Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 15

Новости России 15

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

#p74725,Элипс написал(а):

вот уже и он эту хунту не взлюбил

позно мне за другими ухлёстывать.

812

#p74547,Kiev_IVAN написал(а):

Шендерович: Сейчас если ты выражаешь свою поддержку Путину, то ты либо негодяй, либо дурак. Уже нет третьего варианта. Мы вернулись к советскому треугольнику из анекдота: "Нельзя быть честным умным и партийным. Один угол пустой."
https://twitter.com/pani_walewska/statu … 7183052805

Нельзя быть честным, умным и не подлым будучи укропом.
Эт точно.

813

#p74708,Kiev_IVAN написал(а):

там траурная лента на флаге - так обычно встречают

да у вас так всех встречают - и погибших, и непогибших... генетическая черта укропа - бухаться на колени перед паном, да в любом другом разе - на всякий случай, а то вдруг розгами по жопе дадут... как вас веками паны-херры-барины лупили, холопов, так и занесли это в наследственный код... холопство с молоком матери получаете... "нерабы".. тьфу, мля

http://s3.uploads.ru/sKAGH.jpg

814

Вообще то здесь новости России или Укропские страдания ???

Отредактировано Седой (06-06-2019 17:45:38)

815

#p74742,Седой написал(а):

Вообще то здесь новости России или Укропские страдания ???

Отредактировано Седой (Сегодня 17:45:38)

Конрад Карлович вы же российский интернационалист?

816

Сёдня на работе один был. Штоб не скучать, нашёл старый приёмник: но из расейских широковещательных станций тут только "дорожное радио" и "шансон". И те в отвратном качестве.
Чутка крутанул верньер - латвийские станций, в большом ассортименте. Китайские. Китайские на русском языке (!). Эстонские. Поляки пробиваются. Какие-то англоязычные неопознанные. Всё в отличном качестве.

Стал слушать Латвию - вещание на русском, новости/классическая музыка/джаз/какие-то "Пушкинские чтения". Рекламы почти нет. Пушкинские чтения, на русском, етить их за ногу!.. Потом какой-то крупный чин типа мэра общался с латвийским норотом - отчитывался, што сделал. Интеллигентно так.

Крутанул ишшо колёсико - нашёл родной Мордор. Шансон. Жесть какая-то хрипящая - напополам с дикой агрессивной рекламой.
Потом удивляемся, что за дикарей и урок держат.

817

#p74745,123Мышь написал(а):

нашёл родной Мордор. Шансон. Жесть какая-то хрипящая - напополам с дикой агрессивной рекламой.

надо искать веру и орфей.

818

#p74746,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

нашёл родной Мордор. Шансон. Жесть какая-то хрипящая - напополам с дикой агрессивной рекламой.

надо искать веру и орфей.

Да тут нету ничо: видимо, "Дорожное" и "Шансон" - покрывают все интеллектуальные потребности оркофф... кому нихватает - догонятся "соловьиным помётом" вечером. Ну только, псковское радио. Вполне приличное, только реклама душит всё - ее там 50%. Песец какой-то.
Буду слушать, вражьи голоса.

Пы.Сы.
Зато в столицах, культур-мультур:
---------------------
В Петербурге открылся первый официальный кукольный бордель
https://www.vesti.ru/sdoc.html?id=3154999

Мороженое с экстрактом нефти и золотом представят на фестивале в Москве
https://news.mail.ru/society/37530622/?frommail=1

Отредактировано 123Мышь (06-06-2019 18:07:49)

819

#p74748,123Мышь написал(а):

Да тут нету ничо: видимо, "Дорожное" и "Шансон" - покрывают все интеллектуальные потребности оркофф... кому нихватает - догонятся "соловьиным помётом" вечером. Ну только, псковское радио. Вполне приличное, только реклама душит всё - ее там 50%. Песец какой-то.

90 км от москвы пропадают практически все станции. видимо, невыгодно. остаётся ишшо авторадио, юморэфэм и кое-где ретро пробивается. но иногда каким-то чудом вдруг пролазит эхо.

820

Доширак в рассрочку. А на колбасу ипотеку штоли брать?
--------------------
Крупнейший российский ритейлер X5 Retail Group и «БКС банк» договорились запустить цифровую карту рассрочки для покупателей сети супермаркетов «Перекресток». Соответствующее соглашение стороны подписали на Петербургском международном экономическом форуме (начался в четверг, 6 июня).
https://www.vedomosti.ru/business/artic … edu-v-dolg

821

#p74750,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

90 км от москвы пропадают практически все станции. видимо, невыгодно.

А чево тогда, тут прибалтами весь эфир забит - и рекламы мизер? Притом што, контент разительно отличается в лучшую сторону от отечественного радиогибрида мозгокрутки с бензопилой.

822

#p74547,Kiev_IVAN написал(а):

Шендерович: Сейчас если ты выражаешь свою поддержку Путину, то ты либо негодяй, либо дурак.

823

#p74723,MaxHo написал(а):

прощевайте товарищи. я был не самым плохим путинистом.

"Для путинистов я был путинистов, для либерастов был либерастом, для хохлов был хохлом. Всем был для всех понемногу, дабы потролить хотя бы некоторых..."
Послание Махно народу....  :flirt:

Так, навеяло выходкой папы римского...

