Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 15

Новости России 15

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Гы. Технический сбой. Походу, новый глава Росстата долго на должности не просидит... плохо у нево получаеццо - с победными реляциями.
--------------------
Росстат объяснил, почему жителям богатейшего региона России хватает денег только на еду
29 мая 2019 в 20:59

Ранее Росстат заявлял, что 100% ямальцев хватает денег только на еду

Росстат объяснил, почему жителям ЯНАО денег хватает только на еду. Причиной мог быть технический сбой.

«У нас есть ощущение, что был технический сбой. Идет проверка. Думаю, до конца недели мы сможем всем рассказать, что случилось», — передает слова представителя Росстата «Интерфакс».

242

#p72733,ПопГапон написал(а):

к кому вопросы?

если действительно интересуешься, то сам у них и спроси... здесь на форуме нет руководства РЖД...

Вопрос риторический. В общем-то он обращен к президенту, за которого ты голосовал.

243

#p72725,stas написал(а):

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко порекомендовал пожилым россиянам жить "чуть-чуть впроголодь". Об этом сообщает Rambler News Service.

Без комментариев...

Ить, обжыраюццо макарошками - а потом, ишшо лечи их от заворота кишок!

244

#p72738,Каспар написал(а):

Вопрос риторический. В общем-то он обращен к президенту

президент читает наш форум?

к чему все это диванное борцунство? если есть, что сказать президенту и властям, существуют способы это сделать. Вплоть до вооруженного восстания. Унылое нытье на карликовых форумах - это какой-то верх тупого мазохизма...

245

#p72530,Просто ГЕНИЙ написал(а):

если работодатель перестанет платить за чиновников пенсионные взносы, особенно федералам , то государство, а оно является работодателем федералов, реально очень выиграет, а в связи с тем, что зарплаты у федералов высокие, и они сами могут себе откладывать на пенсион

Не, это по-другому, работает.
Как раз, федералы будут получать. А вот остальным порекомендуют держаццо.
Не, ну ты не всерьёз же предполагаешь: что каким-нить прокурорам-депутатам пензию отменят?.. они так мало зарабатывают, с чево им откладывать на очередную виллу?
Орешкин прямо намякнул: начнут с сельских жителей. А то, жыруют там на экологически чистой картохе со своих участков - зачем им платить?.. и бюджету облегчение!

246

#p72742,ПопГапон написал(а):

к чему все это диванное борцунство? если есть, что сказать президенту и властям, существуют способы это сделать. Вплоть до вооруженного восстания. Унылое нытье на карликовых форумах - это какой-то верх тупого мазохизма...

Ты призываешь к вооруженному восстанию с целью свержения власти??? Где администраторы и модераторы?
Люди высказывают своё непонимание и возмущение происходящим в их стране. Беседуют с собеседниками, обмениваются мнениями о происходящем. Задают риторичские вопросы, не требующие ответа. Чего ты рот затыкаешь? Сам уже гноем исходишь высказывая радость гибелью "фашистов разных стран". На кого работаешь, провокатор?

247

#p72747,Каспар написал(а):

Люди высказывают своё непонимание и возмущение происходящим в их стране.

с таким же успехом они могли бы это сделать в унитаз... эффект одинаковый

#p72747,Каспар написал(а):

Беседуют с собеседниками, обмениваются мнениями о происходящем.

с какими, в жопу, собеседниками... тут три калеки

248

О, воцерковляюццо... надо ажыдать прарыва в науке! Готт мит унс!
---------------------------
Ядерный центр Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной физики (ВНИИЭФ) города Саров запросил котировки на поставку икон, панно и сувенирных пакетов с эмблемой организации. Соответствующее техзадание опубликовано на портале госзакупок.

