#p72763,ПопГапон написал(а):в зеландиях та же фигня... просто соус разный...
Это не так. У нас есть две большие партии. У каждой из них есть своя програма, которая обнародуется перед выборами. Они несколько разные. Народ выбирает и смотрит потом, или обещания были выполнены. Если нет, у этой партии нет шансов выиграть следующие выборы, которые у на КАЖДЫЕ ТРИ ГОДА. В России нет выбора. Или результаты заранее запрограммированы, или реальные претенденты были зачищены. Вы обречены на результат.
#p72763,ПопГапон написал(а):это точно... у нас есть большие интересные форумы, есть маленькие неинтересные (как наш)... есть кулинарные, эротические, садоводческие и прочие... и если колбасная срань приходит на русские форумы, значит, вам это зачем-то нужно... вот я, например, не представляю, зачем бы я пошел на зеландские, американские, хохлятские, литовские и прочие (хоть русскоязычные)... во всяком случае, больше одного раза
Если бы твой родной язык был английский, хохлятский, или литовский, ты бы там околачивался. Сыновей моих на русскоязычный форум не заманишь, потому что, хоть они и владеют языком, но это не родной им. Плюс они не знают ТОЙ жизни и говорить им с тобой было бы не о чём. Я уверен, что дети Лапши, Медии, Ивана и Ники даже носа не покажут на русскоязычных форумах. Это уже другое поколение. Нас объединяет язык и воспоминания о прошлой жизни (позитивные и негативные)