824

#p74744,Элипс написал(а):

Конрад Карлович вы же российский интернационалист?

Я вообще то интернационалист, но в пределах России.
То, что происходит у этих Бандер-логов мне как то мало интересно.
К то му же тема отдельная у них имеется.
Здесь ихние страдания как т не к месту.
У нас своих проблем хватает, которые требуют нашего внимания.
Их бандеровские комментарии по нашим внутренним делам я уверен что никому не интересны.
Типичная либроидная лажа.

Отредактировано Седой (06-06-2019 18:52:31)

825

Стал слушать Латвию - вещание на русском, новости/классическая музыка/джаз/какие-то "Пушкинские чтения". Рекламы почти нет. Пушкинские чтения, на русском, етить их за ногу!..

Крутанул ишшо колёсико - нашёл родной Мордор.

так, может, тебе просто сменить страну

826

#p74753,123Мышь написал(а):

А чево тогда, тут прибалтами весь эфир забит - и рекламы мизер? Притом што, контент разительно отличается в лучшую сторону от отечественного радиогибрида мозгокрутки с бензопилой.

Что прибалтам рекламировать. Вопрос.
Он же ответ. Для шибко работающих.

827

#p74748,123Мышь написал(а):

Буду слушать, вражьи голоса.

И в каких же ты ипенях живешь.....

828

#p74732,Седой написал(а):

Сообщение от Kiev_IVAN

Шендерович: Сейчас если ты выражаешь свою поддержку Путину, то ты либо негодяй, либо дурак. Уже нет третьего варианта. Мы вернулись к советскому треугольнику из анекдота: "Нельзя быть честным умным и партийным. Один угол пустой."
    https://twitter.com/pani_walewska/statu … 7183052805

Нельзя быть честным, умным и не подлым будучи укропом.
Эт точно.

Укроп, это всего лишь только приправа, а вот куда её отправлять — это решает хозяин.

829

#p74760,ПопГапон написал(а):

так, может, тебе просто сменить страну

А харя не треснет? Я тоже гопрадиво не люблю

830

#p74771,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Я тоже гопрадиво не люблю

есть масса альтернативных радиостанций... тысячи хороших российских станций... простенькое бесплатное приложение на смартфоне позволяет их оценить... "Просто радио" называется... там даже рекламы в приложении нет... я только его и юзаю - что захотел, то и слушаю

просто есть желающие грызуны найти говно везде, где можно, и покушать его... их право...

Отредактировано ПопГапон (06-06-2019 20:53:39)

831

#p74774,ПопГапон написал(а):

есть масса альтернативных радиостанций... тысячи хороших российских станций... простенькое бесплатное приложение на смартфоне позволяет их оценить... "Просто радио" называется... там даже рекламы в приложении нет... я только его и юзаю - что захотел, то и слушаю

ты забыл где я живу? Нету у меня ни хрена, кроме маяка и еще какой-то на якутском языке, я про материк и про автобусы, вот в автобусах, даже у нас эта хрень звучит

832

Мама моя. кстати гопоту любит слушать, говорит. что там за жизнь, я сразу начинаю орать от злости -- какая жизнь? ты там жила, чтоб такое ляпать? сразу глазками моргать начинает, не жила она там, ну я её и припечатываю: а чё тогда людям рекламируешь эту срань?   она сразу пор Круга начинает говорить.  я ей так строго : дорекламировал бандитизм. пока они его самого не грохнули.  На это ей крыть нечем. А пел бы Круг романсы -- был бы жив.

833

#p74775,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Нету у меня ни хрена, кроме маяка

интернет есть... какие проблемы? кинуть вайфай с мобильника - 5 секунд

834

#p74778,ПопГапон написал(а):

интернет есть... какие проблемы? кинуть вайфай с мобильника - 5 секунд

А ты знаешь скока он у меня стоит? 2 рубля метр!

835

#p74629,Kaimas написал(а):

НЕможете дать ссылку где посмотреть?

Все 5 серий. Можно не скачивать, а сразу смотреть  http://wap.fast-torrent.ru/film/chernobyl.html

836

а меня на дорожном радио реклама мотоблоков достала .и сосед это радио врубает на всё катушку в шесть тридцать

837

#p74786,Image написал(а):

Все 5 серий. Можно не скачивать, а сразу смотреть  http://wap.fast-torrent.ru/film/chernobyl.html

Спасибо за ссылку Джим, прочла в комментах:

брюс дикинсон пишет:
А какие разговоры между мужем и женой :ТАТЬЯНА ты Где?Я здесь АЛЕКСАНДР! А где товарищ ТИМОФЕЙ ? Он уехал к товарищу КОНСТАНТИНУ
!

ЧуднО-то как. )

838

#p74801,Лиза написал(а):

Спасибо за ссылку

Вы о чём?

839

#p74803,Image написал(а):

Вы о чём?

Сейчас исправлю. )

840

#p74805,Лиза написал(а):

Сейчас исправлю

Теперь понятно, Чернобыль. Посмотрите, чтобы иметь представление. Сейчас много статей об этом сериале. И за, и против.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 15