Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 15

Новости России 15

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p73766,stas написал(а):

У вас минималка при тех же часах работы, около двух тысяч баксов. Плюс всякие пособия на которых нигеры сидят.

Сидят  не потому  что ниггеры ,а  в каждом штате  существуют  конкретные правила получения пособий в зависимости от состава семьи и доходов .

602

#p73738,Lapsha написал(а):

Ну, дык, россияне-то ездят в Америку как туристы, чисто с целью посещения и возвращения назад. А украинцы в массе - с целью там остаться хоть тушкой, хоть чучелом. На Брайтоне, в Чикаго, в Западном Голливуде этих нелегалов с Украины - как собак нерезаных.

не   нада...
ты  басил  , пытаясь  очередной  раз доказать  неполноценность  украинцев по  сравнению  с россиянами , что вот мол  даже госдеп  им отказывает  визах

603

#p73774,Mantas написал(а):

Знаешь, я не живу в России (впрочем, как и ты), но что я вижу - людей не волнуют эти атомоходы, также не волнуют плохо нарисованные путинские супер-мега ракеты, да и Крым не волнует.
А волнует своя зарплата, волнует медицина, образование.
Ну, потому что нормальные люди, а нормальных людей волнуют эти вещи в первую очередь.
А с этими вещами там пока не очень.
А чувак из Америки им говорит - да вы лохи, у вас бензин дешевле, ничего не понимаете. Так тебе этот дешевый бензин вставят в одно место и хорошенько прокачают, ну чтобы ошутил счастье от дешевой горючки. И с электричеством тоже могут.

Я живу в России. Меня волнует атомоходы. Путинские супер-мега ракеты они есть Мантас и они не нарисованные. И они тоже меня радуют. От Крыма 2014 я честно балдею до сих пор, как красиво всё было сделано -обалдеть. Я так думаю с нарисованной путинской армией. В Крыму был после 14 два раза -хочу ещё поехать. И зарплата меня волнует и образование (младшая заканчивает школу) да и всё остальное тоже. Потому что мы бляха муха живем, а вы черти существуете.

604

#p73774,Mantas написал(а):

Знаешь, я не живу в России (впрочем, как и ты), но что я вижу - людей не волнуют эти атомоходы, также не волнуют плохо нарисованные путинские супер-мега ракеты, да и Крым не волнует.
А волнует своя зарплата, волнует медицина, образование.

Это дураков как ты не волнует.
А нормальные люди понимают, что не будет атомоходов, супер-мега ракет и т.п., то не будет ни зарплата, ни медицины, ни образования.

605

#p73827,Пинчук написал(а):

Это дураков как ты не волнует.
А нормальные люди понимают, что не будет атомоходов, супер-мега ракет и т.п., то не будет ни зарплата, ни медицины, ни образования.

ну вот есть у нас ледоколы. а пенсионер со средней пенсией может потратить на еду в день только 200 рублей. а с маленькой - 100 рублей в день. тьфу на такое государство

606

#p73828,Элипс написал(а):

ну вот есть у нас ледоколы. а пенсионер со средней пенсией может потратить на еду в день только 200 рублей. а с маленькой - 100 рублей в день. тьфу на такое государство

Не хочу разоблачать 200 руб.
Ограничусь: не будет ледоколов, вообще пенсий не будет.

607

#p73817,Арсений написал(а):

Доплачивать и брать ипотеку за что? Это про что? Выехали из одной квартиры в другую и всё

Вот за эти девять квадратных метров и доплачивать. Тебе с сестрой видно просто повезло, что хрущевки которые в первую очередь сносили, обменивали без доплат. И давали их еще в соседнем районе. А вот по программе реновации квартиру уже могут дать где нибудь в Новой Москве, а за бОльшую жилую площвдь придется доплатить.  С учётом, что квадрат стоит от 70-80 тысяч рублей, доплачивать бы вам пришлось больше лимона рублей с учётом процентов по ипотеке.

Отредактировано stas (02-06-2019 16:40:16)

608

#p73829,Пинчук написал(а):

Не хочу разоблачать 200 руб.
Ограничусь: не будет ледоколов, вообще пенсий не будет.

а и не надо разоблачать - это официальные данные счётной палаты. 

О как! многие страны живут без ледоколов и в ус не дуют. да- ледоколы нужны. но и социальная стабильность тоже

609

#p73818,Арсений написал(а):

Я свой дом строю. Свой. Не арендованный и не в кредит.

