Сообщение от тюбик
из народа в общем вышли .элипс на ихнем месте мог бы быть ты .
к чему мне все эти понты? я привык жить в тени от солнца
я б поужинал счас баксов за семьсот .но у меня тогда принцыпы были .вот дурак.ездил бы щас в аурусе
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 15
Сообщение от тюбик
из народа в общем вышли .элипс на ихнем месте мог бы быть ты .
к чему мне все эти понты? я привык жить в тени от солнца
я б поужинал счас баксов за семьсот .но у меня тогда принцыпы были .вот дурак.ездил бы щас в аурусе
мне за державу обыдно )
да куда она денется.
в общем можно утвердительно говорить что из несостоявшихся таксистов получаются замечательные президенты, а из перегонщиков машин - прекрасные прессекретари.
Отредактировано Элипс (31-05-2019 15:24:12)
в общем можно утвердительно говорить что из несосотоявшихся таксистов получаются замечательные президенты, а из перегонщиков машин - прекрасные прессекретари.
не устану повторять - главное там - стрессоустойчивость.
в общем можно утвердительно говорить что из несосотоявшихся таксистов получаются замечательные президенты, а из перегонщиков машин - прекрасные прессекретари.
зеленский ваще клоун .
не устану повторять - главное там - стрессоустойчивость.
да, ельцин на этом погорел
да, ельцин на этом погорел
прыгнул выше своево потолка. у меня отец так с директоров техникума ушол. понял шо ишшо пара лет и усё.
а сейчас что поменялись? меня вон тоже по молодости сватали за одну красотку - квартиру в Москве, дачу и машинку новую сулили. не захотел что б меня покупали - решил что сам всё заработаю. и не жалею. хотя девица была хороша..
Счетная палата подсчитала, сколько могут себе позволить тратить на еду пенсионеры. С учетом не самой маленькой пенсии — 14 000 рублей — в день возрастному гражданину можно проесть только 200 рублей. Траты на одежду и обувь и вовсе не предусмотрены.
Нехитрый подсчет расходов, таких как оплата ЖКХ (в среднем 5000 рублей), приобретение жизненно необходимых лекарств (2000 рублей), расходы на предметы личной гигиены (не менее 1000 рублей), говорит о том, что на питание (при условии отсутствия расходов на одежду и обувь) остается всего 6000 рублей, или 200 рублей в день».
по тому как живёт старшее поколение можно судить об эффективности государства (великий путин)
одному, без детей или жены тяжело.
одному, без детей или жены тяжело.
да и молодым не просто. падчерица уже два месяца не может найти работу. не.. ну работа есть но копеешная
да и молодым не просто. падчерица уже два месяца не может найти работу. не.. ну работа есть но копеешная
я книжками пошол торговать. с красным дипломом. родители в деревню уехали, может, в этом причина.
Отредактировано MaxHo (31-05-2019 16:08:28)
я книжками пошол торговать. с красным дипломом. родители в деревню уехали, может, в этом причина.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 16:08:28)
говорят небольшой стабильный заработок консервирует чела в своих стремлениях. пока есть возможность пусть ищет - главное что б перспектива роста была пусть даже если для начала не так много и платят.
говорят небольшой стабильный заработок консервирует чела в своих стремлениях.
а отсутствие родительсково холодильника стимулирует. )
а отсутствие родительсково холодильника стимулирует. )
точно )
точно )
токо ить жалко их... особенно девачек...
токо ить жалко их... особенно девачек...
мои девочки бойкие и хваткие - ни когда не пропадут. )
в целом это умно - рейтинг на любой вкус. и как бэ все довольны )
До избрания Трампа многие не стеснялись называть идиотом, сейчас таких рьяных из властьимущих нет. Зеленский ничуть не хуже руководитель, чем любой, выбранный голосованием. За его спиной будут обстряпывать делишки, как и за спиной других законно избранных.
И сейчас называют. А Зеленский хуже, потому что пришел к власти не имея ни команды, ни опыта, а значит априори будет ширмой. У нас также к власти приходил забыла его фамилию юморист. Или например Громов бывший губернатор Московской области, без команды, без опыта, очень быстро превратился в ширму, и за его спиной банкротили Московскую область.
да, сначала он набирался опыта тоская за собчаком портфели
Кто с чего то начинает, я тоже свою карьеру начинала с девочки подай, принеси патрон.
Хельга, просто на фоне ельцина правление путина это контраст как земля и небо. но если сравнивать с тем что достигли другие страны с меньшими стартовыми возможностями, то это правление не выглядит особенно выигрышным. с тем же Китаем, который по-сути стал первой экономикой мира, а Россия с пятого скатилась на двенадцатое. В некогда нищем китае уже средняя заработная плата выше чем в России..
С другими странами это я так понимаю это Китай, потому что остальных других стран нет.
У Китая на тот период времени был огромный ресурс, нищее, не образованное, огромное население, готовое работать за плошку с рисом, с помощью которого можно было свернуть горы. Тоже самое было и у Сталина, в начале индустриализации, поэтому в том числе у Сталина и получилось. А теперь давай вернемся в Россию двухтысячных годов. У Путина этого уже не было весь лишний людской ресурс по сути дело вымылся. Население было достаточно образовано, привыкшее к определенному уровню жизни и набором пусть минимальных, но социальных услуг. Как работали ( работают сейчас) китайцы мы уже не можемПоэтому глупо сравнивать яблоко с апельсином.
какая нах команда? по найму, по контракту, сделал работу и отвали, команда нужна чтобы бабло пилить, а не управлять
Прагматик не разочаровывайте. Управлять киоском с сигаретами команда не нужна, а вот продвигать какой то государственный проект там нужна команда, причем не лучших, а прежде всего людей умеющих работать в команде. Иначе если собрать лучших, но не умеющих работать в команде...окроме говорильни толку не будет.
