Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины 010

Новости Украины 010

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p77004,Image написал(а):

Есть повод задуматься о закономерности и случайности.

Задумайтесь - кто-то мешает?

Результаты раздумий лучше все же не обнародовать. Нужно по возможности оберегать людей от психологических потрясений.

482

#p77008,Lapsha написал(а):

Задумайтесь - кто-то мешает?

Результаты раздумий лучше все же не обнародовать. Нужно по возможности оберегать людей от психологических потрясений.

Да ладно Вам. Победа - она и в Африке победа. Чего привязались: не там, не так, не этак?
Искренне рада за сборную Украины!

483

#p76993,Олег Пермский написал(а):

А где он не прав?

А  где он  прав ? Подрабатывает к пенсии у Соловьёва, читает  те же   газеты что и  все остальные ,. Никакой инсайдерской информации  у  него  нет   .  Соответственно  его  выводы  будут  в  русле  "  генеральной линии "российского пропагандистского  ресурса  , который  его  нанял.

484

#p77057,Nika написал(а):

А  где он  прав ? Подрабатывает к пенсии у Соловьёва, читает  те же   газеты что и  все остальные ,. Никакой инсайдерской информации  у  него  нет   .  Соответственно  его  выводы  будут  в  русле  "  генеральной линии "российского пропагандистского  ресурса  , который  его  нанял.

А причём здесь "подрабатывает"? — Где он соврал?

485

#p77059,Олег Пермский написал(а):

А причём здесь "подрабатывает"? — Где он соврал?

Речь  о том что  выводы которые он  оглашает на  программе у Соловьёва именно  те,  которые  он там  должен   озвучить. 
поэтому не  стоит   ссылаться на Яшу из Израиля ,   как на ценный  источник информанции об Украине.

486

#p76995,IMHO написал(а):

Вот именно. Если посмотреть всё то, что он говорил с 2014 года о Украине, то многое так и получилось, то есть как аналитик он вполне профи.

Яша Кедми не аналитик, он профессиональный болтун. То, что он говорил про Украину с 2014 года говорили многие. Кедми рупор Путина и говорит бим-бом на любое заявление Путина. Хитрющий еврей, сдружился с ещё одним пропутинским евреем Соловьёвым, и вместе они делают свою "работу". На доплате от "Единой России".

487

#p77065,Каспар написал(а):

На доплате от "Единой России".

а почему именно Единой России? есть факты, выписки, чеки? при чем тут вообще единороссы... больной ты

488

#p77065,Каспар написал(а):

Яша Кедми не аналитик, он профессиональный болтун. То, что он говорил про Украину с 2014 года говорили многие

И  я о том , что никакой инсайдерской информации о положении дел  в Украине y него  не было  ,  нет и  не будет , поэтому ссылаться  на его  заявления в программе Соловьёва  - глупо.  Смотрите украинское  телевидение,  там  много   разных мнений,  и делайте свои выводы .

Отредактировано Nika (16-06-2019 15:22:58)

489

#p77069,ПопГапон написал(а):

а почему именно Единой России? есть факты, выписки, чеки? при чем тут вообще единороссы... больной ты

Ха... Я помню как ты и твои подгавкиватели попрекали некоторых участников форума,что они на доплате у Госдепартамента... Тоже есть факты и доказательства? Вы тяжелоюольные люди.

490

#p77073,Каспар написал(а):

Я помню как ты и твои подгавкиватели попрекали некоторых участников форума

ссылку на мои подобные высказывания - в студию, если я так говорил - покаюсь

сейчас-то очевидно, что вы не на зарплате у госдепа, потому что вы слишком тупые

491

#p77057,Nika написал(а):

Ну да, у бывшего руководителя спецслужбы Израиля информации меньше, чем у Ники. Соответственно и выводы не устраивают Нику.

