Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 15

Новости России 15

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p73617,Lapsha написал(а):

И немного просто данных: процент отказов в американских визах россиянам в 3-5 раз ниже, чем украинцам.

Зависит от конкретного кейса и  статистики   по нарушению визового  режима  гражданами страны

572

#p73716,Nika написал(а):

Зависит от конкретного кейса и  статистики   по нарушению визового  режима  гражданами страны

Это статистика.

Знаешь, что такое статистика? Причем тут конкретные "кейсы"?

573

#p73717,Lapsha написал(а):

Знаешь, что такое статистика? Причем тут конкретные "кейсы"?

При  том , что я до  пеездда   в  США три   раза туда летала  в гости , все  хитрости выдач и отказов  неплохо изучила

574

#p73720,Nika написал(а):

При  том , что я до  пеездда   в  США три   раза туда летала  в гости , все  хитрости выдач и отказов  неплохо изучила

То есть что такое статистика ты не знаешь.

575

#p73722,Lapsha написал(а):

То есть что такое статистика ты не знаешь.

нет конечно,  впервые  в жизни  это  слово  прочитала

576

Так вот  ,  в  2018  году Госдеп  выдал  гражданам РФ  141,569  виз 
Гражданам Украины 63,726 
что  совсем неплохо учитывая  что население Украины  43,812,331
а население Росии 142,257,519  более,  чем  в три  раза  больше

Отредактировано Nika (01-06-2019 22:09:03)

577

#p73624,Kiev_IVAN написал(а):

я же четко указал в отелях не москвы, а МОСКВЫ

Это что-то должно значить?

В русском языке это не значит ничего. Разве что то, что пишущий не может внятно выразить по-русски, что хочет сказать.

В вашей мове это что-то значит, если написать слово заглавными буквами? Может, это оттуда?

В московских отелях надписи как по-английски, так и по-китайски, так и по-немецки, по-французски. Просто туда заезжает много туристов из разных стран.
В отличие от вас, где вы для понта пишете по-английски, который там никто не читает. Потому что некому.

По поводу цивилизационного выбора очень многие американцы, посетив Китай, по возвращении ошарашенно признаются, что у них позорное ощущение возвращения в страну третьего мира после цивилизации.

Посмотри - это Китай.

И сравни со своим засратым Киевом вместе с его "цивилизационным выбором".

Отредактировано Lapsha (01-06-2019 22:46:17)

578

#p73730,Lapsha написал(а):

По поводу цивилизационного выбора очень многие американцы, посетив Китай, по возвращении ошарашенно признаются, что у них позорное ощущение возвращения в страну третьего мира после цивилизации.

Но почему-то из Китая " когти  рвут" в Америку ,  а  не наоборот

579

Смотри-ка, за полгода триллион куда-то рассосался. Это при жижке около 70/бочку.
Интересно, наскоко хватит при жижке 50 (туда идем, вроде)
-----------------------------
Объем Фонда национального благосостояния
Дата публикации: 15.05.2019 Дата изменения: 15.05.2019

01.05.2019 $58,96млрд. 3 814,44млн. руб
01.11.2018 $75,60млрд. 4 972,45млн. руб

580

#p73727,Nika написал(а):

Так вот  ,  в  2018  году Госдеп  выдал  гражданам РФ  141,569  виз 
Гражданам Украины 63,726 
что  совсем неплохо учитывая  что население Украины  43,812,331
а население Росии 142,257,519  более,  чем  в три  раза  больше

Ну, дык, россияне-то ездят в Америку как туристы, чисто с целью посещения и возвращения назад. А украинцы в массе - с целью там остаться хоть тушкой, хоть чучелом. На Брайтоне, в Чикаго, в Западном Голливуде этих нелегалов с Украины - как собак нерезаных.
Украина включена всемирным банком в список самых нищих стран мира. Им не за что ездить путешествовать, особенно в Америку.
Думаю, это и есть одна из основных причин высокого процента отказов в визах украинцам по сравнению с россиянами. Бегут-с! А последние пэрэможные годы бегут как из зачумленного места.

Информция для размышления: количество подач заявлений на разыгрывание лотереи Green Card из Украины идет ноздря-в-ноздрю с подачами из Нигерии. И обе этих страны находятся в огромном отрыве от любой другой страны мира.

