церковь униатская .не ?
В униатской негде так ползать, там скамейки стоят, истинная или голимая, т.е. та которая лучше чем какой то секс шоп.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины 010
церковь униатская .не ?
В униатской негде так ползать, там скамейки стоят, истинная или голимая, т.е. та которая лучше чем какой то секс шоп.
С просторов:
ЕС я вижу в образе вагины!
Войти в неё у многих интерес!
Вот только @@@ размяк у Украины!
Он не войдёт ни в НАТО ни в ЕС...
ещё один сексуально озабоченный
А ты все та же дура.
у свободных людей нет хозяина.
Это не про вас.
Хохлы холопы на генетическом уровне.
Тебя тот вопрос уже не заботит.
Когда представители государств ЕС и США имеют право наложить вето на любой закон, который решит провести Украина, это признак свободы?
Спорный вопрос, вы хотели бы жить как в Германии? или чтобы порядки были такие как в Германии? а ведь на них провели очень жестокий эксперимент под названием денацификация, без учета мнения народа, что до средины 50х самым популярным политиком был Гитлер.
Сообщение от Олег Пермский
Когда представители государств ЕС и США имеют право наложить вето на любой закон, который решит провести Украина, это признак свободы?
Спорный вопрос, вы хотели бы жить как в Германии? или чтобы порядки были такие как в Германии? а ведь на них провели очень жестокий эксперимент под названием денацификация, без учета мнения народа, что до средины 50х самым популярным политиком был Гитлер.
тыт, придурок, откуда это знаешь?
Тебя тот вопрос уже не заботит.
нормальные люди свои телесные проблемю не демонстрируют на публике , подумай об этом прежде описывать свои интимные ощущения
Сообщение от тюбик
церковь униатская .не ?
Подпись автора
"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль
дык убрали скамейки .
Это не про вас.
Хохлы холопы на генетическом уровне.
А кацапы это папуасы - Вождь и пальмовое масло.
а ведь на них провели очень жестокий эксперимент под названием денацификация, без учета мнения народа,
фильм на каналe PBS е показали, так вот в процессе этого эксперимента умерли более 10 млн немцев
дык убрали скамейки .
Контора то осталась, как и посетители.
фильм на каналe PBS е показали, так вот в процессе этого эксперимента умерли более 10 млн немцев
Но была и цель, Союз положил десятки миллионов, а толку то, наверное мало.
Я не хочу собирать на пенсии бутылки. Я хочу жить лучше, чем в Германии, потому что я это заслужил.
В униатских нет скамеек. Это католики восточного (православного) обряда. Скамейки у католиков и протестантов.
Сообщение от Vik6844
а ведь на них провели очень жестокий эксперимент под названием денацификация, без учета мнения народа,
больше чем - теперь евреи начнут платить?
А по иному и не может быть, клин вышибают клином,немцы забыли Гитлера из за благополучия и возраста, у нас так не сложилось - до сих пор Сталина славят.
Я хочу жить лучше, чем в Германии, потому что я это заслужил.
езжай к хохлам - там тебе и кружевные трусы выдадут
Отредактировано Tra (09-06-2019 00:18:16)
Сообщение от Tra
А по иному и не может быть, клин вышибают клином,немцы забыли Гитлера из за благополучия и возраста, у нас так не сложилось - до сих пор Сталина славят.
у вас бандеру славят - вы уже как 30 лет без софка
Я не хочу собирать на пенсии бутылки. Я хочу жить лучше, чем в Германии, потому что я это заслужил.
Заслужил эт вам где такое сказали? неужто родная власть? или ножки по одежке а желания по границам?
-в ФРГ
что и требовалось доказать! Молодец!
Заслужил эт вам где такое сказали?
ну такие вот москали. Думают сто служат. При чем все. А кому - сказать не могут.
Москали
у вас бандеру славят
и шо? У тебя сталина, и шо?
кружевные трусы выдадут
скинь фотку
у вас бандеру славят - вы уже как 30 лет без софка
А у вас того же папу Рамзана некоторые славят, и что с того? мало кто по ком с ума сходит.
Сообщение от тюбик
дык убрали скамейки .
Контора то осталась, как и посетители.
Подпись автора
"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль
ну не скажи .набодяжить можно всего изо всего .тока потом умучаешься от нечести в башке избавляться .такая вот химия .
ну такие вот москали. Думают сто служат. При чем все. А кому - сказать не могут.
Москали
Сообщение от Tra
кружевные трусы выдадут
скинь фотку
суббота иван похоже слегка вдарил .на пикантности потянуло .
Сообщение от Tra
у вас бандеру славят
и шо? У тебя сталина, и шо?
я те барану написал - в ФРГ
Сообщение от Kiev_IVAN
Москали
у вас говорят за это время тока стеклянный мост построили
Отредактировано Tra (09-06-2019 00:31:21)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины 010