Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 15

Новости России 15

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

#p72329,Олег Пермский написал(а):

Не буду о Прибалтике, перейду сразу к Украине — она способна?

Не надо и об Украине. Ты что, слепой? В таблице Украина на 83 месте, а Россия на 43. О какой способности ты говоришь?

182

#p72207,123Мышь написал(а):

Малому бизнесу ваще кирдык. В провинции - так точно.   (Вчера 16:45:05)

и слава богу, лавочники - шавермисты и прочая шушера... умер максим, да и... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

183

#p72317,Tra написал(а):

Якушев- Шадрин-Шалимов

Я за них болел

184

#p72326,Каспар написал(а):

в украине

не коверкай русский язык

по-русски - НА украине

185

#p72337,ПопГапон написал(а):

не коверкай русский язык

по-русски - НА украине

Я был две недели в Украине и общался с местными жителями. Они категорически против слов "на Украине" и отстаивают "в Украине". Я с ними был не согласен, спорил. Это была местная интеллигенция. Я им тупоголовым приводил слова Тараса Шевченко из его "Заповита"
Як умру, то поховайте

Мене на могилі

Серед степу широкого

На Вкраїні милій,   
Тупо стояли на своём. Я язык знаю не хуже их, вырос во Львове, у жены родной язык был украинский западенский (еле отучил и перевёл на русский). Я согласен, что по русски будет "на Украине".
Кстати, я тут не самый большой коверкатель русского языка...

186

#p72346,Каспар написал(а):

Я был две недели в Украине и общался с местными жителями. Они категорически против слов "на Украине" и отстаивают "в Украине".

Русским языком пользуются в России, не на Украине.
На Украине русский не имеет даже никакого официального статуса. Так что лезть со своими правилами в чужой язык - это очень по-рогульски.

187

#p72349,Lapsha написал(а):

Так что лезть со своими правилами в чужой язык - это очень по-рогульски.

Это точно. А по ватниковски лезть в русский язык со словами - секьюрити, уикенд, шопинг (и сотни других). Этот бедный русский язык... http://www.kolobok.us/smiles/other/fie.gif

188

#p72354,Каспар написал(а):

Это точно. А по ватниковски лезть в русский язык со словами - секьюрити, уикенд, шопинг (и сотни других). Этот бедный русский язык...

Русские сами разберутся, что тащить и чего не тащить в свой язык. Именно свой.

А не слушать великие идеи правильного произношения на русском от селюков, не знающим до конца ни одного литературного языка.

189

#p72356,Lapsha написал(а):

Русские сами разберутся, что тащить и чего не тащить в свой язык. Именно свой.

Да уже разобрались. Русского языка (в чистом виде) уже нет. Даже дикторы центрального телевидения используют не русские слова. Ватные рогули. Даже хуже.Деревенщина.

190

#p72360,Каспар написал(а):

Да уже разобрались. Русского языка (в чистом виде) уже нет. Даже дикторы центрального телевидения используют не русские слова. Ватные рогули. Даже хуже.Деревенщина.

Это не твоего ума дело в любом случае.

Русские же не советуют рогулям как им говорить на своей мове.

191

#p72361,Lapsha написал(а):

Это не твоего ума дело в любом случае.

И твоего тоже. Ты будешь мне разрешать, или запрещать, на какую тему говорить?

192

#p72363,Каспар написал(а):

И твоего тоже. Ты будешь мне разрешать, или запрещать, на какую тему говорить?

Почему же не моего?
Как раз моего. Я же гражданин России.

Запрещать я тебе не собираюсь, но и принимать во нимание рогульский бред о правильном русском языке тоже не собираюсь.

193

#p72368,Lapsha написал(а):

Почему же не моего?
Как раз моего. Я же гражданин России.

На бумаге. Я в сто раз честнее тебя. Ты такой же колбасник, но паспортину краснокожую в кармане держишь... Так.. На всякий случай. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif 

#p72368,Lapsha написал(а):

Запрещать я тебе не собираюсь, но и принимать во нимание рогульский бред о правильном русском языке тоже не собираюсь.

