Не буду о Прибалтике, перейду сразу к Украине — она способна?
Не надо и об Украине. Ты что, слепой? В таблице Украина на 83 месте, а Россия на 43. О какой способности ты говоришь?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 15
Не буду о Прибалтике, перейду сразу к Украине — она способна?
Не надо и об Украине. Ты что, слепой? В таблице Украина на 83 месте, а Россия на 43. О какой способности ты говоришь?
Малому бизнесу ваще кирдык. В провинции - так точно. (Вчера 16:45:05)
и слава богу, лавочники - шавермисты и прочая шушера... умер максим, да и...
Якушев- Шадрин-Шалимов
Я за них болел
в украине
не коверкай русский язык
по-русски - НА украине
не коверкай русский язык
по-русски - НА украине
Я был две недели в Украине и общался с местными жителями. Они категорически против слов "на Украине" и отстаивают "в Украине". Я с ними был не согласен, спорил. Это была местная интеллигенция. Я им тупоголовым приводил слова Тараса Шевченко из его "Заповита"
Як умру, то поховайте
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій,
Тупо стояли на своём. Я язык знаю не хуже их, вырос во Львове, у жены родной язык был украинский западенский (еле отучил и перевёл на русский). Я согласен, что по русски будет "на Украине".
Кстати, я тут не самый большой коверкатель русского языка...
Я был две недели в Украине и общался с местными жителями. Они категорически против слов "на Украине" и отстаивают "в Украине".
Русским языком пользуются в России, не на Украине.
На Украине русский не имеет даже никакого официального статуса. Так что лезть со своими правилами в чужой язык - это очень по-рогульски.
Так что лезть со своими правилами в чужой язык - это очень по-рогульски.
Это точно. А по ватниковски лезть в русский язык со словами - секьюрити, уикенд, шопинг (и сотни других). Этот бедный русский язык...
Это точно. А по ватниковски лезть в русский язык со словами - секьюрити, уикенд, шопинг (и сотни других). Этот бедный русский язык...
Русские сами разберутся, что тащить и чего не тащить в свой язык. Именно свой.
А не слушать великие идеи правильного произношения на русском от селюков, не знающим до конца ни одного литературного языка.
Русские сами разберутся, что тащить и чего не тащить в свой язык. Именно свой.
Да уже разобрались. Русского языка (в чистом виде) уже нет. Даже дикторы центрального телевидения используют не русские слова. Ватные рогули. Даже хуже.Деревенщина.
Да уже разобрались. Русского языка (в чистом виде) уже нет. Даже дикторы центрального телевидения используют не русские слова. Ватные рогули. Даже хуже.Деревенщина.
Это не твоего ума дело в любом случае.
Русские же не советуют рогулям как им говорить на своей мове.
Это не твоего ума дело в любом случае.
И твоего тоже. Ты будешь мне разрешать, или запрещать, на какую тему говорить?
И твоего тоже. Ты будешь мне разрешать, или запрещать, на какую тему говорить?
Почему же не моего?
Как раз моего. Я же гражданин России.
Запрещать я тебе не собираюсь, но и принимать во нимание рогульский бред о правильном русском языке тоже не собираюсь.
Почему же не моего?
Как раз моего. Я же гражданин России.
На бумаге. Я в сто раз честнее тебя. Ты такой же колбасник, но паспортину краснокожую в кармане держишь... Так.. На всякий случай.
Запрещать я тебе не собираюсь, но и принимать во нимание рогульский бред о правильном русском языке тоже не собираюсь.
Так не принимай. Я не к тебе обращался вообще. Беседовал со своим другом Чешуськой, и тут ты встрял в разговор, как говнистая баба. Чего ты бегаешь за мной по всем темам?
На бумаге. Я в сто раз честнее тебя. Ты такой же колбасник, но паспортину краснокожую в кармане держишь... Так.. На всякий случай.
Не на бумаге, а в реальности.
И ты не честнее меня аж никак. А вот глупее - очевидно.
И зачем я держу всякие паспортины - не твое дело.
Так не принимай. Я не к тебе обращался вообще.
Это форум, мой глупый Каспар!
Тут могут участвовать все, не спрашивая ни у кого разрешения.
Хочешь обшаться только с Чешуськой - пиши ему на мыло.
Я доступно объясняю?
Не на бумаге, а в реальности.
И ты не честнее меня аж никак.
Да ты бредишь... Или думаешь, что все участники форума идиоты. Ты живёшь в США десятки лет и надеешся, что тебя тут воспримут как "русского патриота" потому что ты тут срёшь на страну своего проживания и достатка и поёшь дифирамбы России? Это и есть лживость как пример лживости.
А вот глупее - очевидно.
Чем же я глупее тебя, колбасар? Тем, что не корчу из себя патриота России, как ты, выбрав для проживания не Россию?
Это форум, мой глупый Каспар!
Тут могут участвовать все, не спрашивая ни у кого разрешения.
Ну так вот и не п--ди тогда, кому и на какую тему высказывать свои мысли. И чьё это собачье дело, а чьё нет.Это форум.
А чо ты бегаешь за мной во всех темах?
Да ты бредишь... Или думаешь, что все участники форума идиоты.
Думаю, что не все.
Вот ты - точно идиот.
Ты живёшь в США десятки лет и надеешся, что тебя тут воспримут как "русского патриота" потому что ты тут срёшь на страну своего проживания и достатка и поёшь дифирамбы России?
Где я сру на страну своего проживания?
Что ж ты такой тупой-то?