Ага. Это хорошо конечно... Но налоги... Повезет если кадастровая стоимость земли и недвижимости небольшая сравнительно, а не размером в стоимость поместья графа Орлова...  При этом в твоём строительстве, государство тебе не грамма не поможет. Наоборот обдерет за разрешения, газ, водопровод и электричество и т.п...

610

#p73833,stas написал(а):

Ага. Это хорошо конечно... Но налоги... Повезет если кадастровая стоимость земли и недвижимости небольшая сравнительно, а не размером в стоимость поместья графа Орлова...  При этом в твоём строительстве, государство тебе не грамма не поможет. Наоборот обдерет за разрешения, газ, водопровод и электричество и т.п...

налоговый вычет вроде положен

611

#p73832,Элипс написал(а):

а и не надо разоблачать - это официальные данные счётной палаты.

200 руб?
Чушь.

О как! многие страны живут без ледоколов и в ус не дуют. да- ледоколы нужны. но и социальная стабильность тоже

Россия - не многие страны и не может жить ни как Эстония, ни как Швейцария.

612

#p73831,stas написал(а):

Вот за эти девять квадратных метров и доплачивать.

Может и докажешь ссылкой?

613

#p73836,Пинчук написал(а):

Может и докажешь ссылкой?

Да лень искать. Где-то попадалось в документах московского правительства.

614

многие страны живут без ледоколов и в ус не дуют

многие и без армии живут

от отказа ледоколов до отказа от армии - один шаг

615

#p73837,stas написал(а):

Да лень искать.

А мне не лень разоблачить твои набросы:

При сносе старой пятиэтажки мне придётся платить за новую квартиру?

Нет, положенная по закону квартира в новостройке взамен сносимого жилья выдаётся всем участникам программы реновации бесплатно и при их желании в собственность. При этом новые бесплатные квартиры будут по площади примерно на 20 процентов больше. Количество комнат – не менее чем в старой квартире в пятиэтажке. Жилая площадь – не менее жилой площади в старой квартире. Общая площадь – больше, чем в старой квартире, за счет более просторных помещений общего пользования (кухни, прихожей, коридора, ванной, туалета). Доплачивать за такое увеличение площади не потребуется.
https://www.msk.kp.ru/daily/26788/3822304/

616

#p73835,Пинчук написал(а):

200 руб?
Чушь.

Россия - не многие страны и не может жить ни как Эстония, ни как Швейцария.

Российские пенсионеры при средней пенсии в 14 000 рублей с учетом обязательных расходов на жилье и лекарства могут потратить на себя не больше 200 рублей в день, пишет РИА Новости со ссылкой на аудитора Счетной палаты РФ Светлану Орлову.
«Средний размер пенсии, который сейчас составляет чуть более 14 000 рублей, конечно, не может обеспечить пожилому человеку достойный уровень жизни, – констатировала она в интервью изданию. – Нехитрый подсчет расходов, таких как оплата ЖКХ (в среднем 5000 рублей), приобретение жизненно необходимых лекарств (2000 рублей), расходы на предметы личной гигиены (не менее 1000 рублей), говорит о том, что на питание (при условии отсутствия расходов на одежду и обувь) остается всего 6000 рублей, или 200 рублей в день».

двести рэ  в день на жрачку это не покупать одежду.  и да - Россия не Эстония и не Швейцария а богатешая страна, которая обязана соблюдать свои социальные обязанности и не вгонять стариков в скотское состояние

617

#p73840,Элипс написал(а):

подсчет расходов, таких как оплата ЖКХ (в среднем 5000 рублей), приобретение жизненно необходимых лекарств (2000 рублей)

Мягко говоря - спорные цифры.

618

#p73838,ПопГапон написал(а):

многие и без армии живут

от отказа ледоколов до отказа от армии - один шаг

а не надо от ледоколов отказываться- нужно отказаться от 5 миллиардных квартир чиновников и 20 миллионных зарплат чубайсов.
а то получается что на одного сытого чиновника приходится 100 нищих пенсионеров.

619

#p73841,Пинчук написал(а):

Мягко говоря - спорные цифры.

бывший губернатор Орлова, член единой россии а ныне аудитор счётной палаты ошибаться не может.  или надо опять поменять методику подсчёта? )

620

#p73840,Элипс написал(а):

и да - Россия не Эстония и не Швейцария

И не может жить за счет других, не может не иметь своей промышленности, армии, науки и т.д. Иначе ей тутже скрутят голову.