Так не принимай. Я не к тебе обращался вообще. Беседовал со своим другом Чешуськой, и тут ты встрял в разговор, как говнистая баба. Чего ты бегаешь за мной по всем темам?

194

#p72376,Каспар написал(а):

На бумаге. Я в сто раз честнее тебя. Ты такой же колбасник, но паспортину краснокожую в кармане держишь... Так.. На всякий случай.

Не на бумаге, а в реальности.
И ты не честнее меня аж никак. А вот глупее - очевидно.
И зачем я держу всякие паспортины - не твое дело.

#p72376,Каспар написал(а):

Так не принимай. Я не к тебе обращался вообще.

Это форум, мой глупый Каспар!
Тут могут участвовать все, не спрашивая ни у кого разрешения.
Хочешь обшаться только с Чешуськой - пиши ему на мыло.

Я доступно объясняю?

195

#p72378,Lapsha написал(а):

Не на бумаге, а в реальности.
И ты не честнее меня аж никак.

Да ты бредишь... Или думаешь, что все участники форума идиоты. Ты живёшь в США десятки лет и надеешся, что тебя тут воспримут как "русского патриота" потому что ты тут срёшь на страну своего проживания и достатка и поёшь дифирамбы России? Это и есть лживость как пример лживости.

А вот глупее - очевидно.

Чем же я глупее тебя, колбасар? Тем, что не корчу из себя патриота России, как ты, выбрав для проживания не Россию?

Это форум, мой глупый Каспар!
Тут могут участвовать все, не спрашивая ни у кого разрешения.

Ну так вот и не п--ди тогда, кому и на какую тему высказывать свои мысли.  И чьё это собачье дело, а чьё нет.Это форум.
А чо ты бегаешь за мной во всех темах? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

196

#p72380,Каспар написал(а):

Да ты бредишь... Или думаешь, что все участники форума идиоты.

Думаю, что не все.
Вот ты - точно идиот.

Ты живёшь в США десятки лет и надеешся, что тебя тут воспримут как "русского патриота" потому что ты тут срёшь на страну своего проживания и достатка и поёшь дифирамбы России?

Где я сру на страну своего проживания?
Что ж ты такой тупой-то?

И живу я уже на две страны фактически.

Ничего ты не знаешь, только ляпаешь языком, баба базарная!

Чем же я глупее тебя, колбасар?

Да буквально всем.
Достаточно сравнить мои и твои посты.

Ну так вот и не п--ди тогда, кому и на какую тему высказывать свои мысли.  И чьё это собачье дело, а чьё нет.Это форум.

Чой-та?
Когда тупой рогуль лезет учить русских как им правильно говорить по-русски, я тут же благородно вступаю и делаю справедливые замечания зарвавшемуся селюку.

А чо ты бегаешь за мной во всех темах?

Я развлекаюсь.
Просто сейчас тут есть ты и некто Медия из Литвы, более никого.

Отредактировано Lapsha (29-05-2019 11:29:54)

197

#p72381,Lapsha написал(а):

Вот ты - точно идиот.

Что ж ты такой тупой-то?

Сообщение от Каспар 
Чем же я глупее тебя, колбасар?

Да буквально всем.
Достаточно сравнить мои и твои посты.

Когда тупой рогуль лезет учить русских как им правильно говорить по-русски

Ты меня утомил Лапша. И знаешь чем? Своей тупостью. Ты пытаешся тут выставить себя намного умнее, чем ты есть на самом деле. В чём твои посты умнее, колбасар? Ты просто лживый идиот, выставляющий себя тут патриотом России. "Живёшь на две страны"... Да ты просто гнида. Это как жить на две семьи. Родина и семья должна быть одна. А ты на две страны, которые ненавидят друг друга и хотят уничтожить друг друга.. Как же ты справляешься с такой задачей? Это какой сволочью надо быть? И вашим ти нашим. Я тебя презираю. И пошёл вон, суперпредатель. Не пиши мне больше, гнида!

198

#p72346,Каспар написал(а):

Я был две недели в Украине и общался с местными жителями. Они категорически против слов "на Украине" и отстаивают "в Украине".

вот на украинском форуме и говори, как они говорят... а в России принято говорить "на украине"... мы на российском форуме... логику улавливаешь?