С другими странами это я так понимаю это Китай, потому что остальных других стран нет.
У Китая на тот период времени был огромный ресурс, нищее, не образованное, огромное население, готовое работать за плошку с рисом, с помощью которого можно было свернуть горы. Тоже самое было и у Сталина, в начале индустриализации, поэтому в том числе у Сталина и получилось. А теперь давай вернемся в Россию двухтысячных годов. У Путина этого уже не было весь лишний людской ресурс по сути дело вымылся. Население было достаточно образовано, привыкшее к определенному уровню жизни и набором пусть минимальных, но социальных услуг. Как работали ( работают сейчас) китайцы мы уже не можемПоэтому глупо сравнивать яблоко с апельсином.
нет не глупо. если в китае основной ресурс была дешёвая малообразованная рабочая сила, то у России основным ресурсом были нефть-газ, другие природные богатства,развитый промышленный потенциал и образованное население. на этой базе можно было бы действительно достичь большего. а так мы не далеко ушли от украины.
пс почему нет других стран. уже есть вьетнамское экономическое чудо
Прагматик не разочаровывайте. Управлять киоском с сигаретами команда не нужна, а вот продвигать какой то государственный проект там нужна команда, причем не лучших, а прежде всего людей умеющих работать в команде. Иначе если собрать лучших, но не умеющих работать в команде...окроме говорильни толку не будет.
ну пока что кроме говорильни мы ни чего и не наблюдаем. чё то слабо верится во все эти нацпроекты. двадцать лет из года в год только слышим - времени на раскачку нет
нет не глупо. если в китае основной ресурс была дешёвая малообразованная рабочая сила, то у России основным ресурсом были нефть-газ, другие природные богатства,развитый промышленный потенциал и образованное население. на этой базе можно было бы действительно достичь большего. а так мы не далеко ушли от украины.
Влияние нефти и газа, сильно преувеличено. Посчитай добычу, продажу и раздели на все население России и получится с гулькин нос. Так еще надо поддерживать инфраструктуру, которая дороже чем в Китае , социальные обязательства и т.д. и т.п. Китайцы вначале своего пути вообще на это плевали, там была потогонная система ( она и сейчас есть) и отсутствие всех социальных издержек. Ты готов был работать за плошку с рисом по 12-15 часов в сутки. Думаю нет.
Вьетнам тоже самое, что Китай, только население меньше.
ну пока что кроме говорильни мы ни чего и не наблюдаем. чё то слабо верится во все эти нацпроекты. двадцать лет из года в год только слышим - времени на раскачку нет
Проект здравоохранения в частности проект связанный с рождением и ведением ребенка до года. Смертность детей при родах и до года жизни упала, у нас сейчас показатель на уровне развитых европейских стран. Продолжительность жизни..., растет, и это тоже связано с этим проектом. У нас уровень смертности от сердечно сосудистых заболеваний падает.
Например проект культура, у нас сейчас театров больше чем в СССР и большая часть из них находится на субсидиях государства.
Проект дороги, не просто ремонтируются дороги, а строятся новые с нуля современные трассы.
И так по каждому проекту можно сказать.
Влияние нефти и газа, сильно преувеличено. Посчитай добычу, продажу и раздели на все население России и получится с гулькин нос. Так еще надо поддерживать инфраструктуру, которая дороже чем в Китае , социальные обязательства и т.д. и т.п. Китайцы вначале своего пути вообще на это плевали, там была потогонная система ( она и сейчас есть) и отсутствие всех социальных издержек. Ты готов был работать за плошку с рисом по 12-15 часов в сутки. Думаю нет.
Вьетнам тоже самое, что Китай, только население меньше.
зачем делить на всё население эти почти 4 триллиона? может их надо было вложить в экономику а не вывозить в офшоры?
нет не хотел бы работать за плошку риса ибо Россия была индустриальной страной.
Вьетнам кстати вторая страна по стабильности роста экономик в среднем 7-8%
"НТВ сообщил о новом деле ЮКОСа и выводе Ходорковским более $50 млрд
По данным телеканала, эту сумму составляют дивиденды миноритарных акционеров. Значительная часть этих средств в настоящее время находится в Нидерландах. Речь идет о расследовании дела о приватизации ЮКОСа"
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/31/05/2019/ … a62b8baf58
====
а вы тут копейки считаете.
Смотри, Махно: я говорил, што с москвичей начнут - вот, первые ростки искусственного интеллекта:
---------------------------
МОСКВА, 31 мая - РИА Недвижимость. Группа "Основа" разработала систему проектирования и контроля за сотрудниками на строительных объектах, включающую в себя электронные браслеты, рассказал глава компании Александр Ручьев журналистам.
По его словам, группа вложила порядка миллиона долларов в разработку специальной экосистемы проектирования и контроля под названием Terra Smart, одним из элементов которой являются электронные браслеты.
"Система позволяет сократить сроки строительства на 25-30% и значительно сократить случаи воровства", - отметил Ручьев.
Глава "Основы" рассказал, что система уже начала тестироваться на объектах группы, и в ближайшее время внедрится на всех ее стройках. В дальнейшем компания планирует продавать эту разработку другим участникам рынка, добавил он.
------------------
С работяг начнут, а потом кажному москвичу. Иншалла!
А там, глядишь - и до имплантов дойдет, как Иоанн пророчил.
Отредактировано 123Мышь (31-05-2019 19:11:36)
А ей надо сразу быть главной в Газпроме?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 15