В документах говорится, что Центру требуется «76 малых и 45 складных икон с изображением Серафима Саровского, 70 складных икон с изображением Федора Ушакова, 90 триптихов с иконами и изображением Саровской пустыни, 66 панно той же пустыни двух типов и сувенирные пакеты». Начальная цена контракта составляет 2,3 миллиона рублей.
https://lenta.ru/news/2019/05/24/ikona/

249

#p72695,Lapsha написал(а):

RT

Если имеете "Раша Туды", то тем более должны знать - Главные новости России: в Украине хаос, Британия в тупике, ЕС распадается )
Ну и кирдык Америке само собой )

Отредактировано Image (30-05-2019 10:07:45)

250

#p72749,ПопГапон написал(а):

с таким же успехом они могли бы это сделать в унитаз... эффект одинаковый

Ха... Так всё, что вы в России хотели бы иметь, голосуя на выборах, это всё в унитаз. Изначально. Всё решено заранее. А вас кормят лапшой. Жирной такой, с ядерным двиглом.

Да уж с какими есть... Какая страна, такие и форумы... В Саратове больше калек?

251

Ваще интересные вещи, закупают.
Ядерный центр вон, иконы - а Роскосмос: пиявок.
-------------------
"Роскосмос" закупит 2000 голодных пиявок
На портале госзакупок появился заказ от дочернего предприятия госкорпорации, компании-разработчика спутников ИСС имени Решетнёва, на поставку лечебных пиявок с продольной оранжевой полосой. Пиявки, согласно требованию заказчика, должны поставляться в голодном состоянии, а их размер от 8 до 12 см.
https://news.sputnik.ru/nauka/7ddeb0543 … e9b36fc210
---------------------
я прямо, в недоумении.

252

Ты себя тоже посчитал ?

253

#p72760,не товарищ написал(а):

Ты себя тоже посчитал ?

да

я же ничем не хуже и не лучше

Отредактировано ПопГапон (30-05-2019 10:04:19)

254

#p72756,Каспар написал(а):

Так всё, что вы в России хотели бы иметь, голосуя на выборах, это всё в унитаз. Изначально. Всё решено заранее. А вас кормят лапшой.

в зеландиях та же фигня... просто соус разный...

#p72756,Каспар написал(а):

Какая страна, такие и форумы...

это точно... у нас есть большие интересные форумы, есть маленькие неинтересные (как наш)... есть кулинарные, эротические, садоводческие и прочие...  и если колбасная срань приходит на русские форумы, значит, вам это зачем-то нужно... вот я, например, не представляю, зачем бы я пошел на зеландские, американские, хохлятские, литовские и прочие (хоть русскоязычные)... во всяком случае, больше одного раза

255

#p72763,ПопГапон написал(а):

в зеландиях та же фигня... просто соус разный...

Это не так. У нас есть две большие партии. У каждой из них есть своя програма, которая обнародуется перед выборами. Они несколько разные. Народ выбирает и смотрит потом, или обещания были выполнены. Если нет, у этой партии нет шансов выиграть следующие выборы, которые у на КАЖДЫЕ ТРИ ГОДА. В России нет выбора. Или результаты заранее запрограммированы, или реальные претенденты были зачищены. Вы обречены на результат.

#p72763,ПопГапон написал(а):

это точно... у нас есть большие интересные форумы, есть маленькие неинтересные (как наш)... есть кулинарные, эротические, садоводческие и прочие...  и если колбасная срань приходит на русские форумы, значит, вам это зачем-то нужно... вот я, например, не представляю, зачем бы я пошел на зеландские, американские, хохлятские, литовские и прочие (хоть русскоязычные)... во всяком случае, больше одного раза

Если бы твой родной язык был английский, хохлятский, или литовский, ты бы там околачивался. Сыновей моих на русскоязычный форум не заманишь, потому что, хоть они и владеют языком, но это не родной им. Плюс они не знают ТОЙ жизни и говорить им с тобой было бы не о чём. Я уверен, что дети Лапши, Медии, Ивана и Ники даже носа не покажут на русскоязычных форумах. Это уже другое поколение. Нас объединяет язык и воспоминания о прошлой жизни (позитивные и негативные)

256

#p72742,ПопГапон написал(а):

мы общаемся здесь, не нравится - никто не держит. флаг в руки и вперед к властям или против властей...

257

#p72784,Прагматик написал(а):

мы общаемся здесь, не нравится - никто не держит

тебя что-то обидело, диванный?

258

#p72771,Каспар написал(а):

У нас есть две большие партии. У каждой из них есть своя програма, которая обнародуется перед выборами. Они несколько разные. Народ выбирает и смотрит потом, или обещания были выполнены.

