Здесь про наши северные авиаперевозки, там даже меня показали с возмущалками
https://www.youtube.com/watch?v=ZkFHFTS2R8k
Смотрел, жизнь конечно экстремальная, вид самолетов эт вообще за гранью реальности, всех богов вспомнишь пока долетишь.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 15
https://www.youtube.com/watch?v=ZkFHFTS2R8k
Смотрел, жизнь конечно экстремальная, вид самолетов эт вообще за гранью реальности, всех богов вспомнишь пока долетишь.
Разве это относилось к подобной ситуации?
Это вот такой сорт "честности" - передёргивания?
Отредактировано Lapsha (27-05-2019 23:27:17)
"Удача явно отвернулась от президента. Даже сборная РФ по хоккею проиграла финнам
Кошка бросила котят
Это Путин виноват.
Нельзя быть таким тупым. Если не либерал.
На Украине и острове можно. Особенно ночью. Хорошо.
...
Согласна, в данном случае, с Лапшой.
поздравляю финскую сборную.
кстати, в финляндии нет программы переселения соотечественников?
чем дальше, тем больше убеждаюсь шо командные игровые виды спорта они не наши. вот гимнастика там... фигурное катание... где есть замысел тренера и гениальный исполнитель. шахматы... хотя это не спорт. а переломить в том же хоккее, если сразу не напуляли штук пять-шесть - это не наше. видимо, шо-то с менталитетом.
МахНо сволочь. Очевидно. Каркающая.
Теперь изображает микс: Гордея с Кузькиным и Шепард. В одной лохани.
Страна не та. Известно.
Приговор: МахНо расстрелять. МГУ чистить по рецепту Берии.
Виртуально. Пока.
Отредактировано Кочегар (28-05-2019 00:02:56)
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
https://www.youtube.com/watch?v=ZkFHFTS2R8kСмотрел, жизнь конечно экстремальная, вид самолетов эт вообще за гранью реальности, всех богов вспомнишь пока долетишь.
Хохлу легче. Не летает. Умный. Известно.
А для вас любой протест, это гавканье и нытьё.
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
https://www.youtube.com/watch?v=ZkFHFTS2R8kСматреть на Гению с 1:27:53.
Хохол мне враг, но Гения дороже.
Смотрел. Любовался.
Сообщение от Lapsha
Зачем ярлык. Не хорошо.
Зачем ярлык. Не хорошо.
Правильно, каждый протестует в меру своих возможностей и способностей, и поэтому не нужно навешивать им ярлыки нытиков.
Отнюдь не любой. А именно гавканье и нытьё.
Правильно, каждый протестует в меру своих возможностей и способностей, и поэтому не нужно навешивать им ярлыки нытиков.
Да-да!
Помню отличную сцену допроса инкассатора в сериале "Ликвидация", где в ответ на пристыживание скорняка этот Цензура ответил: "да, на мне тыщи заробляете, а мне копейки плОтите!".
Другого сорта "мнений" я тут, на форуме, почти и не вижу.
Хохлу легче.
На таком бы не полетел, да и судя по возрасту седовласых работников Ростовского авиазавода - летать осталось не долго, олени всё таки лучше.
На таком бы не полетел, да и судя по возрасту седовласых работников Ростовского авиазавода - летать осталось не долго, олени всё таки лучше.
Ты ездишь/летаешь в своей Цээуропе на гораздо худшем говне.
Уж кто бы на эту тему мычал, только не кастрюлеголовый.
Сообщение от Кочегар
Хохлу легче.
Понятно: на Украине разводят оленей.
И да, как это я пропустил: в России нет Ростовкого авиазавода, а есть Ростовский вертолётный завод. И вот о нем ролик. На 29:13 видны работники завода. Что-то седовласых не видно.
поздравляю финскую сборную.
кстати, в финляндии нет программы переселения соотечественников?
