пока все эти призывы - в пустоту
Екатеринбург вышел, и сказал - нах... казенное православие, валите подальше. И власть отступила.
А Тюмень что, хуже?
Хотя они вам отомстят, скорее всего. Не сразу, зато всем.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 15
пока все эти призывы - в пустоту
Екатеринбург вышел, и сказал - нах... казенное православие, валите подальше. И власть отступила.
А Тюмень что, хуже?
А Тюмень что, хуже?
Какой ешак тебе сказал что оно там казенное было?
ну вот есть у нас ледоколы. а пенсионер со средней пенсией может потратить на еду в день только 200 рублей. а с маленькой - 100 рублей в день. тьфу на такое государство
Песня технолога Петухова до сих пор актуальна
Отредактировано Nika (02-06-2019 18:55:46)
принципиально не буду голосовать за барыг с дойным гражданством и людям буду советовать
комариный писк
И власть отступила.
дебил ты... власть никуда не отступила, она перегруппировалась и нашла приемлемое для себя решение... пострадавших нет, храм построят, слишком борзые взяты на заметку и помещены в специальные списки...
тебе от этого точно легче не станет... у России большой запас прочности, а у русского народа большой запас терпения... вы все передохнете, а мы все еще останемся живы...
А Тюмень что, хуже?
Тюмень лучше. У нас протестный потенциал - сотые доли процента. Люди в целом довольны своей жизнью и менять ее не собираются.
и вообще. не российскими проблемами тебе надо заморачиваться, а литовскими... иди на площадь и спроси у своего правительства: почему это в литве пенсии такие же, как в России, а цены в разы выше. Почему в литве больше всего алкоголиков и самоубийство? почему в литве нет реального производства, а больше половины ввп - это транспортные услуги?
ссышь спросить? удобно на форуме соседа хаять, хотя сам в говне и говно жрешь
Отредактировано ПопГапон (02-06-2019 19:39:28)
комариный писк
согласен. совсем упоротых патриотов не так много
согласен. совсем упоротых патриотов не так много
упоротые патриоты ничего не решают... решает инертная масса, а главный постулат массы: как бы хуже не вышло... кусок хлеба есть, крыша над головой есть, вода из крана течет, автобусы ходят, школы-больницы работают... нет. не пойдем на баррикады... и проголосуем за стабильность... зато американцы не завоюют - армия на страже и наши ракеты ядернее всех
ты главного не понимаешь в своих протестных умозаключениях: сумасшедших нынче мало, вот и нету вожаков
Почему в литве больше всего алкоголиков и самоубийство?
Я не знаю. Какую-то закономерность не выведешь - и Литва, и Бельгия, Камерун.
Я не знаю.
я знаю... безысходность... бухарики и суицидники в основной массе родились при СССР, к тому, что надо зубами грызть, не приучены... ты, кстати, тоже... поэтому наркоманишь...
там же сказано что это если не тратить на одежду и обувь. или пенсионер должон ходить в ломотьях? Пинчук и это расчёты на среднюю пенсию в 14000 рэ, но среднюю пенсию, как ты должен понимать, далеко не у всякого..
Ты не ответил на вопрос: откуда 5000+2000 на пенсионера?
ты, кстати, тоже... поэтому наркоманишь...
Наркоманю, однако смотри - 550 евро минимальная зарплата, меньше ну никак не получишь, хоть иди бузи.
Да, особо не разгуляешься. Но на еду хватит.
Читаю новости про вас - 15-20 тысяч рублей (не дворники ни фига, учителя, врачи), уверен что прутся от плохо нарисованных ракет?
однако смотри - 550 евро минимальная зарплат
не виляй жопой, идиот... я тебе про пенсии... почему твои власти поставили твоих пенсионеров за грань выживания? может, в этом причина лидерства литхуянии по суицидам и алкоголизму?
я тебе про пенсии...
В пенсиях я не особо. Могу сказать что бывшим сотрудникам (КГБ, МВД, армия) Россия платит хорошо, 400 - 700, а то и больше, там от звания зависит.
А в своей стране, интересно, платит так же? А вот фиг.
В результате взрывов в цеху по производству тротила на заводе «Кристалл» в городе Дзержинск Нижегородской области получили повреждения 70 детских садов и 31 школа. Об этом сообщил губернатор региона Глеб Никитин.
Эт сколько там должно было рвануть что бы накрыть такую площадь? поперло губера.
В результате взрывов в цеху по производству тротила на заводе «Кристалл» в городе Дзержинск Нижегородской области получили повреждения 70 детских садов и 31 школа. Об этом сообщил губернатор региона Глеб Никитин.
Эт сколько там должно было рвануть что бы накрыть такую площадь? поперло губера.
Подпись автора
"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль
это весь город получатся в руинах .
Наркоманю, однако смотри - 550 евро минимальная зарплата, меньше ну никак не получишь, хоть иди бузи.
У вас там такие цены, что эти 500 евро в несколько раз меньше 20 тыс. руб. в России.
Потому и такой драп из вашего рая, что жить там очень кисло.
Отредактировано Lapsha (03-06-2019 01:19:09)
Решена последняя проблема России.
Драка актеров Куценко и Воробьева в туалете ресторана оказалась постановочной. Они снимали клип...
от души отлегло, а то 2 ночи не спал...
на этой базе можно было бы действительно достичь большего.
надо было мост построить через пруд и чтобы по бокам лавки. а там купцы с разным товаром. во как.
надо было мост построить через пруд и чтобы по бокам лавки. а там купцы с разным товаром. во как.
И государь-император, узнав о великой дружбе нашей...
людей не волнуют эти атомоходы,
меня волнуют. моя зарплата напрямую от них зависит.
У вас там такие цены, что эти 500 евро в несколько раз меньше 20 тыс. руб. в России.
Цены может и сравнимые. А вот коммуналка... И налоги ниже. Тож на то и выходит.
меньше ну никак не получишь, хоть иди бузи.
Элементарно получишь.
Оформят тебя на 1/10 ставки и ходи доказывай, что ты переработал.
и я обязательно в следующие выборы пойду и проголосую
и падчерицу возьми...
уберегла заступница.
Цены может и сравнимые
нет, я уже приводил тут табличку литовских цен... там только по овощам-фруктам паритет
нет, я уже приводил тут табличку литовских цен... там только по овощам-фруктам паритет
https://ru.traveltables.com/country/lit … -of-living
Вода, 0,33-литровая бутылка 64.12 ₽... ? Ни где не видел подобных цен. 40-50 евроцентов.
Вода, 0,33-литровая бутылка 64.12 ₽... ? Ни где не видел подобных цен. 40-50 евроцентов.
я вообще не понимаю кто её покупает...
не отстают муниципальные служащие от полковников мвд и фсб...
У Александра Постриганя, 17 лет возглавлявшего Клинский район Подмосковья, нашли новое имущество. Генпрокуратура уточнила перечень незаконно приобретенных им и его близкими объектов, оценив «добавку» в 5 млрд руб.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/06/2019/5 … um=desktop
в 5 млрд руб.
нищеброд... все-таки плохо у нас еще живут бюджетники
нищеброд...
всё равно старался как мог. запасал. знал, шо придёт время и страна вспомнит о таких как он... раскулачит...
а почему кстати за границу не вывез, как тут нас многие пугают?
Отредактировано MaxHo (03-06-2019 12:39:13)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 15