И живу я уже на две страны фактически.
Ничего ты не знаешь, только ляпаешь языком, баба базарная!
Чем же я глупее тебя, колбасар?
Да буквально всем.
Достаточно сравнить мои и твои посты.
Ну так вот и не п--ди тогда, кому и на какую тему высказывать свои мысли. И чьё это собачье дело, а чьё нет.Это форум.
Чой-та?
Когда тупой рогуль лезет учить русских как им правильно говорить по-русски, я тут же благородно вступаю и делаю справедливые замечания зарвавшемуся селюку.
А чо ты бегаешь за мной во всех темах?
Я развлекаюсь.
Просто сейчас тут есть ты и некто Медия из Литвы, более никого.
Отредактировано Lapsha (29-05-2019 11:29:54)
Вот ты - точно идиот.
Что ж ты такой тупой-то?
Сообщение от Каспар
Чем же я глупее тебя, колбасар?Да буквально всем.
Достаточно сравнить мои и твои посты.
Когда тупой рогуль лезет учить русских как им правильно говорить по-русски
Ты меня утомил Лапша. И знаешь чем? Своей тупостью. Ты пытаешся тут выставить себя намного умнее, чем ты есть на самом деле. В чём твои посты умнее, колбасар? Ты просто лживый идиот, выставляющий себя тут патриотом России. "Живёшь на две страны"... Да ты просто гнида. Это как жить на две семьи. Родина и семья должна быть одна. А ты на две страны, которые ненавидят друг друга и хотят уничтожить друг друга.. Как же ты справляешься с такой задачей? Это какой сволочью надо быть? И вашим ти нашим. Я тебя презираю. И пошёл вон, суперпредатель. Не пиши мне больше, гнида!
Я был две недели в Украине и общался с местными жителями. Они категорически против слов "на Украине" и отстаивают "в Украине".
вот на украинском форуме и говори, как они говорят... а в России принято говорить "на украине"... мы на российском форуме... логику улавливаешь?
Ну собственно о чем я и говорил.
Составлен рейтинг самых востребованных в России профессий
https://ria.ru/20190529/1555046639.html
Нормальной работы нет. А рейтинг указывает на то, что научно-техническое развитие и производство страны отсутствуют как классы. Одни кассиры, торгаши и менеджеры.
Отредактировано stas (29-05-2019 12:05:30)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Марк Твен.
Родина и семья должна быть одна.
Да кто бы уж крякал: ты-то уже в третьей стране обретаешься. Так и где у тебя единственная?
А ты на две страны, которые ненавидят друг друга и хотят уничтожить друг друга.
Каспар, тупенький, это так называемая большая политика. Страны отнюдь не ненавидят друг друга, и уж точно не собираются друг друг ауничтожать. Просто им тесно на шарике, приходится толкаться.
Мало того, онни ничего не имеют против гражданства другой страны.
Этот весь треск - для дурачков. Вроде тебя. С полуизвилиной.
Но драка - да, все серъезнее и серъезнее.
Отредактировано Lapsha (29-05-2019 12:21:38)
Коммерческую версию первого российского квантового телефона успешно испытали в Москве.
Купить можно будет в 2020 году. Мы ориентируемся на начало [года]. Запускаем производство в конце 2019 года, в начале 2020 года будет пилотная поставка
https://news.rambler.ru/scitech/4224689 … y-telefon/
Отредактировано Lapsha (29-05-2019 12:35:12)
под москвой грибы пошли..
точно?
точно?
знакомый под чулково нашёл белый и несколько подберёзовиков и говорит много маслят. рановато что то
знакомый под чулково нашёл белый и несколько подберёзовиков и говорит много маслят. рановато что то
бывает такое. я на 9-е мая как-то находил подосиновичков.
бывает такое. я на 9-е мая как-то находил подосиновичков.
у меня такое два года назад было. знакомая позвонила 6 июня и говорит что в шатуре полно подосиновиков. ну я не поверил всё таки только начало лета. но всё таки собрались погулять-проветриться. и на тебе - в пятером собрали по корзине отборных подосиновиков
вот не мог в пятницу сказать, а...
О, наконец-то открывают очередное окошко Овертона!
А то, я уж заждался.
---------------------
Министр экономического развития Максим Орешкин считает, что пенсионные выплаты «тормозят» российскую экономику. Об этом глава ведомства заявил в ходе выступления на Столыпинском форуме, пишет Deita.ru.
Министр предложил властям «осознанно пожертвовать настоящим ради будущего». В качестве «жертвы» министр подразумевал пенсии ряда граждан.
Читайте также: В России начали действовать новые правила расчета пенсий
Орешкин полагает, что России необходимо ориентироваться на опыт Китая, который за несколько десятилетий стал второй экономикой мира и с недавних пор признается сверхдержавой.
«Так исторически сложилось, что объём ресурсов, который Китай тратит на пенсии, был очень низкий, это осознанная политика. Люди в сельской местности раньше не получали пенсии…Так они могут тратить больше денег на ВВП и инвестиционные расходы», — цитирует слова министра издание.
если работодатель перестанет платить за чиновников пенсионные взносы, особенно федералам , то государство, а оно является работодателем федералов, реально очень выиграет, а в связи с тем, что зарплаты у федералов высокие, и они сами могут себе откладывать на пенсион
я уж подберезовиков с полдюжины нашёл у нас поля березками заросли там теперь грибы у нас собирают .дунек полно .но их не беру .
Отредактировано тюбик (29-05-2019 18:19:40)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 15