Сообщение от Кочегар
Станислав Голубев умный.
станислав голубев фупа начитался а про исторический сюжет, изложенный в картине, даже представления видимо не имеет.
Или имеет. Или ФУП не читал.
Вилами по МГУ писано.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 15
Сообщение от Кочегар
Станислав Голубев умный.
станислав голубев фупа начитался а про исторический сюжет, изложенный в картине, даже представления видимо не имеет.
Вилами по МГУ писано.
Из пучин времён всплыло...
------------------------
Представим себе человека, от природы здорового сильного, умного, способного и незлого, – а именно таким и считают все, и весьма справедливо, наш русский народ. Мы узнаём, что этот человек или народ находится в крайне печальном состоянии: он болен, разорен, деморализован. Если мы хотим ему помочь, то, конечно, прежде всего постараемся узнать, в чем дело, отчего он попал в такое жалкое положение.
И вот мы узнаём, что он, в лице значительной части своей интеллигенции, хотя и не может считаться формально умалишенным, однако одержим ложными идеями, граничащими с манией величия и манией вражды к нему всех и каждого. Равнодушный к своей действительной пользе и действительному вреду, он воображает несуществующие опасности и основывает на них самые нелепые предположения.
Ему кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют. Всякого и из своих домашних он обвиняет в стремлении ему повредить, отделиться от него и перейти к врагам – а врагами своими он считает всех соседей. И вот, вместо того, чтобы жить своим честным трудом на пользу себе и ближним, он готов тратить все свое состояние и время на борьбу против мнимых козней. Воображая, что соседи хотят подкопать его дом и даже напасть на него вооруженною рукой, он предлагает тратить огромные деньги на покупку пистолетов и ружей, на железные заборы и затворы. Остающееся от этих забот время он считает своим долгом снова употреблять на борьбу – с своими же домашними...
Владимир Соловьев «Мнимые и действительные меры к подъему народного благосостояния» 1892 год
видимо место такое (с)
видимо место такое (с)
Не та страна?
Не та страна?
шо значит - не та?
шо значит - не та?
Уточняю твоё "видимо место такое".
Шендерович: Сейчас если ты выражаешь свою поддержку Путину, то ты либо негодяй, либо дурак. Уже нет третьего варианта. Мы вернулись к советскому треугольнику из анекдота: "Нельзя быть честным умным и партийным. Один угол пустой."
https://twitter.com/pani_walewska/statu … 7183052805
так и будет лет через десять. уже сейчас шойгу в принципе может в шлем к любому солдату залезть. не говоря уж там про всякие газпромы с мираторгами.
мало им что оне во все телевизоры залезли..
пользуются значит спросом наши платы.
там много дорогостоящего металла наверно
Шендерович: Сейчас если ты выражаешь свою поддержку Путину, то ты либо негодяй, либо дурак. Уже нет третьего варианта. Мы вернулись к советскому треугольнику из анекдота: "Нельзя быть честным умным и партийным. Один угол пустой."
Шендерович голова.
На матрасе. Известно.
Шендерович голова.
На матрасе. Известно.
Что у IVAN'а в голове, то у Шендеровича в матрасе.
— Белянкин — не спецназовец: он обычный молодой человек, призванный с гражданки на срочную службу, после чего — служба по контракту в спецназе ГРУ, — говорит в беседе с «Лентой.ру» Игорь Бурмистров, консультант по тактической и специальной подготовке подразделений специального назначения. — Таких много, которых, как пушечное мясо, отправляют в Сирию.
Вот же дерьмо!
Шендерович: Сейчас если ты выражаешь свою поддержку Путину, то ты либо негодяй, либо дурак. Уже нет третьего варианта.
Глупость, Ваня...
Лично я - рьяный сторонник Путина! И на всех выборах я отдавал голос за него!
Ну, соврал чуть-чуть... Один раз отдал свой голос за Димона, когда Путин его выставил на Президента.