199

Ну собственно о чем я и говорил.

Составлен рейтинг самых востребованных в России профессий

https://ria.ru/20190529/1555046639.html
Нормальной работы нет. А рейтинг указывает на то, что научно-техническое развитие и производство страны отсутствуют как классы. Одни кассиры, торгаши и менеджеры.

Отредактировано stas (29-05-2019 12:05:30)

200

https://www.booklya.ua/content/upload/persona/2k/2188/150x150/290689/mark-tven.jpg
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Марк Твен.

201

#p72385,Каспар написал(а):

Родина и семья должна быть одна.

Да кто бы уж крякал: ты-то уже в третьей стране обретаешься. Так и где у тебя единственная? :)

#p72385,Каспар написал(а):

А ты на две страны, которые ненавидят друг друга и хотят уничтожить друг друга.

Каспар, тупенький, это так называемая большая политика. Страны отнюдь не ненавидят друг друга, и уж точно не собираются друг друг ауничтожать. Просто им тесно на шарике, приходится толкаться.
Мало того, онни ничего не имеют против гражданства другой страны.

Этот весь треск - для дурачков. Вроде тебя. С полуизвилиной.
Но драка - да, все серъезнее и серъезнее.

Отредактировано Lapsha (29-05-2019 12:21:38)

202

Коммерческую версию первого российского квантового телефона успешно испытали в Москве.

Купить можно будет в 2020 году. Мы ориентируемся на начало [года]. Запускаем производство в конце 2019 года, в начале 2020 года будет пилотная поставка

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8yLzYvMjY5MTU1OTA1MzMxNF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMjAzNTA=.jpg

https://news.rambler.ru/scitech/4224689 … y-telefon/

Отредактировано Lapsha (29-05-2019 12:35:12)

203

под москвой грибы пошли..

204

#p72452,Элипс написал(а):

точно?

205

#p72455,MaxHo написал(а):

точно?

знакомый под чулково нашёл белый и несколько подберёзовиков и говорит много маслят. рановато что то

206

#p72457,Элипс написал(а):

знакомый под чулково нашёл белый и несколько подберёзовиков и говорит много маслят. рановато что то

бывает такое. я на 9-е мая как-то находил подосиновичков.

207

#p72458,MaxHo написал(а):

бывает такое. я на 9-е мая как-то находил подосиновичков.

у меня такое два года назад было. знакомая позвонила 6 июня и говорит что в шатуре полно подосиновиков. ну я не поверил всё таки только начало лета. но всё таки собрались погулять-проветриться. и на тебе - в пятером собрали по корзине отборных подосиновиков

208

вот не мог в пятницу сказать, а...

209

#p72223,123Мышь написал(а):

О, наконец-то открывают очередное окошко Овертона!
А то, я уж заждался.
---------------------
Министр экономического развития Максим Орешкин считает, что пенсионные выплаты «тормозят» российскую экономику. Об этом глава ведомства заявил в ходе выступления на Столыпинском форуме, пишет Deita.ru.
Министр предложил властям «осознанно пожертвовать настоящим ради будущего». В качестве «жертвы» министр подразумевал пенсии ряда граждан.
Читайте также: В России начали действовать новые правила расчета пенсий
Орешкин полагает, что России необходимо ориентироваться на опыт Китая, который за несколько десятилетий стал второй экономикой мира и с недавних пор признается сверхдержавой.
    «Так исторически сложилось, что объём ресурсов, который Китай тратит на пенсии, был очень низкий, это осознанная политика. Люди в сельской местности раньше не получали пенсии…Так они могут тратить больше денег на ВВП и инвестиционные расходы», — цитирует слова министра издание.

если работодатель перестанет платить за чиновников пенсионные взносы, особенно федералам , то государство, а оно является работодателем федералов, реально очень выиграет, а в связи с тем, что зарплаты у федералов высокие, и они сами могут себе откладывать на пенсион

210

#p72452,Элипс написал(а):

я уж подберезовиков с полдюжины нашёл  у нас поля березками заросли  там теперь грибы у нас собирают .дунек полно .но их не беру .

Отредактировано тюбик (29-05-2019 18:19:40)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 15