Кузькин отец!, со вчерашнего дня мы коллеги!
вместе вытале портникову ходить будете...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины 010
Кузькин отец!, со вчерашнего дня мы коллеги!
Логично.
ага... он тоже правильно ответил на вопрос и выбрал не "вилкой в глаз"
Украина похоронила танкостроение
Украина похоронила танкостроение
Это москали.
Повинны. Всегда. Во всём.
Украинцев с победой! Круто, чемпионы мира )
эт в чём?
Остановлена Змиёвская ТЭС (под Харьковом).
Остановлены все блоки. По официальному сообщению из-за нехватки топлива.
С августа весь персонал переводится на трёхдневную рабочую неделю.
ʺС 0:28 10.08.2015 Змиевская ТЭС остановлена и работает в режиме подстанции в связи с отсутствием топлива (остаток на складе составляет 803 тонны)ʺ,- об этом сообщается на сайте ПАО ʺЦентрэнергоʺ (за сутки станция потребляет несколько тысяч тонн на каждый блок).
Называется довольно странная причина, почему возникла такая ситуация: ʺв связи с повреждением 9 августа железнодорожных путей на перегоне ж/д станций Ясиноватая – Скотоватая, поставка вагонов с углем на Змиевскую и Трипольскую ТЭС приостановленаʺ, - пишется в сообщении.
эт в чём?
Молодёжный ЧМ по футболу.
Сообщение от Tra
эт в чём?
Молодёжный ЧМ по футболу.
эт сколько лет?
эт в чём?
Чемпионат мира по футболю среди юношей. В финале была Украина и Южная Корея. В полуфинале еще был Эквадор и, почему-то, Италия. Италия тут выглядит как совершенно инородное тело.
Остановлена Змиёвская ТЭС (под Харьковом).
да ладно - оне вон чимпиёны - имаге говорит
10.08.2015
Вас интересуют новости 4-х летней давности? )
эт сколько лет?
До 20-ти.
Вас интересуют новости 4-х летней давности? )
Это я прочитал сначала на харьковском форуме, а потом решил дать ссылку на какой-нитЬ инфосайт.
Мой обсёр - взял первый попавшийся.
Я ж не предполагал, что эти ТЭС останавливают так часто.
Вот оригинал. Насколько я понимаю, по поводу сегодняшней остановки никакой официальной реакции пока нет:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5161743
Отредактировано Lapsha (16-06-2019 00:41:57)
Мой обсёр
Это явно от большой нужды )
Это явно от большой нужды )
Дело житейское.
Вот у вашей компашки обсёры - чуть не каждый второй пост. И ничего - на нужду не жалуетесь.
Интересные там топики! Имею в виду харьковский форум.
Облава на призывников в Харькове: как защититься
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5160289
Понад 150 п’ятдесят призовників незаконно затримали на вулицях Харкова.
Перевод: Более 150 призывников незаконно задержали на улицах Харькова.
Это тебе не тоталитарный Мордор, это - свободная Цээуропа!
Отредактировано Lapsha (16-06-2019 00:49:36)
Я.Кедми: Зеленский управлять Украиной не может
Чемпионат мира по футболю среди юношей. В финале была Украина и Южная Корея. В полуфинале еще был Эквадор и, почему-то, Италия. Италия тут выглядит как совершенно инородное тело.
Конечно это круто, но. Но есть одно но. Посмотрим на состав 1/4 финала - Колумбия U20 0 : 1 Украина U20,
Италия U20 4 : 2 Мали U20, США U20 1 : 2 Эквадор U20, Корея U20 3 : 3 Сенегал U20. В 1/8 финала были правда Аргентина и Франция. А вот где Германия, Испания, Голландия,Англия,Бразилия и т.д. Где? Это и есть показатель данного турнира. Так, ради интереса, когда Россия обыграла Бразилию в финале ЧМ по пляжному футболу, то многие писали и говорили что кому он нужен этот пляжный футбол. Но обыграли то Бразилию!!!
Так что я не поздравляю. Какой то левый турнир. Хотя конечно хохлам приятно.
Кедми известная гнида на подсосе
А вот и аргументированная дискуссия в исполнении американской демократической либерастии.
Уважающей другое мнение и вообще свободу слова.
О фактах - ни слова. Что тоже весьма характерно.
а кто тебе, падаль базарная, дал право оскорблять неизвестного тебе человека?
Сообщение от Lapsha
А где он не прав? В том что не посчитался с тем, чего хотят хозяева Украины в США, ведь это они её довели до этого?
Кто вложил 5 миллиардов долларов в "революцию на Украине"? Кто сейчас официально входит в правительство Украины?
Кедми гнида, потому что не понимает текущего политического момента, и в очередной раз выставил этот позор на всеобщее обозрение, и заявил, что экономика Украины будет падать в пропасть до те пор, пока Украина не объединит свою экономику с российской?
Похоже, что американцы его скоро сделают невъездным, уж слишком он язык распускает.
А где он не прав?
Вот именно. Если посмотреть всё то, что он говорил с 2014 года о Украине, то многое так и получилось, то есть как аналитик он вполне профи.
где Германия, Испания, Голландия,Англия,Бразилия и т.д. Где?
Не прошли квалификацию. Англия проиграла стыковой матч Норвегии, Бразилия ухитрилась занять 5-е место, а проходили 4 от Южной Америки, и т.д. Россия, кстати, у себя в группе заняла только 3-е место и даже на стык не попала.
Россия, кстати, у себя в группе заняла только 3-е место и даже на стык не попала.
Да это не страшно!
Россия в прошлом чемпионат мира дошла до 1/4 финала, выкинув до этого Испанию, фаворита чемпионата.
А Украина на чемпионат не попала вообще.
И было это в настоящем футболе. А не в этом эрзаце.
Отредактировано Lapsha (16-06-2019 10:05:53)
Россия в прошлом чемпионат мира дошла до 1/4 финала
И следом провалила Лигу Наций, не смогла выйти в высший дивизион. В отличие от Украины.
И следом провалила Лигу Наций, не смогла выйти в высший дивизион. В отличие от Украины.
И что?
Зато они были в 1/4. В настоящем футболе.
И что?
Есть повод задуматься о закономерности и случайности.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины 010