Отредактировано Lapsha (01-06-2019 23:40:45)

581

#p73732,Nika написал(а):

Но почему-то из Китая " когти  рвут" в Америку ,  а  не наоборот

Этого нет уже несколько лет, рискну сказать, более десятка лет. Мало того, в Китай из Америки потянулись высококвалифицированные китайцы.
В Америку сейчас едут из Тайваня в основном. Тоже китайцы, но "не те".

Порасспрашивай китайцев, из них континентальных будет явное меньшинство.

Отредактировано Lapsha (01-06-2019 23:09:29)

582

#p73638,stas написал(а):

Слушай Лапша не свисти, а.... Мы живём все таки не в Северной Корее в отрыве от мира. Вот только что  залез в инет. Средняя стоимость бензина в США 44 рубля с копейками за литр. В Москве сопоставимый по качеству бензин стоит 45 рублей. А уж всякие джи,  ультра, повер и прочая 98-я хрень в районе 50 рублей и дороже за литр. В регионах чуток дешевле. Но не намного.

Цены на АИ-95 в Москве 46.15 руб/литр, московская область 45.51 руб/литр
https://www.benzin-price.ru

Цены на бензин в Штатах в среднем $2.82 за галлон (49 руб/литр)
Но мы сравнивали московские цены, поэтому можно взять Нью-Йоркские $3.20/галлон (55.43 руб/литр) или Калифорнийские $4.12/галлон (71.37 руб/литр).
Российский АИ-95 - это 89-й (Mid-grade) бензин в США
https://gasprices.aaa.com/state-gas-price-averages/

Не знаю, куда ты там залез, но от жителя Северной Кореи ты мало отличаешься.

#p73638,stas написал(а):

Электроэнергия для наседения средняя цена за киловатт в США 12,97 центов – в 2018 году, это 8,64 рубля.  По России таких данных не нашел, но исходя из таблиц по регионам где то в районе 5-6 рублей для населения.  Да дешевле, но уж точно не в два раза.

В два раза я писал про Калифорнию. Ты плохо понимаешь печатный текст?
И в Калифонии - именно в 2 раза дороже: 19.3 цента за киловатт-час, что есть 12.64 рубля.
https://www.chooseenergy.com/electricit … -by-state/

#p73638,stas написал(а):

Причем в США для предприятий электроэнергия ещё дешевле, а вот в России как раз дороже

Ну, значит, надо тебе сделать дороже, чем для предприятий в России. Из тебя же тогда дерьмо начнет фонтанировать на порядки больше.

#p73638,stas написал(а):

Про стоимость медицины в США мне как-то насрать. У вас там страховки. Так же как и в России кстати.

Это понятно. Тебе насрать на все, что не подхоит под твои говнометательные построения.
И сказать, что "у вас там страховки как и в России" - раписаться в полной своей невменяемости. Оналитег.

Отредактировано Lapsha (01-06-2019 23:43:12)

583

http://kharkovforums.com/imagehosting/2019/05/31/thumb_17bbbbd196.png

584

#p73747,Lapsha написал(а):

Цены на бензин в Штатах в среднем $2.82 за галлон (49 руб/литр)
Но мы сравнивали московские цены,

Не Лапша, не надо цены чисто на  московские переводить, приводя самые дорогие города. А то я тебе какую нибудь Камчатку а пример приведу. Там вообще цены на топливо космические. Речь идёт именно про средние. Или ты думаешь, что в остальных регионах намного меньше чем в Москве? Боюсь тебя огорчить, - в некоторых регионах цены на топливо даже дороже. . И это с учётом, что в США все таки много импортирует нефти.  А Россия только экспортирует экспортирует.
Про электроэнергию ты также лукавишь, беря в пример дорогие штаты.  А речь идёт о приблизительно средней цене 4-6 рублей за киловатт для населения. Для сравнения в Китай мы продаем копеек за 30 приблизительно.
Про предприятия я не просто так упомянул. Правда не тебе, а Хельге. Но поясню, - в нашем климате дорогие энергия и топливо, это смерть для предприятий, так себестоимость товаров получается неконкурентоспособной, а нищего населения готового у нас работать за тарелку риса у нас нет. По крайней мере пока. Именно для разрушения нашей промышленности,  одно из требований ВТО было поднятие цен на электроэнергию и топливо до мировых. И наше правительство на это пошло, чтобы вступить в эту срань. Дескать эта организация нас защитит. Цены искусственно подняли и поддерживают на уровне американских. В итоге никакой защиты от ВТО все равно нет. Все решения в отношении России предвзяты. А нашей промышленности приходит окончательный кирдык. Я уже приводил данные ростата, о том что самая востребованная профессия а России, это кассир. Хороший показатель.. Уже многие оборонные заводы на грани банкротства.

