Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины 010

Новости Украины 010

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p80016,Nika написал(а):

Сообщение от MaxHo

климкин явно ведёт свою игру. уже третий раз подставляет, причём нагло, мордой об стол, публично.

не он один

влип зеленский .как муха в мед .это ему теперь надо кучу времени и сил чтоб доказать что он президент и может что то решать .

Отредактировано тюбик (29-06-2019 21:25:17)

722

#p80018,тюбик написал(а):

влип зеленский .как муха в мед .

есть у меня подозрение, что он знал, на что шел...

723

#p80019,ПопГапон написал(а):

Сообщение от тюбик

влип зеленский .как муха в мед .

есть у меня подозрение, что он знал, на что шел...

Подпись автора

[взломанный сайт]

вернуться в клоуны никогда не поздно .

724

#p80020,тюбик написал(а):

вернуться в клоуны никогда не поздно

но похихикивать будут презрительно...

такого актера загубили

725

#p79889,Арсений написал(а):

Почему? Нет, правда почему?

Да ляпнула просто так.
Как всегда.

726

Хранция передаст хохлам 20 патрульных катеров.

Отлично ,я щетаю ,нашим погранцам будет на чём тренироватца.

727

#p80103,Гордей написал(а):

Хранция передаст хохлам 20 патрульных катеров.

Бесплатно?

728

#p79839,Nika написал(а):

.....Если  Путин   вернёт моряков, это будет сильный ход

когда из Пиндосии высылали наших дипломатов, мы приглашали детей их дипломатов на новогоднюю елку в Кремль. Тоже был сильный благородный ход. А что пиндосы? Только посмеялись, ну и дураки, эти русские, типа толстовщина и достоевщина, тебя по правой щеке ударили, подставь левую, чтобы ударивший проникся и усовестился. Щазз! "Боливар не вынесет двоих!"(с)

729

#p79889,Арсений написал(а):

Почему? Нет, правда почему? Что то мне подсказывает что после суда над этими мореманами их просто обменяют на на наших пленных. Но вернуть просто так это моветон какой то.

потому что  судьба  захваченных украинских  моряков  - это одна из точек напряжённости  между обьединённым Западом и РФ

730

#p80117,Nika написал(а):

потому что  судьба  захваченных украинских  моряков  - это одна из точек напряжённости  между обьединённым Западом и РФ

Увы, это искусственно созданная точка.
Устранят эту, будет создана другая.

731

#p80118,Пинчук написал(а):

Сообщение от Nika

Увы, это искусственно созданная точка.
Устранят эту, будет создана другая.

кого-нибудь отравят или Боинг собьют. Провокаторы

732

#p80117,Nika написал(а):

Вот и напрягайтесь, коли вас это напрягает -- мне точно это никак не напрягат.

733

#p80018,тюбик написал(а):

влип зеленский .как муха в мед .это ему теперь надо кучу времени и сил чтоб доказать что он президент и может что то решать .

Власть надо брать, не надо ничего никому доказывать.

734

#p80117,Nika написал(а):

Если судьба моряков кого-то действительно волнует, то сейчас самое время их судьбу решить.
Зеленский объявляет приказ Порошенко о имевшей место быть провокации преступным, извиняется и просит вернуть моряков, обязанных этот приказ выполнить, на родину.
Собственно, все.

735

#p80200,Пани Тыква написал(а):

Зеленский объявляет приказ Порошенко о имевшей место быть провокации преступным, извиняется и просит вернуть моряков, обязанных этот приказ выполнить, на родину.
Собственно, все.

теряет половину рейтинга и получает лай 70% телеканалов

зеленский - полный политический импотент, в чем сам тоже виноват

736

#p80201,ПопГапон написал(а):

теряет половину рейтинга и получает лай 70% телеканалов

Он сам говорил, что ради мира готов на потерю рейтинга.

737

#p80212,Пинчук написал(а):

Он сам говорил, что ради мира готов на потерю рейтинга.

он много чего говорил...

738

https://pp.userapi.com/c855228/v855228641/81e5d/hJCwRDbK7Kk.jpg

739

#p80117,Nika написал(а):

Сообщение от Арсений 
Почему? Нет, правда почему? Что то мне подсказывает что после суда над этими мореманами их просто обменяют на на наших пленных. Но вернуть просто так это моветон какой то.

Ну и что? Мало ли таких точек. И так для интереса ,а объединенный Запад когда либо делал такие же шаги я что то не припомню!!! Россия в своё время очень многое сделала в одностороннем формате, а в ответ всегда был полный ноль ну или дырка от бублика, как говорил Жеглов. Да и не в тех моряках дело. Разве отпустим и что то изменится??? Да ладно. Спорю, что если Россия завтра отпустит этих без всяких условий ,то послезавтра Запад в благодарность введет новые санкции. Путин ясно дал понять, что будет обмен, но только после суда, так что посидят еще маленько авось мозги проветрят.

740

Зеленский потерял контроль над государством

741

Климкин не летит с Зеленским в Канаду в составе официальной делегации

742

#p80277,Lapsha написал(а):

Чепуха полнейшая. Не святые горшки лепят...Президентом может быть любой человек...

743

#p80308,Leon33 написал(а):

Президентом может быть любой человек...

Без сомнения! Вопрос только в том каким президентомhttp://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

744

#p80311,Ol написал(а):

Без сомнения! Вопрос только в том каким президентом?

Ну это я думаю и так понятно. Никто не рождается Президентом, этому учатся точно так же, как учатся быть врачом или программистом и как говорится в одной народной мудрости: Мы даем тебе удочку, а уж ловить рыбку ты сам должен.

745

#p80313,Leon33 написал(а):

этому учатся точно так же, как учатся быть врачом или программистом

у вас врачи прямо в больницах учатся?

746

Чего вы развонялись? Он пока не может провести ни один закон, потому что парламент порошенковский. Через три недели выборы в Раду, тогда он и сможет контролировать государство.

747

#p80328,Каспар написал(а):

Через три недели выборы в Раду, тогда он и сможет контролировать государство.

ты уверен?

там коалиция может и не в его сторону повернуться...

748

#p80328,Каспар написал(а):

Через три недели выборы в Раду, тогда он и сможет контролировать государство.

будет весело (с).
получается, что знаменитое демократическое разделение властей украине противопоказано?

Отредактировано MaxHo (01-07-2019 14:21:39)

749

Украинский президент Владимир Зеленский потребовал, чтобы премьер страны Владимир Гройсман привлек главу МИДа Павла Климкина к дисциплинарной ответственности, передает ТАСС.

750

коротко о политическом отпуске Климкина

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины 010