чем дальше, тем больше убеждаюсь шо командные игровые виды спорта они не наши. вот гимнастика там... фигурное катание... где есть замысел тренера и гениальный исполнитель. шахматы... хотя это не спорт. а переломить в том же хоккее, если сразу не напуляли штук пять-шесть - это не наше. видимо, шо-то с менталитетом.Отредактировано MaxHo
согласен - чего-то не хватает - эт очень даже видно, когда остаётся не много времени - какая-то безысходность на лицах игроков
олени всё таки лучше.
Откуда у вас олени?
На свиньях будешь ездить
Почти половине российских семей денег хватило только на еду и одежду
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/28/05/2019 … 4ebd28be0c
Forbes составил список компаний с самыми большими премиями у топ-менеджеров
Топ-5 выглядит так:
«Норникель» — 6,8 млрд руб. 23 сотрудникам
Сбербанк — 4,4 млрд руб. 18 сотрудникам
«Газпром» — 4,3 млрд руб. 17 сотрудникам
«Роснефть» — более 4 млрд руб. 17 сотрудникам
ВТБ — 3,7 млрд руб. 24 сотрудникам
Проблемы у всех разные: у кого щи постные, у кого жемчуг мелкий.
Я хочу это видеть!.. как погранцы шмаляют по медведу из "Осы".
------------------------------
Российских пограничников вооружили травматическим оружием для защиты от белых медведей в арктической зоне. Об этом в интервью «Российской газете» рассказал глава Погранслужбы ФСБ России Владимир Кулишов.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cec9542 … m=newsfeed
------------------
Довольно экстравагантный способ самовыпиливания.
Россияне вернулись к жесткой экономии.
https://romir.ru/studies/rossiyane-vern … y-ekonomii
За последний год число россиян, которые ни на чем не экономят, сократилось до 17% и фактически вернулось на позиции двухлетней давности. Таким образом, число экономящих не только увеличилось до 83%, но интенсивность экономии повысилась. По всем статьям расходов – будь то товары или услуги – за год существенно выросло число экономящих. Лидерами по-прежнему являются такие категории как отдых и путешествия, еда, одежда и обувь. Причем именно в такой последовательности. То есть доля экономящих на еде впервые уступила по своей численности тем, кто сократил расходы на поездки.
Сообщение от Каспар
Новая Зеландия не культивирует хоккей. Они берут достаточно медалей для 4,7 миллионов населения.а когда проигрывает, ты тоже говоришь, что обосрались? или у тебя только к русским спортсменам такая "любовь"?
Обязательно. Когда All Blacks проигрывают, я всегда говорю, что они обосрались. Потому что, имея такой состав, подготовку и традиции надо выигрывать.
Финны привезли на чемпионат не самый сильный состав. Никто из ихних игроков NHL не приехал. Русские же имели всех.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хотя по именам финны привезли на чемпионат мира достаточно скромный состав. Ялонен не сумел заручиться поддержкой хотя бы одного представителя Национальной хоккейной лиги (НХЛ). В это же время у Воробьева роскошный по меркам мирового первенства состав. Все настолько хорошо, что капитану команды Илье Ковальчуку приходится выступать в четвертом звене.
https://lenta.ru/articles/2019/05/25/rus_fin/
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Слишком много звёзд это не всегда хорошо. И тренер Воробьёв слабоват. Нет у него авторитета у таких ВЕЛИКИХ игроков, как сборники России. Игровая дисциплина, выбор тактики, всего этого не было у русских. Финны сосредоточились на защите и в двух последних играх пропустили одну шайбу. Этот же финский тренер выиграл с ними чемпионат в 2011 году. Ника приводила статью (на английском), в которой анализировался состав команд, претендующих на первенство NHL. Игроков там разбили на группы. В первой группе самые сильные и эффективные (Гол плюс голевой пас), во второй группе менее сильные но всё ещё полезные и в третьей группе средние, сильные игроки. Вывод там был - команда победитель должна иметь минимум одного из первой группы и несколько из второй и третьей, которые будут ему помогать. Было там и исключение, когда нет игроков первой группы, но много из второй. Они тоже могут выиграть. На чемпионате это была финская команда. Не большие звёзды, но зубами вцепились в тактический план опытного тренера и строго следовали его указаниям. Вот и результат. Это "пинчуки" могут тут рассказывать о "волне удачи"... На таком уровне, обыграв шведов, русских и канадцев три игры подряд, это больше, чем удача.