Про разницу в доходах ты снова умалчиваешь, сравнивая цены. У нас даже в Москве тысяча баксов для многих сейчас лишь желаемая зарплата. Про регионы молчу  Там просто работы и нет особо. Поэтому все и ломятся в Москву если есть возможность. У вас минималка при тех же часах работы, около двух тысяч баксов. Плюс всякие пособия на которых нигеры сидят.  Ты поинтересуйся какое пособие по безработице в России...
Ты опять скажешь про платную медицину и т п... Ну так я не раз говорил что в России она уже почти платная стала. К примеру за операцию при моей зарплате на тот момент 30 тыс. рублей я заплатил 70 тыс. Это имея страховку ОМС, благодаря которому было оплачено все остальное. Когда мать заболела раком, кучу денег отдали за платные услуги. Потому пока пытались получить бесплатные, оформляя документы, болезнь усугубилась, перейдя на кости. Дооптимизировались в медицине настолько сократив специалистов, что даже анализы бесплатно делаются месяц. И это в Москве. В платной клинике за три дня. Но за 5-10 тыс. рублей при пенсии в  14 тыс. В советское время в любой поликлинике за два дня. Бесплатно. Как и должно быть в нормальном государстве.

Про бесплатные квартиры у нас уже даже не помнят. Даже при реновациях когда сносят по программам благоустройства,  твое частное жилье, тебе придется доплачивать беря ипотеку от восьми процентов годовых. Но скорее десять. А жилье у нас ох какое не дешевле ныне. От тысячи с лишним баксов за квадратный метр неотделанного бетона, причем говенного качества или в хреновом месте. И это цены не в Москве, а в Подмосковье. Про московские цены и элитное вообще молчу. Это для небожителей. Сколько там  у вас там ипотека? Ась? А проценты по потребительским  кредитам у вас там? Неужто под семнадцать-двадцать процентов годовых как в России? Ась? И тут снова  всплывает вопрос о разнице в доходах России и США...
Так что Лапша, я понимаю почему ты предпочитаешь Россию, на форуме издалека любить. Тут в России жить хорошо. Но если у тебя бабла много. Например имея американскую пенсию. Это как мне в какую-нибудь Нигерию уехать с моими доходами. Правла там условия жизни говно, но это другой вопрос. А если у тебя бы были чисто российские доходы обывателя или тем более его пенсия, то посмотрел бы я на твою любовь к нашему государству, которое на этом фоне  имеет тебя во дыры.

585

#p73766,stas написал(а):

Про регионы молчу

Тебе вообще лучше бы молчать.

Постоянно ноющий и скулящий мужик вызывает отвращение.

586

#p73766,stas написал(а):

Не Лапша, не надо цены чисто на  московские переводить, приводя самые дорогие города. А то я тебе какую нибудь Камчатку а пример приведу. Там вообще цены на топливо космические. Речь идёт именно про средние. Или ты думаешь, что в остальных регионах намного меньше чем в Москве? Боюсь тебя огорчить, - в некоторых регионах цены на топливо даже дороже. . И это с учётом, что в США все таки много импортирует нефти.  А Россия только экспортирует экспортирует.
Про электроэнергию ты также лукавишь, беря в пример дорогие штаты.  А речь идёт о приблизительно средней цене 4-6 рублей за киловатт для населения. Для сравнения в Китай мы продаем копеек за 30 приблизительно.
Про предприятия я не просто так упомянул. Правда не тебе, а Хельге. Но поясню, - в нашем климате дорогие энергия и топливо, это смерть для предприятий, так себестоимость товаров получается неконкурентоспособной, а нищего населения готового у нас работать за тарелку риса у нас нет. По крайней мере пока. Именно для разрушения нашей промышленности,  одно из требований ВТО было поднятие цен на электроэнергию и топливо до мировых. И наше правительство на это пошло, чтобы вступить в эту срань. Дескать эта организация нас защитит. Цены искусственно подняли и поддерживают на уровне американских. В итоге никакой защиты от ВТО все равно нет. Все решения в отношении России предвзяты. А нашей промышленности приходит окончательный кирдык. Я уже приводил данные ростата, о том что самая востребованная профессия а России, это кассир. Хороший показатель.. Уже многие оборонные заводы на грани банкротства.

