Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины 010

Новости Украины 010

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p75217,тюбик написал(а):

церковь униатская .не ?

В униатской негде так ползать, там скамейки стоят, истинная или голимая, т.е. та которая лучше чем какой то секс шоп. ;)

362

#p75204,Lapsha написал(а):

С просторов:

ЕС я вижу в образе вагины!
Войти в неё у многих интерес!
Вот только @@@ размяк у Украины!
Он не войдёт ни в НАТО ни в ЕС...

ещё один  сексуально  озабоченный

363

#p75223,Nika написал(а):

А ты все та же дура.

364

#p75205,Kiev_IVAN написал(а):

у свободных людей нет хозяина.

Это не про вас.
Хохлы  холопы на генетическом уровне.

365

#p75223,Nika написал(а):

Тебя тот вопрос уже не заботит.

366

#p75210,Олег Пермский написал(а):

Когда представители государств ЕС и США имеют право наложить вето на любой закон, который решит провести Украина, это признак свободы?

Спорный вопрос, вы хотели бы жить как в Германии? или чтобы порядки были такие как в Германии? а ведь на них  провели очень жестокий эксперимент  под названием денацификация, без учета мнения народа, что до  средины 50х самым популярным политиком был Гитлер.

367

#p75227,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Когда представители государств ЕС и США имеют право наложить вето на любой закон, который решит провести Украина, это признак свободы?

Спорный вопрос, вы хотели бы жить как в Германии? или чтобы порядки были такие как в Германии? а ведь на них  провели очень жестокий эксперимент  под названием денацификация, без учета мнения народа, что до  средины 50х самым популярным политиком был Гитлер.

тыт, придурок, откуда это знаешь?

368

#p75226,Alex_S написал(а):

Тебя тот вопрос уже не заботит.

нормальные  люди  свои телесные  проблемю не демонстрируют на  публике  ,   подумай об этом   прежде  описывать  свои интимные ощущения

369

#p75222,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

церковь униатская .не ?

В униатской негде так ползать, там скамейки стоят, истинная или голимая, т.е. та которая лучше чем какой то секс шоп. ;)

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

дык убрали скамейки .

370

#p75225,Alex_S написал(а):

Это не про вас.
Хохлы  холопы на генетическом уровне.

А кацапы это папуасы - Вождь и пальмовое масло. ;)

371

а ведь на них  провели очень жестокий эксперимент  под названием денацификация, без учета мнения народа,

фильм  на каналe PBS е показали,  так вот  в процессе  этого эксперимента  умерли более 10  млн немцев

372

#p75230,тюбик написал(а):

дык убрали скамейки .

Контора то осталась, как и посетители.

373

#p75232,Nika написал(а):

фильм  на каналe PBS е показали,  так вот  в процессе  этого эксперимента  умерли более 10  млн немцев

Но была и цель, Союз положил десятки миллионов, а толку то, наверное мало.

374

Я не хочу собирать на пенсии бутылки. Я хочу жить лучше, чем в Германии, потому что я это заслужил.

375

#p75222,Vik6844 написал(а):

В униатской негде так ползать, там скамейки стоят, истинная или голимая, т.е. та которая лучше чем какой то секс шоп.

В униатских нет скамеек. Это католики восточного (православного) обряда. Скамейки у католиков и протестантов.

376

#p75232,Nika написал(а):

Сообщение от Vik6844

а ведь на них  провели очень жестокий эксперимент  под названием денацификация, без учета мнения народа,

больше чем  - теперь евреи начнут платить?

377

#p75228,Tra написал(а):

А по иному и не может быть, клин вышибают клином,немцы забыли Гитлера из за благополучия и возраста, у нас так не сложилось - до сих пор Сталина славят.

378

#p75235,Олег Пермский написал(а):

Я хочу жить лучше, чем в Германии, потому что я это заслужил.

езжай к хохлам - там тебе и кружевные трусы выдадут

Отредактировано Tra (09-06-2019 00:18:16)

379

#p75238,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Tra

А по иному и не может быть, клин вышибают клином,немцы забыли Гитлера из за благополучия и возраста, у нас так не сложилось - до сих пор Сталина славят.

у вас  бандеру славят - вы уже как 30 лет без софка

380

#p75235,Олег Пермский написал(а):

Я не хочу собирать на пенсии бутылки. Я хочу жить лучше, чем в Германии, потому что я это заслужил.

Заслужил :unsure: эт вам где такое сказали? неужто родная власть? или ножки по одежке а желания по границам?

381

#p75220,Tra написал(а):

-в ФРГ

что и требовалось доказать! Молодец!

382

#p75241,Vik6844 написал(а):

Заслужил :unsure: эт вам где такое сказали?

ну такие вот москали. Думают сто служат. При чем все. А кому - сказать не могут. :)
Москали

383

#p75240,Tra написал(а):

у вас  бандеру славят

и шо? У тебя сталина, и шо?

384

#p75239,Tra написал(а):

кружевные трусы выдадут

скинь фотку

385

#p75240,Tra написал(а):

у вас  бандеру славят - вы уже как 30 лет без софка

А у вас  того же папу Рамзана некоторые славят, и что с того?  мало кто по ком с ума сходит.

386

#p75233,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

дык убрали скамейки .

Контора то осталась, как и посетители.

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

ну не скажи .набодяжить можно всего изо всего .тока потом умучаешься от нечести в башке избавляться .такая вот химия .

387

#p75243,Kiev_IVAN написал(а):

ну такие вот москали. Думают сто служат. При чем все. А кому - сказать не могут.
Москали

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/19/6/7/1559929143.jpg

388

#p75246,Kiev_IVAN написал(а):

Сообщение от Tra

кружевные трусы выдадут

скинь фотку

суббота иван похоже слегка вдарил .на пикантности потянуло .

389

#p75245,Kiev_IVAN написал(а):

Сообщение от Tra

у вас  бандеру славят

и шо? У тебя сталина, и шо?

я те барану написал - в ФРГ

390

#p75249,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Kiev_IVAN

ну такие вот москали. Думают сто служат. При чем все. А кому - сказать не могут.
    Москали

у вас говорят за это время тока стеклянный мост построили

Отредактировано Tra (09-06-2019 00:31:21)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины 010