621

#p73842,Элипс написал(а):

нужно отказаться от 5 миллиардных квартир чиновников и 20 миллионных зарплат чубайсов.

заставь их отказаться

пока все эти призывы - в пустоту

легко на форуме изображать праведный гнев, а что-то реально сделать - есть желание? взять в руки ружье, создать политпартию, пробиться в чиновники, сжечь себя на Красной площади...

622

#p73833,stas написал(а):

Да это так. Но и в других странах есть налоги. И ограничения разные. В США нельзя даже огурчики с помидорчиками. Тотальный контроль и стукачество разве не так?

623

#p73843,Элипс написал(а):

бывший губернатор Орлова, член единой россии а ныне аудитор счётной палаты ошибаться не может.  или надо опять поменять методику подсчёта? )

Мало ли глупостей кто и в каких целях говорит?
С чего ты взял, что средний пенсионер платит 5000 коммуналки?
А если пенсионеры живут вдвоем, то 10000? А если с другими родственниками? А льготы? А если в деревне, то и вообще рублей 300 может выходить...

5000 - мягко говоря, спорные цифры.
Как и 2000 на лекарства.

624

#p73847,Пинчук написал(а):

Мало ли глупостей кто и в каких целях говорит?
С чего ты взял, что средний пенсионер платит 5000 коммуналки?
А если пенсионеры живут вдвоем, то 10000? А если с другими родственниками? А льготы? А если в деревне, то и вообще рублей 300 может выходить...

5000 - мягко говоря, спорные цифры.
Как и 2000 на лекарства.

там же сказано что это если не тратить на одежду и обувь. или пенсионер должон ходить в ломотьях? Пинчук и это расчёты на среднюю пенсию в 14000 рэ, но среднюю пенсию, как ты должен понимать, далеко не у всякого..

625

#p73831,stas написал(а):

Вот за эти девять квадратных метров и доплачивать. Тебе с сестрой видно просто повезло, что хрущевки которые в первую очередь сносили, обменивали без доплат. И давали их еще в соседнем районе. А вот по программе реновации квартиру уже могут дать где нибудь в Новой Москве, а за бОльшую жилую площвдь придется доплатить.  С учётом, что квадрат стоит от 70-80 тысяч рублей, доплачивать бы вам пришлось больше лимона рублей с учётом процентов по ипотеке.

Отредактировано stas (Сегодня 16:40:16)

Стас. Я пишу о реальной ситуации с реальным человеком. Доплат не было. Было предложено два варианта квартир. В той где отказались площадь была даже больше, не понравилось местоположение до метро далеко и парка под боком не было.Доплат не просили. В квартире не было мебели и светильников. Была сантехника, окна, двери, обои,пол и т.п. В принципе можно было менять только входную дверь ибо она была почти фанерная. Конечно цвет обоев никто не подбирал, но это я считаю нормальным. И при чем ипотека? Что это? Люди жили в своей квартире и им поменяли в соседнем районе на большую площадь. Да дальше от центра. Да район не свой. Да подальше от метро идти на пять минут.Но квартира больше и чудесный парк возле дома. Раздельный санузел наконец то. Кто знает хрущевки знает как и что. По любому новая квартира это на порядок , а то и два лучше однозначно.

626

#p73845,ПопГапон написал(а):

заставь их отказаться

пока все эти призывы - в пустоту

легко на форуме изображать праведный гнев, а что-то реально сделать - есть желание? взять в руки ружье, создать политпартию, пробиться в чиновники, сжечь себя на Красной площади...

если путин это поощряет - значит нужно выбирать другого. и я обязательно в следующие выборы пойду и проголосую

627

#p73850,Элипс написал(а):

если путин это поощряет - значит нужно выбирать другого. и я обязательно в следующие выборы пойду и проголосую

Путин в следующих выборах не участвует. Это 100%

но все равно победит кандидат от власти...

628

#p73851,ПопГапон написал(а):

Путин в следующих выборах не участвует. Это 100%

но все равно победит кандидат от власти...

понятно что будет пропихивать своего бывшего охранника.  чурова воскресит

629

#p73852,Элипс написал(а):

понятно что будет пропихивать своего бывшего охранника

И? как предлагаешь противодействовать? продолжать с дивана возмущаться?

630

#p73853,ПопГапон написал(а):

И? как предлагаешь противодействовать? продолжать с дивана возмущаться?

принципиально не буду голосовать за барыг с дойным гражданством и людям буду советовать

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 15