вот уже и он эту хунту не взлюбил
позно мне за другими ухлёстывать.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 15
вот уже и он эту хунту не взлюбил
позно мне за другими ухлёстывать.
Шендерович: Сейчас если ты выражаешь свою поддержку Путину, то ты либо негодяй, либо дурак. Уже нет третьего варианта. Мы вернулись к советскому треугольнику из анекдота: "Нельзя быть честным умным и партийным. Один угол пустой."
https://twitter.com/pani_walewska/statu … 7183052805
Нельзя быть честным, умным и не подлым будучи укропом.
Эт точно.
там траурная лента на флаге - так обычно встречают
да у вас так всех встречают - и погибших, и непогибших... генетическая черта укропа - бухаться на колени перед паном, да в любом другом разе - на всякий случай, а то вдруг розгами по жопе дадут... как вас веками паны-херры-барины лупили, холопов, так и занесли это в наследственный код... холопство с молоком матери получаете... "нерабы".. тьфу, мля
Вообще то здесь новости России или Укропские страдания ???
Отредактировано Седой (06-06-2019 17:45:38)
Вообще то здесь новости России или Укропские страдания ???
Отредактировано Седой (Сегодня 17:45:38)
Конрад Карлович вы же российский интернационалист?
Сёдня на работе один был. Штоб не скучать, нашёл старый приёмник: но из расейских широковещательных станций тут только "дорожное радио" и "шансон". И те в отвратном качестве.
Чутка крутанул верньер - латвийские станций, в большом ассортименте. Китайские. Китайские на русском языке (!). Эстонские. Поляки пробиваются. Какие-то англоязычные неопознанные. Всё в отличном качестве.
Стал слушать Латвию - вещание на русском, новости/классическая музыка/джаз/какие-то "Пушкинские чтения". Рекламы почти нет. Пушкинские чтения, на русском, етить их за ногу!.. Потом какой-то крупный чин типа мэра общался с латвийским норотом - отчитывался, што сделал. Интеллигентно так.
Крутанул ишшо колёсико - нашёл родной Мордор. Шансон. Жесть какая-то хрипящая - напополам с дикой агрессивной рекламой.
Потом удивляемся, что за дикарей и урок держат.
нашёл родной Мордор. Шансон. Жесть какая-то хрипящая - напополам с дикой агрессивной рекламой.
надо искать веру и орфей.
Сообщение от 123Мышь
нашёл родной Мордор. Шансон. Жесть какая-то хрипящая - напополам с дикой агрессивной рекламой.
надо искать веру и орфей.
Да тут нету ничо: видимо, "Дорожное" и "Шансон" - покрывают все интеллектуальные потребности оркофф... кому нихватает - догонятся "соловьиным помётом" вечером. Ну только, псковское радио. Вполне приличное, только реклама душит всё - ее там 50%. Песец какой-то.
Буду слушать, вражьи голоса.
Пы.Сы.
Зато в столицах, культур-мультур:
---------------------
В Петербурге открылся первый официальный кукольный бордель
https://www.vesti.ru/sdoc.html?id=3154999
Мороженое с экстрактом нефти и золотом представят на фестивале в Москве
https://news.mail.ru/society/37530622/?frommail=1
Отредактировано 123Мышь (06-06-2019 18:07:49)
Да тут нету ничо: видимо, "Дорожное" и "Шансон" - покрывают все интеллектуальные потребности оркофф... кому нихватает - догонятся "соловьиным помётом" вечером. Ну только, псковское радио. Вполне приличное, только реклама душит всё - ее там 50%. Песец какой-то.
90 км от москвы пропадают практически все станции. видимо, невыгодно. остаётся ишшо авторадио, юморэфэм и кое-где ретро пробивается. но иногда каким-то чудом вдруг пролазит эхо.
Доширак в рассрочку. А на колбасу ипотеку штоли брать?
--------------------
Крупнейший российский ритейлер X5 Retail Group и «БКС банк» договорились запустить цифровую карту рассрочки для покупателей сети супермаркетов «Перекресток». Соответствующее соглашение стороны подписали на Петербургском международном экономическом форуме (начался в четверг, 6 июня).
https://www.vedomosti.ru/business/artic … edu-v-dolg
Сообщение от 123Мышь
90 км от москвы пропадают практически все станции. видимо, невыгодно.
А чево тогда, тут прибалтами весь эфир забит - и рекламы мизер? Притом што, контент разительно отличается в лучшую сторону от отечественного радиогибрида мозгокрутки с бензопилой.
Шендерович: Сейчас если ты выражаешь свою поддержку Путину, то ты либо негодяй, либо дурак.
прощевайте товарищи. я был не самым плохим путинистом.