#p77071,Nika написал(а):

Смотрите украинское  телевидение

Смотрел. Сплошное вранье. Не удивительно, что укронацистов и им сочувствующих Кедми не устраивает.

492

#p77104,Пинчук написал(а):

Ну да, у бывшего руководителя спецслужбы Израиля информации меньше, чем у Ники. Соответственно и выводы не устраивают Нику.

Он "  бывший " и в  Израиле ,  а говорит сегодняшней Украине. Узнаёт  из тех же самых СМИ, но  говорит  что положено по сценарию.

493

#p77104,Пинчук написал(а):

Смотрел. Сплошное вранье. Не удивительно, что укронацистов и им сочувствующих Кедми не устраивает.

Да?  там сейчас  каждый  телеканал  говорит другое.

А украинцам нас---ать  на этого Кедми . Они  живут в реале,  а не  в студии Соловьёва

Отредактировано Nika (16-06-2019 19:53:40)

494

#p77131,Nika написал(а):

Он "  бывший " и в  Израиле ,  а говорит сегодняшней Украине. Узнаёт  из тех же самых СМИ, но  говорит  что положено по сценарию.

Ну так круг общения, каналы и нформации остались.
И самое главное: побывав там, он знает как все работает. В отличие от...

495

#p77134,Nika написал(а):

Да?  там сейчас  каждый  телеканал  говорит другое.

И все врут.
Чуть-чуть по-разному.

#p77134,Nika написал(а):

А украинцам нас---ать  на этого Кедми . Они  живут в реале,  а не  в студии Соловьёва

А вы в какой студии? Той, которую Трамп называет фейк-ньюз?

Отредактировано Пинчук (16-06-2019 20:07:38)

496

#p77145,Пинчук написал(а):

А вы в какой студии? Той, которую Трамп называет фейк-ньюз?

Я на   вашем форуме ,  вам нравится  Кедми , мне  нет , Но зачем же на людей  набрасываться

497

498

#p77146,Nika написал(а):

Я на   вашем форуме ,  вам нравится  Кедми , мне  нет , Но зачем же на людей  набрасываться

Нравится, не нравится -дело личное.
Однако Вы считаете, что если он вам не нравится, то он дерьмо и враль на подсосе.

499

#p77164,Nika написал(а):

видео

Эскин - авторитет? :-)

500

Израильский "разведчик" Яков Кедми: агент КГБ выходит из подполья?
В последнее время в Рунете распространяются антиукраинские агитки Якова Кедми, которые подаются как анализ опытного разведчика и чуть ли не как официальная позиция Израиля. На самом деле Израиль принял тяжело раненных майдановцев и за свой счёт оказал медицинскую помощь. Израиль до сих пор придерживается нейтралитета по отношению к Украине, и ни один официальный политик не позволил себе столь развязных высказываний, тем более открытого одобрения политики Путина, которая подрывает основы глобальной мировой безопасности. Украинские евреи в основном поддержали революцию, а самая сильная община из Днепропетровска даже стала одной из опор так называемой "хунты". Коломойский прямо назвал Путина шизофреником. Кедми немного растерялся и сочувственно заявил, что в таком случае украинские евреи сами будут виноваты и им придётся "самим заботиться о своей заднице". Неслабо, да?

Попробуем разобраться методом неглубокого гугления, что это за разведчик, который вдруг начал рекламировать в России себя, а заодно и Путина.
Господин Яков Кедми — всего лишь бывший глава спецслужбы "Натив", занимавшейся исключительно вопросами репатриации из СССР. Причём самое заметное достижение этого человека — переориентация потока советских эмигрантов в Израиль. С конца 80-х евреи, которые хотели эмигрировать из СССР, скажем, в США, а не в Израиль, были лишены такой возможности именно благодаря Якову Кедми. При столь скромных заслугах и должности российские пропагандисты без тени смущения называют его... "бывшим главой Моссада"! Наглая ложь сразу расходится волнами по сети, людям лень даже самим сделать запрос в поисковике.