да, да, конечно...

сам-то веришь?

259

#p72810,ПопГапон написал(а):

тебя что-то обидело, диванный?

Да, это удобно, общаться, без отрыва от производства так сказать. На работе с коллегами тоже эти же новости обсуждаем, косточки правительству перемываем. Здесь просто круг общения шире. Хочется большего - вперед, никто не мешает. От нас  то чего надо?

260

#p72757,123Мышь написал(а):

На портале госзакупок появился заказ от дочернего предприятия госкорпорации, компании-разработчика спутников ИСС имени Решетнёва, на поставку лечебных пиявок с продольной оранжевой полосой. Пиявки, согласно требованию заказчика, должны поставляться в голодном состоянии, а их размер от 8 до 12 см.

они с первых лет в космос летают.

261

#p72771,Каспар написал(а):

. Народ выбирает и смотрит потом, или обещания были выполнены. Если нет, у этой партии нет шансов выиграть следующие выборы, которые у на КАЖДЫЕ ТРИ ГОДА.

это значит, что у неё все шансы выиграть те выборы, которые будут после следующих. хитрО придумано. не понимаю только, чем ты гордишься?

262

путин подписал закон про родных в реанимации.

263

Первый тестовый сквозной прогон рельсового автобуса по Крымскому мосту.

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy83LzIvNzI3MTU1OTE5MjA5NF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMjA0Mjc=.jpg

Что означает, что жд пути уже уложены полностью.
На фотке нет ферм электропитания. Пока еще не смонтированы.

Пассажирское движение по мосту будет открыто 9-10 декабря сего года.

Как Мосфильм всё-таки качественно рисует! Даже круче Голливуда.

Отредактировано Lapsha (30-05-2019 13:20:24)

264

#p72940,Lapsha написал(а):

Пассажирское движение по мосту будет открыто 9-10 декабря сего года.

а потом ледоход!

265

#p72577,Элипс написал(а):

Кать, а ты попробовала бы выращивать вешенки и шампиньоны у себя в аранжерее. круглый год грибы будут )

Я их столько на собрала в позапрошлый год и сварив заморозила, что до сих пор эти свёртки раздаю своим родственничкам на жарёху икру и грибной суп. Может быть, когда теплицы отстрою, подсажу к огурцам шампиньоны.

266

главное, что у них пальцы по клаве бегают http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Не, поговорить-то хоцца, ты тут не прав, и риторические вопросы на Руси штука нормальная, вспомни Чернышевского с его" Что делать?"... когда не наливают, а выпить хочется http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

267

#p72725,stas написал(а):

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко порекомендовал пожилым россиянам жить "чуть-чуть впроголодь". Об этом сообщает Rambler News Service.

Знаешь, когда моему ребенку было лет 7, мы ходили на УЗИ и вот врач тогда сказал, что ребенок должен быть чуть голодный и чуть холодный и тогда это будет здоровый ребенок.
Наверное мне тоже надо было тогда возмутиться.

268

#p73000,Хельга написал(а):

Знаешь, когда моему ребенку было лет 7, мы ходили на УЗИ и вот врач тогда сказал, что ребенок должен быть чуть голодный и чуть холодный и тогда это будет здоровый ребенок.
Наверное мне тоже надо было тогда возмутиться.

но в контексте нынешней ситуации в стране это звучит издевательски

269

#p73002,Элипс написал(а):

но в контексте нынешней ситуации в стране это звучит издевательски

Ой да ладно, контекст всегда можно придумать, знаешь ведь анекдот " Мама он меня сукой назвал".
У меня складывается такое впечатление, что связи с тем, что информация сейчас распространяется со скоростью звука, действуем по принципу доколебаться до столба.

270

#p73003,Хельга написал(а):

Ой да ладно, контекст всегда можно придумать, знаешь ведь анекдот " Мама он меня сукой назвал".
У меня складывается такое впечатление, что связи с тем, что информация сейчас распространяется со скоростью звука, действуем по принципу доколебаться до столба.

да. тут один умник сказал что народ одел "чёрные очки" тобишь уже ни на что не надеется и всё видит только в чёрном цвете.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 15