"Для путинистов я был путинистов, для либерастов был либерастом, для хохлов был хохлом. Всем был для всех понемногу, дабы потролить хотя бы некоторых..."
Послание Махно народу....
Так, навеяло выходкой папы римского...
Конрад Карлович вы же российский интернационалист?
Я вообще то интернационалист, но в пределах России.
То, что происходит у этих Бандер-логов мне как то мало интересно.
К то му же тема отдельная у них имеется.
Здесь ихние страдания как т не к месту.
У нас своих проблем хватает, которые требуют нашего внимания.
Их бандеровские комментарии по нашим внутренним делам я уверен что никому не интересны.
Типичная либроидная лажа.
Отредактировано Седой (06-06-2019 18:52:31)
Стал слушать Латвию - вещание на русском, новости/классическая музыка/джаз/какие-то "Пушкинские чтения". Рекламы почти нет. Пушкинские чтения, на русском, етить их за ногу!..
Крутанул ишшо колёсико - нашёл родной Мордор.
так, может, тебе просто сменить страну
А чево тогда, тут прибалтами весь эфир забит - и рекламы мизер? Притом што, контент разительно отличается в лучшую сторону от отечественного радиогибрида мозгокрутки с бензопилой.
Что прибалтам рекламировать. Вопрос.
Он же ответ. Для шибко работающих.
Буду слушать, вражьи голоса.
И в каких же ты ипенях живешь.....
Сообщение от Kiev_IVAN
Шендерович: Сейчас если ты выражаешь свою поддержку Путину, то ты либо негодяй, либо дурак. Уже нет третьего варианта. Мы вернулись к советскому треугольнику из анекдота: "Нельзя быть честным умным и партийным. Один угол пустой."
https://twitter.com/pani_walewska/statu … 7183052805Нельзя быть честным, умным и не подлым будучи укропом.
Эт точно.
Укроп, это всего лишь только приправа, а вот куда её отправлять — это решает хозяин.
так, может, тебе просто сменить страну
А харя не треснет? Я тоже гопрадиво не люблю
Я тоже гопрадиво не люблю
есть масса альтернативных радиостанций... тысячи хороших российских станций... простенькое бесплатное приложение на смартфоне позволяет их оценить... "Просто радио" называется... там даже рекламы в приложении нет... я только его и юзаю - что захотел, то и слушаю
просто есть желающие грызуны найти говно везде, где можно, и покушать его... их право...
Отредактировано ПопГапон (06-06-2019 20:53:39)
есть масса альтернативных радиостанций... тысячи хороших российских станций... простенькое бесплатное приложение на смартфоне позволяет их оценить... "Просто радио" называется... там даже рекламы в приложении нет... я только его и юзаю - что захотел, то и слушаю
ты забыл где я живу? Нету у меня ни хрена, кроме маяка и еще какой-то на якутском языке, я про материк и про автобусы, вот в автобусах, даже у нас эта хрень звучит
Мама моя. кстати гопоту любит слушать, говорит. что там за жизнь, я сразу начинаю орать от злости -- какая жизнь? ты там жила, чтоб такое ляпать? сразу глазками моргать начинает, не жила она там, ну я её и припечатываю: а чё тогда людям рекламируешь эту срань? она сразу пор Круга начинает говорить. я ей так строго : дорекламировал бандитизм. пока они его самого не грохнули. На это ей крыть нечем. А пел бы Круг романсы -- был бы жив.
Нету у меня ни хрена, кроме маяка
интернет есть... какие проблемы? кинуть вайфай с мобильника - 5 секунд
интернет есть... какие проблемы? кинуть вайфай с мобильника - 5 секунд
А ты знаешь скока он у меня стоит? 2 рубля метр!
НЕможете дать ссылку где посмотреть?
Все 5 серий. Можно не скачивать, а сразу смотреть http://wap.fast-torrent.ru/film/chernobyl.html
а меня на дорожном радио реклама мотоблоков достала .и сосед это радио врубает на всё катушку в шесть тридцать
Все 5 серий. Можно не скачивать, а сразу смотреть http://wap.fast-torrent.ru/film/chernobyl.html
Спасибо за ссылку Джим, прочла в комментах:
брюс дикинсон пишет:
А какие разговоры между мужем и женой :ТАТЬЯНА ты Где?Я здесь АЛЕКСАНДР! А где товарищ ТИМОФЕЙ ? Он уехал к товарищу КОНСТАНТИНУ!
ЧуднО-то как. )
Спасибо за ссылку
Вы о чём?
Вы о чём?
Сейчас исправлю. )
Сейчас исправлю
Теперь понятно, Чернобыль. Посмотрите, чтобы иметь представление. Сейчас много статей об этом сериале. И за, и против.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 15