Ну нет в сегодняшней России лучшего "рулевого", чем ВВП!!!
И это таки настораживает... Почему до сих пор нет приемника???
А то получится как у товарища Сталина - после него придёт к кормилу страной разная погань...
На много лет... На много ПОТЕРЯНЫХ лет!!!
А что, “Чернобыль” посмотрели? Припять в моем дворе (в том числе) снимали, год назад.
Не, ну я знал что снимает HBO, контора солидная, но все же думал клюква выйдет дикая, смотреть не стоит. А вышло вон как. Самай высокий рейтинг на IMDB за всю историю - 9.7, это выше чем у “Игры престолов”. Российской госпропаганде сериал не понравился Ха, ну кто бы сомневался.
Чего ее обсуждать. Ее по всем каналам обсосали.
Ловят душегубов. Двоих подозреваемых уже поймали.
Вот бы их грушникам отдать, для практики.
”. Российской госпропаганде сериал не понравился Ха, ну кто бы сомневался
Для западного обывателя сойдет за первый сорт.
Российской госпропаганде сериал не понравился
откуда у тебя такие сведения?
пока у меня есть данные о британской журнашлюшки, которая возмутилась, что в Советской армии негров нет... а наши,наоборот, нашли одного
Сообщение от MaxHo
Сообщение от Кочегар
Станислав Голубев умный.
Вилами по МГУ писано.
Россиянин в суде избежал наказания за картину «Сдирание кожи с продажного судьи»
откуда у тебя такие сведения?
А в каком-то обзоре, уже не вспомню, вставили кусок из “Вестей недели” (или вроде того, ну такого официоза), где явно с негативом отзываются о сериале.
А что, “Чернобыль” посмотрели? Припять в моем дворе (в том числе) снимали, год назад.
Не, ну я знал что снимает HBO, контора солидная, но все же думал клюква выйдет дикая, смотреть не стоит. А вышло вон как. Самай высокий рейтинг на IMDB за всю историю - 9.7, это выше чем у “Игры престолов”. Российской госпропаганде сериал не понравился Ха, ну кто бы сомневался.
в твоем дворе снимали ?офигеть
уже не вспомню
вот-вот... не помню, а говна навалил... сначала вспомни, а потом испражняйся
в твоем дворе снимали ?офигеть
к мантасу потом еще и инопланетяне прилетали... просто хорошая трава была...
Из пучин времён всплыло.
Ну ты в курсах наверное, что всплывает из любых пучин.
" - Осторожно, двери закрываются!.. следующая станция - конечная."-(с)/объявление в метрополитене.
---------------------------------
МВД России предложило внести поправки в закон «О порядке въезда и выезда из РФ», согласно которым сотрудники министерства получат право проверять указанные в заграничных паспортах сведения и признавать загранпаспорта граждан недействительными. Об этом сообщает ТАСС. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/42295 … e=copylink
к мантасу потом еще и инопланетяне прилетали... просто хорошая трава была...
Ну почему? Может у него двор как после ядерной катастрофы.
Ну почему? Может у него двор как после ядерной катастрофы.
Помойка.
А Шендерович это кто?
В 90-ые годы когда еще были "Куклы" пошел я на его концерт. За два часа только одна вещь - только одно более менее нормальное произведение. Все остальное что он читал муть и херня страшная. Я тогда был сильно удивлен. В титрах "Кукол" стоял автором Шендерович, а на сцене этот чувак был бездарен как пробка. Кто же писал вместо него?
Мантас. Как я понял сериал только начали показывать. Как можно оценить вещь, которую целиком никто не видел? Как? Как может российской госпропаганде не понравится сериал, который еще не вышел полностью?
Мантас. Как я понял сериал только начали показывать. Как можно оценить вещь, которую целиком никто не видел?
в сети уже все 5 серий... я еще вчера скачал... не смотрел... говорят, неплохая вещь, особенно по части декораций и аутентичности эпохи
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 15