Про разницу в доходах ты снова умалчиваешь, сравнивая цены. У нас даже в Москве тысяча баксов для многих сейчас лишь желаемая зарплата. Про регионы молчу  Там просто работы и нет особо. Поэтому все и ломятся в Москву если есть возможность. У вас минималка при тех же часах работы, около двух тысяч баксов. Плюс всякие пособия на которых нигеры сидят.  Ты поинтересуйся какое пособие по безработице в России...
Ты опять скажешь про платную медицину и т п... Ну так я не раз говорил что в России она уже почти платная стала. К примеру за операцию при моей зарплате на тот момент 30 тыс. рублей я заплатил 70 тыс. Это имея страховку ОМС, благодаря которому было оплачено все остальное. Когда мать заболела раком, кучу денег отдали за платные услуги. Потому пока пытались получить бесплатные, оформляя документы, болезнь усугубилась, перейдя на кости. Дооптимизировались в медицине настолько сократив специалистов, что даже анализы бесплатно делаются месяц. И это в Москве. В платной клинике за три дня. Но за 5-10 тыс. рублей при пенсии в  14 тыс. В советское время в любой поликлинике за два дня. Бесплатно. Как и должно быть в нормальном государстве.

Про бесплатные квартиры у нас уже даже не помнят. Даже при реновациях когда сносят по программам благоустройства,  твое частное жилье, тебе придется доплачивать беря ипотеку от восьми процентов годовых. Но скорее десять. А жилье у нас ох какое не дешевле ныне. От тысячи с лишним баксов за квадратный метр неотделанного бетона, причем говенного качества или в хреновом месте. И это цены не в Москве, а в Подмосковье. Про московские цены и элитное вообще молчу. Это для небожителей. Сколько там  у вас там ипотека? Ась? А проценты по потребительским  кредитам у вас там? Неужто под семнадцать-двадцать процентов годовых как в России? Ась? И тут снова  всплывает вопрос о разнице в доходах России и США...
Так что Лапша, я понимаю почему ты предпочитаешь Россию, на форуме издалека любить. Тут в России жить хорошо. Но если у тебя бабла много. Например имея американскую пенсию. Это как мне в какую-нибудь Нигерию уехать с моими доходами. Правла там условия жизни говно, но это другой вопрос. А если у тебя бы были чисто российские доходы обывателя или тем более его пенсия, то посмотрел бы я на твою любовь к нашему государству, которое на этом фоне  имеет тебя во дыры.

Всё очень чётко проанализировано, с цифрами, примерами, выводами. Бить тебя нечем. Поэтому, сыто отрыгивая американской колбасой, тебя лично сейчас будут мешать с говном...

587

Как не пытался Путин слить Рашку, та все равно выпускает крутые ледоколы!

588

Но я уверен, все эти люди просто счастливы, что Россия продолжает выпускать ледоходы, которые ОНИ НЕ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ.

Отредактировано Каспар (02-06-2019 10:58:03)

589

#p73771,Lapsha написал(а):

та все равно выпускает крутые ледоколы!

Знаешь, я не живу в России (впрочем, как и ты), но что я вижу - людей не волнуют эти атомоходы, также не волнуют плохо нарисованные путинские супер-мега ракеты, да и Крым не волнует.
А волнует своя зарплата, волнует медицина, образование.
Ну, потому что нормальные люди, а нормальных людей волнуют эти вещи в первую очередь.
А с этими вещами там пока не очень.
А чувак из Америки им говорит - да вы лохи, у вас бензин дешевле, ничего не понимаете. Так тебе этот дешевый бензин вставят в одно место и хорошенько прокачают, ну чтобы ошутил счастье от дешевой горючки. И с электричеством тоже могут.

590

#p73772,Каспар написал(а):

Но я уверен, все эти люди просто счастливы, что Россия продолжает выпускать ледоходы, которые ОНИ НЕ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ.

