоле.
ты в своей тупой ненависти уже за грань ушел... врать зачем?
Уровень одобрения деятельности Президента РФ составил 64,5%, о своем доверии Владимиру Путину заявили 72,3% опрошенных.
МОСКВА, 31 мая 2019 г. ВЦИОМhttps://wciom.ru/index.php?id=236&uid=9728
В рейтинге доверия российским политикам в целом (открытый вопрос) показатель Владимира Путина при ответе на открытый вопрос составил 30,5%. Вторую и третью позиции в списке, согласно данным опросов с 20 по 26 мая, занимают Сергей Шойгу (15,1%) и Сергей Лавров (12%).
Так они ж перещитали, ироды!
-------------------
В опросе ВЦИОМа за 26 мая, где респондентам задавали открытый вопрос, о доверии Путину заявили 30,5%, Медведеву — 7,2%, Жириновскому — 9,5%, Зюганову — 5,6%, Миронову — 1,5%.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/31/05/2019/ … 90e89409c8
---------------------
ВЦИОМ подсчитал рейтинг Путина после опроса по новой методике. Он вырос почти в 2,5 раза.
(...)
. Опрос по новой методике показал, что Путину доверяют 72,3% респондентов, а не доверяют 23,7%.
https://www.fontanka.ru/2019/05/31/044/
------------------------
Говно все эти рейтинги.
если по элементарному примеру уже непонятно как это работает, то про сложный уже и слушать не хочется... это значит, придёт хрен с горы и мне объяснит сначала, шо он лучше всево яблоки делит, а потом начнёт втолковывать какую мне половину выбрать.
проще, для успеха как минимум нужны двое - у одного есть знания как сделать, у другого возможность реализовать, если выгорит, оба в выигрыше, это как с любым ноу-хау
проще, для успеха как минимум нужны двое - у одного есть знания как сделать, у другого возможность реализовать
я никак не пойму, зачем делящему яблоко этот второй.
хотите народ поменять?
я ничего не хочу, я объективно смотрю на происходящее, народ у нас хороший, но слишком много факторов - исторических. географических. климатических, национальных, религиозных, которые все вместе делают так, что мы веками топчемся на месте.
все можно сделать как надо из того, что есть
почему никто раньше так не сделал, а прагматик раз и все сделает...
я тоже... целое яблоко лучше половины, это любой человек скажет... охотно люди делятся с родными, друзьями (хотя и всякое бывает), а вот совершенно постороннему человеку отдать яблоко, которое у тебя уже в руках... это противоречит самой человеческой натуре и природным базовым инстинктам
так получилось, просто в таком блиц-формате не могу более понятно донести мысли, косноязычен я
я ничего не хочу, я объективно смотрю на происходящее, народ у нас хороший, но слишком много факторов - исторических. географических. климатических, национальных, религиозных, которые все вместе делают так, что мы веками топчемся на месте.
почему никто раньше так не сделал, а прагматик раз и все сделает...
не факт, что прагматик, любые технологии, раз появившись, уже никуда не исчезают
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 15