И на судей нельзя свалить, как в России любят делать
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Финны вышли на лед рубиться. Соперник навязывал российской сборной жесткий силовой хоккей. А арбитры, казалось, были не прочь на это зрелище посмотреть. Но, справедливости ради, свистеть могли бы и в сторону наших. В одном из эпизодов хоккеист сборной Финляндии получил клюшкой по лицу. Кровь на льду не стала поводом к удалению игрока российской команды.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На таком уровне решает тренер и его отношения с игроками. Если что-то идёт не так, тренер должен иметь план "Б" и даже план "В". У русских этого не было, а финский тренер выбрал правильную тактику, полностью закрыли в защите великих русских игроков (представь себе, все эти звёзды не смогли за три периода забить хоть одну шайбу) и забили вшивый гол на отскоке.
Подопечные Воробьева вряд ли могли занести первый период себе в актив. Они не получили необходимого простора в атаке. И если россияне полагались на скорость и мощь своих ног, чтобы доставить шайбу в зону соперника, то финны действовали проще и эффективнее. Раз за разом они бросали шайбу вперед и навязывали борьбу уже у ворот Андрея Василевского. В этом матче работы у последнего было предостаточно.
Короче, Чешуська, обосрались русские, причём жидко. И не спорь.
русские, причём жидко.
А что же с канадцми тогда случилось?
Ан-24? Хорошие самолёты! Очень хорошие, хоть и старые, а вид непрезентабельный? Да, нас"рать! Зато они по 50 лет летают и износа им нет! Я против их списания, пусть тащат на завод на форму почаще, и пусть летают, ибо они надёжные в наших условиях, как танк Т-34!
Вон новые боинги и суперджеты, те облизаны и сияют, но горят и падают, а эти пахари ободраны и зашарканы за пиисят лет, но летают в любую погоду, и допуски у них выше, чем у того же бомбардье и кучи прочих других самолетов. Аннушка -- это танк и трактор нашего неба! Люблю её! Так люблю, что когда вижу эту птичку при заходе на посадку или взлетающую, то у меня слёзы на глазах выступают. Я реально грущу, что скоро её заменят.
И никого ты вспоминать не будешь, сядешь, как Федька Клепетчин - мент на пенсии , притулишься к и потихонечку заснёшь, когда облака надоест разглядывать.
А ПОС"РАТЬ можно и в аэропорту, перед полётом! Чай не сутки лететь, а 4,5 часа!
Что важнее в машине? Дизайн, чистота и красота экипажа или надёжность? Лично мне важна надёжность.
А я именно на таком бы полетела и летала сотни раз, ибо они надёжные.
Сравни старый телефон с диском пиисятого года и гаджет типа ху"сунь проче эплоандроиды, кто еще 100 лет из них безотказно проработает? Оттош! Вся эта па"дла полимерная -- гамно, но моооодная и дорогая, а старая техника имеет неограниченный запас прочности. А седые мужики опытнее сопливых прыщей!
Хохол мне враг, но Гения дороже.
Смотрел. Любовался.
Там проблема-то не в самлётах, а в мафии. которая паразитирует на северной авиации,из-за которой билеты стоят очень дорого, минимум в три раза дороже, чем могло бы быть без неё и которая тормозит развитие Северов.
ты вспомни совецкий хоккей
советский хоккей это вратарь и две пятёрки из цска.
какая-то безысходность на лицах игроков
нет плана цэ.
Русские же имели всех
имели и будем иметь!
переезжай в Саратов
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 15