Это видео неполное, это специфически порезанный ролик оригинальной передачи.
Вот тут полная передача:
https://vk.com/video190955323_456239026
где на 9:11 говорится, кто и когда довёл ситуацию к текущему п...цу. Т.е. это было сделано в 90-е годы эффективными менеджерами-рыночниками, в результате либеральных реформ под одобрительные похлопывания Запада. Так что про кьявавого Путена заезды тут чисто пропагандистские.
Это место из опубликованного в ютюбе ролика аккуратно вырезано, разумеется.

Да, в России еще много мест, где нужно разгребать дерьмо после "либеральной перестройки экономики" 90-х.

Вот некие новости от Бокситогорского глинозема:
http://integral-russia.ru/2017/05/27/bo … izvodstvo/

Ломать легче, чем строить.

В общем, поздравляю с копанием в очередном говне, Каспар! Ты в этом большой специалист!

Отредактировано Lapsha (02-06-2019 11:38:11)

591

#p73774,Mantas написал(а):

херня это все... вот, что волнует:

Артисты Алексей Воробьев и Гоша Куценко устроили драку в ресторане Москвы, передает StarHit.

Инцидент произошел на частной вечеринки в туалете заведения.

Причина ссоры была непонятна.

Из туалета Куценко и Воробьева вывела охрана.

По данным издания, оба участника потасовки не пострадали и отказались от комментариев.

592

#p73774,Mantas написал(а):

Знаешь, я не живу в России (впрочем, как и ты), но что я вижу - людей не волнуют эти атомоходы, также не волнуют плохо нарисованные путинские супер-мега ракеты, да и Крым не волнует.
Ну, потому что нормальные люди, а нормальных людей волнуют эти вещи в первую очередь.
А с этими вещами там пока не очень.
А чувак из Америки им говорит - да вы лохи, у вас бензин дешевле, ничего не понимаете. Так тебе этот дешевый бензин вставят в одно место и хорошенько прокачают, ну чтобы ошутил счастье от дешевой горючки. И с электричеством тоже могут.

Тебе что за дело, как там очень или не очень в России?

Это не ты ли тут говорил, что чуть ли не самое острое твоё желание - отгородиться от России рвом с крокодилами?
Тогда что ты все время лезешь и гундосишь о России?

В твоей Литве - всё достаточно очень? И именно поэтому из Литвы такой драп трудоспособного населения?

Это у тебя отчего-то не свербит, а Россия свербит аж до чесотки.

Ты выяснил, как стали миллионерами ваши литовские чиновники и депутаты? Ты, помню, так забавно высказывался, что рабы русские даже не осмелятся подобное выяснять у своих воров, не то что в вашей открытой Европе. Расскажи, что ты выяснил, свободный и открытый европеец-нераб! :)

Отредактировано Lapsha (02-06-2019 11:42:38)

593

#p73777,Lapsha написал(а):

Тебе что за дело, как там очень или не очень в России?

Это не ты ли тут говорил, что чуть ли не самое острое твоё желание - отгородиться от России рвом с крокодилами?
Тогда что ты все время лезешь и гундосишь о России?

Да, до России дело есть! Ну, и 50 лет оккупации как-никак, ваш захват Украины - дело точно есть.
Ров с крокодилами - да, говорил. Туда бы ещё гадюк накидать, пока все это не закончится.

594

#p73776,ПопГапон написал(а):

херня это все... вот, что волнует:

Артисты Алексей Воробьев и Гоша Куценко устроили драку в ресторане Москвы, передает StarHit.

Инцидент произошел на частной вечеринки в туалете заведения.

Ты прав. Именно это волнует тебя, как жителя России. Всё остальное хе-ня...
============================================================================================
Число пострадавших при взрывах в Дзержинске снова увеличилось 

Число пострадавших, обратившихся в медицинские учреждения после серии взрывов в цехе НИИ «Кристалл» в Дзержинске, увеличилось до 89. Об этом 2 июня сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства Нижегородской области.

Среди пострадавших 44 человека — сотрудники завода, 45 — жители прилегающих территорий. «28 человек были доставлены на скорой, 61 человек обратился самостоятельно», — сообщила пресс-служба.