дальше  здесь
https://baiyt.livejournal.com/192914.html

Отредактировано Nika (16-06-2019 21:27:03)

501

#p77167,Пинчук написал(а):

Эскин - авторитет?

послушайте что  говорит Эскин,  он не   думает  что  Кедми  агент КГБ, но как человек  дерьмо
и  потом Эскин из  спецлужб, Кедми   там никогда  не служил

502

#p77172,Nika написал(а):

Господин Яков Кедми — всего лишь бывший глава спецслужбы "Натив", занимавшейся исключительно вопросами репатриации из СССР. Причём самое заметное достижение этого человека — переориентация потока советских эмигрантов в Израиль. С конца 80-х евреи, которые хотели эмигрировать из СССР, скажем, в США, а не в Израиль, были лишены такой возможности именно благодаря Якову Кедми. При столь скромных заслугах и должности российские пропагандисты без тени смущения называют его... "бывшим главой Моссада"! Наглая ложь сразу расходится волнами по сети, людям лень даже самим сделать запрос в поисковике.

Вывод: явреям нельзя доверять ,обманут.

503

#p77174,Nika написал(а):

послушайте что  говорит Эскин,  он не   думает  что  Кедми  агент КГБ, но как человек  дерьмо
и  потом Эскин из  спецлужб, Кедми   там никогда  не служил

Я не знаю, что за человек - Кедми. Я не знаю, что за человек - Эскин. Допускаю, что оба друг друга стоят.

Но то, что говорит Кедми, гораздо больше похоже на истину, чем большинство укроСМИ.

PS. Кстати, то что говорит Эскин на политические темы Вам тоже не понравится.

Отредактировано Пинчук (16-06-2019 21:40:17)

504

#p77172,Nika написал(а):

российские пропагандисты без тени смущения называют его... "бывшим главой Моссада"!

Никогда не слышал, чтобы его называли бывшим главой Моссада. Говорят о службе Натив.

505

#p77174,Nika написал(а):

Кедми там никогда  не служил

Из WiKi:
"На Натив возлагалось ведение разведывательной деятельности и пропаганды Израиля в СССР и в других странах Восточной Европы для усиления иммиграционного потока евреев в Израиль".

506

#p77181,Пинчук написал(а):

Я не знаю, что за человек - Кедми. Я не знаю, что за человек - Эскин. Допускаю, что оба друг друга стоят.

Но то, что говорит Кедми, гораздо больше похоже на истину, чем большинство укроСМИ.

PS. Кстати, то что говорит Эскин на политические темы Вам тоже не понравится.

Меня  не интересует  Эскин.  Единственное  что  понятно ещё и из - другой  цитаты, Кедми  -  врёт , он  никогда   не служил  в Моссаде и никакое " экспертное  сообщество"  за ним не стоит.  Короче  шарлатан зарабатывает  копеечку  на своих придумках, а  вы  верите.

507

#p77185,Nika написал(а):

Кедми  -  врёт , он  никогда   не служил  в Моссаде

С чего Вы взяли, что Кедми когда-либо говорил, что служил в "Моссаде"?
По-моему, тут "придумывает" не Кедми, а кто-то другой :-)

508

#p77183,Пинчук написал(а):

Из WiKi:
"На Натив возлагалось ведение разведывательной деятельности и пропаганды Израиля в СССР и в других странах Восточной Европы для усиления иммиграционного потока евреев в Израиль".

Об этом я написала, это  всего лишь  вопросы репатриации  евреев из СССР, которые  давно   репатриировались
больше ни-че-го.

509

#p77187,Nika написал(а):

Об этом я написала, это  всего лишь  вопросы репатриации  евреев из СССР, которые  давно   репатриировались
больше ни-че-го.

"Просто вопросы" и разведывательная деятельность - не одно и то же.

510

https://a.radikal.ru/a19/1906/84/21e1885066f5.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины 010