Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 15

Новости России 15

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p73461,Прагматик написал(а):

так получилось

в общем я уже съел.

452

#p73460,ПопГапон написал(а):

я тоже... целое яблоко лучше половины, это любой человек скажет...

может, второй человек это женщина?

453

#p73463,Прагматик написал(а):

любые технологии, раз появившись, уже никуда не исчезают

опять же спорный вопрос... куда делись беспроводные самодвижущиеся трамваи? в 1880-м еще ездили, а после как корова языком... даже сейчас такая технология требует больших затрат и усилий, а тогда по улицам Европы бегали трамвайчики по рельсам. Без рогов и проводов. Доказательство тому - множественные фото

куда делись технологии полета на луну и высадки туда людей (если она была)? куда делись многие технологии строительства, обработки материалов, хранения (в том числе бальзамирования)... это я так, навскидку

454

#p73465,MaxHo написал(а):

может, второй человек это женщина?

женщине я отдам все яблоко, если есть вероятность реализации другого базового инстинкта

455

#p73467,ПопГапон написал(а):

женщине я отдам все яблоко, если есть вероятность реализации другого базового инстинкта

вот-вот.

456

#p73455,123Мышь написал(а):

Так они ж перещитали, ироды!
-------------------
В опросе ВЦИОМа за 26 мая, где респондентам задавали открытый вопрос, о доверии Путину заявили 30,5%, Медведеву — 7,2%, Жириновскому — 9,5%, Зюганову — 5,6%, Миронову — 1,5%.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/31/05/2019/ … 90e89409c8
---------------------
ВЦИОМ подсчитал рейтинг Путина после опроса по новой методике. Он вырос почти в 2,5 раза. 
(...)
. Опрос по новой методике показал, что Путину доверяют 72,3% респондентов, а не доверяют 23,7%.
https://www.fontanka.ru/2019/05/31/044/
------------------------
Говно все эти рейтинги.

ну вот теперь почти похоже на правду

457

#p73460,ПопГапон написал(а):

я тоже... целое яблоко лучше половины, это любой человек скажет... охотно люди делятся с родными, друзьями (хотя и всякое  бывает), а вот совершенно постороннему человеку отдать яблоко, которое у тебя уже в руках... это противоречит самой человеческой натуре и природным базовым инстинктам

Так получилось, что в человеческом обществе, есть те, у кого есть большие возможности - власть,  они первыми делят и первыми выбирают понравившуюся часть, исторически так сложилось и форма правления здесь ничего не меняет: монархия, демократия, автократия, диктатура. Они не только забирают львиную долю, но и управляют. И делают вид, что справляются с этим лучше всех, иначе их отодвинут от процесса дележа общественного пирога. В обществе сложилось устойчивое мнение, что главная беда, что те, кто во власти слишком много берет себе. А главная беда, что управляют властьпридержащие из рук вон плохо - потому что они на пушечный выстрел не подпускают к управлению тех, кто знает как надо. Иначе знающие займут их место. Отсюда политические, экономические и социальные кризисы.

458

#p73464,MaxHo написал(а):

в общем я уже съел.

я тоже пошел

459

#p73470,Прагматик написал(а):

А главная беда, что управляют властьпридержащие из рук вон плохо - потому что они на пушечный выстрел не подпускают к управлению тех, кто знает как надо.

знают-то все. а вот не умеет по-моему никто.

460

#p73466,ПопГапон написал(а):

куда делись технологии полета на луну и высадки туда людей (если она была)? куда делись многие технологии строительства, обработки материалов, хранения (в том числе бальзамирования)... это я так, навскидку

никуда не делись, гапошка, я с удовольствием повертел ты проволочкой в твоем носу до полного вытекания твоих прокисших мозгов

461

#p73472,MaxHo написал(а):

знают-то все. а вот не умеет по-моему никто.

несостоявшийся таксист вроде знает раз за него по новой методике 72%

462

#p73474,Элипс написал(а):

несостоявшийся таксист вроде знает раз за него по новой методике 72%

дайте мне телевизор с интернетом...

463

#p73475,MaxHo написал(а):

инфа от холодильника надёжней

464

#p73477,Элипс написал(а):

забей. в 41-м холодильник ваще был в полной жопе. а чорная тарелка с газетной бумагой всё удержали...

465

#p73477,Элипс написал(а):

Сообщение от MaxHo

желудок правит миром я всегда это говорил .

466

#p73479,тюбик написал(а):

вот я говорю что эти правители чрезмерно много жрут

467

#p73478,MaxHo написал(а):

забей. в 41-м холодильник ваще был в полной жопе. а чорная тарелка с газетной бумагой всё удержали...

тогда идеей питались

468

#p73478,MaxHo написал(а):

чорный воронок способствовал

469

#p73481,Элипс написал(а):

тогда идеей питались

страхом.

стрелял бы щас путин как тогда сталин разного рода недовольных, я б тоже возлюбил его как самоё себя

470

#p73481,Элипс написал(а):

тогда идеей питались

ты дедов дураками-то не щитай. так же вот в усы ухмылялись навроде тебя. и то шо при царе лучше было у многих мыслишка вертелась... а всё равно про сталина в голову-то капает...

471

#p73480,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

вот я говорю что эти правители чрезмерно много жрут

правители и должны быть сытые .а народ должен быть чуть -чуть голоден .

472

кстати, а прессекретарь в лихие девяностые гонял авто из турции через брянские леса. с чего начинали...

473

#p73482,Кузькин отец написал(а):

не без этово. дык и щас вон мамаев с кокориным думаешь просто так на всю страну дерутся?

474

#p73482,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от MaxHo

ну да дисциплина была .а как иначе ?

475

#p73486,Элипс написал(а):

кстати, а прессекретарь в лихие девяностые гонял авто из турции через брянские леса. с чего начинали...

из народа в общем вышли .элипс на ихнем месте мог бы быть ты .

476

#p73484,MaxHo написал(а):

ты дедов дураками-то не щитай. так же вот в усы ухмылялись навроде тебя. и то шо при царе лучше было у многих мыслишка вертелась... а всё равно про сталина в голову-то капает...

дык догадывались наверно что у него в гардеробе только одни портки..

477

#p73489,тюбик написал(а):

может он поэтому так и плачется тута? вспоминает, как знакомили ево с маленьким таким... с цепким взглядом... но шо-то как-то более важные дела навалились...

478

#p73489,тюбик написал(а):

к чему мне все эти понты? я привык жить в тени от солнца

479

#p73490,Элипс написал(а):

дык догадывались наверно что у него в гардеробе только одни портки..

конешно, про то, шо он жену за границей лечил никому не рассказывали особо...

480

#p73491,MaxHo написал(а):

может он поэтому так и плачется тута? вспоминает, как знакомили ево с маленьким таким... с цепким взглядом... но шо-то как-то более важные дела навалились...

когда я тут за себя плакался? сыт, пьян и нос в табаке. мне за державу обыдно )

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 15