В больнице остаются 16 пострадавших, среди них один в тяжелом состоянии.
Три взрыва прогремели в цехе ГосНИИ «Кристалл» утром в субботу, 1 июня. По предварительным данным, они могли случиться из-за технологических нарушений при производстве тротила. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение требований промышленной безопасности производственных объектов». На предприятии заявили, что директора завода отстранили от работы накануне взрывов.

«Кристалл» разрабатывает и производит взрывчатые вещества для армии и промышленности. НИИ расположен вблизи оборонного завода имени Свердлова, одного из главных производителей боеприпасов и единственного производителя октогена и гексогена в России.
https://lenta.ru/news/2019/06/02/postradali/
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гапоша, но это всё хе-ня... Главное как подрались в кабаке, как посадили футболистов, кокориных разных...

595

#p73782,Mantas написал(а):

Да, до России дело есть! Ну, и 50 лет оккупации как-никак, ваш захват Украины - дело точно есть.
Ров с крокодилами - да, говорил. Туда бы ещё гадюк накидать, пока все это не закончится.

Просто подожди - это скоро кончится. Я имею в виду твою Литву. Она кончится экономически (что уже быстро происходит), и кончится в результате исчезновения населения.

А эти рвы в своем воспалённом воображении заполняйте хоть собственным дерьмом - вы как объект агрессии России нах не впёрлись, а лечить вам поехавшую крышу она не нанималась.

Так что если тебе есть дело до России, то и мне есть дело до твоей агонизирующей лимитрофии, так подобострастно старающейся шестерить и Европе, и Штатам.

Отредактировано Lapsha (02-06-2019 12:03:36)

596

#p73783,Каспар написал(а):

но это всё хе-ня..

разумеется, мои волнения не помогут ни пострадавшим, ни виноватым...

а ты можешь даже отпраздновать

радость-то какая у зеландийцев - в России что-то взорвалось

597

#p73799,ПопГапон написал(а):

разумеется, мои волнения не помогут ни пострадавшим, ни виноватым...

а ты можешь даже отпраздновать

радость-то какая у зеландийцев - в России что-то взорвалось

Не юродствуй..Сам написал, что тебя из происходящего в России волнует не зарплата россиян, медицина, образование, а то, как Воробьёва вывели из сортира после драки. Радости от катастроф в России никто не испытывает. Злит то, что вас волнует происходящее в Прибалтике, Украине, США, любой другой стране... В то время, когда вы ьв говне и выбраться оттуда не можете. Ледоколы блин строите...

598

#p73769,Каспар написал(а):

У моей сестры снесли её хрущевку. Квартиру дали в соседнем районе. Площадь больше на 9 метров. В принципе менять надо было только входную дверь. В остальном можно сразу жить. Доплачивать и брать ипотеку за что? Это про что? Выехали из одной квартиры в другую и всё. Цены на жилье дикие я не спорю. А в США разве маленькие? Кредиты. А Вы брали их в США? Там свои правила и свои законы. Банки никогда не будут давать деньги себе в убыток. Никогда. И маленькие проценты в рекламе есть и у нас, а попробуешь взять и процент оказывается значительно выше. Уверен в штатах такая же херня. Или их фешенебельные офисы строят за чьи деньги? Возьмите в США ипотеку и увидите что хрен редьки не слаще. Цены тоже космические. И везде хорошо где нас нет. Везде свои проблемы и в США тоже. Бесплатного сыра захотели? Так он только в мышеловке.

599

#p73803,Каспар написал(а):

Не юродствуй..Сам написал, что тебя из происходящего в России волнует не зарплата россиян, медицина, образование, а то, как Воробьёва вывели из сортира после драки. Радости от катастроф в России никто не испытывает. Злит то, что вас волнует происходящее в Прибалтике, Украине, США, любой другой стране... В то время, когда вы ьв говне и выбраться оттуда не можете. Ледоколы блин строите...

А откуда ты это взял то? Мы много что строим. Страна ледоколы. Я свой дом строю. Свой. Не арендованный и не в кредит. Пусть и на 8 сотках, но на своих. Нас волнует то что происходит в мире потому что мы империя -нравится это кому то или нет. Ты лучше подумай почему штаты везде свой нос с бомбами суют и это тебя не волнует почему то, вот в чем вопрос. А свои проблемы мы будем решать сами.

600

#p73782,Mantas написал(а):

А что мы уже украину захватили, что то я пропустил!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 15